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quando sabemos se estamos fazendo certo?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
quando sabemos se estamos fazendo certo?
Olá pessoal boa noite..admiro todos vcs..
olha, montei um pizzaria, pela fé viu..rsr é pela vontade de vencer, estou tentando acertar em tudo.. tipo ambiente, uniforme, atendimento e o principal a Pizza... mas tenho muitas duvidas.. queria saber de vcs..o que preciso fazer para conquistar clientes, panfletagem conta muito? enfim gostaria de saber se o começo de vcs foi dificil... alguem pode me ajudar a acertar?..
Paz para todos..
Ana.
olha, montei um pizzaria, pela fé viu..rsr é pela vontade de vencer, estou tentando acertar em tudo.. tipo ambiente, uniforme, atendimento e o principal a Pizza... mas tenho muitas duvidas.. queria saber de vcs..o que preciso fazer para conquistar clientes, panfletagem conta muito? enfim gostaria de saber se o começo de vcs foi dificil... alguem pode me ajudar a acertar?..
Paz para todos..
Ana.
anne84- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Ibirité - MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/05/2011
País :
Re: quando sabemos se estamos fazendo certo?
Anne,
O dificil é o começo é sempre uma batalha. O melhor termômetro para saber se voce está acertando é ver se o cliente volta e melhor ainda se vem alguem indicado por ele.
Para captar clientes a panfletagem ajuda muito mas recomendo voce verificar todos os meios de divulgação da sua cidade e escolher o melhor, já para conquistar o cliente ai vai depender de sua massa, da qualidade, do atendimento, do ambiente enfim tudo soma para a conquista do cliente.
Tenha fé, trabalhe com amor e com consicencia, mantenha um rifgoroso controle dos custos e com certeza o sucesso virá
Abraços
O dificil é o começo é sempre uma batalha. O melhor termômetro para saber se voce está acertando é ver se o cliente volta e melhor ainda se vem alguem indicado por ele.
Para captar clientes a panfletagem ajuda muito mas recomendo voce verificar todos os meios de divulgação da sua cidade e escolher o melhor, já para conquistar o cliente ai vai depender de sua massa, da qualidade, do atendimento, do ambiente enfim tudo soma para a conquista do cliente.
Tenha fé, trabalhe com amor e com consicencia, mantenha um rifgoroso controle dos custos e com certeza o sucesso virá
Abraços
Convidado- Convidado
Re: quando sabemos se estamos fazendo certo?
Ana
o começo nunca é muito facil, principalmente se o capital que temos não é muito forte, pois o retorno não começa antes de 6 a 12 meses.
Temos de fazer um produto de 1ª qualidade e preço compativel, pois ai o cliente volta , e melhor ainda começa a propaganda boca a boca , que é a melhor que existe,
Foi o que aconteceu comigo a 18 anos e ainda o é assim até hoje.
Propagandas em jornais semanais, jornais do bairro, é uma boa, mas o boca a boca é insubistituivel.
abços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
o começo nunca é muito facil, principalmente se o capital que temos não é muito forte, pois o retorno não começa antes de 6 a 12 meses.
Temos de fazer um produto de 1ª qualidade e preço compativel, pois ai o cliente volta , e melhor ainda começa a propaganda boca a boca , que é a melhor que existe,
Foi o que aconteceu comigo a 18 anos e ainda o é assim até hoje.
Propagandas em jornais semanais, jornais do bairro, é uma boa, mas o boca a boca é insubistituivel.
abços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: quando sabemos se estamos fazendo certo?
Tenho minha pizzaria a 3 anos,somente agora estou tendo um pouco de sossego. No começo 1 ano e meio, troquei de pizzaiolos várias vezes,não sabia fazer nada pois deixava na mão de funcionarios,resultado quase falí.
Quando comecei realmente a procurar conhecimento para administrar meu comercio e a entender todos os detalhes do dia a dia de uma pizzaria foi onde obtive sucesso.Sê você quer começar corretamente,comece por aprender a fazer de tudo dentro da pizzaria.Só assim saberá identificar onde estão os erros.
A proposito comecei sem saber nada,esse foi meu maior erro.
Portanto pergunte o quanto quiser, e seja bem vinda!
Quando comecei realmente a procurar conhecimento para administrar meu comercio e a entender todos os detalhes do dia a dia de uma pizzaria foi onde obtive sucesso.Sê você quer começar corretamente,comece por aprender a fazer de tudo dentro da pizzaria.Só assim saberá identificar onde estão os erros.
A proposito comecei sem saber nada,esse foi meu maior erro.
Portanto pergunte o quanto quiser, e seja bem vinda!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: quando sabemos se estamos fazendo certo?
Gente obrigada a todos pelo apoio, sei que poderei postar muitas noticias boas, vou seguir atentamente cada conselho e exemplo de vcs..
Abraços..
Ana.
Abraços..
Ana.
anne84- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Ibirité - MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/05/2011
País :
Re: quando sabemos se estamos fazendo certo?
Anne,
Temos um grande membro ai em IBIRETE, o EDSON da Barbosa tele pizzas, atras da PETROBRAS, sei que ele terá maior prazer em conversar com vc, pois apesar de estar na mesma cidade, devemos sempre olhar nossos concorrentes como parceiros e nao como inimigos, pois quando estiver um numero maior de profissionais dirigindo as pizzarias, no lugar de aventureiros essa classe será cada dia mais valorizada.
Lembre seu concorrente pode ser seu parceiro, basta olharmos as coisas num contexto profissional.
Temos um grande membro ai em IBIRETE, o EDSON da Barbosa tele pizzas, atras da PETROBRAS, sei que ele terá maior prazer em conversar com vc, pois apesar de estar na mesma cidade, devemos sempre olhar nossos concorrentes como parceiros e nao como inimigos, pois quando estiver um numero maior de profissionais dirigindo as pizzarias, no lugar de aventureiros essa classe será cada dia mais valorizada.
Lembre seu concorrente pode ser seu parceiro, basta olharmos as coisas num contexto profissional.
Convidado- Convidado
Re: quando sabemos se estamos fazendo certo?
Anne concordo e muito com o Fabiano,quando conseguirmos não nos olhar como concorrentes e sim como parceiros os aventureiros , vão abandonar o ramo, e quanto as palavras da pizzaria Brasil, comigo foi a mesma c oisa , perdi muito cliente por ACREDITAR EM FUNCIONARÍOS "EXPERIENTES E CONHECEDORES", e que faziam coisas erradas, e eu achava que tava certo. Mas fique atenta aprenda tudo até fornear , pois quem sabe fazer sabe mandar.boa sorte
Gleides- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País :
Re: quando sabemos se estamos fazendo certo?
Como bem falou o Raul...
PANFLETAGEM:
funciona e muito, é o primeiro contato com o cliente ele lhe dará uma chance.
QUALIDADE:
se ele lhe deu uma chance e voce provou que o produto é bom, você ganhou um cliente. Perguntar a opiniao dos clientes, saber umas horas depois ou no dia seguinte se gostaram e onde acham que pode melhorar, ao meu ver, é OBRIGATORIO em negocio iniciando.
CUSTOS:
Fazer tabela de custos de insumo é outro item obrigatorio. Lhe dando um exemplo prático, na minha 1a ida ao mercado, comprei produtos para 3 dias e gastei R$ 520,00. Na última ida, comprei R$ 440,00 para 5 dias. ECONOMIA nas compras é dinheiro que sobra no final do mês, não desperdice.
No mais é trabalhar muito que o sucesso vem.
Abcs,
Rodrigo
PANFLETAGEM:
funciona e muito, é o primeiro contato com o cliente ele lhe dará uma chance.
QUALIDADE:
se ele lhe deu uma chance e voce provou que o produto é bom, você ganhou um cliente. Perguntar a opiniao dos clientes, saber umas horas depois ou no dia seguinte se gostaram e onde acham que pode melhorar, ao meu ver, é OBRIGATORIO em negocio iniciando.
CUSTOS:
Fazer tabela de custos de insumo é outro item obrigatorio. Lhe dando um exemplo prático, na minha 1a ida ao mercado, comprei produtos para 3 dias e gastei R$ 520,00. Na última ida, comprei R$ 440,00 para 5 dias. ECONOMIA nas compras é dinheiro que sobra no final do mês, não desperdice.
No mais é trabalhar muito que o sucesso vem.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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