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curso de pizza e duvida de massa
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
curso de pizza e duvida de massa
alguem sabe se ha cursos de pizzaoilo em portugal???nao encontro informacao sobre isso....mais uma coisa sempre que sovo a massa ela acaba partindo....porque sera???algum segredo pa n acontecer??
manuel bompastor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : vila do conde
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/07/2011
País :
Re: curso de pizza e duvida de massa
Manuel,
Explique melhor "partindo" !!!!!???????
Flávio
Explique melhor "partindo" !!!!!???????
Flávio
Convidado- Convidado
Re: curso de pizza e duvida de massa
Olá amigo,você esta cobrindo os bolos com farinha e embalagem plástica,para que não tomem ar?
Esse é um fator para as massas racharem ou partirem na hora de abrir,caso seja esse o seu problema.
Esse é um fator para as massas racharem ou partirem na hora de abrir,caso seja esse o seu problema.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: curso de pizza e duvida de massa
Bom dia Manuel,
Não tenho conhecimento sobre Cursos em Portugal, mas caso não encontre por aí, sugiro a você o nosso Dvd (+ Manual Tecnico). Você aprenderá o passo-a-passo, desde a formulação das massas até o layout final das pizzas.
Já enviamos para Portugal com sucesso.
Segue abaixo a programação:
PROGRAMAÇÃO DO DVD (PARTE PRÁTICA) MESTRE HASSIN GHANNAM E CHEF ISAIAS SOARES (Passo-a-passo)
WRAP
PANINI
CALZONI
MASSA SECRETA
MASSA DE CHOCOLATE
TACO PIZZA
MOLHO DO HASSIN
MASSA BRASILIANA (CHEFF ISAIAS)
MASSA ITALIANA (CHEFF ISAIAS)
MOLHO POMODORO (CHEFF ISAIAS)
CONFECÇÃO DAS SEGUINTES PIZZAS (CHEFF HASSIN):
MILANO
PALERMO
DULCE VITA (CHOCOLATE)
MARGUERITA (CHEF ISAIAS SOARES)
E ainda o manual que contém além das receitas, a parte administrativa e financeira de uma pizzaria e ainda com frete incluso!
Programação Completa do Curso de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas – Cheff Hassin Ghannam
SUMÁRIO APOSTILADO DO CURSO
- Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas – 2010 - administrado por Hassin Ghannam
1ª Parte – Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria
- Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas – 2010 - administrado por Hassin Ghannam
2ª parte – Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas,
formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
VI- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVII – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Esfiha do Hassin e opções de recheio
- Considerações Finais deste Curso
P.S: Já lançamos o Vol. II
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Muito Obrigada.
Não tenho conhecimento sobre Cursos em Portugal, mas caso não encontre por aí, sugiro a você o nosso Dvd (+ Manual Tecnico). Você aprenderá o passo-a-passo, desde a formulação das massas até o layout final das pizzas.
Já enviamos para Portugal com sucesso.
Segue abaixo a programação:
PROGRAMAÇÃO DO DVD (PARTE PRÁTICA) MESTRE HASSIN GHANNAM E CHEF ISAIAS SOARES (Passo-a-passo)
WRAP
PANINI
CALZONI
MASSA SECRETA
MASSA DE CHOCOLATE
TACO PIZZA
MOLHO DO HASSIN
MASSA BRASILIANA (CHEFF ISAIAS)
MASSA ITALIANA (CHEFF ISAIAS)
MOLHO POMODORO (CHEFF ISAIAS)
CONFECÇÃO DAS SEGUINTES PIZZAS (CHEFF HASSIN):
MILANO
PALERMO
DULCE VITA (CHOCOLATE)
MARGUERITA (CHEF ISAIAS SOARES)
E ainda o manual que contém além das receitas, a parte administrativa e financeira de uma pizzaria e ainda com frete incluso!
Programação Completa do Curso de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas – Cheff Hassin Ghannam
SUMÁRIO APOSTILADO DO CURSO
- Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas – 2010 - administrado por Hassin Ghannam
1ª Parte – Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria
- Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas – 2010 - administrado por Hassin Ghannam
2ª parte – Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas,
formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
VI- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVII – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Esfiha do Hassin e opções de recheio
- Considerações Finais deste Curso
P.S: Já lançamos o Vol. II
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Muito Obrigada.
manuel bompastor escreveu:alguem sabe se ha cursos de pizzaoilo em portugal???nao encontro informacao sobre isso....mais uma coisa sempre que sovo a massa ela acaba partindo....porque sera???algum segredo pa n acontecer??
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
quando vc abre a massa ,ou quando vc coloca ela pra descansar ?
manuel bompastor escreveu:alguem sabe se ha cursos de pizzaoilo em portugal???nao encontro informacao sobre isso....mais uma coisa sempre que sovo a massa ela acaba partindo....porque sera???algum segredo pa n acontecer??
Abel Hércules Soares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Minas Gerais / Poços de Caldas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/07/2011
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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