Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_lcap* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Voting_bar* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_lcap* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Voting_bar* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
DED (8184)
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_lcap* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Voting_bar* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_lcap* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Voting_bar* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
ISA (4949)
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_lcap* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Voting_bar* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_lcap* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Voting_bar* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_lcap* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Voting_bar* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_lcap* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Voting_bar* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_lcap* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Voting_bar* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
schuman (1399)
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_lcap* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Voting_bar* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_rcap 

Quem está conectado?
391 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 391 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_lcap* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Voting_bar* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
Carlos Daia
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_lcap* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Voting_bar* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
obrunocamposs
* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_lcap* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Voting_bar* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito.

4 participantes

Ir para baixo

* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Empty * Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Sáb 11 Jun 2011, 14:59



Como Montar uma Pizzaria

Quando falamos em pizzaria, de imediato, vem em nossa cabeça um salão, onde existem mesas, cadeiras e garçons servindo ao público que frequenta esses locais para comerem pizzas. Este é apenas um dos tipos existentes, o qual é chamado de pizzaria convencional. Mas, você, que pretende montar um empreendimento dessa natureza, não pode deixar de saber também os outros tipos de pizzarias que existem.

Tipos de Pizzaria

1) Forneira: estas têm como característica principal oferecer produtos diferenciados, visando atender, geralmente, a uma clientela selecionada e de maior poder aquisitivo. Elas contam com instalações requintadas onde o bom gosto pelos produtos está sempre associado ao charme e glamour do local.



2) Pizzaria a la carte: estas são as mais comuns de serem encontradas e geralmente possuem instalações mais simples que visam atender a todas as classes sociais e, para isso, possuem um cardápio variado.





3) Pizzaria a rodízio: estas pizzarias têm o como característica servir aos clientes pedaços de pizzas de sabores variados, diretamente no prato do cliente, quantas vezes quiser, sem haver variação no preço a ser pago. A estrutura interna é bastante parecida com a de uma pizzaria convencional.



4) Pizzaria delivery: as pizzarias delivery são aquelas que oferecem aos clientes a possibilidade de receber o produto pronto em seus domicílios. Neste caso, o pedido deverá ser feito pelo telefone, ou online, devendo o cliente conhecer o cardápio da pizzaria.





5) Pizzarias aos pedaços, ou fast food: nestas pizzarias o cliente escolhe a pizza de sua preferência em um balcão de vidro e pede um ou mais pedaços. Este é então finalizado no forno, colocado em um prato e servido ao cliente.




Definição do Público

Definir o público-alvo significa fazer estimativas de quantos clientes visitarão a sua pizzaria e qual é o perfil desses clientes. Para isso, será necessário definir bem a região que você deseja atender, além de conhecer bem as características da população dessa região. Isso deve ser feito mediante uma pesquisa de mercado, realizada exatamente na região que você pretende abranger com a sua pizzaria.

A pesquisa de mercado consiste, basicamente, na obtenção de informações que lhe permitirão obter conclusões imprescindíveis para o seu “negócio” pizzaria.



É importante você saber que, quanto mais informações você obtiver, referente: à população que você pretende ver frequentando sua pizzaria; ao mercado que você está prestes a entrar; aos seus futuros fornecedores; a aos seus concorrentes, maior serão as chances de o seu negócio dar certo.



Feita a análise econômica, será o momento de iniciar a montagem da pizzaria e se preparar para encarar o mercado e atrair seus clientes. Você deverá seguir procedimentos específicos para fazer tudo isso com muita segurança. E, o primeiro passo será o conhecimento das técnicas de produção a serem adotadas em uma pizzaria.

Técnicas de Produção

A produção de pizzas e de outros produtos que poderão ser elaborados em uma pizzaria (sanduíches feitos com a massa da pizza, por exemplo), deverá começar pelo conhecimento das características e funções dos ingredientes necessários para a elaboração da massa, bem como o seu processo de elaboração.

Os principais ingredientes, utilizados na elaboração das massas básicas de pizza e de outros produtos da pizzaria são os seguintes: farinha de trigo,fermento, água, sal,açúcar,ovos,óleo,e ingredientes para o molho e recheio.







Veja o modo de preparo de uma pizza de mussarela:
Pizza de Mussarela


Ingredientes:

*..1 kilo.....farinha de trigo.
* 10 g........fermento "SÊCO"---OU 30 g de fermento "FRESCO".
* 16 g.......sal.
* 40 g.......açucar.

* 480 ml........água.
* 80 ml..........óleo.
* 2............."claras" de ovos.---"´SO AS CLARAS".


Modo de Preparo;

Misture bem as partes "SÊCAS".
Misture as partes "MOLHADAS".
JUNTE AS DUAS,e trabalhe a massa até ficar bem lisinha.


Boleie,deixe descansar coberta com plástico prá não pegar vento,por duas horas e estará pronta para uso.

“OPCIONAL”Coloque em um saco plástico"bem fechado" e guarde na geladeira por 2 dias.

Tire da geladeira,"BOLEIE",e deixe descansar em temperatura ambiênte,bem coberta com plastico,até dobrar de volume.


Esse procedimento garante maior “CROCÂNCIA” a ,massa.

Abra os discos e monte as pizzas.


· 80 g de tomate;

· 350 g de mussarela ralada ou fatiada;

· Oregáno a gosto;

· Azeitona verde a gosto.

Modo de preparo :

· Prepare a massa;

· Coloque a pá de madeira sobre a mesa

· Coloque a massa sobre a pá

· Limpe o excesso de farinha de trigo utilizada na abertura da massa com uma escova;

· Espalhe molho de tomate sobre a massa o que poderá ser feito com uma colher;

· Coloque a mussarela ralada, espalhando bem uniforme sobre a massa, mas tendo-se cuidado de manter uma borda da massa, de aproximadamente dois centímetros, para a mussarela não cair, uma vez que estamos utilizando uma massa sem borda;

· Leve a pizza ao forno a lenha para assar, por aproximadamente dois minutos;

· Durante esse tempo, procure fornear bem, para que o assamento seja uniforme. Lembre-se de utilizar a pá metálica de cabo longo;

· Depois, retire a pizza do forno e coloque a mesma sobre uma pedra ou em uma assadeira;

· Leve para a mesa;

· Corte a pizza em oito pedaços, com uma espátula;

· Espalhe orégano por cima; e

· Decore com as azeitonas.



Contudo, pode-se afirmar que a pizza, além de ser um alimento muito apreciado pelos brasileiros, desempenha um importante papel, socioeconômico para o país. Por ser o principal produto das pizzarias, as pizzas são responsáveis pela movimentação de milhões e milhões de reais, além de permitir a geração de milhares de empregos, tanto diretos como indiretos.

Isso sem falar na geração de serviços e na demanda por equipamentos e utensílios do setor industrial, o que leva a um aumento significativo do volume de capital em circulação.

Texto e matéria;EmpregoRenda

Editado;mauro

ABRAÇO



MAURO


Última edição por maurojonas brito em Qua 15 Jun 2011, 00:24, editado 3 vez(es)
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Empty Re: * Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad Sáb 11 Jun 2011, 18:25

Grande Mauro
Receita completa

parabens

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Empty Re: * Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito.

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 11 Jun 2011, 22:48

Boa Mauro, mandou bem.

Hoje fico analisando uma coisa:

A Maioria dos empresas não vái pra frente por "medo" do empresario.

É medo de concorrente, medo de não dar certo, uma infinidade de medos.

E o certo seria ter coragem, e Deus do lado.

Com um parceiro deste ninguem segura, hehehehe.

Caros amigos, este topico acima é de grande importancia.

Leiam com atenção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Empty Re: * Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito.

Mensagem por Italo Seg 13 Jun 2011, 18:55

Parabéns , mauroJonas, Excelente testo ; mandou bem !!!
Estas postagens nos auxilian muito , Obrigado.

*SEMPRE AS ORDENS QUERIDO ÍTALO,ESTAMOS AQUÍ PRÁ ISSO*
Italo
Italo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte - Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/04/2011
Emprego/lazer : Coordenador Operacional/ breve Pizzaiolo
Humor : Otimista , Sempre e Possível Aprender
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

* Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito. Empty Re: * Como Montar uma Pizzaria* Por...maurojonas brito.

Mensagem por Smitti Ter 14 Jun 2011, 12:07

Parabéns Mauro,

Você conseguirá com esse texto tirar muitas duvidas de quem quer começar no ramo.

Parabéns.

Abraços.
Smitti.

afro
Smitti
Smitti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################