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ajuda para começar ( socorro )
+6
portal das pizzas
DUDAVIOTO
jjaum465
GILBERTO COSTA
Rosana Pompêo
marciopb
10 participantes
Página 1 de 1
ajuda para começar ( socorro )
bom dia meus amigos do forum
estou querendo começar no ramo , minha intenção inicial é de começar com um delivery simples , porem a grana para investimento é curta , então venho pedir a vcs umas dicas a primeira delas é ...
que forno usar ?
é necessario uma masseira e qual masseira comprar ?
oque mais eu precisaria para começar ?
desde ja agradeço a quem poder me ajudar
estou querendo começar no ramo , minha intenção inicial é de começar com um delivery simples , porem a grana para investimento é curta , então venho pedir a vcs umas dicas a primeira delas é ...
que forno usar ?
é necessario uma masseira e qual masseira comprar ?
oque mais eu precisaria para começar ?
desde ja agradeço a quem poder me ajudar
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: ajuda para começar ( socorro )
Bom dia marcio
bem vindo ao Forum.
não vou te responder agora sobre o forno, vou deixar para outras pessoas te responderem, pois existe ns tipos de fornos e todos com seus pros e contra, entãop diversas opiniões ajudariam muito mais a sua escolha.
em relação a masseira, não é um item obrigatorio vc ter para fuincionamento de sua delivery. mas com certeza vc sentira necessidade rapida de adquirir,
pois manualmente vc so conseguirar sovar a massa sem probleka aem ate dois kilos de farinha, mais do que isto, vc ja não fara o trabalho de sova a contento.
alem do que vc perdera um tempo precioso sem contar com o esforço fisico.
mas conforme for almentando o movimento de sua pizzaria, com certeza vc ira adiquirir logo uma, de repente ate pagando com o dinheiro adquirido nas primeiras vendas de pizza.
Newton
bem vindo ao Forum.
não vou te responder agora sobre o forno, vou deixar para outras pessoas te responderem, pois existe ns tipos de fornos e todos com seus pros e contra, entãop diversas opiniões ajudariam muito mais a sua escolha.
em relação a masseira, não é um item obrigatorio vc ter para fuincionamento de sua delivery. mas com certeza vc sentira necessidade rapida de adquirir,
pois manualmente vc so conseguirar sovar a massa sem probleka aem ate dois kilos de farinha, mais do que isto, vc ja não fara o trabalho de sova a contento.
alem do que vc perdera um tempo precioso sem contar com o esforço fisico.
mas conforme for almentando o movimento de sua pizzaria, com certeza vc ira adiquirir logo uma, de repente ate pagando com o dinheiro adquirido nas primeiras vendas de pizza.
Newton
marciopb escreveu:bom dia meus amigos do forum
estou querendo começar no ramo , minha intenção inicial é de começar com um delivery simples , porem a grana para investimento é curta , então venho pedir a vcs umas dicas a primeira delas é ...
que forno usar ?
é necessario uma masseira e qual masseira comprar ?
oque mais eu precisaria para começar ?
desde ja agradeço a quem poder me ajudar
Convidado- Convidado
Re: ajuda para começar ( socorro )
muito obrigado pela dica NEWTON
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: ajuda para começar ( socorro )
Bom dia Marcio.
Tenho pouca experiência, pois abri minha casa a 2 meses e meio.
Faço, eu mesma, a massa na mão (até 7 kg), tenho um processador, sinto falta de uma máquina para fatiar, penso eu que com uma fatiadora economizaria muitos ingredientes que usando o processador não fica muito bacana.
O fundamental, pelo menos para mim, é ter o pizzaiolo, pois tenho enfrentado muitos problemas, estou aprendendo a montar as pizzas e fornear, pois não dá para contar com este tipo de funcionário, pois se ele te "der o cano", o que vc faz? Não abre sua casa?
Se vc for o pizzaiolo...então fica muito mais fácil.
Boa sorte para você e sucesso!!
Abraços
Rosana Pompêo
Tenho pouca experiência, pois abri minha casa a 2 meses e meio.
Faço, eu mesma, a massa na mão (até 7 kg), tenho um processador, sinto falta de uma máquina para fatiar, penso eu que com uma fatiadora economizaria muitos ingredientes que usando o processador não fica muito bacana.
O fundamental, pelo menos para mim, é ter o pizzaiolo, pois tenho enfrentado muitos problemas, estou aprendendo a montar as pizzas e fornear, pois não dá para contar com este tipo de funcionário, pois se ele te "der o cano", o que vc faz? Não abre sua casa?
Se vc for o pizzaiolo...então fica muito mais fácil.
Boa sorte para você e sucesso!!
Abraços
Rosana Pompêo
Rosana Pompêo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Emprego/lazer : dona de pizzaria, curtir família e amigos
Humor : ótimo
País :
Re: ajuda para começar ( socorro )
Amigos, tudo bem? Nesses poucos posts já está se formando um cenário da realidade de cada um, seja a Rosana com a realidade dela de fazer 7 kg de farinha na mão, tem vc que não sabe por onde começar.
O assunto forno, como bem colocou nosso amigo Newton, é muito vasto e complicado. Se lhe perguntasse agora, qual o carro vc quer marciopb, qual vc escolheria? O mais caro? O mesmo é com o forno. Temos de diversas marcas, qualidade, valores e utilidades. Eu iniciei meu delivery com meu 6 bocas que uso até hoje e já faz 2 anos da inauguração. Aqui era sociedade com meu sobrinho que depois de alguns meses foi desfeita e tivemos de indeniza-lo para podermos ser os donos do delivery. Trabalhamos muito para tirar dinheiro pra nosso sustento e pagar a parte do sobrinho. Falo nós, eu e minha esposa.
Quanto meu amigo vc tem pra gastar? Essa é a pergunta que vc tem de responder. Vá vendo o valor de um forno de 90x60cm com fundo de pedra se vc quiser ter uma boa saída.
Vc é pizzaiolo? Tem alguma experiência no ramo? Tem conhecimentos mínimos de administração para poder gerir seu negócio?
Caso vc não tenha uma resposta positiva para os questionamentos acima te aconselho a procurar um curso de pizzaiolo e adquirir o DVD do Fórum de Pizzas, agora no volume 1 e 2.
Um abração!
O assunto forno, como bem colocou nosso amigo Newton, é muito vasto e complicado. Se lhe perguntasse agora, qual o carro vc quer marciopb, qual vc escolheria? O mais caro? O mesmo é com o forno. Temos de diversas marcas, qualidade, valores e utilidades. Eu iniciei meu delivery com meu 6 bocas que uso até hoje e já faz 2 anos da inauguração. Aqui era sociedade com meu sobrinho que depois de alguns meses foi desfeita e tivemos de indeniza-lo para podermos ser os donos do delivery. Trabalhamos muito para tirar dinheiro pra nosso sustento e pagar a parte do sobrinho. Falo nós, eu e minha esposa.
Quanto meu amigo vc tem pra gastar? Essa é a pergunta que vc tem de responder. Vá vendo o valor de um forno de 90x60cm com fundo de pedra se vc quiser ter uma boa saída.
Vc é pizzaiolo? Tem alguma experiência no ramo? Tem conhecimentos mínimos de administração para poder gerir seu negócio?
Caso vc não tenha uma resposta positiva para os questionamentos acima te aconselho a procurar um curso de pizzaiolo e adquirir o DVD do Fórum de Pizzas, agora no volume 1 e 2.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ajuda para começar ( socorro )
primeiramente seja bem vindo marcio.
marcio a questão do forno se fosse EU começano com certeza iria na indicação do Gilberto, pois no começo tudo é mais dificil... e a quantidade de pizza vendida não é muito grande, mas sobre a masseira te aconselho a comprar pq a minha quebrou essa semana, eu tenho um pizzaiolo e um rapaz para abrir massa, mas como todo curioso bati 5 kg de massa... MEU DEUS rsrsrs é um esforço fisico muito grande e uma perca de tempo que muitas vezes pode atrasar um pedido por causa disso.
abçs
marcio a questão do forno se fosse EU começano com certeza iria na indicação do Gilberto, pois no começo tudo é mais dificil... e a quantidade de pizza vendida não é muito grande, mas sobre a masseira te aconselho a comprar pq a minha quebrou essa semana, eu tenho um pizzaiolo e um rapaz para abrir massa, mas como todo curioso bati 5 kg de massa... MEU DEUS rsrsrs é um esforço fisico muito grande e uma perca de tempo que muitas vezes pode atrasar um pedido por causa disso.
abçs
jjaum465- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011
Humor : sempre de bom humor
País :
Re: ajuda para começar ( socorro )
meus amigos muito obrigado pelas dicas
obrigado ROSANA
obrigado GILBERTO
obrigado JJAUM 465
hoje eu disponho de 6 mil reais para começar meu delivery , meus planos é de fazer em minha casa mesmo, pelo menos no inicio , e o que eu tenho hoje é só o frezzer horizontal , faço pizzas a anos mais em casa para os amigos , e por incentivo deles que dizem que minhas pizzas são melhores do que as das pizzaria da cidade eu resolvi entrar no ramo , moro em JOÃO PESSOA na PARAIBA mais sou de SÃO PAULO e realmente são poucas as pizzarias boas na cidade ,pelo menos para meu gosto , oque vcs poderem me dar de dicas pode ter certeza que seram muito bem vindas .
obrigado ROSANA
obrigado GILBERTO
obrigado JJAUM 465
hoje eu disponho de 6 mil reais para começar meu delivery , meus planos é de fazer em minha casa mesmo, pelo menos no inicio , e o que eu tenho hoje é só o frezzer horizontal , faço pizzas a anos mais em casa para os amigos , e por incentivo deles que dizem que minhas pizzas são melhores do que as das pizzaria da cidade eu resolvi entrar no ramo , moro em JOÃO PESSOA na PARAIBA mais sou de SÃO PAULO e realmente são poucas as pizzarias boas na cidade ,pelo menos para meu gosto , oque vcs poderem me dar de dicas pode ter certeza que seram muito bem vindas .
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: ajuda para começar ( socorro )
Marcio, o que vc tem dá pra mentar sim um delivery. Compra a masseira, R$1.400,00. Forno uns R$800,00. Acessórios e outros utensílios R$1.500,00. Curso em DVD do Fórum de Pizzas volume 1 (No DVD Volume-1 o aluno adquire o nosso manual técnico ilustrado com
planilhas, fotos e listas de equipamentos, estudo de custos e
contabilidade para calcular custos operacionais dos seus produtos,
estratégias de marketing, como preparar-se para uma delivery e entregas a
domicilio, organização da cozinha, massas pré-assadas, receitas
exclusivas e campeãs de massas, molhos e recheios, etc., tudo de uma
forma simples e de fácil entendimento, além do próprio DVD com 1 hora e
35 minutos de aulas práticas.
- Investimento: R$ 280,00 inclui despacho para todo o Brasil Via carta registrada.
)
Ainda sobra pra fazer folhetos e comprar os ingredientes.
Manda ver na coragem que Deus está do teu lado.
Um abração!!!!!
planilhas, fotos e listas de equipamentos, estudo de custos e
contabilidade para calcular custos operacionais dos seus produtos,
estratégias de marketing, como preparar-se para uma delivery e entregas a
domicilio, organização da cozinha, massas pré-assadas, receitas
exclusivas e campeãs de massas, molhos e recheios, etc., tudo de uma
forma simples e de fácil entendimento, além do próprio DVD com 1 hora e
35 minutos de aulas práticas.
- Investimento: R$ 280,00 inclui despacho para todo o Brasil Via carta registrada.
)
Ainda sobra pra fazer folhetos e comprar os ingredientes.
Manda ver na coragem que Deus está do teu lado.
Um abração!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ajuda para começar ( socorro )
Giba,
eu compraria o forno neste preço,ams deixaria a masseira para um pouco mais tarde se lembre que ele tem que ter uma reserva para capital de giro , paramanter a pizzaria ate começar a dar retorno
newton
eu compraria o forno neste preço,ams deixaria a masseira para um pouco mais tarde se lembre que ele tem que ter uma reserva para capital de giro , paramanter a pizzaria ate começar a dar retorno
newton
Convidado- Convidado
Re: ajuda para começar ( socorro )
É mesmo, eu havia esquecido! Ele consegue vendo o DVD fazer massa na mão, eu faço aqui 3 kg molinho! Se for o caso de um grande movimento, ele começa fazendo massa umas 3 horas antes da abertura, sem falar que ele pode usar menos fermento e deixar fermentar na geladeira.
Bem lembrado Newton!!!!!!!
Bem lembrado Newton!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ajuda para começar ( socorro )
Marcio pb,
Deixe uma reserva para o panfleto e imã de geladeira.
São fundamentaes para quem vive só de delivery. Carro
de som no seu bairro também dá um resultado bom
para conhecerem sua pizzaria.
Boa sorte !!!
Deixe uma reserva para o panfleto e imã de geladeira.
São fundamentaes para quem vive só de delivery. Carro
de som no seu bairro também dá um resultado bom
para conhecerem sua pizzaria.
Boa sorte !!!
DUDAVIOTO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Guararapes - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 19/05/2010
Emprego/lazer : La- o que ???
Humor : Tá melhorando !!!
País :
Re: ajuda para começar ( socorro )
Marcio, as dicas do colega DUDAVIOTO são excelentes tb! Vc terá de ficar ligado em toda oportunidade de divulgação, vale até parachoque de carroça, time de camisa de futebol de vársea e pintura em parede dos outros!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ajuda para começar ( socorro )
Essas são boas Gilberto !!! rsrsrs
DUDAVIOTO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Guararapes - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 19/05/2010
Emprego/lazer : La- o que ???
Humor : Tá melhorando !!!
País :
Re: ajuda para começar ( socorro )
muito obrigado pelas dicas meus amigos , é sempre bom ter gente com boa vontade e esperiencia para nos auxiliar .
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: ajuda para começar ( socorro )
Olá
Eu comecei a dois anos com r$4.000 e muita vontade de aprender isso é o mais importante saber fazer e manter qualidade com quantidade.
Até hoje bato massa na mão, da trabalho mas não tenho problemas (bato 8 kg por)tenho um forno a gas R$1800,00 o que me permite economia nos dias de menor movimento porque a lenha alem da dar muito mais trabalho tem que estar sempre aquecido e fazer pizza na pedra é mais complicado,tenho um processador r$1500,00 (rala queijo,pica coração ,calabresa,cebola etc...)isso sim faz a diferença ecomomia de tempo e funcionario,elabore um panfleto atraente,capriche nos ingredientes e tenha vontade de sobra para aprender sempre
Eu comecei a dois anos com r$4.000 e muita vontade de aprender isso é o mais importante saber fazer e manter qualidade com quantidade.
Até hoje bato massa na mão, da trabalho mas não tenho problemas (bato 8 kg por)tenho um forno a gas R$1800,00 o que me permite economia nos dias de menor movimento porque a lenha alem da dar muito mais trabalho tem que estar sempre aquecido e fazer pizza na pedra é mais complicado,tenho um processador r$1500,00 (rala queijo,pica coração ,calabresa,cebola etc...)isso sim faz a diferença ecomomia de tempo e funcionario,elabore um panfleto atraente,capriche nos ingredientes e tenha vontade de sobra para aprender sempre
portal das pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : OTIMO
País :
Re: ajuda para começar ( socorro )
Olá Marcio, como vc está começando com pouco capital é preciso uma pedra para a massa, um forno de 70/ 70 divulgue bastante, vc mesmo! vá pra rua e mostra pro seu bairro que vc tem a melhor pizza local... e venda muito, o sucesso te pertence. um forte abraço.
eleno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/06/2011
País :
Gostaria de saber!
Estou começando agora com uma delivery, primeiramente adquiri o curso e estou cursando...vou comprar um processador, os utensílios, tenho um dinheiro para os panfletos...bom tem um forno aqui já usado de pedra refrataria bem grande de 1m por 90cm, bom o preço está ótimo 1.200 mas não sei de é necessário...o que vocês acham?
Camila Klein Araújo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/06/2011
País :
Re: ajuda para começar ( socorro )
Um forno é necessario, com certeza, se tem pedra refrataria otimo, mas qual e a marca deste forno?
as vezes vc encontra o mesmo forno por um preço mais em conta.
mas se vc sentiu segurança nele e acho que vale o preço.
Newton
as vezes vc encontra o mesmo forno por um preço mais em conta.
mas se vc sentiu segurança nele e acho que vale o preço.
Newton
Camila Klein Araújo escreveu:Estou começando agora com uma delivery, primeiramente adquiri o curso e estou cursando...vou comprar um processador, os utensílios, tenho um dinheiro para os panfletos...bom tem um forno aqui já usado de pedra refrataria bem grande de 1m por 90cm, bom o preço está ótimo 1.200 mas não sei de é necessário...o que vocês acham?
Convidado- Convidado
Re: ajuda para começar ( socorro )
Olá pessoal boa noite, meus amigos é seguinte, vendi minha parte na sociedade de um Delivery, e estou abrindo um sozinho, e surgiu algumas duvidas,... exemplo, tenho um salão muito bom, só que fica em rua sem movimento, muito escondidinho, o que vocês acham que devo fazer, montar nesse salão que já tenho e ficar livre do aluguel, mesmo sendo um ponto comercialmente ruim, e tentar compensar com uma panfletagem mais intensa, ou tentar conseguir um ponto melhor, mesmo pagando um aluguel que aqui em são paulo geralmente é um absurdo?
com a certeza de poder contar com a ajuda que é peculiar dos membros do nosso querido forum.
Atenciosamente
Jailton
com a certeza de poder contar com a ajuda que é peculiar dos membros do nosso querido forum.
Atenciosamente
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: ajuda para começar ( socorro )
Só faz pergunta dificil Jailton, hehehe.
Cada caso é um caso, então segue o que eu "passei":
Tinha uma pizzaria feita em meu proprio imovel, na verdade, uma garagem.
Ia bem?
Até que ia sim, justamente porque economizava no aluguel.
Porem, como moro praticamente no ultimo bairro da cidade, estava limitado ao publico do bairro e tinha tanto a concorrencia de quem estava instalado no bairro quanto de pizzarias que invadiam o bairro.
Resolvi alugar um ponto melhor e fui pra lá.
As vendas aumentaram, pois aumentou o raio de ação.
Ainda hoje acredito que o que vale é localização geografica para delivery.
Se do ponto onde estiver, seu acesso á bairros mais prosperos e com cultura de compra de pizza for melhor, creio que seja um importante item para o sucesso.
Porem, isso a mau ver só vale para delivery, falou em salão e balcão a coisa muda.
Abs
Cada caso é um caso, então segue o que eu "passei":
Tinha uma pizzaria feita em meu proprio imovel, na verdade, uma garagem.
Ia bem?
Até que ia sim, justamente porque economizava no aluguel.
Porem, como moro praticamente no ultimo bairro da cidade, estava limitado ao publico do bairro e tinha tanto a concorrencia de quem estava instalado no bairro quanto de pizzarias que invadiam o bairro.
Resolvi alugar um ponto melhor e fui pra lá.
As vendas aumentaram, pois aumentou o raio de ação.
Ainda hoje acredito que o que vale é localização geografica para delivery.
Se do ponto onde estiver, seu acesso á bairros mais prosperos e com cultura de compra de pizza for melhor, creio que seja um importante item para o sucesso.
Porem, isso a mau ver só vale para delivery, falou em salão e balcão a coisa muda.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ajuda para começar ( socorro )
Obrigado meu querido doutrinador,...continuo contando com mais opiniões para essa decisão.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: ajuda para começar ( socorro )
Penso, que se a localização e bom comercialmente, vc tera menos trabalho para retorno, e so manter a proposta de manter a qualidade.
agora se esta num ponto teoricamente ruim.
vc poderá levantar o pontop, pois muitas vezes quem faz o ponto e o comerciante, mas vc tera que intensificar muito mais a divulgação.
e saber que o retorno sera lento
tudo dependerá da velocidade que vc quer para retorno
Newton
agora se esta num ponto teoricamente ruim.
vc poderá levantar o pontop, pois muitas vezes quem faz o ponto e o comerciante, mas vc tera que intensificar muito mais a divulgação.
e saber que o retorno sera lento
tudo dependerá da velocidade que vc quer para retorno
Newton
Convidado- Convidado
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» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
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» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
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» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin