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SUGESTÃO DE UM INICIANTE
3 participantes
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SUGESTÃO DE UM INICIANTE
Percebo que tem acontecido por aqui o que ja acontece em diversos foruns por esse mundão a fora....apesar de ser junior aqui sou senior em outros, e passo pelo mesmo problema.
Por ser um forum que chama muita atenção não só pela excelente qualidade de apresentação e grau de informação, acaba que atrai muitos curiosos e iniciantes sedentos de informação.....hoje por exemplo, se formos no google com qualquer informação sobre pizza, sempre vai ter um caminho apontando para cá....Porem, entendo que é extramamente chato e desagradavel para os mais seniores ficar se repetindo cada vez que chega um iniciante, e por mais que os moderadores tentem, sempre o pessoal mais novo acaba por se meter em assuntos de gente grande...é normal! ....fiquei um pouco chateado com a saida do André porque foi justamente numa fase em que eu estava perguntando muito para ele.... e não sei se fui a causa, o que me deixou extremamente triste!....O fato é que sempre nós iniciantes vamos pegar um para Cristo ..seja a kira, seja o hassin, seja o andré, delubiod, etc....porque não existe informações na praça nem próximas do que vemos por aqui.....Um dia desses li um post dizendo:...."eu não consigo achar essa informação no meio de tantas"...e é verdade...o forum cresceu e a quantidade de informação tambem....a ansiedade das pessoas em achar os chief levam a escrever posts nos lugares errados com medo de não serem respondidos....é como aquela criança que faz bagunça na sala para chamar a atenção dos adultos...mais ou menos por ai....
Uma solução que gostaria de deixar registrado seria a criação de um manual resumo ( ou um topico resumo) contendo todas as informações basicas para a confecção de uma pizza....Qualquer iniciante que consiga passar por essa fase inicial estaria apto a participar dos assuntos do forum ...a autocritica é imprescindivel nessa liberdade....e é logico que perguntas como "o que é fermento" ou "para que o trigo" ou "Qual o forno melhor" ou "receitas basicas" seriam logo encaminhadas pro manual.... ou seriam dignas de vergonha porque demonstra a falta de interesse no estudo.......
abçs e beijos
Por ser um forum que chama muita atenção não só pela excelente qualidade de apresentação e grau de informação, acaba que atrai muitos curiosos e iniciantes sedentos de informação.....hoje por exemplo, se formos no google com qualquer informação sobre pizza, sempre vai ter um caminho apontando para cá....Porem, entendo que é extramamente chato e desagradavel para os mais seniores ficar se repetindo cada vez que chega um iniciante, e por mais que os moderadores tentem, sempre o pessoal mais novo acaba por se meter em assuntos de gente grande...é normal! ....fiquei um pouco chateado com a saida do André porque foi justamente numa fase em que eu estava perguntando muito para ele.... e não sei se fui a causa, o que me deixou extremamente triste!....O fato é que sempre nós iniciantes vamos pegar um para Cristo ..seja a kira, seja o hassin, seja o andré, delubiod, etc....porque não existe informações na praça nem próximas do que vemos por aqui.....Um dia desses li um post dizendo:...."eu não consigo achar essa informação no meio de tantas"...e é verdade...o forum cresceu e a quantidade de informação tambem....a ansiedade das pessoas em achar os chief levam a escrever posts nos lugares errados com medo de não serem respondidos....é como aquela criança que faz bagunça na sala para chamar a atenção dos adultos...mais ou menos por ai....
Uma solução que gostaria de deixar registrado seria a criação de um manual resumo ( ou um topico resumo) contendo todas as informações basicas para a confecção de uma pizza....Qualquer iniciante que consiga passar por essa fase inicial estaria apto a participar dos assuntos do forum ...a autocritica é imprescindivel nessa liberdade....e é logico que perguntas como "o que é fermento" ou "para que o trigo" ou "Qual o forno melhor" ou "receitas basicas" seriam logo encaminhadas pro manual.... ou seriam dignas de vergonha porque demonstra a falta de interesse no estudo.......
abçs e beijos
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: SUGESTÃO DE UM INICIANTE
Concordo com sua idéia.
Tambem sou veterano em foruns, mas de design e programação, mas sempre existem os mesmos problemas.
Fóra, outros problemas que existem, de quando alguem fecha a pizzaria e toma um wiskinho, ou dois, ou tres...
E acaba postando uma resposta no topico errado.
Aconteceu comigo.
Ficou incoerente, mas num fez tanto mal, hehehehe.
Coisas que acontecem.
Mas um topico com as respostas ás perguntas mais procuradas é uma boa.
Porem, todos nós sofremos da sindrome da falta de tempo, por isso teremos de fazer isso junto.
Desde já, caso seja aprovado, ofereço minha contribuição no que puder.
Abraço a todos.
Tambem sou veterano em foruns, mas de design e programação, mas sempre existem os mesmos problemas.
Fóra, outros problemas que existem, de quando alguem fecha a pizzaria e toma um wiskinho, ou dois, ou tres...
E acaba postando uma resposta no topico errado.
Aconteceu comigo.
Ficou incoerente, mas num fez tanto mal, hehehehe.
Coisas que acontecem.
Mas um topico com as respostas ás perguntas mais procuradas é uma boa.
Porem, todos nós sofremos da sindrome da falta de tempo, por isso teremos de fazer isso junto.
Desde já, caso seja aprovado, ofereço minha contribuição no que puder.
Abraço a todos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUGESTÃO DE UM INICIANTE
Doutrinador,
A idéia do Crocha e sua é interessante.
Mas, como você mesmo mencionou a sindrome da falta de tempo dificulta esta tarefa.
Seria ótimo se alguem tivesse contições e tempo de fazer este trabalho, que passaria por algumas correções dos mestres e iria para um tópico definitivo.
Quem se habilida?
A idéia do Crocha e sua é interessante.
Mas, como você mesmo mencionou a sindrome da falta de tempo dificulta esta tarefa.
Seria ótimo se alguem tivesse contições e tempo de fazer este trabalho, que passaria por algumas correções dos mestres e iria para um tópico definitivo.
Quem se habilida?
Convidad- Convidado
Re: SUGESTÃO DE UM INICIANTE
Estou meio atarefado nestes 15 dias, provas na faculdade, trabalho e um parente adoentado estão tomando todo o meu tempo. Motivo pelo qual diminui minhas postagens.
Um abraço,
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: SUGESTÃO DE UM INICIANTE
Acho que a coisa é bem mais simples....todos os tópicos são registros num banco de dados, logo seria o caso de abrir uma "aba" nova tipo "escola" e mover todos os tópicos referentes a assuntos básicos obviamente procurando não se repetir, pegando os melhores e objetivos e colocando-os la...Essa foi a idéia incial do Hassin, mas acredito que o pessoal colocou foco em assuntos ligados ao negócio...estou falando em escola, manual, curso etc........agora, ai vai um pedido!....o pessoal senior tambem tem que lembrar que a gente existe senão a turma volta a pertubar ehehehehehheheheehehhe abraços
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: SUGESTÃO DE UM INICIANTE
Equipamentos são divididos em hobby, profissional e insdustrial, são tres categorias coerentes com a finalidade dos equipamentos. Por analogia um iniciante, e propondo-se a ser amador necessita de informações básicas. Quando a proposta envolve riscos de investimentos financeiros, a sobrevivência do proponente, existem canais de sugestão como o SEBRAE e outros, depedendo de onde se localiza o pizzaiolo. Os níveis avançados, onde são verdadeiros segredos de iniciados, estes vendidos em franquias a peso de ouro, devem ser reservados aqueles que demonstraram verdadeira paixão e amor pelo asssunto.
Disponibilizar é uma coisa, estão lá as informações sistematizadas. Assessorar é outro assunto.
Eu não gostaria de ser responsável pela saída de ninguem. Gostaria sim de aprofundar no conhecimento tipo: é mais adequado e de menos custo, e mais rápido. É mais saboroso mas artezanal e caro.
Para montar uma rede de pizzarias, com qualidade e de baixo preço pode ser feito... Isto por indicações a respostas já dadas, ou indicações de caminhos a seguir.
Agradeço desde já
Abraços.
Aqui sou junior, mas veterano em outros aprendizados.
P.S.
Vou seleconar sugestões e manda-las assim após me estruturar melhor.
Disponibilizar é uma coisa, estão lá as informações sistematizadas. Assessorar é outro assunto.
Eu não gostaria de ser responsável pela saída de ninguem. Gostaria sim de aprofundar no conhecimento tipo: é mais adequado e de menos custo, e mais rápido. É mais saboroso mas artezanal e caro.
Para montar uma rede de pizzarias, com qualidade e de baixo preço pode ser feito... Isto por indicações a respostas já dadas, ou indicações de caminhos a seguir.
Agradeço desde já
Abraços.
Aqui sou junior, mas veterano em outros aprendizados.
P.S.
Vou seleconar sugestões e manda-las assim após me estruturar melhor.
Luiz Antonio Veraguas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : Ribeirão Preto SP Brasil
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/09/2009
Emprego/lazer : gourmet
Humor : curtindo a vida
País :
Re: SUGESTÃO DE UM INICIANTE
Seja bem vindo Luiz.
Fico feliz que este assunto tenha vindo novamente a tona, já que se trata de um post antigo, porem de extrema importancia.
Inclusive confesso que me ajudou muito lembrar dele hoje, epoca em que estamos implementando modificações em nosso querido forum.
Fique a vontade para postar suas sugestões e idéias que se mostram bem fundamentadas.
Abraços
Fico feliz que este assunto tenha vindo novamente a tona, já que se trata de um post antigo, porem de extrema importancia.
Inclusive confesso que me ajudou muito lembrar dele hoje, epoca em que estamos implementando modificações em nosso querido forum.
Fique a vontade para postar suas sugestões e idéias que se mostram bem fundamentadas.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUGESTÃO DE UM INICIANTE
Doutrinador,
Somos todos aprendizes então uma sugestão de uma amadora:
1. Listar no Fórum tema para amadores ou iniciantes ou admiradores do ramo de pizzaria;
2.Tema para quem tem conhecimento mais avançado sobre o assunto "pizzaria" e seus macetes
3. Um tópico de apresentação, onde os novos e antigos membros possam se apresentar e até mesmo dizer seu objetivo por estar aqui.
Eu participei de várias comunidades na internet:
"hardaware" (dúvidas e downloads)
"Nestlé" (receitas microondas)
ORKUT, FACEBOOK, TWITTER, etc
confesso que a melhor comunidade foi essa aqui
Exatamente pelo nível de conhecimento sobre o assunto e pelo respeito e atenção com todos os participantes.
Minha área é Toxicologia Forense, mas sou apaixonada pela área de Alimentos.
Terminei fazendo uma breve apresentação minha
Um abraço.
Somos todos aprendizes então uma sugestão de uma amadora:
1. Listar no Fórum tema para amadores ou iniciantes ou admiradores do ramo de pizzaria;
2.Tema para quem tem conhecimento mais avançado sobre o assunto "pizzaria" e seus macetes
3. Um tópico de apresentação, onde os novos e antigos membros possam se apresentar e até mesmo dizer seu objetivo por estar aqui.
Eu participei de várias comunidades na internet:
"hardaware" (dúvidas e downloads)
"Nestlé" (receitas microondas)
ORKUT, FACEBOOK, TWITTER, etc
confesso que a melhor comunidade foi essa aqui
Exatamente pelo nível de conhecimento sobre o assunto e pelo respeito e atenção com todos os participantes.
Minha área é Toxicologia Forense, mas sou apaixonada pela área de Alimentos.
Terminei fazendo uma breve apresentação minha
Um abraço.
Convidad- Convidado
Re: SUGESTÃO DE UM INICIANTE
Clarabela, sou um fâ incondicional do programa 5 S's. (cinco éces foneticamente falando.)
Para quem não sabe, os 5's são diretrizes para um programa de qualidade total e acredito ser facil de implementar em nossa vida, em nosso trabalho ou até aqui neste forum.
Os conceitos do 5s são.
1 .SEITON significa providenciar a ARRUMAÇÃO e deixar tudo em ORDEM– todos os materiais (sejam quais forem) necessitam ser mantidos em ordem, para que possam ser encontrados de imediato e estejam prontos para uso sempre que necessários. Deixar as coisas no lugar certo, para não se perder tempo e gastar energia desnecessária procurando-as.
Organizar as informações ajudaria na busca de material aqui do forum.
3. SEISO significa manter sempre LIMPO – o local de trabalho ou qualquer outro lugar, com tudo em ordem e somente com o necessário, para que a sujeira não atrapalhe a produtividade nem provoque má qualidade na produção.
Isso vem de encontro ao que você falou acima. Teriamos de pensar na extrutura para uma melhor convivencia.
4. SEIKETSU significa manter a HIGIENE – tornando o ambiente saudável e agradável para todos.
Isso já temos. Com o tempo alguns moderadores entrarão para a equipe para ajudar a manter o forum saudavel.
4 . SHITSUKE significa DISCIPLINA – não só aprender e seguir os princípios anteriores como hábitos salutares e invioláveis, como também se educar com caráter reto, firme e honrado, para vencer na vida
Aqui será um local não de busca de informação, mas tambem de ética profissional. Por isso algumas seção deverão ser criadas, o que vái novamente de encontro com o que falou acima.
Estes conceitos serão implementados talvez de outras formas, mas no fundo serão os mesmos.
O questionário que o amigo Hassin Grannan postou serve como uma importante ferramenta de ajuda aos moderadores.
Aquilo pode ser entendido como um termômetro, um paquímetro, enfim, uma ferramenta que nos auxilia a entender a visão do membro quanto ao forum.
Ali estão sendo coletadas informações importantissimas para um forum melhor.
Não existe nada que não possa ser melhorado.
Contamos com a ajuda de todos com sugestões.
Agora uma resposta mais direta a você:
1. Listar no Fórum tema para amadores ou iniciantes ou admiradores do ramo de pizzaria;
Na minha opinião uma melhor organização supriria isso.
2.Tema para quem tem conhecimento mais avançado sobre o assunto "pizzaria" e seus macetes.
O mesmo quanto ao item acima. Alem disso teriamos um faq do iniciante, uma especie de manual onde o iniciante ou mesmo quem aparece no forum somente para buscar uma receita deverá ler antes de fazer alguma pergunta.
Alí colocariamos as informações e links para topicos básicos:
Exemplo:
Para que serve o fermento?
Qual o melhor forno?
Coisas do tipo.
Outro implemento seria uma seção ensinando os usuários novatos em foruns, como utilizá-lo buscando um melhor aproveitamento. Tutoriáis com imagens e explicações bem didática visando um aprendizado.
3. Um tópico de apresentação, onde os novos e antigos membros possam se apresentar e até mesmo dizer seu objetivo por estar aqui.
Isso é muito importante, um local para descontração e desenvolvimento de afinidades.
Minha área é Toxicologia Forense, mas sou apaixonada pela área de Alimentos.
Cuidado com o que coloca na comida minha amiga. Você é um perigo.
Já trabalhei em emergencias de hospitaís e sei como seu trabalho é importante.
Uma amiga SCI, que bom.
(Lembra da serie de televisão?)
(Sou mais o estilo Doutor House. )
Amiga, sinta-se a vontade para fazer seus comentarios sempre que nescessário.
Gosto de sugestões como a sua, bem fundamentadas e oriundas de experiencia.
Abraços.
Para quem não sabe, os 5's são diretrizes para um programa de qualidade total e acredito ser facil de implementar em nossa vida, em nosso trabalho ou até aqui neste forum.
Os conceitos do 5s são.
1 .SEITON significa providenciar a ARRUMAÇÃO e deixar tudo em ORDEM– todos os materiais (sejam quais forem) necessitam ser mantidos em ordem, para que possam ser encontrados de imediato e estejam prontos para uso sempre que necessários. Deixar as coisas no lugar certo, para não se perder tempo e gastar energia desnecessária procurando-as.
Organizar as informações ajudaria na busca de material aqui do forum.
2. SEIRI significa evitar o DESNECESSÁRIO – separar o desnecessário do necessário, e guardá-lo num lugar que lhe é próprio, para que não atrapalhe a rotina de trabalho ou qualquer outra atividade. Disponibilizar as coisas realmente necessárias ao trabalho e aquelas desnecessárias guardá-las ou “passá-las para frente”. Guardá-las, porque futuramente poderão ser necessárias; “passá-las para frente” (doar) porque aquilo que é desnecessário para um, pode ser útil para outro.
Posts desnecessários existem por falta de uma melhor organização. Mas isso será implementado com o tempo.
Posts desnecessários existem por falta de uma melhor organização. Mas isso será implementado com o tempo.
3. SEISO significa manter sempre LIMPO – o local de trabalho ou qualquer outro lugar, com tudo em ordem e somente com o necessário, para que a sujeira não atrapalhe a produtividade nem provoque má qualidade na produção.
Isso vem de encontro ao que você falou acima. Teriamos de pensar na extrutura para uma melhor convivencia.
4. SEIKETSU significa manter a HIGIENE – tornando o ambiente saudável e agradável para todos.
Isso já temos. Com o tempo alguns moderadores entrarão para a equipe para ajudar a manter o forum saudavel.
4 . SHITSUKE significa DISCIPLINA – não só aprender e seguir os princípios anteriores como hábitos salutares e invioláveis, como também se educar com caráter reto, firme e honrado, para vencer na vida
Aqui será um local não de busca de informação, mas tambem de ética profissional. Por isso algumas seção deverão ser criadas, o que vái novamente de encontro com o que falou acima.
Estes conceitos serão implementados talvez de outras formas, mas no fundo serão os mesmos.
O questionário que o amigo Hassin Grannan postou serve como uma importante ferramenta de ajuda aos moderadores.
Aquilo pode ser entendido como um termômetro, um paquímetro, enfim, uma ferramenta que nos auxilia a entender a visão do membro quanto ao forum.
Ali estão sendo coletadas informações importantissimas para um forum melhor.
Não existe nada que não possa ser melhorado.
Contamos com a ajuda de todos com sugestões.
Agora uma resposta mais direta a você:
1. Listar no Fórum tema para amadores ou iniciantes ou admiradores do ramo de pizzaria;
Na minha opinião uma melhor organização supriria isso.
2.Tema para quem tem conhecimento mais avançado sobre o assunto "pizzaria" e seus macetes.
O mesmo quanto ao item acima. Alem disso teriamos um faq do iniciante, uma especie de manual onde o iniciante ou mesmo quem aparece no forum somente para buscar uma receita deverá ler antes de fazer alguma pergunta.
Alí colocariamos as informações e links para topicos básicos:
Exemplo:
Para que serve o fermento?
Qual o melhor forno?
Coisas do tipo.
Outro implemento seria uma seção ensinando os usuários novatos em foruns, como utilizá-lo buscando um melhor aproveitamento. Tutoriáis com imagens e explicações bem didática visando um aprendizado.
3. Um tópico de apresentação, onde os novos e antigos membros possam se apresentar e até mesmo dizer seu objetivo por estar aqui.
Isso é muito importante, um local para descontração e desenvolvimento de afinidades.
Minha área é Toxicologia Forense, mas sou apaixonada pela área de Alimentos.
Cuidado com o que coloca na comida minha amiga. Você é um perigo.
Já trabalhei em emergencias de hospitaís e sei como seu trabalho é importante.
Uma amiga SCI, que bom.
(Lembra da serie de televisão?)
(Sou mais o estilo Doutor House. )
Amiga, sinta-se a vontade para fazer seus comentarios sempre que nescessário.
Gosto de sugestões como a sua, bem fundamentadas e oriundas de experiencia.
Abraços.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin