Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
279 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 279 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_rcap 
obrunocamposs
MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

+51
Cheff Hassin
zealsil
belapizzaria
HERACLIO FILHO
PICARDIA
Flavia Lopes
solange oliveira
deise
kelly oliveira
marykota
davidseco13
Gislainemoreirasilva
Rafae Costa Chaves
maurojonas brito
JoãoMelo55
Mameluco's
silviobrentini
AAF
Felipe Ventura
Solaris
Waltrick55
amorim
GILBERTO COSTA
Grace
VITOR TOKORO
roger zulli
ana oliver
marloncolt
Saulo Saccenti
jmnascim
Carlos Prestes
Luiz Biral
Forghi
PETRINA OLIVEIRA
DOUTRINADOR
BEBEZÃO
Joka pizzolino
sergio
Gennaro
marcelo waddington
Gunnarbrs
Natalense
adri
l2og3rio
pataquada2
Davilson
sergio leite
Renata Soeiro
Alan Ghannam
arrichiello
delubiod
55 participantes

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por arrichiello Sex 07 Ago 2009, 12:07

caro amigo carlos prestes,

realmente se pensarmos na forma romantica de TRATAR massas e pizzas vou concordar com o delubio.... mas..... se olharmos pelo lado de amarmos boa pizza e de derrepente a 1:00 da manhã da aquela vontade de assar um disquinho... o congelamento é bastante interessante e aí vai meu depoimento....

eu congelo algumas massas já pré assadas e digo que dá certo!

veja... faço isso para uso pessoal, como disse, na madrugada, ligo o forno eletrico e saio pro abraço!

no caso eu já congelei até a massa do delubio e ficou excelente, afinal, a massa dele é excelente e eu tenho feito muitas vezes

Bom... Tá aí minha confissão....(de um viciado em pizza)

sorry amigo delubio por fazer isso com sua massa, mas é por uma boa causa!

A MINHA FOME DE BOA PIZZA NA MADRUGADA! Rssss

arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Carlos Prestes Sáb 08 Ago 2009, 10:32

Prezado Arrichiello,

Sabe me informar, por quanto tempo esta massa do confrade Delubiod, depois de congelada, mantem o mesmo satisfatório, padrão de qualidade avaliado pelo seu experiente paladar.
Com todo respeito ao apurado e exigente paladar do caro autor da receita.
abç
P.S.- Sempre agradecendo a colaboração de todos em meu aprendizado.
arrichiello escreveu:caro amigo carlos prestes,

realmente se pensarmos na forma romantica de TRATAR massas e pizzas vou concordar com o delubio.... mas..... se olharmos pelo lado de amarmos boa pizza e de derrepente a 1:00 da manhã da aquela vontade de assar um disquinho... o congelamento é bastante interessante e aí vai meu depoimento....

eu congelo algumas massas já pré assadas e digo que dá certo!

veja... faço isso para uso pessoal, como disse, na madrugada, ligo o forno eletrico e saio pro abraço!

no caso eu já congelei até a massa do delubio e ficou excelente, afinal, a massa dele é excelente e eu tenho feito muitas vezes

Bom... Tá aí minha confissão....(de um viciado em pizza)

sorry amigo delubio por fazer isso com sua massa, mas é por uma boa causa!

A MINHA FOME DE BOA PIZZA NA MADRUGADA! Rssss

Carlos Prestes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por arrichiello Sáb 08 Ago 2009, 23:10

Caro Carlos Prestes,

se mantida refrigerada (crua e boleada) ela fica excelente até uns 6 a 7 dias ( informação original do Delubio e comprovada por mim)

Agora.... voltando àquela minha questão particular do congelamento da massa pré assada com molho, depende muito da qualidade do congelamento, digo, da forma que se embala pra se congelar, de for a vacuo são meses se for bem embalada com filme tomando cuidado de retirar o maximo de ar e depois colocar numa segunda embalagem plastica, tambem dura por umas semaninhas, mas sempre há uma perda. Não podemos dizer que que fica igual, pois não fica, mas pra algumas situações vale a pena tela no freezer.

mais uma vez repito..... é apenas minha opinião.

abs qq coisa pode perguntar!
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Convidad Dom 09 Ago 2009, 10:56

Congelar sempre acaba por deixar o alimento com perda de propriedades nutricionais, não é ?
Muito bom ler tudo por aqui ! Estou aprendendo bastante.

delubiod escreveu:Congelar massa de pizza é sacrilégio.
Não funciona.
Já tentei por tentar, mas sabia dos resultados.
O ideal, como já disse outras vezes é somente REFRIGERAR.
Congelar nunca.

Abraço!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por delubiod Dom 09 Ago 2009, 18:24

Grande arrichielo, bom saber que minha massa suportou bem as gélidas temperaturas de congelamento e também ao tempo.
Eu na verdade não preciso congelar minha massa, então nunca tentei fazer.
Abraço!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por arrichiello Seg 10 Ago 2009, 00:14

caro amigo Delubio

eu sabia que vc ia gostar de saber que sua massa alem de excelente de gosto tambem é resitente!!

viu só.... o que as pessoas que não tem a oportunidade de ter um forno sempre aceso e massa sempre a disposição temos que fazer pra garantir que não fiquemos sem o nosso prazer?!

abraço
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Carlos Prestes Seg 10 Ago 2009, 10:15

Caro Delubiod,

Dando continuidade a meu aprendizado, quero perguntar-lhe:
Através de sua receita, com 01 Kg de farinha de trigo, que peso atinge sua massa depois de pronta?
delubiod escreveu:Grande arrichielo, bom saber que minha massa suportou bem as gélidas temperaturas de congelamento e também ao tempo.
Eu na verdade não preciso congelar minha massa, então nunca tentei fazer.
Abraço!!
Carlos Prestes
Carlos Prestes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por jmnascim Ter 18 Ago 2009, 14:43

Olá Delubio, mais uma vez vc dando um show em suas informações, só me restou uma dúvida, quando vc coloca massa no refrigerador, em que ela fica acondicionada, em potes ou em plástico filme????
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Saulo Saccenti Ter 18 Ago 2009, 14:51

Amigo fiz a mesma pergunta ao Delubio e a resposta que obtive
foi que ele armazena naquelas "caixas" plásticas ( Marfinite) que são empilháveis, de maneira que não entre ar em nenhuma deles. e na primeira caixa vai uma tampa.
Acho que é isso. []


jmnascim escreveu:Olá Delubio, mais uma vez vc dando um show em suas informações, só me restou uma dúvida, quando vc coloca massa no refrigerador, em que ela fica acondicionada, em potes ou em plástico filme????
Saulo Saccenti
Saulo Saccenti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por marloncolt Qua 09 Set 2009, 21:12

bom vo posta mais para falar que essa receita de pizza citada aqui e a mesma que eu uso e ela simplesmente surpreendente simples e facil de fazer
coloco 120gr de sal
40gr de açucar
4kg farinha
se vc for fazer massa para imediato coloca 50 gr de fermento
nem precisa de agua quente agua normal se for para adiantamento de produçao coloca 25 gr
2,5L de agua (obs essa medida da exatamente o ponto da massa )
12 colheres de sopa de azeite

**uma dica>>>> ao mistura os igredientes coloque nessa sequencia
misture o sal, açucar, e a farinha pois assim vc tera uma mistua melhor e depois dessolver o azeite com o fermento na proporçao da farinha vai parecer uma farofa assim o gluten da farinha absorve melhor deixando a massa mais macia
marloncolt
marloncolt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : web desigener
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Saulo Saccenti Ter 15 Set 2009, 17:33

Delubio,

Voce poderia nos passar uma medida aproximada de água que você usa em sua receita??
Por exemplo 5kg de farinha 2,7kg de agua..
algo do tipo.

Se você não souber de cabeça, poderia fazer a gentileza de pesar quando for fazer a próxima massa e postar aqui?

Obrigado novamente!

Saulo
Saulo Saccenti
Saulo Saccenti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por delubiod Ter 15 Set 2009, 18:14

Olá Saulo, bom o negócio da água é extremamente delicado.
Depende de vários fatores, quando tá muito quente ou muito frio vai mais ou menos água.
E também tem o lance do olho, eu sei exatamente quando não preciso por mais água na minha massa.
Sempre funciona, é prática mesmo.
Abraço!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por ana oliver Qui 17 Set 2009, 00:22

OI GENTE ! Hoje fiz uma pizza e um molho maravilhoso.


MOLHO = 2 colheres de manteiga kaully
3 dentes de alho bem amassado
1kl de tomate sem pele e 1 colherinha de oregado
1 colher de azeite
1 sache de poupa de tomate
refolgue o alho na manteiga coloque tomate deixa refolga depois acrecente o oregado e azeite e deixa apura ate vira poupa se quize acrecente sal.


MASSA 1 ovo 45g de fermeto biologico .3 colhers de manteiga .1 copo de leite morno . 1 copo de agua morna 1 coherinha de sala e 2 de açucar

PREPARA MASSA coloque o fermento em uma bacia grande esfarele ele depois acrecente o a metade leite mordo desolva ele todo acrecente um pouco de farinha . junte o sal açucar e o resto do leite e agua. coloque o ovo e a manteiga . misture tududo . com uma colher depois q acrecenta toda farinha va amassando com as mão OBC lave as mãos rsrsrsrsrrsrs antes depois deixe descança e recheio ao gosto
ana oliver
ana oliver
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por roger zulli Qua 28 Out 2009, 21:24

Oi amigos,

Qual é o segredo para eu conseguir fazer uma massa fina e crocante igual a Sala Vip ???

roger zulli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por VITOR TOKORO Qua 02 Dez 2009, 18:44

Delubio,

como diriam, antes tarde do que mais tarde.

Tenho usado sua receita, que é muito parecida com a de uma ótima pizzaria de SP que tenho como referência, e ela tem se provado muito boa.

Grato meu caro!

um abraço,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por VITOR TOKORO Qua 02 Dez 2009, 18:49

oi Roger,

na verdade nunca saberemos a não ser que pergunte diretamente pro dono. E acho que não há mal nenhum nisso. Tanto aqui no fórum quanto no mundo real as pessoas são mais solícitas do que imaginamos.

Agora, se você quiser experimentar receitas, tem uma infinidade delas aqui no nosso Fórum.

Vá lá em buscar, no canto superior direito da tela e digite "massa". Você vai se surpreender com a quantidade de receita boa que vai aparecer.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Grace Sex 04 Dez 2009, 01:45

Amigo Delúbio:
Procurando entender...
Já vi que a quantidade de fermento da sua massa é mínima, bem dizer nenhuma...a massa cresce???
E se eu quiser abrir as massas depois dos 40 minutos e pré assar, guardar os discos já pré assados, daria certo?
Essa massa é exclusiva pra forno a lenha ou também pode ser pros fornos a gás?
Um abraço grande.
Grace
Grace
Grace
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por jmnascim Sex 04 Dez 2009, 11:04

Olá Delubiod, tbém vou copiar sua massa ( + 1 Né rsrsrsrs ), só me tira 2 duvidas:
- Após descansar a massa por 40 min, devo colocar no refrigerador em caixas vedadas????Sem entrada de ar????

- Quando for abrir a massa, retirar com algum tempo de antecedencia da geladeira, ou deve ser aberta fria logo após sua retirada.

Grato de sua importante colaboração, agradeço.

Grande abraço.

jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Convidad Sex 04 Dez 2009, 12:34

amigo delubio, saldaçoes !!!!!!
vc colocou na sua receita que usa fermento biologico instantaneo certo?
sería este o po roial? ou fermento seco granulado?
nao entendi....
delubiod escreveu:Olá Saulo, bom o negócio da água é extremamente delicado.
Depende de vários fatores, quando tá muito quente ou muito frio vai mais ou menos água.
E também tem o lance do olho, eu sei exatamente quando não preciso por mais água na minha massa.
Sempre funciona, é prática mesmo.
Abraço!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por VITOR TOKORO Sex 04 Dez 2009, 12:41

Dutchello,

o fermento ao qual o Delubio se refere é o fermento biológico seco instantâneo. Veja no link abaixo:

http://www.fleischmann.com.br/culinaria/default.asp?page=http://www.fleischmann.com.br/culinaria/produtos/produto_linha.asp?id=246

E clique no produto referido.

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Qual a marca da farinha????????

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 04 Dez 2009, 13:41

marloncolt escreveu:bom vo posta mais para falar que essa receita de pizza citada aqui e a mesma que eu uso e ela simplesmente surpreendente simples e facil de fazer
coloco 120gr de sal
40gr de açucar
4kg farinha
se vc for fazer massa para imediato coloca 50 gr de fermento
nem precisa de agua quente agua normal se for para adiantamento de produçao coloca 25 gr
2,5L de agua (obs essa medida da exatamente o ponto da massa )
12 colheres de sopa de azeite

**uma dica>>>> ao mistura os igredientes coloque nessa sequencia
misture o sal, açucar, e a farinha pois assim vc tera uma mistua melhor e depois dessolver o azeite com o fermento na proporçao da farinha vai parecer uma farofa assim o gluten da farinha absorve melhor deixando a massa mais macia

Olá companheiro!!!!Vc poderia nos passar a marca da farinha? Existem umas no mercado que absorvem muito líquido, dando diferença no ponto da massa. Grato!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Convidad Sex 04 Dez 2009, 15:52

ok vitor obrigado!!!!
Vitor Tokoro escreveu:Dutchello,

o fermento ao qual o Delubio se refere é o fermento biológico seco instantâneo. Veja no link abaixo:

http://www.fleischmann.com.br/culinaria/default.asp?page=http://www.fleischmann.com.br/culinaria/produtos/produto_linha.asp?id=246

E clique no produto referido.

abraços,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por delubiod Sáb 05 Dez 2009, 22:15

Olá pessoal, sim o fermento é o fleischmann biológico.
Uso quantidades minímas do fermento.
Quanto à caixa é aquelas empilháveis que não encosta o bumbum uma na outra, da o espaço certo de uma pra outro com a massa dentro.

E por fim, vale lembrar que esta massa é uma massa simples pra quem não quer se complicar na pizzaria, e não tem muita prática com as massas.

Com o tempo vai aprendendo e usando outras receitas e você acrescenta seus truques.

É uma massa boa, mas que todos tem que descobrir seu ponto especial pra assar, o tempo de maturação, o ponto na sova, a quantidade de água (que nem sempre é igual) dia quente é diferente de dia ameno, sal também é a gosto depende do dia, dia frio prefiro mais salgadinha a massa, dias mais quentes a massa insossa é melhor.

São truques bobos que vai se aprendendo aos poucos galera.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por jmnascim Sáb 05 Dez 2009, 23:22

Pô Delubiod, mas uma vez vc me salvando, muito obrigado por todas essas dicas.
Grande abraço e um ótimo domingo pra vc.
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por amorim Seg 14 Dez 2009, 11:00

depoimento
ja tentei varias receitas inclusive esta do amigo delubio, mas estou usando a do hassim por varios motivos ,
aqui em minha cidade de muito calor e umidade sou obrigado a utiliosar agua e leite gelados pois senão o processo de fermentação fica muito rapido e tive experiencias desagradaveis com agua ambiente e morna
com a escala que estou trabalhando a receita secreta esta solucionando a vida do meu delivery neste momento
como espero que esta escala aumente ja penso em no futuro utiliosar outra receita mas a experiencia do dia a dia , a mão na massa é tudo
e com o passar das noites tenho me tornado muito amigo da massa e ate ja me sinto pronto para novas aventuras
toda esta expereincia ja tinha lido aqui neste forum
e as coisa tem caminhado exatamente como aprendi aqui
obrigado a todos
abrigado hassim
amorim
amorim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Waltrick55 Seg 21 Dez 2009, 16:22

olá a todos,

referente a receita,

o certo não é 1. minsturar ingredientes secos, farinhas, açucar sal. fermeto e depois liq. pois se colocar o ferm primeiro as bacterias do fermento ja irao ser acionadas e nao irao estão bem distreubuidas, iram se fixar em algumas fragmentos, assim a massa nao cresceram uniformente, pelo que sei o certo é sempre por liq por ultimo.

posso estar errado, mas aprendi num curso que é assim, e também se ler a emba. do fermente dirá o mesmo.

att
Waltrick55
Waltrick55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Curitiba - Parana
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Solaris Sex 25 Dez 2009, 13:01

Delubiod

Sua receita de pizza é mesmo muito boa!Apesar de já estar frequentando este fórum como leitor das preciosas dicas que vocês postam por aqui, ainda não havia experimentado nenhuma delas. Como prefiro massa integral adaptei a sua receita para 50% integral e 50% branca, ficou muito boa também e como também fiz com 100% branca para comparar achei a mista bem mais saborosa. Mas faço somente para a família se tivesse uma pizzaria talvez tivesse que optar pela branca, o mercado para massa integral parece bem limitado.
A receita secreta do Hassin parece que vai ter uma nova versão, então acho que vou esperar por ela e ver se obtenho o mesmo sucesso que tive com a sua.
Meus parabéns a todos os participantes deste fórum que fazem deste espaço uma fonte espetacular de boas idéias e sugestões. É raro encontrar tantas pessoas com vontade de partilhar o seu conhecimento, fiquei mesmo impressionado com o espírito de solidariedade de todos os participantes.
Um grande abraço,
Ricardo
Solaris
Solaris
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/11/2009
Emprego/lazer : representante comercial
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por delubiod Sáb 26 Dez 2009, 16:24

Será sempre um prazer Ricardo!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Convidad Seg 11 Jan 2010, 06:04

Bom dia Delubio
esta sua Massa, aceita ser pré assada, ou so pode ser trabalhada como Massa Fresca?
agradecido desde já
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Felipe Ventura Qua 13 Jan 2010, 17:55

Olá Delubio, gostaria de só mais uma informação. Alguns colegas já até perguntaram, mas não obtiveram respostas. Após os 3 dias de refrigeração, é só tirar a massa do refrigerador e abrí-las? Ou necessita de algum tempo fora do refrigerador?
Você também consegue rechear as bordas (com catupiry) com essa massa?
Obrigado,
Felipe Ventura.
Felipe Ventura
Felipe Ventura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Cuiabá-MT
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por AAF Qui 14 Jan 2010, 13:00

Também fiquei na dúvida.

Como a massa fica crescida, se há necessidade de amassá-la para uniformizar e se precisa de um novo descanso antes de abri-la.
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por silviobrentini Qui 14 Jan 2010, 17:56

Aproveitando a deixa,

por quanto tempo poderá ser aproveitada a massa.
silviobrentini
silviobrentini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por AAF Seg 18 Jan 2010, 09:32

Demorou mais achei. Resolvi linkar AQUI

Já que foi mencionado, referente a máquina de abrir discos de pizza há este tópico discutindo sobre o assunto. Vale a pena olhar os videos e pesquisar mais antes de ter uma. Ainda mais que o custo de uma é significativo.
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Massa Gelada!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 18 Jan 2010, 10:23

Felipe Ventura escreveu:Olá Delubio, gostaria de só mais uma informação. Alguns colegas já até perguntaram, mas não obtiveram respostas. Após os 3 dias de refrigeração, é só tirar a massa do refrigerador e abrí-las? Ou necessita de algum tempo fora do refrigerador?
Você também consegue rechear as bordas (com catupiry) com essa massa?
Obrigado,
Felipe Ventura.

Olá Felipe. Se me permite, eu gostaria de te passar o meu procedimento quanto a massa na geladeira. Eu tenho por costume fazer a massa e dividi-las em bolas ou pães como queira chamar, coloco em caixa de plástico com aproximadamente 5 dedos de altura e dentro de saco plástico na geladeira na parte baixa dela. Digo plástico pelo fato de ter feito algumas experiências com pano seco, pano molhado e sem pano. Te digo que o melhor resultado foi com saco plástico. Eu tiro as bolas de massa ou pães, pelo menos alguns minutos antes de usa-los para que possa perder um pouco do gelo. Se tentar abri-la gelada, ela não estica direito. O certo é uma espécie de armário refrigerado para acondiciona-las na temperatura ideal e um outro que aquece até poder se manipular a massa adequadamente. Bem, meu armário refrigerado é minha geladeira mesmo e meu equipamento para aquece-las é uma caixa de isopor tipo de camarão, elas são compridas, bem limpas. Na verdade elas não aquecem nada, simplesmente as massas vão perdendo gelo de uma forma mais uniforme. Espero poder ter ajudado.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 18 Jan 2010, 10:31

Felipe e AAF! Nosso grande amigo Mauro, me ensinou o seguinte quanto a bordas: Se for de mussarela corte-a em tiras quadradas de aproximadamente 1cm e vá colocando na borda e fechando. O resultado final é uma borda uniforme em seu recheio. Quanto ao número de dias que se pode aproveitar a massa da geladeira vai depender da forma como ela é acondicionada. Sempre que for fazer algo, use o bom censo. Eu já fiz uma experiência e usei uma massa bem acondicionada após 5 dias e ela respondeu satisfatoriamente sem perder qualidade e sabor. Use sempre produtos de boa qualidade, cuidado com a massa demonstra nosso amor pelo que fazemos. Um abraço!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Felipe Ventura Ter 19 Jan 2010, 18:56

Obrigado pelas respostas Gilberto, fiz os devidos testes e os resultados foram bem diferentes, a massa ficou melhor deixando descansar fora da geladeira por pelo menos 30 minutos, facil de abrir, a borda ficou muito boa com o catupiry e o sabor do azeite é inigualável.
Valeu!
Felipe Ventura
Felipe Ventura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Cuiabá-MT
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Mameluco's Ter 19 Jan 2010, 21:06

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Pote
Olá !


Pegando um gancho do amigo Gilberto .

Felipe você pode usar potes de feijoada de 1 kg para guardar a massa na geladeira .

Antes de colocar a massa dentro do pote , passar uma levissima camada de óleo dentro , logo após está pronta para ser colocada a massa . Solucão eficiente e de baixo custo .. ok.
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por silviobrentini Qua 20 Jan 2010, 10:36

Grande idéia, meu amigo Mameluco´s estava atraz de um recepiente de baixo custo e eficiente.

Valeu!!!
silviobrentini
silviobrentini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por JoãoMelo55 Sex 05 Fev 2010, 11:02

Delúbio bom dia estou procurando uma receita onde a massa fique crocante em baixo e fofinha em cima e que não seja nem muito fina e nem muito grossa e com a borda alta. È assim que você faz ai?
Muito obrigado.
João Melo (Cantina da Pizza)
JoãoMelo55
JoãoMelo55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 05 Fev 2010, 11:19

Mameluco's escreveu:MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Pote
Olá !


Pegando um gancho do amigo Gilberto .

Felipe você pode usar potes de feijoada de 1 kg para guardar a massa na geladeira .

Antes de colocar a massa dentro do pote , passar uma levissima camada de óleo dentro , logo após está pronta para ser colocada a massa . Solucão eficiente e de baixo custo .. ok.

Meu camarada Mamelucos, essa tua ideia eu comprei. Os resultados são ótimos. Parabéns!!!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por VITOR TOKORO Sex 05 Fev 2010, 23:41

Gilberto Costa escreveu:
Mameluco's escreveu:MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Pote
Olá !


Pegando um gancho do amigo Gilberto .

Felipe você pode usar potes de feijoada de 1 kg para guardar a massa na geladeira .

Antes de colocar a massa dentro do pote , passar uma levissima camada de óleo dentro , logo após está pronta para ser colocada a massa . Solucão eficiente e de baixo custo .. ok.

Meu camarada Mamelucos, essa tua ideia eu comprei. Os resultados são ótimos. Parabéns!!!!!!

Excelente dica, Mameluco's!!

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por maurojonas brito Sáb 06 Fev 2010, 01:55

QUERIDO MAMELUCO"S;

SERÁ QUE DARIA PRÁ UTILIZAR AQUELES "BALDINHOS",DE CAYUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON,ET, ???
AFINAL ELES IRÃO SER JOGADOS FORA.

O QUE VOCE ACHA ???

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Mameluco's Sáb 06 Fev 2010, 06:38

Olá Mauro .

Pode ser usado esse tipo também ! Lembre-se que é 1 massa boleada para cada recipiente .

Obs: Passar uma leve bezuntada de óleo em toda área interna do recipiente .


Atenção: Para uma produão de longa escala , lembrar de colocar data de fabricação da massa com uma etiqueta no recipiente . Essa forma permite que a massa fique refrigerada de 5 a 8 dias em excelente estado de conservação .


Solução funcional e de baixo custo .
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Convidad Sáb 06 Fev 2010, 12:25

Valeu Ivan...usei sua dica dos potes ontem...e amanha vou experimentar a massa que fiz....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por maurojonas brito Sáb 06 Fev 2010, 13:49

PRÁ MIM IRIA FUNCIONAR LEGAL SE EU TRABALHASSE COM MASSA DESCANSADA NA GELADEIRA.

É QUE EU TRABALHO COM PIZZAS DE 50cm E BOLAS DE 750g.

E USARIA AQUELAS CANETAS QUE SE USA PRÁ ESCREVER EM "CDs",PRÁ COLOCAR A DATA,A TINTA NÃO SAI COM UMIDADE OU ÁGUA,SÓ SAI COM ÁLCOOL.

O NEGÓCIO É BEM INTERESSANTE.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Mameluco's Dom 07 Fev 2010, 06:31

Olá Saulo Jr. & Mauro .

Para quem trabalha com massa de baixa fermentação é show de bola .
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Rafae Costa Chaves Ter 30 Mar 2010, 14:33

Boa tarde amigo Delubio,sou de Porto Alegre e estou para inaugurar minha Deliveri,será para o mês de Maio.Pelo que ví me parece que sua empresa tem um ano e pouco e está indo de vento em popa,tenho me espelhado em sua dicas e gostaria de saber quantas pizzas iniciou vendendo e quantas está vendendo atualmente.E também tenho uma dúvida a respeito de sua massa,que se parece muito com a minha,você usa somente 5,5 grs de fermento??seria pelo motivo de ir ao refrigerador e ser usada somente três dias após?Sem mais aguardo a resposta do amigo.
Um forte abraço aqui do Sul
Rafael Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Gislainemoreirasilva Qua 28 Abr 2010, 14:26

Olá Sr. Delúbio, de todas as receitas a sua me pareceu a mais fácil de fazer e pelas opiniões aqui postadas, ela é ótima. Eu sou iniciante mesmo e se for possivel será que vc poderia postar uma receita de 1 kg de farinha. É que meu pizzaiollo e namorado é meio cabeça dura e diz que quer uma receita pra 1 kg de farinha e eu vou ser sincera, minha cabeça ferveu ao tentar converter as quantidades. Obrigada desde já.
Gislainemoreirasilva
Gislainemoreirasilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Convidad Qua 28 Abr 2010, 16:56

Esta receita que ele fez é para 5 kg de farinha, correto
se vc quiser para 1 kilo de farinha é só pegar todas as quantiodades citadas e dividir por cinco
que vc tera tudo na mesma proporção
newton

Gislainemoreirasilva escreveu:Olá Sr. Delúbio, de todas as receitas a sua me pareceu a mais fácil de fazer e pelas opiniões aqui postadas, ela é ótima. Eu sou iniciante mesmo e se for possivel será que vc poderia postar uma receita de 1 kg de farinha. É que meu pizzaiollo e namorado é meio cabeça dura e diz que quer uma receita pra 1 kg de farinha e eu vou ser sincera, minha cabeça ferveu ao tentar converter as quantidades. Obrigada desde já.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Convidad Qua 28 Abr 2010, 18:03

Assim são os dois cabeças duras.heheheheh
Fazendo como o Newton falou fica disvendado o misterio.
Agora é so aproveitar.

Acho bom vcs testarem outras receitas tambem.
Não se deve levar em conta apenas a facilidade.

Sucesso pra vcs nessa jornada mininos.

Depois venho aqui lhes dizer:


S E J A M BEM V I N D O S ao F O R U M de P I Z Z A S !!!




Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO

Mensagem por Convidad Qua 28 Abr 2010, 22:29

Transformando a receita do Delúbio em fórmula:
Farinha:100%
Azeite: 4%
Fermento: 0,1%
Açucar: 3%
Sal: 1%
Agua: 55% +ou-
ou seja para 1 kg de farinha (1000g) (100%)
você usa:
Azeite: 40ml
Fermento: 1g
Açucar: 30g
Sal: 10g
Agua: 550ml +ou-
É mais ou menos isso, Delúbio?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Empty Bom dia a todos!!!!

Mensagem por davidseco13 Qui 29 Abr 2010, 12:39

Mameluco's escreveu:MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO - Página 2 Pote
Olá !


Pegando um gancho do amigo Gilberto .

Felipe você pode usar potes de feijoada de 1 kg para guardar a massa na geladeira .

Antes de colocar a massa dentro do pote , passar uma levissima camada de óleo dentro , logo após está pronta para ser colocada a massa . Solucão eficiente e de baixo custo .. ok.

Achei uma idéia brilhante, mas surgiu duas duvidas
1-Voce coloca a massa no recipiente antes ou depois que ela fermente?
2-Porque funciona melhor com massas que levam menos fermento?
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################