Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 379 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 379 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
REGISTRO DE PATENTE
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: LEIS, ALVARÁS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, MARCAS E PATENTES
Página 1 de 1
REGISTRO DE PATENTE
Olá todos,
no intúito de proteger o NOME DA PIZZARIA,devo registrar a patente da marca no "INPI",ou o registro que tenho na "junta comercial" do meu estado,é suficiente para evitar que ,em outro estado,copiem minha logomarca ? ? ? ...
"Tenho recebido ligações insistentes de um escritório de advocacia,que se diz autorizado pelo INPI (segundo eles,só os advogados autorizados,podem dah entrada no processo)tentando me estorquir "$3.500",para registrar minha marca,alegando que há uma outra empresa querendo utilizar o mesmo nome e,caso ela consiga "roubar" minha marca,terei que mudar meu nome fantasia. PRECISO DE ORIENTAÇÃO,PLEASE.
no intúito de proteger o NOME DA PIZZARIA,devo registrar a patente da marca no "INPI",ou o registro que tenho na "junta comercial" do meu estado,é suficiente para evitar que ,em outro estado,copiem minha logomarca ? ? ? ...
"Tenho recebido ligações insistentes de um escritório de advocacia,que se diz autorizado pelo INPI (segundo eles,só os advogados autorizados,podem dah entrada no processo)tentando me estorquir "$3.500",para registrar minha marca,alegando que há uma outra empresa querendo utilizar o mesmo nome e,caso ela consiga "roubar" minha marca,terei que mudar meu nome fantasia. PRECISO DE ORIENTAÇÃO,PLEASE.
peperone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País :
Re: REGISTRO DE PATENTE
Peperone,
já trabalhei com registro de marcas, o Registro de marcas deve ser feito no INPI,
mas mudou muita coisa desde que eu deixei de trabalhar com isto.
mas vc mesmo pode promover o registro de sua marca.
como vc mesmo pode fazer a pesquisa se ja existe alguma marca registrada igual a sua.
basta ir no site da INPI e fazer a pesquisa.
a questão não é roubar , se alguem fizer ao registro antes de vc, ela fica detentora da marca.
vc querendo,me envie por MP, a sua marca que farei a pesquisa para vc
Newton
já trabalhei com registro de marcas, o Registro de marcas deve ser feito no INPI,
mas mudou muita coisa desde que eu deixei de trabalhar com isto.
mas vc mesmo pode promover o registro de sua marca.
como vc mesmo pode fazer a pesquisa se ja existe alguma marca registrada igual a sua.
basta ir no site da INPI e fazer a pesquisa.
a questão não é roubar , se alguem fizer ao registro antes de vc, ela fica detentora da marca.
vc querendo,me envie por MP, a sua marca que farei a pesquisa para vc
Newton
peperone escreveu:Olá todos,
no intúito de proteger o NOME DA PIZZARIA,devo registrar a patente da marca no "INPI",ou o registro que tenho na "junta comercial" do meu estado,é suficiente para evitar que ,em outro estado,copiem minha logomarca ? ? ? ...
"Tenho recebido ligações insistentes de um escritório de advocacia,que se diz autorizado pelo INPI (segundo eles,só os advogados autorizados,podem dah entrada no processo)tentando me estorquir "$3.500",para registrar minha marca,alegando que há uma outra empresa querendo utilizar o mesmo nome e,caso ela consiga "roubar" minha marca,terei que mudar meu nome fantasia. PRECISO DE ORIENTAÇÃO,PLEASE.
Convidado- Convidado
Re: REGISTRO DE PATENTE
Pessoal muito curioso isso aqui...
Recebi uma ligação tb a semana passada do mesmo assunto...
Espero que não seja pessoas que ficam olhando o forum para tentar fazer negocio.
DEVEMOS ABRIR OS OLHOS!!!!
Recebi uma ligação tb a semana passada do mesmo assunto...
Espero que não seja pessoas que ficam olhando o forum para tentar fazer negocio.
DEVEMOS ABRIR OS OLHOS!!!!
Convidado- Convidado
Re: REGISTRO DE PATENTE
Fabiano,
Acho que tem razão !!!!
São varias as pequisas que faço no Google, e lá está um link do fórum sobre o assunto.
A maior visualização do fórum, torna necessariamente prudente, que sejamos responsáveis pelo o que postamos.
Nossas marcas e nomes, devem estar registrados, sob pena de sermos copiados. Devida ou indevidamente!!!
Há os que se utilizam da marca e nome, ingenuamente, mas há os que se utilizarão de forma impropria e desonesta.
Tanto nos preocupamos com invasores cibernéticos e muitas vezes esquecemos que o que digitamos pode ser nosso calvário futuro.
Abç
Flávio
Acho que tem razão !!!!
São varias as pequisas que faço no Google, e lá está um link do fórum sobre o assunto.
A maior visualização do fórum, torna necessariamente prudente, que sejamos responsáveis pelo o que postamos.
Nossas marcas e nomes, devem estar registrados, sob pena de sermos copiados. Devida ou indevidamente!!!
Há os que se utilizam da marca e nome, ingenuamente, mas há os que se utilizarão de forma impropria e desonesta.
Tanto nos preocupamos com invasores cibernéticos e muitas vezes esquecemos que o que digitamos pode ser nosso calvário futuro.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: REGISTRO DE PATENTE
Quando tive videolocadora tambem me sugeriram registrar meu nome fantasia. Na época disse que não queria registrar,e se prisace trocar de nome eu trocaria,nunca mais me ligaram, e o tal sujeito de Campinas que iria registrar a marca nunca o fez. Não quero orientar ninguem a fazer o que fiz,porem não vejo tal necessidade!
Espero que avaliem a real necessidade de registrar uma marca!
Espero que avaliem a real necessidade de registrar uma marca!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: REGISTRO DE PATENTE
Flavio, é certo o que tu dizes,porem o registro que esses safados querem é do nome fantasia de nossa pizzaria,eles dizem que se não registrarmos o nome não poderemos usar porque outro fará o registro.Isso não significa que outra pessoa o fará! Sê o fizer, ela ainda tem que entrar com um processo para que você pare de usar o mesmo nome,isso é mais complicado do que parece.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: REGISTRO DE PATENTE
PizzariaBrasil,
A conotação que estou tentando vincular, não necessariamente esta voltada a constatação de seu nome. Mais na verdade é a vinculação ao seu nome a algo que tu tenha feito ou adquirido.
Quando tu és quem diz que és, nunca algo que não fez, será vinculado a você.
Não sei se ficou claro!!!!
Abraço
Flávio
A conotação que estou tentando vincular, não necessariamente esta voltada a constatação de seu nome. Mais na verdade é a vinculação ao seu nome a algo que tu tenha feito ou adquirido.
Quando tu és quem diz que és, nunca algo que não fez, será vinculado a você.
Não sei se ficou claro!!!!
Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
Re: REGISTRO DE PATENTE
Entendi Flávio,isso se refere a internet .
No caso do nosso amigo Peperone ele recebeu uma ligação pedindo para registrar sua marca e não para se responsabilidade por algo que tenha feito ou copiado.
Penso que primeiro deve haver uma queixa,depois deve se pensar em registrar ou não!
No caso do nosso amigo Peperone ele recebeu uma ligação pedindo para registrar sua marca e não para se responsabilidade por algo que tenha feito ou copiado.
Penso que primeiro deve haver uma queixa,depois deve se pensar em registrar ou não!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: REGISTRO DE PATENTE
PizzariaBrasil,
Tens ideia dos custos envolvidos nesta processo de registro???
Flávio
Tens ideia dos custos envolvidos nesta processo de registro???
Flávio
Convidado- Convidado
Re: REGISTRO DE PATENTE
Já faz muito tempo isso,hoje nem tenho mais a videolocadora, na época videolocadora era febre hoje deve ser pizzaria.
O importante é saber se alguêm esta usando o mesmo nome fantasia que você e sê ele registrou o mesmo!
Caso ele tenha registrado, você poderá usar até ele te procurar e cobrar seus direitos.
O importante é saber se alguêm esta usando o mesmo nome fantasia que você e sê ele registrou o mesmo!
Caso ele tenha registrado, você poderá usar até ele te procurar e cobrar seus direitos.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: REGISTRO DE PATENTE
PizzariaBrasil,
Não tenho o problema de duplicidade do nome.
Fiz várias pesquisas e nada!!!! Adotei. Faltaria registrar.
Volto a dizer, que mesmo que não haja ônus contratado, nestes tempos de internet, obter seus dados, seja físico ou jurídico, não é tão difícil.
Já recebi vários e.mail que vieram de clones de muitas empresas conhecidas.
Todo cuidado neste sentido, não é gasto desnecessário. Pelo menos em minha opinião.
Sou meio traumatizado neste sentido. Já tive dois problemas com homônimos.
Abç
Flávio
Não tenho o problema de duplicidade do nome.
Fiz várias pesquisas e nada!!!! Adotei. Faltaria registrar.
Volto a dizer, que mesmo que não haja ônus contratado, nestes tempos de internet, obter seus dados, seja físico ou jurídico, não é tão difícil.
Já recebi vários e.mail que vieram de clones de muitas empresas conhecidas.
Todo cuidado neste sentido, não é gasto desnecessário. Pelo menos em minha opinião.
Sou meio traumatizado neste sentido. Já tive dois problemas com homônimos.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: REGISTRO DE PATENTE
Fabiano,
vc tem razão,
como te falei ja trabalhei com isto, mas na epoca a fonte de dados para os "corretores" de registro de marcas era a Lista de paginas Amarelas ou telefonica, ou qualquer prospecto e cartão de visita que caiam nas mãos deles.
acredito que agora a fonte esta no google e possivelmente aqui no forum.
pelo tempo eu ja pensei que esta pratica ja tinha acabado.
não falei nada acima sobre isto ate mesmo para incentivar o Peperone a fazer uma busca no INPI, pelo proprio site e tirar esta pulga atras da orelha.
mas se a marca e peperoni, acredito que exista diversas pizarias com esta marca e so uma ser registrada. e se esta tal "peperoni" registrada tem bala na agulha para fazer as ações de notificação. pelo certo e que a primeira notificação seja via cartorio, informando ele ja ser possuidor do direito da marca , e dando umprazo para o notificado promover a alteração da marca. caso o notioficado não tome as providencias dentro deste prazo, ai sim que este podera entrar judicialmente com ação por perdas , e direitos sobre a marca.
e isto toma tempo, e muitas vezes o dono da marca , registrou justamente porque alguem "vendeu" o serviço mas nem explicou como ele pode trabalhar com a marca. pois estes "corretores" a maioria (pelo menos no meu tempo" não entendiam de marca , mas eram excelentes vendedores, conseguiam vender sorvete no polo sul e casaco no deserto. aconselhao a vcs quando receberem ligação de um deles a convidarem a trabalhar na sua pizzaria na area de atendimento telefonico, pois comcerteza vcs vão conseguir vender pizza para areas nunca antes atingida por vcs.
Não custya nada em vez em quando vcs fazerem busca no INPI, e gratuito, vcs podem fazer no proprio site.
e e divertido vcs decobrirem quantas marcas interessantes existem
Newton
em tempo não pesquisem somente pela palavra exata, procurem tambem as marcas colidente , principalmente colidencia fonetica.
vc tem razão,
como te falei ja trabalhei com isto, mas na epoca a fonte de dados para os "corretores" de registro de marcas era a Lista de paginas Amarelas ou telefonica, ou qualquer prospecto e cartão de visita que caiam nas mãos deles.
acredito que agora a fonte esta no google e possivelmente aqui no forum.
pelo tempo eu ja pensei que esta pratica ja tinha acabado.
não falei nada acima sobre isto ate mesmo para incentivar o Peperone a fazer uma busca no INPI, pelo proprio site e tirar esta pulga atras da orelha.
mas se a marca e peperoni, acredito que exista diversas pizarias com esta marca e so uma ser registrada. e se esta tal "peperoni" registrada tem bala na agulha para fazer as ações de notificação. pelo certo e que a primeira notificação seja via cartorio, informando ele ja ser possuidor do direito da marca , e dando umprazo para o notificado promover a alteração da marca. caso o notioficado não tome as providencias dentro deste prazo, ai sim que este podera entrar judicialmente com ação por perdas , e direitos sobre a marca.
e isto toma tempo, e muitas vezes o dono da marca , registrou justamente porque alguem "vendeu" o serviço mas nem explicou como ele pode trabalhar com a marca. pois estes "corretores" a maioria (pelo menos no meu tempo" não entendiam de marca , mas eram excelentes vendedores, conseguiam vender sorvete no polo sul e casaco no deserto. aconselhao a vcs quando receberem ligação de um deles a convidarem a trabalhar na sua pizzaria na area de atendimento telefonico, pois comcerteza vcs vão conseguir vender pizza para areas nunca antes atingida por vcs.
Não custya nada em vez em quando vcs fazerem busca no INPI, e gratuito, vcs podem fazer no proprio site.
e e divertido vcs decobrirem quantas marcas interessantes existem
Newton
em tempo não pesquisem somente pela palavra exata, procurem tambem as marcas colidente , principalmente colidencia fonetica.
FABIANO OLIVARES escreveu:Pessoal muito curioso isso aqui...
Recebi uma ligação tb a semana passada do mesmo assunto...
Espero que não seja pessoas que ficam olhando o forum para tentar fazer negocio.
DEVEMOS ABRIR OS OLHOS!!!!
Convidado- Convidado
Re: REGISTRO DE PATENTE
Flávio,
Tem uma empresa que conheço a um bom tempo que me efetuou este tipo de serviço aqui em São Paulo.
Ficou em torno de R$ 1.200,00 pago em 3 ou 4 vezes.
Tem todo este trâmite que o Newton abordou, mas eles lhe dão todo tipo de assessoria e acompanhamento.
Você pode ir direto ao INPI, fica mais em conta, mas achei mais seguro contratar o serviço de profissionais do setor.Além disso, eles acompanham as publicações de oposição à marca e nomes semelhantes ou iguais ao seu que tb ingressaram para registro.
O processo costuma levar anos (já vi uns de 10 anos).
Abraços à todos.
Eduardo R.
Tem uma empresa que conheço a um bom tempo que me efetuou este tipo de serviço aqui em São Paulo.
Ficou em torno de R$ 1.200,00 pago em 3 ou 4 vezes.
Tem todo este trâmite que o Newton abordou, mas eles lhe dão todo tipo de assessoria e acompanhamento.
Você pode ir direto ao INPI, fica mais em conta, mas achei mais seguro contratar o serviço de profissionais do setor.Além disso, eles acompanham as publicações de oposição à marca e nomes semelhantes ou iguais ao seu que tb ingressaram para registro.
O processo costuma levar anos (já vi uns de 10 anos).
Abraços à todos.
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: LEIS, ALVARÁS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, MARCAS E PATENTES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin