Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Abertura de Pizzaria
Hoje à(s) 13:00 por DOUTRINADOR

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14448)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
170 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 160 Visitantes :: 1 Motor de busca

DED, DOUTRINADOR, GranCeres, HASSIN, LAURIASOUSA, Leandro Machado da Silva, Tulio Demichelli, vetord, vivenda, WILITEL

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51057 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de topografialima

Os nossos membros postaram um total de 155597 mensagens em 10731 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

códigos de barra e tabela nutricional

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default códigos de barra e tabela nutricional

Mensagem por livino em Qua 11 Maio 2011, 13:06

boa tarde a todos!!!

estou precisando de ajuda.
estou fabricando pizzas para pequenos comerciantes locais e uma rede de supermercados pediu que eu coloque códigos de barra e tabela nutricional nas embalagens,para que eu possa vender.alguem por um acaso sabe o custo dos mesmos? será que eu consigo o mesmo de graça?
agradeço a ajuda de todos!!!
um abraço do amigo LIVINO.

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: códigos de barra e tabela nutricional

Mensagem por Convidad em Qua 11 Maio 2011, 13:18

Livino, a minha ex esposa ela fazia este serviço de registro de alimentos na Anvisa, eu mesmo digitei muitos trabalhos para ela.
agora não sei se ela ainda faz isto, mas de qualquer forma não e barato não.
va na pagina da anvisa e de uma procurada lás.me lelbro que tudo ela recorria as normas escritas lá
em relação ao codigo de barra existe uma normalização para isto tambem e existe tambem um custo.
Newton


livino escreveu:boa tarde a todos!!!

estou precisando de ajuda.
estou fabricando pizzas para pequenos comerciantes locais e uma rede de supermercados pediu que eu coloque códigos de barra e tabela nutricional nas embalagens,para que eu possa vender.alguem por um acaso sabe o custo dos mesmos? será que eu consigo o mesmo de graça?
agradeço a ajuda de todos!!!
um abraço do amigo LIVINO.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: códigos de barra e tabela nutricional

Mensagem por AVLIS em Qui 12 Maio 2011, 18:58

Livino,

acabei de me lembrar que quem está envolvido num projeto em que ,com certeza, está usando essas informações e, portanto, deve estar bem atualizado a respeito é o Albino Pichi Junior.
Mande uma MP pra ele. Tenho certeza que ele lhe ajudadará.
Depois poste aqui as respostas, pq tb me interessa hehehehe

abçs fraternos
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Rotualgem Nutricional

Mensagem por Maria Eduarda Palmeira em Sex 13 Maio 2011, 10:48

Prezado Livino,

Trabalho com rotualgem nutrional de alimentos há quase 10 anos, sendo os 2 ultimos junto a um grande varejo. Se precisar de alguma informção ou cotação estou a disposição.

abçs,

Eduarda

Maria Eduarda Palmeira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: códigos de barra e tabela nutricional

Mensagem por eramos em Seg 16 Maio 2011, 15:06

Esta é a empresa que homologa os códigos de Barra para venda nas redes varejistas e outros...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

"Com sede em Bruxelas, na Bélgica, tem representações em 108 países. A GS1 Brasil é uma associação sem fins lucrativos que representa nacionalmente a GS1 Global. A organização brasileira tem 55 mil associados no país e faz parte do Conselho de Administração da GS1, que é composto por importantes líderes e dirigentes de multinacionais, varejistas, fabricantes e representantes regionais da associação"
Boa Sorte,
Eduardo R.

eramos
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: códigos de barra e tabela nutricional

Mensagem por AVLIS em Ter 17 Maio 2011, 07:33

Eduardo,

vou precisar colocar codigo de barras em minhas pizzas semi prontas resfriadas.
vc tem ideia de quanto está saindo hoje em dia o processo todo, inclusive as etiquetas em si?
Existem variações entre etiquetas e codigos de barras?Exciste processo simplicado e processo mais completo?

abçs
nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: códigos de barra e tabela nutricional

Mensagem por eramos em Ter 17 Maio 2011, 18:11

Nell,

Não; estou pesquisando assim como você.

No site existe a tabela da GS1:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O valor é de R$509 de Inscrição, mais R$ 238 de anuidade para faturamentos até R$ 300.000.
Eles não fornecem o software para confecção dos códigos, mas indicam empresas assim que vc se associa.

Boa Sorte,

Eduardo R.

eramos
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: códigos de barra e tabela nutricional

Mensagem por Convidad em Dom 23 Out 2011, 20:04

Para conhecimentos de todos,

Fiz uma solicitação a Maria Eduarda, para obter informações referente ao tema discutido e recebi a seguinte informação e disponho para todos.

Seguem as respostas:


1º - A produção e comercialização de produtos alimentícios
sempre exige algum tipo de aval do vigilância pois a atividade tem relação com
a saúde do consumidor e pode trazer riscos em termos de saúde publica. O tipo é
formato são dependentes das características do negócio, e devem ser avaliadas individualmente.





2º - Para o desenvolvimento da tabela nutricional o ideal é
a análise da composição centesimal do produto em laboratório. No entanto, pelo
custo adicional que a mesma traz, alguns clientes optam pelo calculo teórico
uma vez que a Anvisa abre para essa possibilidade. Neste ultimo caso, não é
necessário envio de amostra, somente a
descrição qualitativa e quantitativa da formulação do produto. Geramos o
arquivo eletrônico da etiqueta com todas as especificações técnicas necessárias
para impressão (tamanho de letras, destaques exigidos, etc..). Não realizamos a
impressão.





Em média o custo para desenvolvimento da tabela nutricional
é R$ 393,00 (valor estabelecido pela Federação Nacional de Nutricionistas), e o
da etiqueta completa de R$ 595,00.





3º - Não trabalhamos com código de barras.

_________________
Maria Eduarda Palmeira


FOOD SOUL | Marketing Nutricional

Tel. | +55 21 3204.0133

Site | http://www.foodsoul.com.br/

Twitter | http://twitter.com/FoodSoul_/

E-mail | maria.eduarda.palmeira@foodsoul.com.br

LinkedIn | http://br.linkedin.com/pub/maria-eduarda-palmeira/a/566/862



Maria Eduarda Palmeira escreveu:Prezado Livino,

Trabalho com rotualgem nutrional de alimentos há quase 10 anos, sendo os 2 ultimos junto a um grande varejo. Se precisar de alguma informção ou cotação estou a disposição.

abçs,

Eduarda

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Embalagem para pizza congelada e código de barras

Mensagem por francisco ferreira em Seg 05 Dez 2016, 14:58

Maria Eduarda Palmeira escreveu:Prezado Livino,

Trabalho com rotualgem nutrional de alimentos há quase 10 anos, sendo os 2 ultimos junto a um grande varejo. Se precisar de alguma informção ou cotação estou a disposição.

abçs,

Eduarda

francisco ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : varzea paulista
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum