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Mensagem por marciopb Seg 04 Jul 2011, 09:48

bom dia meus amigos do forum
estou querendo começar no ramo , minha intenção inicial é de começar com um delivery simples , porem a grana para investimento é curta , então venho pedir a vcs umas dicas a primeira delas é ...

que forno usar ?

é necessario uma masseira e qual masseira comprar ?

oque mais eu precisaria para começar ?

desde ja agradeço a quem poder me ajudar
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Mensagem por Convidado Seg 04 Jul 2011, 10:03

Bom dia marcio
bem vindo ao Forum.
não vou te responder agora sobre o forno, vou deixar para outras pessoas te responderem, pois existe ns tipos de fornos e todos com seus pros e contra, entãop diversas opiniões ajudariam muito mais a sua escolha.
em relação a masseira, não é um item obrigatorio vc ter para fuincionamento de sua delivery. mas com certeza vc sentira necessidade rapida de adquirir,
pois manualmente vc so conseguirar sovar a massa sem probleka aem ate dois kilos de farinha, mais do que isto, vc ja não fara o trabalho de sova a contento.
alem do que vc perdera um tempo precioso sem contar com o esforço fisico.
mas conforme for almentando o movimento de sua pizzaria, com certeza vc ira adiquirir logo uma, de repente ate pagando com o dinheiro adquirido nas primeiras vendas de pizza.
Newton

marciopb escreveu:bom dia meus amigos do forum
estou querendo começar no ramo , minha intenção inicial é de começar com um delivery simples , porem a grana para investimento é curta , então venho pedir a vcs umas dicas a primeira delas é ...

que forno usar ?

é necessario uma masseira e qual masseira comprar ?

oque mais eu precisaria para começar ?

desde ja agradeço a quem poder me ajudar

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Mensagem por marciopb Seg 04 Jul 2011, 23:33

muito obrigado pela dica NEWTON
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Mensagem por Rosana Pompêo Ter 05 Jul 2011, 11:25

Bom dia Marcio.
Tenho pouca experiência, pois abri minha casa a 2 meses e meio.
Faço, eu mesma, a massa na mão (até 7 kg), tenho um processador, sinto falta de uma máquina para fatiar, penso eu que com uma fatiadora economizaria muitos ingredientes que usando o processador não fica muito bacana.
O fundamental, pelo menos para mim, é ter o pizzaiolo, pois tenho enfrentado muitos problemas, estou aprendendo a montar as pizzas e fornear, pois não dá para contar com este tipo de funcionário, pois se ele te "der o cano", o que vc faz? Não abre sua casa?
Se vc for o pizzaiolo...então fica muito mais fácil.
Boa sorte para você e sucesso!!

Abraços

Rosana Pompêo
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Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 05 Jul 2011, 22:39

Amigos, tudo bem? Nesses poucos posts já está se formando um cenário da realidade de cada um, seja a Rosana com a realidade dela de fazer 7 kg de farinha na mão, tem vc que não sabe por onde começar.
O assunto forno, como bem colocou nosso amigo Newton, é muito vasto e complicado. Se lhe perguntasse agora, qual o carro vc quer marciopb, qual vc escolheria? O mais caro? O mesmo é com o forno. Temos de diversas marcas, qualidade, valores e utilidades. Eu iniciei meu delivery com meu 6 bocas que uso até hoje e já faz 2 anos da inauguração. Aqui era sociedade com meu sobrinho que depois de alguns meses foi desfeita e tivemos de indeniza-lo para podermos ser os donos do delivery. Trabalhamos muito para tirar dinheiro pra nosso sustento e pagar a parte do sobrinho. Falo nós, eu e minha esposa.
Quanto meu amigo vc tem pra gastar? Essa é a pergunta que vc tem de responder. Vá vendo o valor de um forno de 90x60cm com fundo de pedra se vc quiser ter uma boa saída.
Vc é pizzaiolo? Tem alguma experiência no ramo? Tem conhecimentos mínimos de administração para poder gerir seu negócio?
Caso vc não tenha uma resposta positiva para os questionamentos acima te aconselho a procurar um curso de pizzaiolo e adquirir o DVD do Fórum de Pizzas, agora no volume 1 e 2.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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Mensagem por jjaum465 Qua 06 Jul 2011, 01:55

primeiramente seja bem vindo marcio.

marcio a questão do forno se fosse EU começano com certeza iria na indicação do Gilberto, pois no começo tudo é mais dificil... e a quantidade de pizza vendida não é muito grande, mas sobre a masseira te aconselho a comprar pq a minha quebrou essa semana, eu tenho um pizzaiolo e um rapaz para abrir massa, mas como todo curioso bati 5 kg de massa... MEU DEUS rsrsrs é um esforço fisico muito grande e uma perca de tempo que muitas vezes pode atrasar um pedido por causa disso.

abçs
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Mensagem por marciopb Qua 06 Jul 2011, 06:12

meus amigos muito obrigado pelas dicas
obrigado ROSANA
obrigado GILBERTO
obrigado JJAUM 465
hoje eu disponho de 6 mil reais para começar meu delivery , meus planos é de fazer em minha casa mesmo, pelo menos no inicio , e o que eu tenho hoje é só o frezzer horizontal , faço pizzas a anos mais em casa para os amigos , e por incentivo deles que dizem que minhas pizzas são melhores do que as das pizzaria da cidade eu resolvi entrar no ramo , moro em JOÃO PESSOA na PARAIBA mais sou de SÃO PAULO e realmente são poucas as pizzarias boas na cidade ,pelo menos para meu gosto , oque vcs poderem me dar de dicas pode ter certeza que seram muito bem vindas .
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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 06 Jul 2011, 16:02

Marcio, o que vc tem dá pra mentar sim um delivery. Compra a masseira, R$1.400,00. Forno uns R$800,00. Acessórios e outros utensílios R$1.500,00. Curso em DVD do Fórum de Pizzas volume 1 (No DVD Volume-1 o aluno adquire o nosso manual técnico ilustrado com
planilhas, fotos e listas de equipamentos, estudo de custos e
contabilidade para calcular custos operacionais dos seus produtos,
estratégias de marketing, como preparar-se para uma delivery e entregas a
domicilio, organização da cozinha, massas pré-assadas, receitas
exclusivas e campeãs de massas, molhos e recheios, etc., tudo de uma
forma simples e de fácil entendimento, além do próprio DVD com 1 hora e
35 minutos de aulas práticas.

- Investimento: R$ 280,00 inclui despacho para todo o Brasil Via carta registrada.

)

Ainda sobra pra fazer folhetos e comprar os ingredientes.
Manda ver na coragem que Deus está do teu lado.
Um abração!!!!!

_________________
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Mensagem por Convidado Qua 06 Jul 2011, 16:14

Giba,
eu compraria o forno neste preço,ams deixaria a masseira para um pouco mais tarde se lembre que ele tem que ter uma reserva para capital de giro , paramanter a pizzaria ate começar a dar retorno
newton

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 06 Jul 2011, 16:20

É mesmo, eu havia esquecido! Ele consegue vendo o DVD fazer massa na mão, eu faço aqui 3 kg molinho! Se for o caso de um grande movimento, ele começa fazendo massa umas 3 horas antes da abertura, sem falar que ele pode usar menos fermento e deixar fermentar na geladeira.
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Mensagem por DUDAVIOTO Qua 06 Jul 2011, 19:05

Marcio pb,
Deixe uma reserva para o panfleto e imã de geladeira.
São fundamentaes para quem vive só de delivery. Carro
de som no seu bairro também dá um resultado bom
para conhecerem sua pizzaria.
Boa sorte !!!
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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 06 Jul 2011, 19:45

Marcio, as dicas do colega DUDAVIOTO são excelentes tb! Vc terá de ficar ligado em toda oportunidade de divulgação, vale até parachoque de carroça, time de camisa de futebol de vársea e pintura em parede dos outros!

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Mensagem por DUDAVIOTO Sex 08 Jul 2011, 00:12

Essas são boas Gilberto !!! rsrsrs
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Mensagem por marciopb Sex 08 Jul 2011, 16:14

muito obrigado pelas dicas meus amigos , é sempre bom ter gente com boa vontade e esperiencia para nos auxiliar .
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Mensagem por portal das pizzas Qua 13 Jul 2011, 15:16

Olá
Eu comecei a dois anos com r$4.000 e muita vontade de aprender isso é o mais importante saber fazer e manter qualidade com quantidade.
Até hoje bato massa na mão, da trabalho mas não tenho problemas (bato 8 kg por)tenho um forno a gas R$1800,00 o que me permite economia nos dias de menor movimento porque a lenha alem da dar muito mais trabalho tem que estar sempre aquecido e fazer pizza na pedra é mais complicado,tenho um processador r$1500,00 (rala queijo,pica coração ,calabresa,cebola etc...)isso sim faz a diferença ecomomia de tempo e funcionario,elabore um panfleto atraente,capriche nos ingredientes e tenha vontade de sobra para aprender sempre
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Mensagem por eleno Qua 13 Jul 2011, 18:47

Olá Marcio, como vc está começando com pouco capital é preciso uma pedra para a massa, um forno de 70/ 70 divulgue bastante, vc mesmo! vá pra rua e mostra pro seu bairro que vc tem a melhor pizza local... e venda muito, o sucesso te pertence. um forte abraço.
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Mensagem por Camila Klein Araújo Qui 14 Jul 2011, 16:22

Estou começando agora com uma delivery, primeiramente adquiri o curso e estou cursando...vou comprar um processador, os utensílios, tenho um dinheiro para os panfletos...bom tem um forno aqui já usado de pedra refrataria bem grande de 1m por 90cm, bom o preço está ótimo 1.200 mas não sei de é necessário...o que vocês acham?
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Mensagem por Convidado Qui 14 Jul 2011, 16:31

Um forno é necessario, com certeza, se tem pedra refrataria otimo, mas qual e a marca deste forno?
as vezes vc encontra o mesmo forno por um preço mais em conta.
mas se vc sentiu segurança nele e acho que vale o preço.
Newton

Camila Klein Araújo escreveu:Estou começando agora com uma delivery, primeiramente adquiri o curso e estou cursando...vou comprar um processador, os utensílios, tenho um dinheiro para os panfletos...bom tem um forno aqui já usado de pedra refrataria bem grande de 1m por 90cm, bom o preço está ótimo 1.200 mas não sei de é necessário...o que vocês acham?

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Mensagem por jailton Qui 14 Jul 2011, 19:21

Olá pessoal boa noite, meus amigos é seguinte, vendi minha parte na sociedade de um Delivery, e estou abrindo um sozinho, e surgiu algumas duvidas,... exemplo, tenho um salão muito bom, só que fica em rua sem movimento, muito escondidinho, o que vocês acham que devo fazer, montar nesse salão que já tenho e ficar livre do aluguel, mesmo sendo um ponto comercialmente ruim, e tentar compensar com uma panfletagem mais intensa, ou tentar conseguir um ponto melhor, mesmo pagando um aluguel que aqui em são paulo geralmente é um absurdo?

com a certeza de poder contar com a ajuda que é peculiar dos membros do nosso querido forum.

Atenciosamente

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 14 Jul 2011, 19:45

Só faz pergunta dificil Jailton, hehehe.

Cada caso é um caso, então segue o que eu "passei":

Tinha uma pizzaria feita em meu proprio imovel, na verdade, uma garagem.
Ia bem?
Até que ia sim, justamente porque economizava no aluguel.
Porem, como moro praticamente no ultimo bairro da cidade, estava limitado ao publico do bairro e tinha tanto a concorrencia de quem estava instalado no bairro quanto de pizzarias que invadiam o bairro.

Resolvi alugar um ponto melhor e fui pra lá.
As vendas aumentaram, pois aumentou o raio de ação.

Ainda hoje acredito que o que vale é localização geografica para delivery.

Se do ponto onde estiver, seu acesso á bairros mais prosperos e com cultura de compra de pizza for melhor, creio que seja um importante item para o sucesso.

Porem, isso a mau ver só vale para delivery, falou em salão e balcão a coisa muda.

Abs

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Mensagem por jailton Sex 15 Jul 2011, 00:58

Obrigado meu querido doutrinador,...continuo contando com mais opiniões para essa decisão.
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Mensagem por Convidado Sex 15 Jul 2011, 08:11

Penso, que se a localização e bom comercialmente, vc tera menos trabalho para retorno, e so manter a proposta de manter a qualidade.
agora se esta num ponto teoricamente ruim.
vc poderá levantar o pontop, pois muitas vezes quem faz o ponto e o comerciante, mas vc tera que intensificar muito mais a divulgação.
e saber que o retorno sera lento
tudo dependerá da velocidade que vc quer para retorno
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