Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 02:17 por ISA

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 23:45 por ISA

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:42 por Chef Duarte

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 21:06 por maxferreira

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 08:22 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7969)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4809)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
48 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro de Jesus Alves

Os nossos membros postaram um total de 156190 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por ALESSANDRA ANDRADE em Ter 21 Jun 2011, 21:01

Preciso de sugestão urgente de forno para trabalhar com rodizio de pizza em festas / eventos. Pensei em um forno elétrico para não ter que transportar o gás, no entanto a maioria dos fornos são 220v. Alguém pode me ajudar ???!!!

ALESSANDRA ANDRADE
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por ricardo correa em Ter 21 Jun 2011, 21:14

Trabalho com um Di volpi, passei a usar a massa pre assada apos sugestao de um amigo no congresso,tem dado super certo,diminuiu o trabalho no local,proporcionando mais rapidez nas saidas das pizzas.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por Convidad em Ter 21 Jun 2011, 21:16

o problema do forno eletrico não e so o fato de ser 220 pois quanto a isto tem solução, vc poder conseguir um transformador 110/220 quie fica resolvido.
o problema que vc vai encontrar e o dono da festa achar que vc esta consumindo a luz dele, e querer abater de seus honorarios.
em relação ao forno , vc podera usar o DI VOLpi, e se não me engano o TONINI
Newton

ALESSANDRA ANDRADE escreveu:Preciso de sugestão urgente de forno para trabalhar com rodizio de pizza em festas / eventos. Pensei em um forno elétrico para não ter que transportar o gás, no entanto a maioria dos fornos são 220v. Alguém pode me ajudar ???!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por ALESSANDRA ANDRADE em Ter 21 Jun 2011, 21:39

Obrigada pela contribuição!
Estou em Belo Horizonte, caso alguém tenha sugestão de onde posso fazer uma boa compra desse forno, ficarei grata.

ALESSANDRA ANDRADE
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por ALESSANDRA ANDRADE em Ter 21 Jun 2011, 21:48

Fiz uma pesquisa rápida e achei o custo elevado. Achei complicado também por assar apenas uma pizza por vez. Qual a opinião de vocês?

ALESSANDRA ANDRADE
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 21 Jun 2011, 22:23

Apesar de um Di Volpi assar uma pizza por vez, cada pizza pré-assada demoraria dois minutos, isso chegaria a empatar com um forno que asse duas pizzas á cada 4 minutos.

Mas o preço é alto sim, pelo menos pra mim.

Uma outra solução é utilizar um forno de lastro.

Mais dificil de transportar, pois voce teria de utilizar uma Kombi ou um veículo com caçamba.

O preço destes fornos está entre 600 e 1400 reais.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Num forno destes cada pizza demoraria em torno de 4 minutos pra ficar pronta, quando usamos massa pré-assada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por Convidad em Ter 21 Jun 2011, 22:47

Doutrina,

No Di Pobre, com o disco pré assado, tenho assado em média (dependendo do recheio) a cada 40 seg. á 240°.

Outra vantagem, é que tiro o lastro para transportar.

Se tirá-lo e levar como se fosse um LP (bolachão), o resto da estrutura dá para colocar num banco traseiro de carro pequeno.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 21 Jun 2011, 23:42

Caraca Flavião, demorou pra fabricar.

Já sou um cliente seu.

Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por Convidad em Ter 21 Jun 2011, 23:54

Doutrina,

Para assar a massa fresca, não chega a dois minutos. A calabresa chega a chamuscar por cima se não tirar com 1:40 a 1:45.

Este é o maior problema neste tipo de forno. Tem que estar muito próximo e controlando.

Não forneio, pois não quero perder temperatura. Tenho que controlar o tempo com razoável precisão, senão ...... A aquisição do controlador de temperatura com timer, foi preponderante. Não fosse isso e estaria perdido.

O próximo forno, vou dar um jeito de colocar um visor na cúpula.

Ajudará bastante no controle.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por AVLIS em Qua 22 Jun 2011, 07:22

doutrinador escreveu:Caraca Flavião, demorou pra fabricar.

Já sou um cliente seu.

Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?

Doutrina, pra mim tá fácil comprar o Di Pobre. A oferta que o Flavio me fez foi desconto de 110%. Comprando 2, o frete sai de graça.
Tó esperando sair meu Cartão do BNDES.
bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por AVLIS em Qua 22 Jun 2011, 07:27

ALESSANDRA ANDRADE escreveu:Fiz uma pesquisa rápida e achei o custo elevado. Achei complicado também por assar apenas uma pizza por vez. Qual a opinião de vocês?

Alessandra, bom dia!
infelizmente as opções de fornos portáteis são realmente caras.
Até onde sei, as melhores opções são Di Volpi, Tonini, PizzaJet, Vulcão. Se não me engano o Tonini tem o preço mais em conta. De uma verificada.
Agora, se vc tem uma opção de veículo de carga (furgão, pickup, kombi) a ideia do Doutrinador é interessante. Um FIR 80 da Venancio deve custar uns $600,00. Verifique o peso para não ter surpresas...

abçs
Nell

nELL, EU NÃO INCLUIRIA O VULCÃO COMO UM FORNO PORTATIL NÃO, POIS ELE OCUPA A TRASEIRA DE UM CARRO INTEIRA, E OCUPA UM ESPAÇO GRANDE
NEWTON

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por Convidad em Qua 22 Jun 2011, 07:34

SIM DOUTRINA, O FORNO dI pOBRE E DI RICO, PRE-ASSAM EM EM 40 SEGUNDOS E TALVEZ ATE MENOS.
POIS EU SO COLOCO NO FORNO O TEMPO SUFICENTE PARA INTERROMPER A FERMENTAÇÃO.
E QUASE COLOCOU TIROU.
SE DEIXAR MAIS NA HORA DE ASSSAR MONTADA A MASSA VIRA CREAM CRACKER.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por ricardo correa em Qua 22 Jun 2011, 19:53

Flavioguima escreveu:
Doutrina,

Para assar a massa fresca, não chega a dois minutos. A calabresa chega a chamuscar por cima se não tirar com 1:40 a 1:45.

Este é o maior problema neste tipo de forno. Tem que estar muito próximo e controlando.

Não forneio, pois não quero perder temperatura. Tenho que controlar o tempo com razoável precisão, senão ...... A aquisição do controlador de temperatura com timer, foi preponderante. Não fosse isso e estaria perdido.

O próximo forno, vou dar um jeito de colocar um visor na cúpula.

Ajudará bastante no controle.

Abç

Flávio


Flavio meu amigo,vi que ja tem clientes na fila de espera pelo di pobre,me inclua na sua lista de pedidos,graças a Deus ja estou precisando de outro forno desse,os clientes tem aumentado fazendo pizza em casa.
Flavio meu amig

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por Convidad em Qua 22 Jun 2011, 21:05

Ricardo, meu amigo!

Tu chegou a montar um??????

Quem monta um, monta dois.

O Doutrina estava reticente, mas agora ele vai fazer o Doutrina 1, muito melhor que o Di Pobre. Só não é melhor que o Di Franki (o Original) do Strambollino.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por ricardo correa em Qua 22 Jun 2011, 21:29

Caro amigo,juro que ja tentei montar um monte de coisa,confesso que nao e minha praia,trocar lampada era meu desafio,consegui.

Nao tenho esse tipo de habilidade,por isso admiro tanto voces que sabem fazer esse trabalho.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por Convidad em Qua 22 Jun 2011, 21:48

Ricardo,

Isto é uma coisa bem engraçada.

Meu irmão não troca lâmpadas !!!!!

Em contrapartida, ele é capaz de te vender um Fusca 69, pelo preço de uma Mercedez.

Eu já não consigo vender uma Mercedez pelo preço de um Fusca 69.

O que seria do azul se todos gostassem do amarelo. Cada um na sua, concorda !?!?

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por dlmathias em Ter 05 Jul 2011, 22:07

Forno tipo Di volpi. Estes fornos utilizam uma tecnologia bem antiga, lembram da forma de bolo para bico de fogão? O processo é o mesmo.
O que vocês dizem destes fornos "infravermelho" tipo estes aqui
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
(só procurar na aba a esquerda fornos infravermelho > Pizzas, Esfihas, Gratinados, Salamandra) modelo std2, valem o investimento o custo é menor que estes tipo divolpi e tem quase o mesmo peso 28kg.

dlmathias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por Convidad em Ter 05 Jul 2011, 22:19

Dimathias,

Sugiro que vá à busca do fórum e digite Brasmaq e veja os testemunhos sobre este tipo de forno.

Desculpe, mas comparar Di Volpi com Brasmaq, não foi a mais feliz das suas argumentações no fórum, que tem sido paltadas como inteligentes e oportunas.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por dlmathias em Qua 06 Jul 2011, 09:15

amigo eu tentei no forum mas não achei,vou olhar outra vez. Eu não comparei, até por isto pedi informação a única comparação e é real é quanto ao valor e peso dos dois. Agradeço a resposta. Vc usa o di volpi?

dlmathias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por dlmathias em Qua 06 Jul 2011, 10:14

Flavio achei como brazmaq. Eu havia procurado pelo modelo e não pelo fabricante. Lendo os tópicos vi que o forno é no mínimo suspeito. Agora o mestre Hassin fechou o tópico em dez/2010 e desde então o representante não se posicionou?

dlmathias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por Convidad em Qua 06 Jul 2011, 11:53

Concordo com o Flávio, não se pode comparar estes dois tipos de fornos...

dlmathias,

Se o tópico foi trancado e o Hassin não se posicionou mais a repeito, ele não deve ter recebido uma resposta da empresa fabricante do forno!


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por dlmathias em Qua 06 Jul 2011, 20:03

Saulo eu me desculpo por ter parecido fazer algo que não fiz a pergunta correta deveria ter sido porque um forno custa x e o outro y? Eu só comparei valor um é bem mais barato que o outro e o peso do divolpi são 28(igual ao brazmaq), 30 e 36kg. E quanto ao tópico, desculpas outra vez, mas não era o Hassin que questionava, mas o fornecedor do forno. Mas já avaliei o tal produto(os dois) e tirei as conclusões, novamente peço desculpas pelos mal entendidos e agradeço as informações prestadas. Abraço a todos.

dlmathias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por Convidad em Qui 07 Jul 2011, 12:32

Amigo, dlmathias, não precisa se desculpar, voce não fez nada de errado!

Somente dei minha opinião concordando com o Flávio sobre o forno e também não vi na sua pergunta na outra mensagem como um questionamento sobre a posição do mestre Hassin, somente te disse que se ele tivesse tido uma resposta da empresa ele teria postado!

Não hesite em fazer novas perguntas ou comparações, estamos aqui para trocar idéias e sugestões, sempre haverá discordancia em um assunto...ninguém é dono da verdade!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por dlmathias em Qui 07 Jul 2011, 12:39

Obrigado Saulo pelo retorno.

dlmathias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno di pobre

Mensagem por ylem arnaldo em Ter 18 Out 2016, 17:21

DOUTRINADOR escreveu:Caraca Flavião, demorou pra fabricar.

Já sou um cliente seu.

Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?
Como eu entro em contato com o Flavio para saber informações sobre o "di pobre" ?

ylem arnaldo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno di Pobre

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 18 Out 2016, 17:29

Prezado YLEM  ARNALDO

Se -pretende ter um forno de qualidades, a um custo honesto, e competitivo, eficiente com um bom rendimento, fale com o Grande e Nobre Mestre HASSIN, sobre o forno Super mIni Chef.

Tambem tem o DOUTRINADOR, que poderá orienta-lo, com bases concretas.

Boas Sorte. 

obrigado,

Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por HASSIN em Dom 23 Out 2016, 22:37

Estimado Silvio Pinheiro, agradeço pela nobre indicação informando sobre o Super Mini Cheff.
Você é de fato um grande amigo!

Ylem, o Flávio Guima não é mais membro do nosso Fórum ha muito tempo, e não temos o seu contato direto, mas você poderá localizá-lo pela internet buscando-o no Google pelo site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Se localizá-lo diga que lhe mandamos um forte abraço e estimamos que esteja muito bem de saúde.

Boa sorte e muito sucesso!

Cheff Hassin

ylem arnaldo escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Caraca Flavião, demorou pra fabricar.

Já sou um cliente seu.

Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?
Como eu entro em contato com o Flavio para saber informações sobre o "di pobre" ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum