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FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

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Mensagem por ALESSANDRA ANDRADE em Ter 21 Jun 2011, 21:01

Preciso de sugestão urgente de forno para trabalhar com rodizio de pizza em festas / eventos. Pensei em um forno elétrico para não ter que transportar o gás, no entanto a maioria dos fornos são 220v. Alguém pode me ajudar ???!!!

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Mensagem por ricardo correa em Ter 21 Jun 2011, 21:14

Trabalho com um Di volpi, passei a usar a massa pre assada apos sugestao de um amigo no congresso,tem dado super certo,diminuiu o trabalho no local,proporcionando mais rapidez nas saidas das pizzas.

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Mensagem por Convidad em Ter 21 Jun 2011, 21:16

o problema do forno eletrico não e so o fato de ser 220 pois quanto a isto tem solução, vc poder conseguir um transformador 110/220 quie fica resolvido.
o problema que vc vai encontrar e o dono da festa achar que vc esta consumindo a luz dele, e querer abater de seus honorarios.
em relação ao forno , vc podera usar o DI VOLpi, e se não me engano o TONINI
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ALESSANDRA ANDRADE escreveu:Preciso de sugestão urgente de forno para trabalhar com rodizio de pizza em festas / eventos. Pensei em um forno elétrico para não ter que transportar o gás, no entanto a maioria dos fornos são 220v. Alguém pode me ajudar ???!!!

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Mensagem por ALESSANDRA ANDRADE em Ter 21 Jun 2011, 21:39

Obrigada pela contribuição!
Estou em Belo Horizonte, caso alguém tenha sugestão de onde posso fazer uma boa compra desse forno, ficarei grata.

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Mensagem por ALESSANDRA ANDRADE em Ter 21 Jun 2011, 21:48

Fiz uma pesquisa rápida e achei o custo elevado. Achei complicado também por assar apenas uma pizza por vez. Qual a opinião de vocês?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 21 Jun 2011, 22:23

Apesar de um Di Volpi assar uma pizza por vez, cada pizza pré-assada demoraria dois minutos, isso chegaria a empatar com um forno que asse duas pizzas á cada 4 minutos.

Mas o preço é alto sim, pelo menos pra mim.

Uma outra solução é utilizar um forno de lastro.

Mais dificil de transportar, pois voce teria de utilizar uma Kombi ou um veículo com caçamba.

O preço destes fornos está entre 600 e 1400 reais.

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Num forno destes cada pizza demoraria em torno de 4 minutos pra ficar pronta, quando usamos massa pré-assada.

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Mensagem por Convidad em Ter 21 Jun 2011, 22:47

Doutrina,

No Di Pobre, com o disco pré assado, tenho assado em média (dependendo do recheio) a cada 40 seg. á 240°.

Outra vantagem, é que tiro o lastro para transportar.

Se tirá-lo e levar como se fosse um LP (bolachão), o resto da estrutura dá para colocar num banco traseiro de carro pequeno.

Abç

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 21 Jun 2011, 23:42

Caraca Flavião, demorou pra fabricar.

Já sou um cliente seu.

Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?

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Mensagem por Convidad em Ter 21 Jun 2011, 23:54

Doutrina,

Para assar a massa fresca, não chega a dois minutos. A calabresa chega a chamuscar por cima se não tirar com 1:40 a 1:45.

Este é o maior problema neste tipo de forno. Tem que estar muito próximo e controlando.

Não forneio, pois não quero perder temperatura. Tenho que controlar o tempo com razoável precisão, senão ...... A aquisição do controlador de temperatura com timer, foi preponderante. Não fosse isso e estaria perdido.

O próximo forno, vou dar um jeito de colocar um visor na cúpula.

Ajudará bastante no controle.

Abç

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Mensagem por AVLIS em Qua 22 Jun 2011, 07:22

doutrinador escreveu:Caraca Flavião, demorou pra fabricar.

Já sou um cliente seu.

Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?

Doutrina, pra mim tá fácil comprar o Di Pobre. A oferta que o Flavio me fez foi desconto de 110%. Comprando 2, o frete sai de graça.
Tó esperando sair meu Cartão do BNDES.
bjin
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Mensagem por AVLIS em Qua 22 Jun 2011, 07:27

ALESSANDRA ANDRADE escreveu:Fiz uma pesquisa rápida e achei o custo elevado. Achei complicado também por assar apenas uma pizza por vez. Qual a opinião de vocês?

Alessandra, bom dia!
infelizmente as opções de fornos portáteis são realmente caras.
Até onde sei, as melhores opções são Di Volpi, Tonini, PizzaJet, Vulcão. Se não me engano o Tonini tem o preço mais em conta. De uma verificada.
Agora, se vc tem uma opção de veículo de carga (furgão, pickup, kombi) a ideia do Doutrinador é interessante. Um FIR 80 da Venancio deve custar uns $600,00. Verifique o peso para não ter surpresas...

abçs
Nell

nELL, EU NÃO INCLUIRIA O VULCÃO COMO UM FORNO PORTATIL NÃO, POIS ELE OCUPA A TRASEIRA DE UM CARRO INTEIRA, E OCUPA UM ESPAÇO GRANDE
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Mensagem por Convidad em Qua 22 Jun 2011, 07:34

SIM DOUTRINA, O FORNO dI pOBRE E DI RICO, PRE-ASSAM EM EM 40 SEGUNDOS E TALVEZ ATE MENOS.
POIS EU SO COLOCO NO FORNO O TEMPO SUFICENTE PARA INTERROMPER A FERMENTAÇÃO.
E QUASE COLOCOU TIROU.
SE DEIXAR MAIS NA HORA DE ASSSAR MONTADA A MASSA VIRA CREAM CRACKER.

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Mensagem por ricardo correa em Qua 22 Jun 2011, 19:53

Flavioguima escreveu:
Doutrina,

Para assar a massa fresca, não chega a dois minutos. A calabresa chega a chamuscar por cima se não tirar com 1:40 a 1:45.

Este é o maior problema neste tipo de forno. Tem que estar muito próximo e controlando.

Não forneio, pois não quero perder temperatura. Tenho que controlar o tempo com razoável precisão, senão ...... A aquisição do controlador de temperatura com timer, foi preponderante. Não fosse isso e estaria perdido.

O próximo forno, vou dar um jeito de colocar um visor na cúpula.

Ajudará bastante no controle.

Abç

Flávio


Flavio meu amigo,vi que ja tem clientes na fila de espera pelo di pobre,me inclua na sua lista de pedidos,graças a Deus ja estou precisando de outro forno desse,os clientes tem aumentado fazendo pizza em casa.
Flavio meu amig

ricardo correa
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Mensagem por Convidad em Qua 22 Jun 2011, 21:05

Ricardo, meu amigo!

Tu chegou a montar um??????

Quem monta um, monta dois.

O Doutrina estava reticente, mas agora ele vai fazer o Doutrina 1, muito melhor que o Di Pobre. Só não é melhor que o Di Franki (o Original) do Strambollino.

Abç

Flávio

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Mensagem por ricardo correa em Qua 22 Jun 2011, 21:29

Caro amigo,juro que ja tentei montar um monte de coisa,confesso que nao e minha praia,trocar lampada era meu desafio,consegui.

Nao tenho esse tipo de habilidade,por isso admiro tanto voces que sabem fazer esse trabalho.

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default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por Convidad em Qua 22 Jun 2011, 21:48

Ricardo,

Isto é uma coisa bem engraçada.

Meu irmão não troca lâmpadas !!!!!

Em contrapartida, ele é capaz de te vender um Fusca 69, pelo preço de uma Mercedez.

Eu já não consigo vender uma Mercedez pelo preço de um Fusca 69.

O que seria do azul se todos gostassem do amarelo. Cada um na sua, concorda !?!?

Abç

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default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por dlmathias em Ter 05 Jul 2011, 22:07

Forno tipo Di volpi. Estes fornos utilizam uma tecnologia bem antiga, lembram da forma de bolo para bico de fogão? O processo é o mesmo.
O que vocês dizem destes fornos "infravermelho" tipo estes aqui
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
(só procurar na aba a esquerda fornos infravermelho > Pizzas, Esfihas, Gratinados, Salamandra) modelo std2, valem o investimento o custo é menor que estes tipo divolpi e tem quase o mesmo peso 28kg.

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Mensagem por Convidad em Ter 05 Jul 2011, 22:19

Dimathias,

Sugiro que vá à busca do fórum e digite Brasmaq e veja os testemunhos sobre este tipo de forno.

Desculpe, mas comparar Di Volpi com Brasmaq, não foi a mais feliz das suas argumentações no fórum, que tem sido paltadas como inteligentes e oportunas.

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Mensagem por dlmathias em Qua 06 Jul 2011, 09:15

amigo eu tentei no forum mas não achei,vou olhar outra vez. Eu não comparei, até por isto pedi informação a única comparação e é real é quanto ao valor e peso dos dois. Agradeço a resposta. Vc usa o di volpi?

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Mensagem por dlmathias em Qua 06 Jul 2011, 10:14

Flavio achei como brazmaq. Eu havia procurado pelo modelo e não pelo fabricante. Lendo os tópicos vi que o forno é no mínimo suspeito. Agora o mestre Hassin fechou o tópico em dez/2010 e desde então o representante não se posicionou?

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Mensagem por Convidad em Qua 06 Jul 2011, 11:53

Concordo com o Flávio, não se pode comparar estes dois tipos de fornos...

dlmathias,

Se o tópico foi trancado e o Hassin não se posicionou mais a repeito, ele não deve ter recebido uma resposta da empresa fabricante do forno!


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default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por dlmathias em Qua 06 Jul 2011, 20:03

Saulo eu me desculpo por ter parecido fazer algo que não fiz a pergunta correta deveria ter sido porque um forno custa x e o outro y? Eu só comparei valor um é bem mais barato que o outro e o peso do divolpi são 28(igual ao brazmaq), 30 e 36kg. E quanto ao tópico, desculpas outra vez, mas não era o Hassin que questionava, mas o fornecedor do forno. Mas já avaliei o tal produto(os dois) e tirei as conclusões, novamente peço desculpas pelos mal entendidos e agradeço as informações prestadas. Abraço a todos.

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default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por Convidad em Qui 07 Jul 2011, 12:32

Amigo, dlmathias, não precisa se desculpar, voce não fez nada de errado!

Somente dei minha opinião concordando com o Flávio sobre o forno e também não vi na sua pergunta na outra mensagem como um questionamento sobre a posição do mestre Hassin, somente te disse que se ele tivesse tido uma resposta da empresa ele teria postado!

Não hesite em fazer novas perguntas ou comparações, estamos aqui para trocar idéias e sugestões, sempre haverá discordancia em um assunto...ninguém é dono da verdade!

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default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por dlmathias em Qui 07 Jul 2011, 12:39

Obrigado Saulo pelo retorno.

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default forno di pobre

Mensagem por ylem arnaldo em Ter 18 Out 2016, 17:21

DOUTRINADOR escreveu:Caraca Flavião, demorou pra fabricar.

Já sou um cliente seu.

Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?
Como eu entro em contato com o Flavio para saber informações sobre o "di pobre" ?

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default Forno di Pobre

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 18 Out 2016, 17:29

Prezado YLEM  ARNALDO

Se -pretende ter um forno de qualidades, a um custo honesto, e competitivo, eficiente com um bom rendimento, fale com o Grande e Nobre Mestre HASSIN, sobre o forno Super mIni Chef.

Tambem tem o DOUTRINADOR, que poderá orienta-lo, com bases concretas.

Boas Sorte. 

obrigado,

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default Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS

Mensagem por HASSIN em Dom 23 Out 2016, 22:37

Estimado Silvio Pinheiro, agradeço pela nobre indicação informando sobre o Super Mini Cheff.
Você é de fato um grande amigo!

Ylem, o Flávio Guima não é mais membro do nosso Fórum ha muito tempo, e não temos o seu contato direto, mas você poderá localizá-lo pela internet buscando-o no Google pelo site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Se localizá-lo diga que lhe mandamos um forte abraço e estimamos que esteja muito bem de saúde.

Boa sorte e muito sucesso!

Cheff Hassin

ylem arnaldo escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Caraca Flavião, demorou pra fabricar.

Já sou um cliente seu.

Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?
Como eu entro em contato com o Flavio para saber informações sobre o "di pobre" ?

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