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Mensagem por Admin Sex 31 Out 2008, 22:20

Para iniciar uma pizzaria de entregas no local vc necessitará do seguinte:

- 1 Forno para pizzas, podendo ser a gás ou a lenha. Se o forno
for a lenha você poderá presupostar valores por internet na seguinte
pagina: http://www.ceramicaforte.com.br/kits/forno.htm,

e se for a gás:

http://www.fornosviccari.com.br/



Necessitas também os seguintes maquinas:

- Masseira 7, 15, 25 kilos para a produçao das massas.(Qualquer uma destas servem)

- 1 Sovadeira de massas(opcional)

- Cortadora de frios,

- balança digital,

- refrigeradores, de preferencia coolers (02)

- Chapa a gás copm coifa para ingredientes como carne, frango e linguiça e etc (opcional)

- mesas para a produçao de pizzas em fórmica ou em inox. (a quantidade dependerá do espaço que terá em seu local)

- Bandeijas de pizzas, se irá servir no local.

- Artefatos de plástico para armazenamento de ingredientes com tampas.

- Fogao e seus artefatos.

- mesas para preparaçao de massas.

- Provedor de caixas de pizzas.

- Provedor de ingredientes.

- Telefones

- Computador

- pelo menos 2 funcionarios além de você.

- e se pensas entregar a domicilio necessitarás de uma equipe de funcionarios com motos.

- E o mais importante: um bom ponto comercial, uma ótima massa de pizzas, e um bom pizzaiolo.





Creio que ainda existe algo a acrescentar, porém se eu me lembrar de outros itens eu volto a lhe escrever.





Boa sorte,


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Iniciando... Empty Como montar uma pizzaria delivery

Mensagem por Margarete Pereira Brandão Ter 04 Nov 2008, 10:22

Pesquisando na web achei mais este artigo sobre montar uma pizzaria delivery...

Como montar uma pizzaria delivery

Por Guss de Lucca

Dentre os principais traços da cultura italiana herdados pelos brasileiros destaca-se a pizza. Dentro deste crescente mercado surgiram às pizzarias delivery, responsáveis pela fabricação e a entrega de pizzas em domicilio.
Neste ano, o mercado de pizzas de São Paulo contabiliza 5.850 pizzarias (entre tradicionais, deliverys e restaurantes com fornos de pizzas), responsáveis pela entrega de 43 mil unidades por mês. Acredita-se que atualmente 90% do mercado seja dominado por pequenos e médios estabelecimentos.
Ao contrário do que muitos pensam, administrar uma pizzaria delivery requer bastante trabalho e preparo, pois são muitos os detalhes que influenciam no sucesso (ou fracasso) do estabelecimentos.
Investimento e procedimentos
O investimento inicial para a abertura de uma pizzaria delivery varia de R$10 mil até R$30 mil, dependendo muito do ponto escolhido e da estrutura do negócio. O primeiro passo do empreendedor é procurar por um local específico e de preferência pouco explorado por outras pizzarias.
De acordo com o especialista Ronaldo Ayres, conhecido no ramo como Senhor Pizza e responsável por treinamentos organizados em parceria com o Sebrae, existem pontos na zona leste de cidade de São Paulo onde existem cerca de 30 pizzarias em um raio de 1 km. “Nesse caso”, explica ele, “é importante que o empreendedor fique atento à qualidade do produto das concorrentes e ao movimento delas, analisando possíveis falhas.”
Em relação ao ponto, o pizzaiolo afirma que o espaço mínimo para a criação de uma pizzaria delivery é de 30 m2, que deve ter um forno à lenha, uma bancada para a montagem das pizzas, um freezer e um local para o atendimento do público.
“O quadro de funcionários de uma pizzaria pequena, que está começando agora, deve ser formado por no mínimo quatro pessoas: um pizzaiolo, um forneiro, um atendente e um motoqueiro”, afirma Luiz Carlos de Souza, proprietário da pizzaria delivery Di Coletto, de São Paulo.
Atuando no mercado há seis anos, ele alerta aos futuros empreendedores para iniciar seu negócio com uma reserva financeira, pois na pior das hipóteses é importante contar com dinheiro no caso de a pizzaria não começar bem.
Luiz explica que no caso específico dos entregadores, cada um recebe na Di Coletto R$20,00 por dia de trabalho (além das caixinhas oferecidas pelos clientes). O restante dos funcionários deve ser registrado normalmente.
O horário normal de funcionamento de uma pizzaria delivery é das 18 horas às 23 horas, estendendo o fechamento até às 23h30 as sextas e sábados. De acordo com Ronaldo, uma pizzaria delivery de médio porte pode chegar a ter R$1.500,00 de rendimento livre. Mas para isso é importante que o empresário dedique seus dias à procura de ofertas em atacados.

Burocracia
Dentro da parte burocrática, tanto Ronaldo quanto Luiz concordam que é importante entrar em contato com um contador especializado nesse mercado, que cuidará da abertura da firma e do levantamento de toda a documentação necessária.
Uma das formas indicadas é abrir uma microempresa adotando o imposto único (também conhecido como simples), que é debitado de acordo com o faturamento.
É importante ter conhecimento de que a aquisição da documentação necessária, como por exemplo a licença fornecida pela vigilância sanitária e o alvará do corpo de bombeiros, demora muito tempo para sair.
Por conta disso é aconselhável iniciar os processos legais o quanto antes, evitando dessa forma iniciar o negócio com protocolos de entradas dos pedidos de alvarás.
Dicas importantes
Luiz atribui o sucesso da Di Coletto a diversos esforços que visam a apoiar a pizzaria. Entre as principais ações tomadas ele destaca o acerto justo de preços e a informatização do negócio.
“Passei um ano trabalhando com comanda manual. Depois que informatizei a pizzaria e instalei um multilink, que me permite atender duas linhas ao mesmo tempo, alavanquei o faturamento dos dois primeiros meses em 40%”, afirma ele.
A utilização do bina, aparelho que permite que ele saiba o telefone e endereço do quem está ligando, também contribuiu para um melhor atendimento aos clientes. “Quando alguém liga e você já chama pelo nome a conversa flui melhor”, conta Luiz, que credita ao bom atendimento o fato de ter conhecido muitos amigos pela pizzaria.
Outra dica importante para os futuros empreendedores é imprimir folhetos com os preços e sabores das pizzas e anunciar o negócio no jornal do bairro.
“Um fator determinante, principalmente em bairros que possuem muitos edifícios, é contar com a ajuda dos porteiros. Eles influenciam os moradores e ajudam na distribuição do folheto dentro do prédio”, explica ele, contando que costuma combinar com os porteiros que a cada dez pedidos de pizza na mesma noite ele lhes fornece uma gratuita.
Fonte: IG Jurídico

Espero que ajude aos que, como eu, planejam investir neste mercado.
Um abraço.
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Mensagem por Margarete Pereira Brandão Qua 05 Nov 2008, 08:56

“Um fator determinante, principalmente em bairros que possuem muitos edifícios, é contar com a ajuda dos porteiros. Eles influenciam os moradores e ajudam na distribuição do folheto dentro do prédio”, explica ele, contando que costuma combinar com os porteiros que a cada dez pedidos de pizza na mesma noite ele lhes fornece uma gratuita.

Achei isto interessante (retirado do artigo acima), alguém faz algo parecido?

Mais alguma sugestão para trabalhar com edifícios (e condomínios de edifícios)?

Um abraço.
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Mensagem por delubiod Qui 05 Fev 2009, 09:44

Olá a todos, eu tive uma dúvida no scrap do Alisson onde ele diz:

"De acordo com Ronaldo, uma
pizzaria delivery de médio porte pode chegar a ter R$1.500,00 de
rendimento livre. Mas para isso é importante que o empresário dedique
seus dias à procura de ofertas em atacados."

Eu estou terminando de me organizar para montar uma pizzaria delivery no meu bairro onde temos uma população em torno de 140.000 pessoas e somente 2 pizzarias convencionais funcionando.
A minha pergunta é, como posso investir R$60.000,00 em um negócio de pizza delivery e ter um rendimento livre de R$1.500,00 (pode chegar a este numero)...
Confesso que fiquei abalado, pois tenho a intenção de fornecer um produto de qualidade e ótimo atendimento, mas pra ter um rendimento destes é preferivel ser empregado e trabalhar somente 8 horas por dia.

Já trabalhei em pizzaria delivery nos EUA por 13 anos e sei que é um negócio rentável por lá.

Agora aqui em Goiânia, eu espero ter um lucro razoável e ter um padrão de vida legal, mesmo que trabalhando 18 a 20 horas por dia, mas que me dê uma vida digna.
Agora com R$1.500,00 reais livres não dá.
Será que alguém poderia me dizer qual seria o lucro médio ( só uma média ) de uma pizza delivery que entrega 2.000 pizzas por mês, digo aí, lucro líquido na média.

Eu mesmo trabalhei numa pizzaria, acho que conhecem bem, DOMINO'S PIZZA uma das maiores da AMERICA, uma pizza razoável apenas, mas com preço competitivo, o dono da pizzaria em que eu trabalhava tinha um lucro liquido de 35% do faturamento, já descontado o salário dele, porque ele também tirava salário pra ele.



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Mensagem por Cheff Hassin Qui 05 Fev 2009, 20:49

Amigo, é muito difícil precisar os lucros de uma empresa com outra empresa já que no meio do caminho existe inúmeras variações que podem subir ou baixar estes índices.
No entanto, uma pizzaria quando está rendendo bem ela paga todos os seus custos fixos, variáveis, e matéria prima sem precisar de recursos financeiros externos para isso.
Veja bem esse cálculo:

Se o meu custo fixo mensal é de R$ 2.000 reais, e vendo no mês de fevereiro R$ 15.000 reais, terei uma margem de lucro (X);

No entanto, se eu vender no mês de março R$ 20.000 reais, meu lucro será de (X + Y) e os custos fixos se manterão iguais, com um ligeiro aumento apenas nos custos de matéria prima e os custos variáveis.

Com isso, desejo enfatizar, que uma venda pequena deixará você restrito ao pagamento exclusivo dos gastos fixos, variáveis e de matéria prima sem utilidades líquidas para o seu bolso.
Devemos sempre tratar de estar pelo menos uns 170% sobre os gastos fixos de nossa empresa para poder gerar utilidades líquidas para o nosso bolso.

Exemplo: se você faturar no mês uns R$ 20.000 reais, seus gastos fixos não devem ser superiores a RS 7.500,00 reais, já que ainda teremos que somar a este valor os gastos de matéria prima e os gastos variáveis; estes por sua vez, não devem superar também a casa dos R$ 6.500,00 para que no fim do mês você consiga colocar no seu bolso utilidades aproximada a R$ 6.000,00 reais que é uma boa cifra e bem perto da porcentagem que você mesmo colocou na sua mensagem, ou seja, entre 30% a 35%.

Tudo dependerá das suas vendas; sempre que elas forem maiores nos meses posteriores, as utilidades serão maiores, sempre quando os seus gastos fixos não subirem.

Os aumentos das vendas amortizam os gastos fixos, tais como: Aluguel, telefones, salários, contador, água. Luz, etc.

Os gastos variáveis aumentam de acordo com a sua venda, tais como: Lenha ou gás, embalagens, combustíveis, água, luz, caixas de pizzas, impostos, publicidade, etc.

Assim como os gastos de matéria prima aumentam com as vendas: Por mais compras de Ingredientes que o normal devido o aumento das vendas.

Então, o mais importante é saber escolher bem o local e posicionar-se num lugar que o seu senso intuitivo perceba que irá responder com rapidez, e se não pode contar com um ponto estratégico, deve-se contornar a situação com boa publicidade e criatividade.

Bom meu amigo, boa sorte para ti e confiança naquilo que fazes.

Grande abraço.

Hassin Ghannam


delubiod escreveu:Olá a todos, eu tive uma dúvida no scrap do Alisson onde ele diz:

"De acordo com Ronaldo, uma
pizzaria delivery de médio porte pode chegar a ter R$1.500,00 de
rendimento livre. Mas para isso é importante que o empresário dedique
seus dias à procura de ofertas em atacados."

Eu estou terminando de me organizar para montar uma pizzaria delivery no meu bairro onde temos uma população em torno de 140.000 pessoas e somente 2 pizzarias convencionais funcionando.
A minha pergunta é, como posso investir R$60.000,00 em um negócio de pizza delivery e ter um rendimento livre de R$1.500,00 (pode chegar a este numero)...
Confesso que fiquei abalado, pois tenho a intenção de fornecer um produto de qualidade e ótimo atendimento, mas pra ter um rendimento destes é preferivel ser empregado e trabalhar somente 8 horas por dia.

Já trabalhei em pizzaria delivery nos EUA por 13 anos e sei que é um negócio rentável por lá.

Agora aqui em Goiânia, eu espero ter um lucro razoável e ter um padrão de vida legal, mesmo que trabalhando 18 a 20 horas por dia, mas que me dê uma vida digna.
Agora com R$1.500,00 reais livres não dá.
Será que alguém poderia me dizer qual seria o lucro médio ( só uma média ) de uma pizza delivery que entrega 2.000 pizzas por mês, digo aí, lucro líquido na média.

Eu mesmo trabalhei numa pizzaria, acho que conhecem bem, DOMINO'S PIZZA uma das maiores da AMERICA, uma pizza razoável apenas, mas com preço competitivo, o dono da pizzaria em que eu trabalhava tinha um lucro liquido de 35% do faturamento, já descontado o salário dele, porque ele também tirava salário pra ele.




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Mensagem por delubiod Sex 13 Fev 2009, 10:01

Obrigado pela sua resposta, é isso aí, eu acho que um lucro entre 30 e 35% do rendimento Bruto dá sim pra sonhar em até expandir o negócio, abrindo uma 2a loja em 12 ou 18 meses, pois esta é a minha idéia.
Goiânia é uma cidade jovem e muito pouco explorada no ramo das pizzarias.
Estarei postando a respeito do meu negócio, numeros, balanços, e como vou me desenvolvendo na minha nova carreira.
Obrigado Hassin, novamente pela força e pelas dicas maravilhosas aqui do fórum, que tem me ajudado muito.
Valeu!!!
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Mensagem por guedeslevy Sáb 14 Fev 2009, 09:11

Bom dia.

Minha cidade tem 45.000 habitantes. R$ 15.000,00 é suficiente para iniciar um pizzaria em uma cidade pequena ?
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 14 Fev 2009, 14:27

Estimado guedeslevy,

O valor que você expõe, segundo o meu ponto de vista é insuficiente. Se você tiver o ponto comercial já preparado, então talvez desse para começar um pouco apertado, mas se ainda tiver que trabalhar o ponto preparando-o para um atendimento comercial, mais os gastos de equipamentos, matéria prima, embalagens, funcionários, gastos fixos, contador e etc. Seus gastos irão ascender sobre os R$ 25.000 mil reais para começar.
A estimativa dessa realidade pode sofrer alterações para maior ou menor de acordo à realidade da tua cidade e dos preços que estarão à sua disposição para a realização do seu projeto, no entanto, a média não estaria muito fora do valor que aludi anteriormente.
R$ 25.000,00 seria o mínimo do mínimo para abrir uma pizzaria com uma infra estrutura moderada.
Conselho:
Se for iniciar um projeto, não conte com um empréstimo bancário.
A partida inicial é muito lenta e não alcança para pagar os empréstimos tomados no banco.
Tente partir com um capital próprio e livre de juros bancários no início. Quando a sua "casa" já apresentar um fluxo seguro de renda, então, querendo ampliar, poderá contar com a ajuda de um banco com a segurança de poder pagar os empréstimos mensais sem comprometer o teu capital de giro.

Pense bem com deve agir para que tudo caminhe bem do princípio ao fim, está bem!

Cordialmente.

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Mensagem por delubiod Seg 16 Fev 2009, 15:27

Hassin uma pergunta.
Eu estou montando meu negócio como sabes, eu estou colocando R$26.000,00 reais, já tenho ponto pronto, e minha pizzaria é só de delivery.
Também estou com 150.000 panfletos para 5 meses de panfletagem intensa e também vou colocar mais 4 outdoors estratégicos nos setores que vou oferecer meus serviços.
A pergunta é, com uma propaganda intensa, mais a qualidade de minhas pizzas, estou me espelhando em vocês aqui do fórum (qualidade acima de qualquer coisa), e um bom trabalho de entregas, você acha que eu conseguiria vender umas 30 a 60 pizzas por dia no começo, eu diria nos primeiros 60 dias de negócio? Meu negócio vai abrir 7 dias por semana inclusive nos feriados, e das 11 da manhã até ás 12:30 da noite.
Também quero dizer que não fiz empréstimo a banco, e ainda tenho destes $26.000,00 mencionados R$8.000,00 para capital de giro.
O que você acha?

Vale lembrar que minha pizzaria delivery vai estar muito bem localizada, setor de classe A e B. Com mais de 850 prédios residenciais e 4 condominios fechados muito próximos um do outro.
E uma população em torno eu diria de umas 150.000 pessoas por baixo.
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Mensagem por donnalilla Ter 17 Fev 2009, 00:06

Hassim

Montei minha pizzaria delivery há 5 meses, e gastei exatamente os R$25.000,00 que você falou. Minha margem de lucro líquido também é exatamente de 35%, e minha estrutura exatamente a que você descreve, embora eu ainda não conhecesse esse fórum maravilhoso. Quanto a minha venda pra atender a pergunta do delubiod foi 300 no primeiro mes, 400 no segundo, 600 no terceiro, em dezembro foi 900 e janeiro 900. Como podem ver nao tive queda em janeiro mas não cresci entre 20 e 30% como vinha fazendo. Fevereiro a venda está fraca, tenho 300 pizzas na primeira quinzena, talvez melhore no carnaval. Entreguei desde o inicio 30.000 folhetos, e 8.000 cardápios e agora estou entrando com mais 30.000 a partir de amanhã e ainda vou tentar colocar uns dois ou tres out dor. Eu achei esse ramo fascinante, tão fascinante que já fechei aluguel de um prédio para montar uma pizzaria com salão de atendimento, espero inaugurar em abril. Minha cidade tem 55.000 habitantes e percebo que tenho muito a crescer ainda e muito a melhorar em tudo: logística, administração entres outros ítens. Uma coisa que me esqueci de falar: compro tudo à vista, portanto não fico nas mãos de dois ou três fornecedores. Procuro ofertas e embora minhas compras semanais ainda sejam pequenas eu faço cotação toda segunda feira. Tenho um chek lista de todos os produtos necessários, com as quantidades de estoque mínimo, e contando sempre com um crescimento, pois minhas vendas não se estabilizaram ainda, no domingo checamos o estoque e fazemos a lista de compras. Isso tudo tem dado certo e tenho aprendido muito aqui com vocês dia após dia. Obrigada a todos vocês que são tão felizes com o que fazem que se dispões mesmo sem tempo a ajudar outras pessoas que se iniciam!

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Mensagem por delubiod Ter 17 Fev 2009, 14:11

Olá Marília, obrigado pelo seu tempo respondendo minha pergunta.
É isso aí. Com seus numeros agora posso dizer que já tenho um norte.
Dá pra ter uma idéia de quantas pizzas vou vender por mês.
Mesmo sabendo que cada caso é um caso, dá pra visualizar as coisas através de numeros. Eles não mentem e são um bom indicador para os que estão começando nesta aventura como eu.
Eu diria que pelo seus numeros, cidade de 55.000 habitantes e 300 pizzas no 1o mês e 30.000 panfletos, eu tenho uma boa idéia de quanto vou vender aqui em goiânia.
Na minha região são de 150 a 170.000 mil habitantes ou seja temos 3x mais gente do que você na sua cidade.
Vamos panfletar 2x mais e vamos já começar com outdoors.
Espero que com estas ações consigamos vender na média umas 25 a 30 pizzas por dia, elas por elas, e também vamos abrir das 11 da manhã até 00:30 da noite.
Espero estar certo com estes numeros, mesmo porque a segunda loja já tem data pra ser inaugurada também, Fevereiro 2010.
E com as duas lojas funcionando a todo vapor esperamos vender +3.000 pizzas por mês.
Sorte a todos e obrigado donnalila!!!!
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Mensagem por gustavo_safi Ter 17 Fev 2009, 19:38

donnalilla,
Se não for abusivo da minha parte, se importaria em fornecer anexo da sua lista de compras, inclusive mencionando sua média de gasto (em quantidade) mensal dos produtos, comparados com sua média de venda mensal?
Sim, é um ramo fascinante. Parabenizo-a quanto a implantação do salão para atendimento e desejo-te acima de tudo, mais sucesso do que o que já conseguiu.
Abraços,
Gustavo.


donnalilla escreveu:Hassim

Montei minha pizzaria delivery há 5 meses, e gastei exatamente os R$25.000,00 que você falou. Minha margem de lucro líquido também é exatamente de 35%, e minha estrutura exatamente a que você descreve, embora eu ainda não conhecesse esse fórum maravilhoso. Quanto a minha venda pra atender a pergunta do delubiod foi 300 no primeiro mes, 400 no segundo, 600 no terceiro, em dezembro foi 900 e janeiro 900. Como podem ver nao tive queda em janeiro mas não cresci entre 20 e 30% como vinha fazendo. Fevereiro a venda está fraca, tenho 300 pizzas na primeira quinzena, talvez melhore no carnaval. Entreguei desde o inicio 30.000 folhetos, e 8.000 cardápios e agora estou entrando com mais 30.000 a partir de amanhã e ainda vou tentar colocar uns dois ou tres out dor. Eu achei esse ramo fascinante, tão fascinante que já fechei aluguel de um prédio para montar uma pizzaria com salão de atendimento, espero inaugurar em abril. Minha cidade tem 55.000 habitantes e percebo que tenho muito a crescer ainda e muito a melhorar em tudo: logística, administração entres outros ítens. Uma coisa que me esqueci de falar: compro tudo à vista, portanto não fico nas mãos de dois ou três fornecedores. Procuro ofertas e embora minhas compras semanais ainda sejam pequenas eu faço cotação toda segunda feira. Tenho um chek lista de todos os produtos necessários, com as quantidades de estoque mínimo, e contando sempre com um crescimento, pois minhas vendas não se estabilizaram ainda, no domingo checamos o estoque e fazemos a lista de compras. Isso tudo tem dado certo e tenho aprendido muito aqui com vocês dia após dia. Obrigada a todos vocês que são tão felizes com o que fazem que se dispões mesmo sem tempo a ajudar outras pessoas que se iniciam!

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Iniciando... Empty Resposta a Delubiod

Mensagem por Cheff Hassin Qui 19 Fev 2009, 19:45

Caro amigo,



O único que posso lhe dizer é que será impossível não vender mais 30 pizzas por dia, com toda essa infra-estrutura!

Acredito que venderás mais que a média antes do 60 dias.

E em médio prazo mais de 60 pizzas por dia.

Tenha confiança em tua administração, no teu trabalho e no teu poder de ação!

Obviamente não podemos garantir nem oficializar algum número em forma concreta, mas sempre acreditei que toda boa semente gera uma boa árvore e conseqüentemente bons frutos.

Acredite em você mesmo, e de minha parte, lhe envio as melhores vibrações possíveis para triunfar com total êxito!



Lembre-se apenas amigo, trabalhe para você e não para os outros, ou seja, ponha atenção no teu negócio e não no vizinho. Tuas energias são únicas e confie nelas. A concorrência só nos atrapalha quando desejamos competir com ela, do contrário, ela é saudável e ajuda a melhorar a qualidade para clientes e proprietários.



Boa sorte meu amigo!



Hassin


delubiod escreveu:Hassin uma pergunta.
Eu estou montando meu negócio como sabes, eu estou colocando R$26.000,00 reais, já tenho ponto pronto, e minha pizzaria é só de delivery.
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O que você acha?

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Iniciando... Empty Respondendo a Marília Cabral com muita alegria!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 19 Fev 2009, 20:37

Querida Marília, teu testemunho muito me alegra além de avalizar os comentários deixados anteriormente para os membros recém registrados.



Fico muito satisfeito com o desempenho do seu negócio e feliz em contribuir com uma pequena parcela deste teu êxito.

Como pode ver, buscamos assessorar as pessoas para que elas não cometam os mesmos erros que foram cometidos no passado pela falta de experiência ou de um guia que pudesse nos orientar.

Com o tempo todos sairemos beneficiados, sobre tudo os apreciadores de uma boa pizza.



Quando comecei este fórum, acreditei que poderia disseminar a minha experiência de vida nos corações daqueles que sonham com os seus sonhos e desejam realizá-los de forma correta e humana.

Os anos mostraram-me quão equivocados trabalham a maioria das pessoas e por isso, não são felizes e muito menos satisfeitos ou realizados.



Seu testemunho enobrece o esforço que tenho realizado aqui para brindar a todos o máximo de acertos e um caminho de satisfação pessoal e financeiro.



Grande abraço minha querida, e que continues assim: Como uma franca Vencedora!



Atte.



Hassin Ghannam


donnalilla escreveu:Hassim

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Mensagem por donnalilla Qui 19 Fev 2009, 22:40

Gustavo eu vou te enviar por arquivo meu check list. As quantidades são semanais na verdade. Vc deve pensar assim; DOMINGO-30, SEGUNDA-FOLGA, TERÇA-20, QUARTA-20, QUINTA-30, SEXTA-60 E SÁBADO-80. Totalizando 1000 pizzas mes que deverá ser a minha venda em março, pois fevereiro está bem mais fraco. Começei minha panfletagem hj, amanhã já deverá ter reflexos, postarei aqui no sábado. Abraços
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Mensagem por Betão Sex 20 Fev 2009, 02:08

Bom dia donnalilla, quando comenta que sua margem de lucro é de 35%, neste valor está excluso ou incluso o pró-labore?


Abs.


Betão.
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Mensagem por delubiod Sex 20 Fev 2009, 09:48

Olá Betão, sei que faz a pergunta a donnalilla, mas fazendo uma pesquisa de mercado eu descobri que a margem de 30 a 35% já está incluso o pró-labore do dono da pizzaria.
Isto claro se o dono for consciente, porque se ele não pensar no negócio dele, saca o lucro todo e deixa a pizzaria a ver navios,rsrsrsr....
Não é nosso caso.
Eu pretendo trabalhar na casa dos 30 a 32% de lucro. Acho uma margem realista.
Abraço!
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Mensagem por donnalilla Sex 20 Fev 2009, 13:30

Está incluso sim Betão! Olha como nós dois somos os mais próximos aqui pelo jeito, rs, menos de 100 km um do outro, podemos nos ajudar muito. Por favor me passe seus telefones q eu ligo. Abraços

Marília Cabral


019 36815228
019 82070303
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Mensagem por Betão Sáb 21 Fev 2009, 16:08

Claro, sem problemas.

019 30230625
019 97395273

Abs.

Roberto.
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Mensagem por donnalilla Dom 22 Fev 2009, 11:01

Obrigada Betão, me diga quais são os melhores horários para te ligar? Abraços
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Mensagem por Betão Seg 23 Fev 2009, 15:42

Bopa tarde, fique a vontade para ligar no horário que lhe convir.


Abraços.


Betão.
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Mensagem por donnalilla Seg 23 Fev 2009, 22:50

Vou te ligar para agendarmos a sua visita aqui na minha pizzaria. Abraços
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Mensagem por guedeslevy Qui 26 Fev 2009, 15:58

Ajuda. Quanto ao local. Imaginem uma cidade com 50.000 mil habitantes. Exitem apenas duas pizzarias. Uma somente pizzaria e a outra pizzaria + churrasco. Estas duas pizzarias estão localizadas em uma unica avenida de mais ou menos duzentos a trezentos metros de comprimento. Não há local disponivel para o tamanho do ambiente que quero montar. No mesmo local eu quero fazer a pizzaria, churrascaria e ter disponivel para os clientes diversos tipo de bebidas, frapes, sobremesas, etc.... coisas que não existem por aqui. O unico local adequado e disponivel fica fora desta avenida. E agora/ Arriscar fazendo propaganda, colocando a cerveja(aqui o pessoal é movido por ela) a a um preço que atraia a clientela, colocar som ao vivo nos finais de semana.eis a minha duvida
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Mensagem por Denis Qui 26 Fev 2009, 16:41

Olá Caro Amigo Guedeslevy,

Acredito que minha opinião aqui possa contribuir, primeiro não necessariamente tem de estar onde todos os outros estão, quem faz o "point" / ambiente é você, caso esse local esteja a uma distância de até uns 10 minutos deste local onde todos estão acostumados a se consentrar não vejo problemas de você perder alguma venda.

Leve em consideração que você estará proporcionando ao consumidor um novo ambiente na cidade, uma nova opção para concentração de consumidores, não precisa alterar a planilha dos preços de produtos pra isso, transfira esse valor que estaria disposto a descontar no valor da cerveja por exemplo e agracie-os com gentilezas (No Início).

Por exemplo: Faça um "Marketing pessoal", para aqueles que você tem mais afinco ofereça uma (01) bebida por sua conta, ou (01) petisco, com isso, eles irão consumir os demais produtos de seu estabelecimento. OBS: - Esta estratégia tem de ser calculada e controlada. Chamamos isso de "A Boa Vizinhança".

Caro Amigo, esta sugestão citada acima já acompenhei de perto com alguns de meus clientes e vi resultados positivos atráves desta estratégia...MAS CASO ISSO NÃO SURTE EFEITO ABORTE ESSAS GENTILEZAS DE FORMA IMEDIATA, por isso a mensão do controle para tal.

Um grande abraço, sucesso e até!

Vai postando aqui a evolução de seus interesses.

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Mensagem por guedeslevy Qui 26 Fev 2009, 17:07

Ok. Uma coisa que eu tinha pensado também foi na possibilidade de incluir um telão com a SKY (jogos de futebol) disponivel . É uma boa ideia?
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Mensagem por Denis Qui 26 Fev 2009, 17:15

Sim Caro Guedeslevy;

Se tiver essa possibilidade de incluir esse equipamento é uma boa, mas lembre-se de sempre manter seu estabelecimento organizado e com respeito, sabemos que jogos de futebol e bebida "pode" ocasionar alguns mal estar nos demais frequentadores, além dos jogos você pode colocar Clip´s de bandas / musicas durante os espedientes.

Denis



guedeslevy escreveu:Ok. Uma coisa que eu tinha pensado também foi na possibilidade de incluir um telão com a SKY (jogos de futebol) disponivel . É uma boa ideia?
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Mensagem por donnalilla Qui 26 Fev 2009, 17:59

O telão é boa idéia também. Eu vou fazer aqui terça, quarta e quinta o double: compra um chopp e ganha dois, das 18 às 21 horas, só que tem de retirar na hora, já pedi um e recebe dois. Tem de embebedar logo, rs. Acredito que chame bastante a atenção para a inauguração. Abraços
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Mensagem por guedeslevy Qui 26 Fev 2009, 19:46

Outra grande duvida. Qual o tamanho do cardapio de pizzas. 10, 15, 30 pizzas. O que voces acham de inicio qual seria o ideal?ObrigadoGuedes Levyguedeslevy@hotmail.com
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Mensagem por guedeslevy Qui 26 Fev 2009, 20:03

Olha.Me desculpe pela quantidade de duvidas. É porque ainda não comecei o curso de pizzaiolo. Estou fazendo as pizzas em casa para e usando a familia como cobaia. Então la vai outra. Qual a diferença da amassadeira espiral para a basculante. Estou tendo dificuldade de encontrar alguns equipamento em minha região.
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 26 Fev 2009, 20:12

Olá Guedes!

Respondendo a sua pergunta.

Sim, é uma ótima idéia para os seus clientes, porém péssima para os teus funcionários.
Exceto que você trabalhe só e sem funcionários, do contrário, eles ficarão atentos ao telão e não ao trabalho.
Mas vale a pena tentar não é mesmo!
Afinal, se você não provar, jamais irá saber, correto!

Se colocares o telão, depois de algum tempo poste para o fórum a sua experiência com essa medida, pois nos ajudará muito.

Grande abraço Guedes.

Hassin


Última edição por HASSIN em Sáb 28 Fev 2009, 01:39, editado 1 vez(es)

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Mensagem por gustavo_safi Sex 27 Fev 2009, 22:29

Hasin,

Aqui em Recife, é uma prática bem comum. Inclusive, eventualmente, fica complicado conseguir mesa em dia de jogo de futebol.

Como o movimento é muito intenso, os funcionários não conseguem parar para olhar para o telão. Não sei a realidade nos outros estados.

Abraços,
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 28 Fev 2009, 01:49

Olá Gustavo!
Agradeço a sua opinião e boa vontade em ajudar.
Olha, farei aqui uma ressalva:

Analisando desde um ponto de vista de um restaurante, com mesas, espaço e etc. Pode ser uma boa idéia sim, mas para uma pizzaria a domicilio ou sem lugar para as pessoas sentarem, pode não ser!
Então, é preciso verificar pessoalmente se funciona ou não funciona!
Para mim não funcionou, pois os meus funcionários ficaram hipnotizados com a TV e inclusive, houve cliente parado esperando para ser atendido.
Eu particularmente, não gostos de telões em meu restaurante, pois atrai pessoas de todos os níveis sociais e os telões estimulam as bebidas e tragos fortes, e eu nao ganho dinheiro com a venda de tragos, portanto, selecionei o meu público como um publico familiar e esta é a cara do meu negócio.
Gosto de atender famílias, namorados, casal com filhos e etc.
Prefiro mais um ambiente acolhedor com música, muito verde, detalhes artesanais e tranqüilidade. Este é o perfil do meu negócio.
Eu fujo de lugares cheios de gente, barulheira, empurra, empurra e etc.
Mas não condeno de forma alguma de quem gosta.
Portanto, vamos seguir postando nossos comentários para poder reunir informações que possam ajudar os demais membros; e desde já volto a agradecer os teus comentários.

Grande abraço amigo!

Hassin

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Mensagem por guedeslevy Dom 01 Mar 2009, 12:24

Bom dia a todos. Bem, pensei no Telão pelo seguinte: tenho um espaço,na verdade percente a minha irmã, com 17 metros de largura e algo em torno de 18 a 20 metros de comprimento. Pensei no telão para atrair mais clientes, pois este loca não fica bem na avenida que eu referi.

Mas é claro que caso venha a provocar incovenientes eu irei tirar os jogos. Ire na verdade pensar em tudo mesmo, devagar até ver aonde vai dar. Quero se possivel, estar pronto tudo antes de junho, pois esta é a epoca de festa de aniversario de minha cidade, e atrai milhares de pessoas.
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Mensagem por guedeslevy Dom 01 Mar 2009, 12:26

Outra coisa. Ninguem me respondeu o tamanho do cardapio de pizzas ideal.
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Mensagem por Denis Dom 01 Mar 2009, 13:45

Caro Amigo Guedeslevy;

Estou de adicionando em meu msn para que possamos conversar melhor Ok?

Um abraço e até breve!

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Mar 2009, 05:23

Estimado Guedes, o tamanho ideal na verdade não existe, mas você pode começar com um cardápio aproximado de 30 até 45 pizzas.
Mediante o gosto dos teus clientes, este número irá crescendo no dia a dia.

Forte abraço!

Hassin

guedeslevy escreveu:Outra coisa. Ninguem me respondeu o tamanho do cardapio de pizzas ideal.

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Mensagem por guedeslevy Seg 02 Mar 2009, 07:32

bom dia a todos. e mais uma vez obrigado pela atenção. andei pensando na quantidade de 30. mas irei fazer todas elas primeiro, ai sim poderei aumentar.
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Mensagem por Luiz R Qua 04 Mar 2009, 00:43

Em uma cidade de 120mil hab. aproximadamente 32mil domicilios com 6 pizzarias tradicionais salão, 4 com fornos a lenha cobrando em media 25 reais por pizza marguerita para entrega. Pergunto, seria viável estabelecer o meu negócio em sistema apenas delivery tendo como meta inicial em até 6 meses estar produzindo e entregando 20 familias de 35cm, 600 mês a um preço médio de 21 reais, claro sempre com qualidade nos ingredientes e, espero, com um ótimo sabor, cordialidade no atendimento, boa propaganda e promoções usando essas belas dicas deste forum, e tudo mais que tenho aprendido com todos vocês aqui. Um ponto comercial de esquina 3 portas, 32m quad. com intenso trafego de veiculos durante o dia até ás 19h, com facil estacionamento a noite e dia porém com pouquissima passagem de pedestres, no entroncamento de entrada e saída da cidade e a 500m do maior trafego de pedestres, o bairro num raio de até 1km acredito que more + de 1200 familias.
Creio que será necessário dispensar 13mil para adaptação do ponto, 15mil para todos equipamentos, e 12mil para capital giro inicial.

Esses numeros são consistentes levando em conta o tamanho do público com quantidade de vendas pretendidas para o investimento realizado?
obrigado pessoal.
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 04 Mar 2009, 00:49

Estimado Luiz, acabo de ler a sua mensagem e será necessário um estudo mais prolongado destes valores para dar uma opiniao sincera a respeito.
Nao poderei fazê-lo neste momento, mas prometo responder-lhe amanha está bem.

Atte.

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 04 Mar 2009, 01:50

Caro Luiz, a possibilidade que tens nas maos é bem superior a 600 pizzas familiares/mês antes de 6 meses.

Se você trabalhar de modo a usar a criatividade, a publicidade, a qualidade e o esforço, eu garanto que logo no primeiro mês você irá alcançar uma média superior a 300 unidades no 1º mês, 420 no 2º mês, e 600 já no terceiro mês, talvez até mais!



Para isso, é necessário planejamento, uma boa estrutura publicitária, e outra boa estrutura de entrega.



No entanto, quando começar, nao gaste todas as balas!

Comece com o pé no chao sem arriscar muito, e mediante a resposta que for tendo no dia, você poderá ir incrementando as demais estruturas.



Para começar, com apenas 2 entregadores eficientes e conhecedores do setor das entregas, é suficiente!

Teus gastos nao devem alçar aos valores que você colocou abaixo.



Comece com menos, muito menos.



Teu espaço para Delivery está ótimo (32m2)



Para adaptaçao do ponto tente gastar no máximo R$ 8.000,00 reais.

Nos equipamentos nao gastarás mais que R$ 9.000,00 reais.



E para capital de giro, nao mais que R$ 8.000,00 reais para atender 300 pizzas no mês, ou seja, R$ 4.000,00 em espécie(ingredientes) e outros R$ 4.000,00 em dinheiro para girar no dia a dia.



Se você pesquisar muito bem, poderá economizar o suficiente para incluir nestes valores a publicidade.



Tudo dependerá dos teus cuidados e eleiçao.

Procure oferecer aos teus novos clientes nos 2 primeiros meses, valores um pouco abaixo da concorrência, deixando claro que ao término dessa oferta, teus preços serao atualizados.



Faça mini pizzas para degustaçao no local e ofereça algumas no pedido de uma pizza familiar com outro sabores.



Teus novos clientes precisam provar a sua qualidade, a sua mao, e especialidades.



Entre no mercado sem atacar ninguém! Respeite os teus concorrentes. O sol nasce para todos!



Apenas defenda a tua qualidade e coloque toda a sua imaginaçao e criatividade num intuito de melhorar e oferecer o melhor que possas.



O mais importante é que sejas econômico no início e nao gastes mais que o necessário. Todo começo é lento e difícil, mas uma boa organizaçao e economia, vence qualquer prova.



Desejo-te boa sorte e siga contando com a nossa ajuda nos próximos passos.



PS.:Perdoe-me a falta de alguns acentos ortográficos... o teclado travou para alguns acentos...



Cordialmente,

Hassin Ghannam




Luiz R escreveu:Em uma cidade de 120mil hab. aproximadamente 32mil domicilios com 6 pizzarias tradicionais salão, 4 com fornos a lenha cobrando em media 25 reais por pizza marguerita para entrega. Pergunto, seria viável estabelecer o meu negócio em sistema apenas delivery tendo como meta inicial em até 6 meses estar produzindo e entregando 20 familias de 35cm, 600 mês a um preço médio de 21 reais, claro sempre com qualidade nos ingredientes e, espero, com um ótimo sabor, cordialidade no atendimento, boa propaganda e promoções usando essas belas dicas deste forum, e tudo mais que tenho aprendido com todos vocês aqui. Um ponto comercial de esquina 3 portas, 32m quad. com intenso trafego de veiculos durante o dia até ás 19h, com facil estacionamento a noite e dia porém com pouquissima passagem de pedestres, no entroncamento de entrada e saída da cidade e a 500m do maior trafego de pedestres, o bairro num raio de até 1km acredito que more + de 1200 familias.
Creio que será necessário dispensar 13mil para adaptação do ponto, 15mil para todos equipamentos, e 12mil para capital giro inicial.

Esses numeros são consistentes levando em conta o tamanho do público com quantidade de vendas pretendidas para o investimento realizado?
obrigado pessoal.

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Iniciando... Empty Repondendo ao Hassim

Mensagem por Luiz R Qua 04 Mar 2009, 11:25

Caro Hassim,
obrigado mesmo pela resposta, vou ter sempre essas dicas em mente, mas... vou te incomodar novamente, poderia me explicar como chegou a essa conta, como se faz essa conta, " 300 unidades no 1º mês, 420 no 2º mês, e 600 já no terceiro mês, talvez até mais!", dependendo como é calculado esse mercado eu gostaria, se for o caso, de adaptar para minha região.
Gostaria de saber também onde existem números da produção e consumo de pizzas no estado do RJ, os de SP já li na net porém em sampa e interior é absurdamente louco o que comem de pizzas, para o RJ tenho estimado, com base em renda percapta, costume e etnia, que a produção seja a metade de SP, mas náo dá para confiar nisso.

Um ótimo dia a todos.

HASSIN escreveu:Caro Luiz, a possibilidade que tens nas maos é bem superior a 600 pizzas familiares/mês antes de 6 meses.

Se você trabalhar de modo a usar a criatividade, a publicidade, a qualidade e o esforço, eu garanto que logo no primeiro mês você irá alcançar uma média superior a 300 unidades no 1º mês, 420 no 2º mês, e 600 já no terceiro mês, talvez até mais!



Para isso, é necessário planejamento, uma boa estrutura publicitária, e outra boa estrutura de entrega.



No entanto, quando começar, nao gaste todas as balas!

Comece com o pé no chao sem arriscar muito, e mediante a resposta que for tendo no dia, você poderá ir incrementando as demais estruturas.



Para começar, com apenas 2 entregadores eficientes e conhecedores do setor das entregas, é suficiente!

Teus gastos nao devem alçar aos valores que você colocou abaixo.



Comece com menos, muito menos.



Teu espaço para Delivery está ótimo (32m2)



Para adaptaçao do ponto tente gastar no máximo R$ 8.000,00 reais.

Nos equipamentos nao gastarás mais que R$ 9.000,00 reais.



E para capital de giro, nao mais que R$ 8.000,00 reais para atender 300 pizzas no mês, ou seja, R$ 4.000,00 em espécie(ingredientes) e outros R$ 4.000,00 em dinheiro para girar no dia a dia.



Se você pesquisar muito bem, poderá economizar o suficiente para incluir nestes valores a publicidade.



Tudo dependerá dos teus cuidados e eleiçao.

Procure oferecer aos teus novos clientes nos 2 primeiros meses, valores um pouco abaixo da concorrência, deixando claro que ao término dessa oferta, teus preços serao atualizados.



Faça mini pizzas para degustaçao no local e ofereça algumas no pedido de uma pizza familiar com outro sabores.



Teus novos clientes precisam provar a sua qualidade, a sua mao, e especialidades.



Entre no mercado sem atacar ninguém! Respeite os teus concorrentes. O sol nasce para todos!



Apenas defenda a tua qualidade e coloque toda a sua imaginaçao e criatividade num intuito de melhorar e oferecer o melhor que possas.



O mais importante é que sejas econômico no início e nao gastes mais que o necessário. Todo começo é lento e difícil, mas uma boa organizaçao e economia, vence qualquer prova.



Desejo-te boa sorte e siga contando com a nossa ajuda nos próximos passos.



PS.:Perdoe-me a falta de alguns acentos ortográficos... o teclado travou para alguns acentos...



Cordialmente,

Hassin Ghannam




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Mensagem por Cheff Hassin Qua 04 Mar 2009, 13:15

Pessoal, boa tarde.

Estes cálculos estão registrados nas minhas planilhas de vendas diárias, mensais e anuais, na verdade, é uma planilha única ou 3 x 1, no qual a utilizei para mostrar esta estadística de vendas registrada desde o início.
O crescimento das vendas da minha casa desde o ano 2001 foi de 40% a cada mês nos primeiros 6 meses.
Estabilizou-se no 7º mês, talvez devido ao frio intenso, e voltou a crescer com a entrada da primavera e verão, porém cresceu apenas 20% daí para frente.
Calculei o número de habitantes que você especificou, e pude chegar a estes valores.

Obviamente tudo é muito relativo, e pode que as coisas não aconteçam para você dessa forma, mas o importante é que você faça a sua parte organizando uma publicidade bem feita, e ela lhe trará resultados aproximados ou superiores aos que lhe dei.

No início de minhas atividades, eu passei os 6 primeiros meses, entregando volantes pessoalmente nas casas e vilas próximas à pizzaria, e também nos semáforos das esquinas principais de acesso à cidade.

Então, como resultado, eu alcancei estes índices.

É importantíssimo o trabalho de publicidade!
Se você não o fizer, suas possibilidades de decolar são mínimas.

Atenção!
Não confie em pessoas estranhas para fazerem a repartição de suas publicidades. Por experiência própria não faça isso!
Ou faça você mesmo, ou alguém de sua extrema confiança.
Do contrário verá todo o seu esforço e investimento jogado fora nas latas de lixo. É chocante!!
Ninguém quer trabalhar honestamente hoje em dia, todos querem ganhar na moita, entendeu?

Sempre que mandar uma pizza a domicilio, ligue para o seu cliente, e pergunte a ele se gostou da pizza, se ele tem algo a acrescentar quanto à qualidade do seu produto, se a pizza chegou em bom estado, e se o entregador foi educado, atento e simpático.
Muitas vezes o entregador queima a sua clientela!
É preciso dar eles um treinamento preliminar de atitudes profissionais para que eles passem uma imagem positiva de sua empresa, afinal, são eles quem o seu cliente irá ver, e não você!
No mais, amigos, tudo irá acontecendo ao seu tempo, e vocês pouco a pouco conseguirão reconhecer a realidade de vossos mercados.

Estas planilhas eu as estou preparando para entregar a vocês aqui no fórum.
Preciso de tempo, pois não é apenas entregá-las, mas também explicar como elas funcionam e isso é que leva tempo.

Passo-lhes algo de minha experiência de vida:

No meu caso, cheguei a vender no máximo 2.800 unidades no mês com 2 anos e meio de casa, trabalhando todos os dias das 11 da manha às 1 da madrugada.
Era um erro tudo isso...
Você percebe que está atuando como uma máquina e não como um ser humano.
Por isso, parei com essa loucura, e preferi dedicar o meu tempo em produzir menos e ganhar mais!
Em minha opinião, uma pizzaria Delivery que consegue vender 1.300 unidades por mês bem vendidas num período de 26 dias, (descansando um dia por semana ), consegue pagar todas as suas contas e fazer um bom pé de meia.
Ir mais além é vender a alma ao diabo e não desfrutar a sua família, a sua vida e tudo o que é mais importante e que o dinheiro não pode pagar.
A vida passa, e não te permite voltar... teus melhores sonhos realizados, serão aqueles que você irá passar ao lado da tua família, das pessoas que ama, dedicando-lhes tempo, amor e companhia. Saiba equilibrar ambas as coisas e atuarás com sabedoria.


No mais, boa sorte a todos vocês e sucesso todos os dias!

Hassin

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Mensagem por guedeslevy Qua 04 Mar 2009, 15:23

Boa Tarde

Tive uma sensação engraçada agora a pouco. Como não tem cursos de pizzaiolo em minha cidade, e o mais perto esta a mais de 600 km eu fiz o pedido de um. o da CPT. Estava demorando muito e recebi hoje a tarde. No momento que recebi me deu um firo na barriga, pois pude ver que estou realmente começando a dar inicio a pizzaria. Antes, tudo anotado, forum aqui, cotação de preços, mas agora a coisa parece que vai iniciar de verdade. Passarei estes meses fazendo o que eu aprender e passando para meus amigos testarem.

Mas ainda preciso de uma ajuda quanto ao forno. vou usar a gas, mas qual escolher?

O de lastro a gas ou o turbo a gas. Qual a diferença mesmo entre eles, me ajudem por favor.

Abraços a todos

osmar
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 04 Mar 2009, 15:33

Guedes, no final desta semana, terei terminado as bases técnicas do meu forno. Aguarde este estudo e faça você mesmo o seu forno!
Nao terás um forno melhor no mercado, além de economizar na elaboraçao do mesmo.

Tenha apenas um pouco de paciência e na da mais!

Cordialmente.


Hassin

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Mensagem por Rodrigo Motta Qua 04 Mar 2009, 15:38

Ola Guedes,

Eu e minha esposa faremos o curso da CTP (Centro Tecnológico Desenvolvimento Pizzas & Massas no Brasil) na semana entre 16/03 a 20/03.
Confirmamos ontem a inscrição. Também estamos longe, mais precisamente há 1176 km Wink

Quanto ao forno não vou poder te ajudar, pois elegemos o forno a lenha para nossa pizzaria

abraços,
Rodrigo Motta
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Mensagem por guedeslevy Qua 04 Mar 2009, 15:49

Vou esperar sim Hassin. Não irei comprar nada agora, mas estou fazendo contações. A questão da lenha, apesar de ser farta aqui em minha cidade, é que vejo o sofrimento de alguns amigos por causa da fumaça de uma pizzaria que tem aqui. É um inconveniente. Mas esta noite estive pensando sobre isso.
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Mensagem por D'ornelas Qua 04 Mar 2009, 17:12

Rodrigo,

Também esta no meus projetos fazer esse curso da CTP...
Como vc vai ir?
De repente poderemos ir junto.

att,

Flávio Dornelles


Rodrigo Motta escreveu:Ola Guedes,

Eu e minha esposa faremos o curso da CTP (Centro Tecnológico Desenvolvimento Pizzas & Massas no Brasil) na semana entre 16/03 a 20/03.
Confirmamos ontem a inscrição. Também estamos longe, mais precisamente há 1176 km Wink

Quanto ao forno não vou poder te ajudar, pois elegemos o forno a lenha para nossa pizzaria

abraços,
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Mensagem por Rodrigo Motta Qua 04 Mar 2009, 19:23

Oi D´ornelas....
Respondi via mensagem privada.

abraços,
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Mensagem por Betão Seg 16 Mar 2009, 19:01

Boa noite pessoal, gostaria de compartilhar com todos deste maravilhoso fórum minha alegria em poder começar a ver o projeto a sair do papel. Desde o meio da semana anterior, as obras iniciaram no estabelecimento e o forno que agora passa a ser minha "colher de pedreiro" ficou pronto neste domingo. Tenho ainda muitas outras adaptações a serem executadas e acredito que dentro de 20 a 25 dias já esteja tudo pronto. A inauguração está prevista para 24 e 27/04, sendo a primeira apenas para convidados, formadores de opinião, e terá uma degustação geral dos produtos e evidentemente o conhecimento da casa, e a segunda data será a abertura oficial para o público. Será um prazer recebê-los, sei que muitos estão distantes, mas todos que poderem, façam uma forcinha para estarem presentes no dia 27/04 pois já são meus convidados VIPS. Pessoal, tenho algumas fotos do local e do forno, vou descarregar da memória e posto aqui para vocês.



Um forte abraço.


Betão.
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Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Mar 2009, 19:31

Parabéns Betão por este sonho que em breve estará sendo realizado!
Aqui, mesmo tão longe dessa alegria que te toma, estarei fazendo festa por ti e pensando no lindo que vai ser essa inauguração onde cada minuto vivido será para ti um momento de glória e satisfação pessoal conquistada, fruto do teu esforço, da tua garra, e da tua capacidade!

Não preciso nem imaginar o êxito deste dia!
Ele já está impresso na tua satisfação colocada aqui e agora em cada palavra.

Sucesso amigo!!

E por favor, sinta a minha presença física neste dia, e guarde-me uma pizza só para mim, no coração! Um dia, eu a irei desfrutar contigo acompanhado do melhor vinho chileno.

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