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PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
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marciopb
Figlié
17 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Olá caros Membros!
Tenho um excelente Pizzaiolo, educado, assíduo em seu horário, colabgorador, etc.
Porém o mesmo de vez em quendo falta aos sábados e domingos, chegando até mesmo me fazer fechar a pizzaria.
Gostaria de alguns conselhos para que eu possa sanar este problema.
Grato!
Tenho um excelente Pizzaiolo, educado, assíduo em seu horário, colabgorador, etc.
Porém o mesmo de vez em quendo falta aos sábados e domingos, chegando até mesmo me fazer fechar a pizzaria.
Gostaria de alguns conselhos para que eu possa sanar este problema.
Grato!
Figlié- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/09/2009
Emprego/lazer : proprietário da Pizzaria da Divina na Bela vista 31052722
Humor : Se não tentar, nada vai acontecer...
País :
Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
meu amigo essa ate eu que não tenho esperiencia posso te responder , corre atraz de outro como vc ja esta fazendo e manda ele embora , pois ai deve ter muitos profissionais bons e responsavel !!!
ah e outra coisa era bom vc fazer um curso de pizzaiolo , no caso do pizzaiolo voltar a te deixar na mão vc possa dar conta do recado , ai em sampa vc tem varias opções de curso e uma delas é o curso do mestre hassin
boa sorte meu amigo espero que vc encontre alguem o mais rapido possivel ,
ah e outra coisa era bom vc fazer um curso de pizzaiolo , no caso do pizzaiolo voltar a te deixar na mão vc possa dar conta do recado , ai em sampa vc tem varias opções de curso e uma delas é o curso do mestre hassin
boa sorte meu amigo espero que vc encontre alguem o mais rapido possivel ,
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Aproveitando o TITULO do topico...
PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO..NA SEGUNDA CONVIDO PARA CONVERSAR COM O CONTADOR...
Precisamos mais não podemos depender, chegar a ter que fechar um dia pela falta sem justificativa de um fincionario, nunca que podemos colocar um colocaborador com esse perfil como importante!!!
PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO..NA SEGUNDA CONVIDO PARA CONVERSAR COM O CONTADOR...
Precisamos mais não podemos depender, chegar a ter que fechar um dia pela falta sem justificativa de um fincionario, nunca que podemos colocar um colocaborador com esse perfil como importante!!!
Convidado- Convidado
Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
meu caro Figlié,
se seu pizzaiolo falta a bel prazer, me desculpe, mas ele não é assíduo. Comece dando advertências por escrito, converse com seu contador e/ou um advogado trabalhista. Depois da terceira advertência (salvo engano) você pode mandá-lo embora por justa causa.
E, como já colocado pelos acima, faça um curso, coloque literalmente a mão na massa e não fique mais na mão de nenhum tipo de profissional.
um abraço,
se seu pizzaiolo falta a bel prazer, me desculpe, mas ele não é assíduo. Comece dando advertências por escrito, converse com seu contador e/ou um advogado trabalhista. Depois da terceira advertência (salvo engano) você pode mandá-lo embora por justa causa.
E, como já colocado pelos acima, faça um curso, coloque literalmente a mão na massa e não fique mais na mão de nenhum tipo de profissional.
um abraço,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Como é Pizzaiolo que falta sabado e domingo???!!!!?!?!?!?!
Que porcaria de profissional é esse?
sinto muito ele esta ocupando vaga de alguem que precisa trabalhar.
Coloque uma placa na frente da sua pizzaria antes de mandar ele embora só para ele ver quem é que manda na sua casa, esse cara esta tirando onda com a sua cara meu amigo.
Manda esse cara embora e sem direito a referencias futuras.
eu estou sem pizzaiolo aqui na minha pizzaria mas não fecho as portas por isso não, se alguem quiser trabalhar comigo vai ter que saber que a casa é minha e quem manda aqui sou eu. minha pizzaria funciona como e quando eu quero....
Que porcaria de profissional é esse?
sinto muito ele esta ocupando vaga de alguem que precisa trabalhar.
Coloque uma placa na frente da sua pizzaria antes de mandar ele embora só para ele ver quem é que manda na sua casa, esse cara esta tirando onda com a sua cara meu amigo.
Manda esse cara embora e sem direito a referencias futuras.
eu estou sem pizzaiolo aqui na minha pizzaria mas não fecho as portas por isso não, se alguem quiser trabalhar comigo vai ter que saber que a casa é minha e quem manda aqui sou eu. minha pizzaria funciona como e quando eu quero....
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Boa tarde Figlié,
Se seu colaborador é exatamente como vc o descreve, acredito que vale á pena tentar uma ação para mantê-lo, pois, profissionais são díficeis de se achar facilmente.
Em verdade, acho que vc deve conversar francamente com ele e demonstrar o que esta em jogo (se ainda não o fez);
Verifique quais os motivos pelas faltas (se são realmente plausíveis ou não), caso sejam, vá com calma e treine outro funcionário para substitui-lo, sem os motivos forem banais, acho que deve tormar medidas mais energicas, de um suspensão, advertencias verbais e escritas (as escritas, após a 3 poderá demiti-lo por justa causa), caso tenha um forneiro, treine-o para substituí-lo.
Enfim, são várias as vertentes que poderam ser utilizadas neseta situação, analise antes de demiti-lo, pois numa demissão vc terá que dispor de verba indenizatória, converse com seu contador e decida.
Abraços.
Paulo e Adriana
Se seu colaborador é exatamente como vc o descreve, acredito que vale á pena tentar uma ação para mantê-lo, pois, profissionais são díficeis de se achar facilmente.
Em verdade, acho que vc deve conversar francamente com ele e demonstrar o que esta em jogo (se ainda não o fez);
Verifique quais os motivos pelas faltas (se são realmente plausíveis ou não), caso sejam, vá com calma e treine outro funcionário para substitui-lo, sem os motivos forem banais, acho que deve tormar medidas mais energicas, de um suspensão, advertencias verbais e escritas (as escritas, após a 3 poderá demiti-lo por justa causa), caso tenha um forneiro, treine-o para substituí-lo.
Enfim, são várias as vertentes que poderam ser utilizadas neseta situação, analise antes de demiti-lo, pois numa demissão vc terá que dispor de verba indenizatória, converse com seu contador e decida.
Abraços.
Paulo e Adriana
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Esclarecendo ....
Primeiro que nos dias de hoje é indispensável o proprietário da pizzaria saber todo o processo de produção de uma pizza ... talvez o seu pizzaiolo esteja se aproveitando desse expediente, pois sabe que vc precisa dele ...
Sobre o que o Vitor mencionou, se vc tem um código de conduta interno da pizzaria fica mais fácil advertir o funcionário .... a lei diz que se o funcionário entra, exemplo, as 17h00, nesse horário o funcionário tem que estar em seu local de trabalho pronto para o trabalho, e não chegar as 17h00 para ir trocar de roupa e começar a trabalhar lá pelas 17h15, 17h20 ... na minha empresa se o funcionário chega UM minuto atraso, não entra mais para trabalhar, além de ser advertido na primeira vez com advertencia escrita, na segunda vez já dou suspensão de 03 dias ... aí ele perde o dia que chegou atrasado, perde o DSR, e ainda perde mais 03 dias de trabalho, ou seja, chegou atrasado, perde 05 dias de trabalho ..... resumo: não tenho mais ESSE problema ....
Primeiro que nos dias de hoje é indispensável o proprietário da pizzaria saber todo o processo de produção de uma pizza ... talvez o seu pizzaiolo esteja se aproveitando desse expediente, pois sabe que vc precisa dele ...
Sobre o que o Vitor mencionou, se vc tem um código de conduta interno da pizzaria fica mais fácil advertir o funcionário .... a lei diz que se o funcionário entra, exemplo, as 17h00, nesse horário o funcionário tem que estar em seu local de trabalho pronto para o trabalho, e não chegar as 17h00 para ir trocar de roupa e começar a trabalhar lá pelas 17h15, 17h20 ... na minha empresa se o funcionário chega UM minuto atraso, não entra mais para trabalhar, além de ser advertido na primeira vez com advertencia escrita, na segunda vez já dou suspensão de 03 dias ... aí ele perde o dia que chegou atrasado, perde o DSR, e ainda perde mais 03 dias de trabalho, ou seja, chegou atrasado, perde 05 dias de trabalho ..... resumo: não tenho mais ESSE problema ....
Convidado- Convidado
Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
boa pizzaria dona amélia
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
O que eu faço é bem simples...
Eu tenho sempre o pizzaiolo, e um auxiliar. Ambos possuem a mesma capacidade de fazer as pizzas. Na falta de um, o outro cobre, e um auxiliar de serviços gerais, vai pra cozinha virar o auxiliar de cozinha, simples.
Todos recebem uma bonificação por não faltarem, caso faltem e não consigam me provar que o motivo da falta é sério, eles perdem a bonificação.
Tenha sempre em mãos, uma carta na manga, nunca fique dependente de um só funcionário, não inverta os papeis, seja através de outro profissional ou até mesmo você.
Você é o dono, você deve saber fazer tudo na sua casa, principalmente seu produto (pizzas), se ele repetir isso novamente, se prepare para uma conversa com ele, seja franco, diz que não quer que ele saia, mas se continuar com essa atitude, terá que colocar outro em seu lugar.
Faça isso, e seja mais feliz.
Eu tenho sempre o pizzaiolo, e um auxiliar. Ambos possuem a mesma capacidade de fazer as pizzas. Na falta de um, o outro cobre, e um auxiliar de serviços gerais, vai pra cozinha virar o auxiliar de cozinha, simples.
Todos recebem uma bonificação por não faltarem, caso faltem e não consigam me provar que o motivo da falta é sério, eles perdem a bonificação.
Tenha sempre em mãos, uma carta na manga, nunca fique dependente de um só funcionário, não inverta os papeis, seja através de outro profissional ou até mesmo você.
Você é o dono, você deve saber fazer tudo na sua casa, principalmente seu produto (pizzas), se ele repetir isso novamente, se prepare para uma conversa com ele, seja franco, diz que não quer que ele saia, mas se continuar com essa atitude, terá que colocar outro em seu lugar.
Faça isso, e seja mais feliz.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Mesmo com todas as ideias acima ainda digo que a substituição deve ser feita pois, se vc aceitar esse tipo de conduta do seu funcionario e ainda sim tentar faze-lo entender que vc precisa dele, no futuro ele pode te prejudicar mais ainda, imagine se vc planfletar com 20.000 folhetos e seu resultado for perto de 5 % disso, e no sabado seu movimento triplica e ele falta.... sua pizzaria estará queimada na sua região...
digo isso porque eu fiz isso com um pizzaiolo ele ganhava salario mais comissão por pizza mais extras mais beneficios e registro em carteira, e ele acreditava que eu dependia dele, faltou para fazer um bico em uma pizzaria proximo da casa dele, esse foi seu erro o dono da pizzaria me conhece, fiquei sabendo do caso ele voltou na semana seguinte pedindo desculpas pela falta, eu questinei sobre ele trabalhar na casa do meu conhecido, ele disse que estava ajudando o cara....mas e o compromisso firmado com minha casa? mesmo tendo o recontratado pela segunda vez ele me apunhalou pelas costas...mandei embora paguei seus direitos e teve a cara de pau de pedir para voltar duas semanas depois....disse que não conseguiu nada para fazer...preferir ficar sem pizzaiolo do que recontrata-lo..vou treinar um auxiliar e capacita-lo para ser um pizzaiolo assim não ficarei nas mãos de um cara com vicios que se acha a ultima bolacha do pacote, pois é assim que os pizzaiolos estão hoje em dia, com o aumento de pizzarias na região, eles saem de uma casa e no dia seguinte estão em outra e alguns donos de pizzaria imploram para eles ficarem na casa. precisar de um profissional é uma coisa agora vc se humilhar para ter um profissonal ai ja é de mais, pagar seu salario dar bonus comissões mais agrados , ai vc vira empregado do seu funcionario, e ainda corre o risco de ele no futuro te acionar judicialmente. direitos são direitos, mas deixar um funcionario deitar e rolar na casa que vc montou com tanto sacrificio... isso não tem nome...ou até tem mas prefiro não colocar aqui o que penso.
desculpe pelo desabafo.
AMO FAZER PIZZA, AMO A PROFISSÃO, ODEIO OS QUE SE APROVEITAM DESTA FUNÇÃO PARA DEIXAR DONOS EM SITUAÇÃO IQUAL A DO FIGLÉ
digo isso porque eu fiz isso com um pizzaiolo ele ganhava salario mais comissão por pizza mais extras mais beneficios e registro em carteira, e ele acreditava que eu dependia dele, faltou para fazer um bico em uma pizzaria proximo da casa dele, esse foi seu erro o dono da pizzaria me conhece, fiquei sabendo do caso ele voltou na semana seguinte pedindo desculpas pela falta, eu questinei sobre ele trabalhar na casa do meu conhecido, ele disse que estava ajudando o cara....mas e o compromisso firmado com minha casa? mesmo tendo o recontratado pela segunda vez ele me apunhalou pelas costas...mandei embora paguei seus direitos e teve a cara de pau de pedir para voltar duas semanas depois....disse que não conseguiu nada para fazer...preferir ficar sem pizzaiolo do que recontrata-lo..vou treinar um auxiliar e capacita-lo para ser um pizzaiolo assim não ficarei nas mãos de um cara com vicios que se acha a ultima bolacha do pacote, pois é assim que os pizzaiolos estão hoje em dia, com o aumento de pizzarias na região, eles saem de uma casa e no dia seguinte estão em outra e alguns donos de pizzaria imploram para eles ficarem na casa. precisar de um profissional é uma coisa agora vc se humilhar para ter um profissonal ai ja é de mais, pagar seu salario dar bonus comissões mais agrados , ai vc vira empregado do seu funcionario, e ainda corre o risco de ele no futuro te acionar judicialmente. direitos são direitos, mas deixar um funcionario deitar e rolar na casa que vc montou com tanto sacrificio... isso não tem nome...ou até tem mas prefiro não colocar aqui o que penso.
desculpe pelo desabafo.
AMO FAZER PIZZA, AMO A PROFISSÃO, ODEIO OS QUE SE APROVEITAM DESTA FUNÇÃO PARA DEIXAR DONOS EM SITUAÇÃO IQUAL A DO FIGLÉ
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Joka ..
Não acho que vc está errado .....
Se todos fizessem isso, com certeza teríamos profissionais no mercado, e não apenas pizzaiolos ...
Não acho que vc está errado .....
Se todos fizessem isso, com certeza teríamos profissionais no mercado, e não apenas pizzaiolos ...
Convidado- Convidado
Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Passei pelo mesmo Problema em minha Pizzaria com 1 mes aberta. Pizzaiolo com experiencia sabia como fazer uma boa pizza, mais em pleno sabado dia de maior movimento simplesmente não foi, me obrigando a fechar. comversamos o mesmo falou que avia passado mal ok. passou o incidente no sabado dia das mãe avia preparado algo expecial com rosas e bombom para as mãe e oq aconteceu. o Bendito sumiu novamente. Veio aparecer na Quarta pergunta se iamos abri. Olha a Cara de pau da pessoa dei as conta no mesmo dia. fiquei fechado 4 dias ate comseguir outra pessoa. Hoje com 4 Meses de casa aberta tenho uma equipe otima na cozinha.
Não continue com ele, va atras de outra pessoa ou coloca pra aprender mais tira a pessoa, pq eles achao que só eles sabem fazer pizza e que se nao tiver ele a pizzaria nao funciona.
Não continue com ele, va atras de outra pessoa ou coloca pra aprender mais tira a pessoa, pq eles achao que só eles sabem fazer pizza e que se nao tiver ele a pizzaria nao funciona.
Mourani Langner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : jaciara MT
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/09/2010
País :
Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Eu tbm não concordo com o Joka. Considero uma visão turva de um problema mais profundo.
Profissional bom é uma mix de: 1) Pontualidade 2) Responsabilidade 3) Comprometimento 4) Eficiência 5) Capacidade.
Se um profissional assim surge na sua vida, deve-se manter na casa, e muitas vezes uma simples conversa, um ajuste de comportamento resolve o problema.
O fato de um profissional ficar pulando de emprego, muitas vezes é culpa do dono do negócio e não dele.
O Dono não percebe as falhas, o baixo salário, não cria oportunidades de crescimento e até mesmo não percebe a insatisfação. O Dono deve ser forte, mostrar que os empregados estão seguros, e que ele quer crescer com todos. Quer consertar os erros e escuta todos na empresa.
Se for capaz de ver isso tudo, e consertar os erros... vcs terão um negócio com capacidade de prosperidade e ainda, com funcionários que vão trabalhar por você, e não só pelo salário.
Profissional bom é uma mix de: 1) Pontualidade 2) Responsabilidade 3) Comprometimento 4) Eficiência 5) Capacidade.
Se um profissional assim surge na sua vida, deve-se manter na casa, e muitas vezes uma simples conversa, um ajuste de comportamento resolve o problema.
O fato de um profissional ficar pulando de emprego, muitas vezes é culpa do dono do negócio e não dele.
O Dono não percebe as falhas, o baixo salário, não cria oportunidades de crescimento e até mesmo não percebe a insatisfação. O Dono deve ser forte, mostrar que os empregados estão seguros, e que ele quer crescer com todos. Quer consertar os erros e escuta todos na empresa.
Se for capaz de ver isso tudo, e consertar os erros... vcs terão um negócio com capacidade de prosperidade e ainda, com funcionários que vão trabalhar por você, e não só pelo salário.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Ok
No caso em questão,
Pontualidade > vc faz sua parte pagando o salario pontualmente pq o profissional não é pontual comvc?
Responsabilidade > o funcionario do nosso colega já provou que não tem pois falta sabado e domingo..... e eu sou errado?
Comprometimento > no que entendo se faltou a responsabilidade o comprometimento por parte dele ficou para traz, já que o patrão faz a parte dele.
Eficiencia > se ele é eficiente porque não faz o que é pago para fazer já que o patrão esta fazendo a parte dele.
Capacidade > todo ser Humano é capaz porem poucos utilizam para o crecimento mutuo.
Acredito que aqui se fala de uma empresa e não de uma instituição de caridade, apartir do momento que voce abre uma empresa, contratra um funcionario, paga o valor que é combinado mais os beneficios em ordem como manda a CLT e ainda da para ele uma comissão sobre a produção da casa, ele deve ao menos fazer o que ele se comprometeu.
Agora se todos aqui envolvidos no debate estão contratando um pizzaiolo para ter uma pessoa sugando sua jungular, me desculpem, estou no lugar errado.
O que nosso amigo levantou aqui eu passei e senti na pele por isso desbafei, sei que utilizei palavras fortes, mas sou assim mesmo, amo o que faço, e para trabalhar comigo tem que amar tambem, não adianta, o cara trabalhar por trabalhar, neste seguimento só saber fazer pizza não vale, vc tem que se comprometer, o profissional que entra em uma pizzaria deve saber o que esta fazendo, pois se não souber ele será somente mais um no mercado.
Apesar de ser uma pizzaria de periferia ele ganhava de R$ 1.250,00 a R$ 1.600,00
Só para registrar meu ultimo funcionario recebia R$ 800,00 mais comissão de R$ 0,40 por pizza produzida hora extra com adcional noturno, vale transporte mais o direito de levar uma pizza por semana para casa as vezes ainda mandava levar na casa dele, e se isso é pouco para voces uma vez a cada 15 dias o filho dele vinha para a pizzaria ficar com ele e minha familia cuidava dele para o,pai trabalhar.
Alem do vale transporte ainda eu levava ele até o ponto de onibus no final da noite para não ter nenhum problema no trajeto, acredito que isso seja comprometimento suficiente com um funcionario,
e mesmo assim o cara não deu valor.
Ainda hoje ele me procurou e pediu para voltar.
No caso em questão,
Pontualidade > vc faz sua parte pagando o salario pontualmente pq o profissional não é pontual comvc?
Responsabilidade > o funcionario do nosso colega já provou que não tem pois falta sabado e domingo..... e eu sou errado?
Comprometimento > no que entendo se faltou a responsabilidade o comprometimento por parte dele ficou para traz, já que o patrão faz a parte dele.
Eficiencia > se ele é eficiente porque não faz o que é pago para fazer já que o patrão esta fazendo a parte dele.
Capacidade > todo ser Humano é capaz porem poucos utilizam para o crecimento mutuo.
Acredito que aqui se fala de uma empresa e não de uma instituição de caridade, apartir do momento que voce abre uma empresa, contratra um funcionario, paga o valor que é combinado mais os beneficios em ordem como manda a CLT e ainda da para ele uma comissão sobre a produção da casa, ele deve ao menos fazer o que ele se comprometeu.
Agora se todos aqui envolvidos no debate estão contratando um pizzaiolo para ter uma pessoa sugando sua jungular, me desculpem, estou no lugar errado.
O que nosso amigo levantou aqui eu passei e senti na pele por isso desbafei, sei que utilizei palavras fortes, mas sou assim mesmo, amo o que faço, e para trabalhar comigo tem que amar tambem, não adianta, o cara trabalhar por trabalhar, neste seguimento só saber fazer pizza não vale, vc tem que se comprometer, o profissional que entra em uma pizzaria deve saber o que esta fazendo, pois se não souber ele será somente mais um no mercado.
Apesar de ser uma pizzaria de periferia ele ganhava de R$ 1.250,00 a R$ 1.600,00
Só para registrar meu ultimo funcionario recebia R$ 800,00 mais comissão de R$ 0,40 por pizza produzida hora extra com adcional noturno, vale transporte mais o direito de levar uma pizza por semana para casa as vezes ainda mandava levar na casa dele, e se isso é pouco para voces uma vez a cada 15 dias o filho dele vinha para a pizzaria ficar com ele e minha familia cuidava dele para o,pai trabalhar.
Alem do vale transporte ainda eu levava ele até o ponto de onibus no final da noite para não ter nenhum problema no trajeto, acredito que isso seja comprometimento suficiente com um funcionario,
e mesmo assim o cara não deu valor.
Ainda hoje ele me procurou e pediu para voltar.
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Concordo plenanmente com o Joka, o cara faltou no final de semana, sem dar uma satisfação, deixando o dono da pizzaria na mão , tem de ser mandado embora com urgencia, pois se voce deixar ele vai sempre fazer isto, mesmo que voce aumente o salario, pois sabe que voce depende dele.
Arrume outro, e aprenda a fazer de tudo na sua pizzaria, pois alem de voce não fechar a casa quando um desdes desqualificados faltarem, voce tem condições de voce mesmo treinar outro da sua maneira.
Foi o que eu fiz na minha pizzaria.
Eu tenho a casa a 18 anos e Nunca precisei fechar por causa da falta de um funcionario, e tem outra eles sabem que se fizerem corpo mole, eu faço melhor que eles.
Aprenda toda rotina de sua pizzzaria e treine voce mesmo so seu pessoal.
Eu ja passei por isto.
abçs
Luiz Antonio
Pizzaria da Rita
Arrume outro, e aprenda a fazer de tudo na sua pizzaria, pois alem de voce não fechar a casa quando um desdes desqualificados faltarem, voce tem condições de voce mesmo treinar outro da sua maneira.
Foi o que eu fiz na minha pizzaria.
Eu tenho a casa a 18 anos e Nunca precisei fechar por causa da falta de um funcionario, e tem outra eles sabem que se fizerem corpo mole, eu faço melhor que eles.
Aprenda toda rotina de sua pizzzaria e treine voce mesmo so seu pessoal.
Eu ja passei por isto.
abçs
Luiz Antonio
Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
AI sim agora encontrei pessoas de garra para continuar o debate....
Caro amigo alem do curso do nosso colega Hassin existem outros no mercado tão bons quanto.
Hassin me desculpe mas eu fiz com o Ronaldo " Senhor Pizza " em São Paulo ainda vou fazer um com o Hassin tbm para aprender mais um pouco...
Lembrem-se aprender nunca é demais.
ainda hoje ensinei o Pizzaiolo de um amigo meu a fazer borda trançada
Caro amigo alem do curso do nosso colega Hassin existem outros no mercado tão bons quanto.
Hassin me desculpe mas eu fiz com o Ronaldo " Senhor Pizza " em São Paulo ainda vou fazer um com o Hassin tbm para aprender mais um pouco...
Lembrem-se aprender nunca é demais.
ainda hoje ensinei o Pizzaiolo de um amigo meu a fazer borda trançada
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Figlié escreveu:Olá caros Membros!
Tenho um excelente Pizzaiolo, educado, assíduo em seu horário, colabgorador, etc.
Porém o mesmo de vez em quendo falta aos sábados e domingos, chegando até mesmo me fazer fechar a pizzaria.
Gostaria de alguns conselhos para que eu possa sanar este problema.
Grato!
Figlié,
É importante não misturar situações de trabalho com situações de amizade, tente ser o mais profissional possível com ele. Não adianta ele ter todas essas características que vc cita se não atende as necessidades profissionais que você precisar na hora de tocar a pizzaria.
Outra situação é se ele não for punido de alguma forma ele vai continuar dando prejuízo. Seja proativo, não espere chover para consertar o telhado!!
Negócio é negócio, amizades a parte.
Abraço grande.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Ser humano nos relacionamentos patrão empregado, não é ser um demente com o dinheiro.
Acredito piamente que SEMPRE devemos ter em mente que "amizade e negócios não se misturam"
Tenho vários sócios, inclusive meu irmão (em 2 negócios) e um padrinho do meu de casamento (em outro negócio). E mesmo assim não misturamos, se é pra defender o pau come solto. Sempre chegamos a um consenso e defendemos o melhor para os negócios.
No caso desse empregado, o que eu falei, mas talvez não tenha me expressado corretamente é:
1) Alguns erros do empregado é culpa do patrão que não percebe os problemas internos a tempo de corrigir.
2) Muitos empregados erram propositalmente, ou faltam, para "punir" os patrões que eles consideram serem ruins, e fracos.
3) Se mesmo depois de procurar corrigir seus erros (o dono), escutar e conversar, o empregado repetir o erro... ai é rua mesmo.
4) REGRA básica Minha: Ninguém é insubstituível. Nem mesmo eu.
então:
Mas se ele melhora ? se esse profissional volta a ser o que ele era antes ?
Ai eu fico com ele, mas sempre tendo em mente... só se deve errar uma vez, repetir é burrice; se ele repetir... daí acaba a bondade, e entra o chicote pra por pra fora.
Acredito piamente que SEMPRE devemos ter em mente que "amizade e negócios não se misturam"
Tenho vários sócios, inclusive meu irmão (em 2 negócios) e um padrinho do meu de casamento (em outro negócio). E mesmo assim não misturamos, se é pra defender o pau come solto. Sempre chegamos a um consenso e defendemos o melhor para os negócios.
No caso desse empregado, o que eu falei, mas talvez não tenha me expressado corretamente é:
1) Alguns erros do empregado é culpa do patrão que não percebe os problemas internos a tempo de corrigir.
2) Muitos empregados erram propositalmente, ou faltam, para "punir" os patrões que eles consideram serem ruins, e fracos.
3) Se mesmo depois de procurar corrigir seus erros (o dono), escutar e conversar, o empregado repetir o erro... ai é rua mesmo.
4) REGRA básica Minha: Ninguém é insubstituível. Nem mesmo eu.
então:
Mas se ele melhora ? se esse profissional volta a ser o que ele era antes ?
Ai eu fico com ele, mas sempre tendo em mente... só se deve errar uma vez, repetir é burrice; se ele repetir... daí acaba a bondade, e entra o chicote pra por pra fora.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
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Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
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Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Ja tive socios em varios negocios em minha vida, e sei que o relacionamento entre pessoas é dificil, já tive problemas de todos os tipos, tive prejuizos por acreditar que pessoas podem mudar, cheguei a conclusão que onde corre dinheiro não pode existir erros nem amizade, não sou materialista, mas dou valor no que conquistei até agora.
Funcionario não é escravo mas tem direitos e deveres, se pagamos os direitos eles devem cumprir suas obrigações, não sou carrasco sou até bem flexivel no que diz respeito ao relacionamento patrão e empregado, só para voces terem uma ideia tenho uma funcionaria que é minha socia em outro negocio....e não misturamos as coisas
Funcionario não é escravo mas tem direitos e deveres, se pagamos os direitos eles devem cumprir suas obrigações, não sou carrasco sou até bem flexivel no que diz respeito ao relacionamento patrão e empregado, só para voces terem uma ideia tenho uma funcionaria que é minha socia em outro negocio....e não misturamos as coisas
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : São Paulo/ SP
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Data de inscrição : 13/07/2009
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Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
joka vc falou tudo nesse tópico concordo com suas idéias,
não se acha mais pizzaiolos nos mercado, e sim os bam bam bans, que se acham os donos do seu estabelecimento, se bobear, até pedem pra vc fazer pizza e eles ficarem no caixa.
precisamos é treinar mais pessoas e deixar essas pessoas , que se acham sem empregos.
não se acha mais pizzaiolos nos mercado, e sim os bam bam bans, que se acham os donos do seu estabelecimento, se bobear, até pedem pra vc fazer pizza e eles ficarem no caixa.
precisamos é treinar mais pessoas e deixar essas pessoas , que se acham sem empregos.
adri- PARTICIPANTE ATIVO
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Emprego/lazer : pizzaiola
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Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Figlié escreveu:Olá caros Membros!
Tenho um excelente Pizzaiolo, educado, assíduo em seu horário, colabgorador, etc.
Porém o mesmo de vez em quendo falta aos sábados e domingos, chegando até mesmo me fazer fechar a pizzaria.
Gostaria de alguns conselhos para que eu possa sanar este problema.
Grato!
Olá amigo Fligié!
Podes crer que este seu pizzaiollo te trás mais danos que qualquer concorrente seu! É oq costumo falar, pior que qualquer concorrente são os maus funcionários!!!
Onde já se viu fechar a pizzaria por causa de uma "ESTRELA"...
Já passei muito por isso, pizzaiollo faltar, mas nunca fechei a pizzaria nestes dias, pq modéstia parte, todos que tive por aqui não produziam nem 50% do que eu produzo numa cozinha, digo em quantidade e qualidade...sabe pq??? Pq eu faço com MUITO AMOR! É como um companheiro disse anteriormente, se você tem alguém que trabalha por trabalhar...esqueça este cara! Tem que gostar e ter comprometimento!
O meu também sumiu há mais ou menos três semanas e já não faz mais parte da nossa equipe por esse motivo...logo após eu sair do curso do Hassin feliz da vida (hehe) numa quinta, chego na sexta o cara não aparece...nem sábado, nem domingo...tsss...e olha que eu tinha dispensado dois da cozinha e neste final de semana citado eu iria auxiliar ele e o ajudante até completar o quadro de funcionários, com mais dois...moral da história, tinha 70% da massa pra sexta...tive que abrir o resto dos discos as pressas...sábado e domingo cheguei quase de manhã para sanar o problema das massas e por lá fiquei e trabalhei incansavemente até por volta das 3 da madruga, que foi qd acabei a faxina...sábado por exemplo fizemos mais de 100 pizzas só eu e o ajudante...e eu assando simultaneamente...é duro! Muito cansativo fora os atrasos e reclamações...Noutro dia parecia que participei de uma maratona...e tive que estar lá cedo para abrir os discos...faltei igreja, almoço com esposa e etc...corpo todo mutilado pelo cansaso...Que situação que um mau profissional te deixa!!! É dóse!!! Fizemos mais de 250 pizzas neste final de semana sozinhos...(quem ganhou foi o ajudante que ganhou uma prata mais pelo bom rendimento hehe)...
Mas é isso, no momento que você mais precisa (e eles sabem disso) eles te deixam na mão! Primeiro final de semana do mês, depois de uma boa panfletagem! Por isso que é bom você aprender ofício pra nunca mais ficar na mão e fechar as portas algum dia.
Agora estou na procura de um novo pizzaiollo...tá difícil, mas chego lá! hehe
Obs.: Aqui é um forneiro, um abridor de discos, um ajudante e um pizzaiollo. Pretendo colocar também outro ajudante...esse galerão todo pra fazer p.ex no primeiro sábado do mês uma média de 90/100 pizzas...e no último uma média de 60/70...os outros dias são café com leite...e olha que eles tem duas folgas por semana, pois penso que funcionário desgastado não rende...resumindo, uma moleza só...
Abraços!!!
Hugo.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Procurei leu tudo o que escreveram acima,porem a justificativa do seu fuincionario não importa,se já é reincidente trez coisas a fazer
1-Se não sabe fazer a pizza,aprenda.
2-contrate um ajudante,chame-o e diga para aprender tudo,supervisione,force o aprendizado dele,teste-o durante o periodo de baixo movimento
3-mande esse pizzaiolo(aproveitador)pra RUA!
OBS:tem que saber a preparar as pizzas,nesse ramo o dono é mais respeitado quando entende e nunca dá ao colaborador a certeza de que ele é indispensavel para sua pizzaria
Mãos a obra meu amigo,boa sorte
Dica : faça o curso do Hassin,todos elogiam!
1-Se não sabe fazer a pizza,aprenda.
2-contrate um ajudante,chame-o e diga para aprender tudo,supervisione,force o aprendizado dele,teste-o durante o periodo de baixo movimento
3-mande esse pizzaiolo(aproveitador)pra RUA!
OBS:tem que saber a preparar as pizzas,nesse ramo o dono é mais respeitado quando entende e nunca dá ao colaborador a certeza de que ele é indispensavel para sua pizzaria
Mãos a obra meu amigo,boa sorte
Dica : faça o curso do Hassin,todos elogiam!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
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Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Bom dia á todos....
Concordo plenamente com o joka...!!!!
Os pizzaiolos hj em dia se acham realmente o ultimo biscoito do pacote...se deixarmos eles querem ser a figura principal da pizzaria..estrelas....porisso tenho sempre o Pizzaiolo e um forneiro, sendo q os dois sabem fazer a mesma coisa..numa eventualidade podem ser fácilmente substituido.Sabemos como proprietários como é dificil nos mantermos em PÉ...e cumprirmos nossas obrigações com tanta concorrencia e tantos encargos q nos cabem.
Abraços a todos
Concordo plenamente com o joka...!!!!
Os pizzaiolos hj em dia se acham realmente o ultimo biscoito do pacote...se deixarmos eles querem ser a figura principal da pizzaria..estrelas....porisso tenho sempre o Pizzaiolo e um forneiro, sendo q os dois sabem fazer a mesma coisa..numa eventualidade podem ser fácilmente substituido.Sabemos como proprietários como é dificil nos mantermos em PÉ...e cumprirmos nossas obrigações com tanta concorrencia e tantos encargos q nos cabem.
Abraços a todos
sueli rossi- PARTICIPANTE
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Localização : jandira
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Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
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Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Pessoal, por amor ninguem trabalha.
Ninguem tem comprometimento na empresa de graça.
Muitos podem até dizer que pagam o salario da classe, mas isso é pouco.
As empresas de outros segmentos começaram a conseguir funcionários de qualidade ao passar a oferecer empregos de qualidade, com benefícios, plano de carreira, incentivos e etc.
Vou dar um exemplo clássico, o que é melhor?
Ganhar R$ 1.200,00 numa pizzaria, trabalhando sob pressão (pois existem metas e pressa no atendimento) ou ganhar R$ 800,00 em uma linha de produção, sentado, fazendo um trabalho repetitivo que não cansa, ter todos os benefícios e ainda os finais de semana livres?
Se os empresários do ramo de pizza não mudarem sua ótica cada vez mais a situação se complica.
O oferecimento de benefícios começou com as grandes e hoje as pequenas tiveram de se adaptar, para não ficarem pra trás.
Quem ama a empresa é o Dono, o funcionário precisa de incentivo.
Hoje nas grandes empresas existem reuniões onde os funcionários participam na gestão, sejam apontando problemas ou oferecendo soluções.
Os funcionários ficam por dentro de todos os números do setor produtivo e com isso podem acompanhar suas metas.
Acreditar que um funcionário tem de ter amor pelo serviço é postura de dono de pizzaria, Empresário no ramo de pizzas tem de criar meios para atingir este objetivo.
Por outro lado, sábado e domingo é o dia de descanso da maioria dos trabalhadores e por isso é o momento de reunião, de fazer compras, de se divertir e de ficar com a família.
Ter um funcionário nestes dias é complicado, justamente por estes motivos e ainda temos o agravante de trabalhar no horário noturno.
A solução é criar compensações de verdade.
Alguns podem dizer, mas nas segundas eles folgam.
Paguei INSS por 30 anos, desde 1981, e nunca gostei de trabalhar aos sábados e domingos. As vezes trabalhava, mas porque a hora extra compensava.
É inútil comparar uma segunda á um domingo.
Se agirmos e adotarmos esta postura só teremos a ganhar.
Teremos mais funcionários á disposição e acaba o estrelismo.
Os funcionários terão mais paixão pelo que fazem.
Paixão sim, porque amor só quem tem é o empresario.
O empresário reduz seu salario, as vezes até empata dinheiro, tudo pelo bem da empresa.
Experimentem pedir isso a um funcionário e verão a diferença.
Isso só se consegue com a união da classe.
Enquanto um quiser furar o olho do outro, o problema irá persistir.
Ninguem tem comprometimento na empresa de graça.
Muitos podem até dizer que pagam o salario da classe, mas isso é pouco.
As empresas de outros segmentos começaram a conseguir funcionários de qualidade ao passar a oferecer empregos de qualidade, com benefícios, plano de carreira, incentivos e etc.
Vou dar um exemplo clássico, o que é melhor?
Ganhar R$ 1.200,00 numa pizzaria, trabalhando sob pressão (pois existem metas e pressa no atendimento) ou ganhar R$ 800,00 em uma linha de produção, sentado, fazendo um trabalho repetitivo que não cansa, ter todos os benefícios e ainda os finais de semana livres?
Se os empresários do ramo de pizza não mudarem sua ótica cada vez mais a situação se complica.
O oferecimento de benefícios começou com as grandes e hoje as pequenas tiveram de se adaptar, para não ficarem pra trás.
Quem ama a empresa é o Dono, o funcionário precisa de incentivo.
Hoje nas grandes empresas existem reuniões onde os funcionários participam na gestão, sejam apontando problemas ou oferecendo soluções.
Os funcionários ficam por dentro de todos os números do setor produtivo e com isso podem acompanhar suas metas.
Acreditar que um funcionário tem de ter amor pelo serviço é postura de dono de pizzaria, Empresário no ramo de pizzas tem de criar meios para atingir este objetivo.
Por outro lado, sábado e domingo é o dia de descanso da maioria dos trabalhadores e por isso é o momento de reunião, de fazer compras, de se divertir e de ficar com a família.
Ter um funcionário nestes dias é complicado, justamente por estes motivos e ainda temos o agravante de trabalhar no horário noturno.
A solução é criar compensações de verdade.
Alguns podem dizer, mas nas segundas eles folgam.
Paguei INSS por 30 anos, desde 1981, e nunca gostei de trabalhar aos sábados e domingos. As vezes trabalhava, mas porque a hora extra compensava.
É inútil comparar uma segunda á um domingo.
Se agirmos e adotarmos esta postura só teremos a ganhar.
Teremos mais funcionários á disposição e acaba o estrelismo.
Os funcionários terão mais paixão pelo que fazem.
Paixão sim, porque amor só quem tem é o empresario.
O empresário reduz seu salario, as vezes até empata dinheiro, tudo pelo bem da empresa.
Experimentem pedir isso a um funcionário e verão a diferença.
Isso só se consegue com a união da classe.
Enquanto um quiser furar o olho do outro, o problema irá persistir.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Acredito que uma maneira de resolver esse problema cronico do nosso ramo,e ficar cada vez menos dependentes dos irresponsaveis.
Isso passa pela modernizaçao e racionalidade nas operaçoes.
Sou amante do forno a lenha,comecei em um,porem sei que para mante-lo e necessario 2 funcionarios.algo que pra mim dificulta muito meus planos.
Em janeiro to indo pra avenida ,saindo da minha garagem,ja vi que investino em um esteira,ele se paga a medio prazo 12 a 18 meses,levando em conta que vou eliminar um salario de um forneiro ou pizzaiolo.
Se as grandes TAM,GOL,HABIBS,PATRONI, fizeram e deu certo ,creio que pode dar certo comigo,claro em uma escala menor.
O mercado e grande e cruel,e ainda tem os desleais,por isso tenho que ser competitivo,e o segredo para tal,nao esta em vender barato,e sim o custo da produçao ser baixo.Exemplo disso a CHINA,ta todo mundo ir produzir la pelo custo de produçao ser infinitamente menor que em qualquer lugar do mundo.
Isso passa pela modernizaçao e racionalidade nas operaçoes.
Sou amante do forno a lenha,comecei em um,porem sei que para mante-lo e necessario 2 funcionarios.algo que pra mim dificulta muito meus planos.
Em janeiro to indo pra avenida ,saindo da minha garagem,ja vi que investino em um esteira,ele se paga a medio prazo 12 a 18 meses,levando em conta que vou eliminar um salario de um forneiro ou pizzaiolo.
Se as grandes TAM,GOL,HABIBS,PATRONI, fizeram e deu certo ,creio que pode dar certo comigo,claro em uma escala menor.
O mercado e grande e cruel,e ainda tem os desleais,por isso tenho que ser competitivo,e o segredo para tal,nao esta em vender barato,e sim o custo da produçao ser baixo.Exemplo disso a CHINA,ta todo mundo ir produzir la pelo custo de produçao ser infinitamente menor que em qualquer lugar do mundo.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Comigo tem diálogo sim... ANTES. Depois do erro cometido, é rua sem pensar duas vezes. Ainda brinco com eles, que pra falta sem aviso o único atestado que eu aceito é o de óbito rs.
E tenho uma regrinha pessoal tb, quem eu demito jamais voltará a ser readmitido.
Então no seu caso, procuraria outro funcionario que realmente queira trabalhar. Esse pelo visto não quer ou não precisa do salário, você estará melhor sem ele.
Abcs,
Rodrigo
E tenho uma regrinha pessoal tb, quem eu demito jamais voltará a ser readmitido.
Então no seu caso, procuraria outro funcionario que realmente queira trabalhar. Esse pelo visto não quer ou não precisa do salário, você estará melhor sem ele.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: PIZZAIOLO QUE FALTA SÁBADO E DOMINGO.
Boa noite, infelizmente este problema de mão de obra não é exclusivo das pizzarias, esta havendo um apagão de mão de obra em todos os setores, alem de hoje em dia ser dificil achar alguem que tenha compromisso com oque faz a grande maioria não esta comprometido esta apenas envolvido com o emprego.
A solução realmente é modernizar e tentar sempre se tornar o mais independente possivel hoje o dono de padaria tem que saber fazer pão e o de pizzaria saber fazer pizza, felizmente temos o curso do mestre pra nos ajudar.
A solução realmente é modernizar e tentar sempre se tornar o mais independente possivel hoje o dono de padaria tem que saber fazer pão e o de pizzaria saber fazer pizza, felizmente temos o curso do mestre pra nos ajudar.
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
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Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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