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PIZZA DE PERNIL RECEITAS

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default PIZZA DE PERNIL RECEITAS

Mensagem por hass.cia em Dom 21 Ago 2011, 13:48

to pensando em fazer uma pizza de pernil, mas eu procurei e eu nao achei alguem que faça.
existem alguma pizzaria que faç pizza DE PERNIL
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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 21 Ago 2011, 14:07

Eu já, tanto de pernil quanto de joelho.
Parei justamente porque deixei de fazer o frango assado no domingo, desta forma se tornou inviável ligar o forno de frangos apenas para preparar o pernil.

Eu temperava a peça com alho, sal, cebola e ervas aromáticas e assava por duas horas á 300º C.

Depois de pronto, retirava do forno e cortava em tiras.

Depois de esfriar a temperatura ambiente eu porcionava em saquinhos com 300 gramas e congelava.

Na hora do pedido é só pegar a porção, passar na chapa ou frigideira com um fiozinho de azeite até esquentar e se soltar e colocar na pizza.

Pernil vai bem com mussarela, bacon (pouco), azeitonas pretas e verdes, escarola e etc.

Na minha opinião é uma das melhores pizzas que provei.

Aqui o preço da carne de porco é baixo e dá pra render se junto ao pernil juntarmos partes mais nobres, como é o caso do joelho.

Na montagem o pernil deve ir por cima para que fique sequinho e crocante.


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Mensagem por hass.cia em Dom 21 Ago 2011, 15:07

obrigao pela informação
eu fiz um teste eu assei no forno a lenha
e depois eu refoguei com cebola pimentao e tomate . eu gostei
a sua pizza vendia bem?
pois eu to pensando colocar no cardapio
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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 21 Ago 2011, 15:38

Vendia bem e era indicada para os mais esfomeados, porque a quantidade de recheio chegava á 500 gramas, mas como meu forno pra pizza não é muito indicado para assar pernil, e como eu não iria mais utilizar o forno para frangos, tive de retirar do cardápio.

Mas creio que você irá acertar se colocar este sabor no cardápio.

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