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FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
5 participantes
Página 1 de 1
FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Amigos,
ajuda pra mim desta vez...
Quais são as opções com bom preço e boa qualidade no mercado de fornos elétricos?
Teria que atender às seguintes características:
-assar pizzas com massa pre-assada com qualidade
-ser compacto (proximo das dimensões do FIR60 ou 80 da Venâncio ,a gas)
-econômico
-testado e aprovado por alguém aqui, de preferência hehehe
no aguardo,
abçs
Nell
ajuda pra mim desta vez...
Quais são as opções com bom preço e boa qualidade no mercado de fornos elétricos?
Teria que atender às seguintes características:
-assar pizzas com massa pre-assada com qualidade
-ser compacto (proximo das dimensões do FIR60 ou 80 da Venâncio ,a gas)
-econômico
-testado e aprovado por alguém aqui, de preferência hehehe
no aguardo,
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Gente!! Heeeelp! rsrsrs
bjin Nell
bjin Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Oi Nell,
Enquanto ninguém te indica um forno o que posso te dizer que o ideal é ter infra em cima.
O Doutrinado tem bastante experiência sobre o assunto seria bom mandar uma MP convidando ele a participar do tópico.
Enquanto ninguém te indica um forno o que posso te dizer que o ideal é ter infra em cima.
O Doutrinado tem bastante experiência sobre o assunto seria bom mandar uma MP convidando ele a participar do tópico.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
querido Mauro,
só vc mesmo pra me dar atenção rsrsrs.
Vou ver com o Doutrina pra ver o que ele me indica, pq de coisa barata economica ele realmete entende hehehe
obrigda mesmo assim
bjin
Nell
só vc mesmo pra me dar atenção rsrsrs.
Vou ver com o Doutrina pra ver o que ele me indica, pq de coisa barata economica ele realmete entende hehehe
obrigda mesmo assim
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Depois posta a resposta dele aqui no tópico.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Galera, o Doutrina postou que o Fir-60 dele ligado 6 horas por dia consome 1 botijão de 13kg em 10 dias, se economizar diminuindo a chama quando não tiver movimento pode durar até 14 dias.
Eu dispenso forno elétrico. Pra mim os elétricos só se for exigência do local aonde ele vai funcionar.
Um abração!
Eu dispenso forno elétrico. Pra mim os elétricos só se for exigência do local aonde ele vai funcionar.
Um abração!
Última edição por Gilberto Costa em Ter 17 maio 2011, 13:22, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Gilberto Costa escreveu:Galera, o Doutrina postou que o Fir-60 dele ligado 6 horas por dia consome 1 botijão de 13kg em 10 dias, se economizar deminuindo a chama quando não tiver movimento pode durar 14 dias.
Eu dispenso forno elétrico. Pra mim os elétricos só se for exigência do local aonde ele vai funcionar.
Um abração!
Caro amigo Gilberto, trabalho com um forno eletrico que não consome muito, e o forno da stalin, o issolamento dele é otimo, para se ter ideia, desligo ele as 23, 24 horas , quando vou liga-lo no dia sequinte ele ainda está quente...
dizem que os fornos a gas demoram mais para assar a pizza, ja ouvi alguns pizzaiolos falando isso, confere ??
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Gilberto Costa escreveu:Galera, o Doutrina postou que o Fir-60 dele ligado 6 horas por dia consome 1 botijão de 13kg em 10 dias, se economizar deminuindo a chama quando não tiver movimento pode durar 14 dias.
Eu dispenso forno elétrico. Pra mim os elétricos só se for exigência do local aonde ele vai funcionar.
Um abração!
Gilberto, querido amigo,
não é questão de economia. É que tenho uma outra proposta aqui e, se a coisa andar, só vou poder usar forno eletrico no local, entende?
Continuo achando que o a gás é mais econômico e provavelmente mais barato, mas preciso checar o que tem de melhor custo/beneficio em forno eletrico.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Oi Allan, não achei informação alguma sobre o seu forno, pode nos passar mais informações?Allan Balbi escreveu:
forno da stalin
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Allan, quando fiz o curso no Senac, me foi passado que o forno elétrico aquece mais rápido, tanto que é um vício de alguns pizzaiolos ficarem aumentando e abaixando a temperatura do forno. Ficam acendendo e apagando a luz vermelha, dizendo que com isso se economiza luz.
Nell, foi o que eu disse: Só usaria forno elétrico se fosse exigência do local onde eu me estabeleceria, se não eu optaria pelo gás.
Mas cada pessoa tem uma opinião e temos de respeitar a todos, afinal cada um sabe de seu particular e cabe a sí escolher.
Um abração!!!!!
Nell, foi o que eu disse: Só usaria forno elétrico se fosse exigência do local onde eu me estabeleceria, se não eu optaria pelo gás.
Mas cada pessoa tem uma opinião e temos de respeitar a todos, afinal cada um sabe de seu particular e cabe a sí escolher.
Um abração!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
maurobonas escreveu:Oi Allan, não achei informação alguma sobre o seu forno, pode nos passar mais informações?Allan Balbi escreveu:
forno da stalin
Caro amigo , blz ??
De uma olhada nesse site:
http://www.inoxminas.com.br/html_interna15.htm
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Mas Allan, qual é o seu forno????
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Allan, esse modelo é que consome 6Kw por hora? Ou qual é o seu consumo de energia? Quanto vc gasta por mês com ele?
Eu ví as especificações, mas falando com quem tem um forno desses é bem mais confiavel.
Um abraço!
Eu ví as especificações, mas falando com quem tem um forno desses é bem mais confiavel.
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Gilberto Costa escreveu:Allan, esse modelo é que consome 6Kw por hora? Ou qual é o seu consumo de energia? Quanto vc gasta por mês com ele?
Eu ví as especificações, mas falando com quem tem um forno desses é bem mais confiavel.
Um abraço!
Gilberto, eu não sei se é por que fiz minha instalação eletrica nova, 220 com fios se primeira e tudo bem economico, resistencia pequena, o forno fica a 3 metros do padrão da cemig..
Meu gasto de energia e de 200,00 por mês.
meu forno e o modelo que cabe 2 pizzas gigante e uma grande ao mesmo tempo..
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
R$ 200,00 só o forno?
Se for a pizzaira toda quais equipamentos você tem?
Se for a pizzaira toda quais equipamentos você tem?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Allan, para um forno elétrico, está dentro dos padrões de consumo. O que importa é se vc faz pizza o suficiente para que esse gasto não signifique muito no final. Se eu tiver de gastar R$200,00 de luz para ganhar R$1.000,00 vai valer a pena.
Mas diz pra gente, conforme a pergunta do Maurobonas, quais são seus equipamentos elétricos e qual é o total que vc paga de luz.
Um abração!!!!!!
Mas diz pra gente, conforme a pergunta do Maurobonas, quais são seus equipamentos elétricos e qual é o total que vc paga de luz.
Um abração!!!!!!
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
maurobonas escreveu:R$ 200,00 só o forno?
Se for a pizzaira toda quais equipamentos você tem?
Um freezer vertical, uma montagem de pizzaiolo, uma geladeira duplex, um processador de alimentos, uma masseira, um computador , uma tv e algumas lampadas florescentes.
A conta vem 200,00 no total, os 200,00 não são so do forno mais de tudo que tem na tele pizza.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
lembrando que so funciono todos os dias das 18: as 23 , se for sexta ou sabado ate as 00:00.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Muito bom !!!
Em minha casa gasto R$ 180,00/mês em média.
A Pousada R$ 5500,00/mês em média.
E o restaurante R$ 3500,00/mês em média.
A Pizzaria ainda não está funcionando, estou pagando cota mínima.
Em minha casa gasto R$ 180,00/mês em média.
A Pousada R$ 5500,00/mês em média.
E o restaurante R$ 3500,00/mês em média.
A Pizzaria ainda não está funcionando, estou pagando cota mínima.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
O preço do kwat/hora muda dependendo da localidade.
Aqui pago R$ 115,00, e tenho uma masseira, tres geladeiras, lampadas e muitas, forno pra frango, processador, liquidificador e mais algumas cositas.
Quanto ao equipamento ser 220 ou 110, pouco importa.
Este negocio de que em 220 se economiza é lenda, pois o "relogio" de luz, chamado de watimetro, mede wats.
Então, uma resistencia ligada em 110 volts de 1000 wats gasta a mesma coisa que uma resistencia em 200 volts de 1000 wats.
O que manda é a potencia do aparelho e não a tensão eletrica.
Abraços
Aqui pago R$ 115,00, e tenho uma masseira, tres geladeiras, lampadas e muitas, forno pra frango, processador, liquidificador e mais algumas cositas.
Quanto ao equipamento ser 220 ou 110, pouco importa.
Este negocio de que em 220 se economiza é lenda, pois o "relogio" de luz, chamado de watimetro, mede wats.
Então, uma resistencia ligada em 110 volts de 1000 wats gasta a mesma coisa que uma resistencia em 200 volts de 1000 wats.
O que manda é a potencia do aparelho e não a tensão eletrica.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Praia do Forte - Mata de São João/Bahia
Pizzaria (não abriu ainda): Preço do kwh = R$ 0,44618 - consumo mínimo.
Restaurante: Preço do kwh = R$ 0,53315 - consumo: 5553 kwh
Estou sem a conta da Pousada, infelizmente não tenho como postar o custo nesse momento.
Pizzaria (não abriu ainda): Preço do kwh = R$ 0,44618 - consumo mínimo.
Restaurante: Preço do kwh = R$ 0,53315 - consumo: 5553 kwh
Estou sem a conta da Pousada, infelizmente não tenho como postar o custo nesse momento.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin