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delivery: à lenha ou a gás?

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default delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por uiram em Seg 22 Ago 2011, 21:13

olá a todos.

também sou nova aki como participante, mas descobri esse forum a algum tempo e já venho tirando duvidas com vcs desde já.

hoje quero fazer uma pergunta voltada para o projeto que minha familia esta formando que é uma delivery.

queremos fazer um forno a lenha, a construção nao é dificil, mas por segurança e comodidade gostaríamos de contar com um forno elétrico ou a gas q nao custe muito e que possa nos ajudar na falta do forno a lenha ou nos faça ganhar tempo, uma vez q temos outras atividades e pouco tempo para a pizzaria. vcs nos indicam algum?

gostaria também de sugestões para recheio.

obrigada.

uiram
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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 22 Ago 2011, 21:28

uiram,

Já batí de frente com essa dúvida, depois optei pelos fornos a gás, mas claro, cada membro deste fórum terá uma sugestão diferente a você. Pesquise sobre os fornos a gás das marcas: (Di Volpi, Pizzajet, Di Ferri, tonini...). A minha escolha por este tipo de forno foi devido a uma pesquisa que fiz aqui com os membros do fórum em relação a qualidade da pizza feita por estes fornos, então me surpreendí.

Bom, esta é a minha sugestão.

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 22 Ago 2011, 21:45

Olá Uniran, boa noite

Eu indico para voce o forno a gás da Di Volpi, na minha pizzaria eu tenho forno a lenha, mas no meu buffet eu trabalho com os fornos a gás da Di volpi.

Eu vou passar a utilizar o Divolpi na Pizzaria logo logo, hoje mesmo eu nem liguei o meu forno a lenha , estou ensinando o pessoal da pizzaria a trabalhar com o forno Di Volpi.

Abraços

Luiz Antonio

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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Convidad em Seg 22 Ago 2011, 21:58

Uiram,

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá Uniran, boa noite

Eu indico para voce o forno a gás da Di Volpi, na minha pizzaria eu tenho forno a lenha, mas no meu buffet eu trabalho com os fornos a gás da Di volpi.

Eu vou passar a utilizar o Divolpi na Pizzaria logo logo, hoje mesmo eu nem liguei o meu forno a lenha , estou ensinando o pessoal da pizzaria a trabalhar com o forno Di Volpi.

Abraços

Luiz Antonio

BuffetPizzaria da Rita

Também sou um entusiasta deste tipo de forno.
Tanto assim que montei um para mim.

Mas o importante é....... se o Luiz Antonio está mudando sua matriz de fornos, é porque é bom !!!
Ele entende.

Abç

Flávio

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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Qua 24 Ago 2011, 14:39

Prezados amigos,

Este também é meu dilema, estou com pouco espaço para montar minha delivery, já andei pesquisando fornos a gás e elétrico, porém, também estarei abastecendo a supermercados da região com pizzas pré-assadas, já olhei o di volpi porém sua produção é de somente uma unidade por vez, sendo que no elétrico conseguirei produzir 6 unidades de 30 cm.

O que fazer aceito sugestões, já que o forno a gás me ocopura espaço também com o botijão.

Um abraço.

RICARDO JOSE DA SILVA
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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 24 Ago 2011, 17:09

RICARDO,

Ainda não comecei a trabalhar com os fornos a gás citados neste tópico, apenas fiz a pesquisa para em breve fazer a aquisição. Realmente os fornos citados produzem apenas 1 pizza por vez, porém o grande diferencial deste tipo de forno é a o resultado final que é muito similar ao forno a lenha, mas claro, foram as informações teóricas que obtive pesquisando junto com os membros deste fórum. Com certeza aqueles que já estão trabalhando com o forno poderão te dar uma resposta ainda melhor. mas se a sua necessidade for uma grande produção, daí sugiro que pesquise outros tipos de fornos...oooouuu...invista é varios fornos destes.
Bom, minha opinião é esta.

Um grande abraço Ricardo!!!

Glauco Vendramini
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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 24 Ago 2011, 18:50

Ola Ricardo,

boa Noite



O Forno Di volpi, assa somente uma pizza por vez, mas saem uma pizza por vez a cada 2 minutos com massa fresca e 1 minuto com massa pré assada ,com a qualidade do forno a lenha , ( eu tenho os dois, forno divolpi para o buffet e forno a lenha na pizzaria) outra vantagem é que ocupa pouco espaço. Eu trabalho com este forno já a algum tempo, ja fiz festa com pizza até em apartamento.

Com um forno deste eu faço festa até para 60, 70 pessoas com a maior tranquilidade, ( com massa fresca)

Abraços

Luiz Antonio

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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 24 Ago 2011, 19:18

Boa Luiz!!!

Esquecí de mencionar o tempo de preparo dos fornos.
Em média 2 minutos já te dá uma boa base para saber quantos fornos seriam necessários para sua produção, e também se seriam realmente uma melhor opção pra você.

Um grande abraço a todos!!!

Glauco Vendramini
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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Qui 25 Ago 2011, 12:13

Agradeço a todos que opinaram, foi muito importante estas informações.

Tenham um ótimo final de semana.

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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por reijanema em Sex 26 Ago 2011, 15:00

obrigada a todos pelas sugestões,
realmente o Di volpi parece ser excelente, mas o preço ta meio dificil para mim considerando que o a lenha por aki, na Bahia, é bem mais em conta.
mas, valeu o apoio, kero inaugurar a pizzaria em breve.
um abraço.

reijanema
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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 26 Ago 2011, 16:53

Ola reijanema, se voce comprar um forno deste da di volpi pelo cartão BNDS , a parcela nao vai dar muita coisa e ele vai se pagar sozinho.

Esta semana eu mesmo comprei um pro - 40 e vou pagar em 36 vezes de 246,64 pelo cartão BNDS .(sem entrada)

Tem uma serie de equipamentos que voce pode comprar pelo cartão BNDS.



Abraços

Luiz Antonio

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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Convidad em Sex 26 Ago 2011, 20:20

Luiz,

Boa noite !!!!

Podes fazer um breve relato da burocracia necessária para obtenção do cartão BNDEs ???

O brasileiro não está muito acostumado com este tipo de linha de crédito.
Acredito que mais por desinformação que por falta de capacidade de se candidatar a obtê-lo.

Antes que alguém se sinta ofendido, me incluo entre os brasileiros mal informados.

Abç

Flávio

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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 26 Ago 2011, 21:06

Boa Noite ,

flavio , eu quando fiz o Cartão BNDES, foi atravez do banco do Brasil, onde eu ja tinha cadastro e não teve burocracia nenhuma.

O Banco bradesco, a Caixa Economica Federal tambem fornecem o cartão,

Se você tiver conta em um destes Bancos, converse com o gerente.

Claro que voce tem que ter a sua Empresa Regularizada .

Entre no site e tire todas as informações , até simulação de financiamento:

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Abraços

Luiz Antonio

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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 26 Ago 2011, 21:25

Bom, eu só tenho que elogiar a pergunta do Flavio e a resposta do Luiz, pois eu também sou um dos membros mal informados em relação a este tipo de informação.

Glauco Vendramini
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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Sex 26 Ago 2011, 22:40

Luiz, concordo com você que o cartão do BNDES é um grande facilitador, mas para quem está começando, as chances são zero, tem que ter um prazo de abertura de no mínimo 6 meses.



Acabei comprando o forno hoje da Inoxminas, que é muito bom por sinal, caso alguém queira conhece-lo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], são fornecedores das principais pizzarias de BH.



Um ótimo final de semana para todos.

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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por renatodantas em Sab 27 Ago 2011, 16:58

Ola Ricardo desculpe a curiosidade. Qual tipo de forno você
comprou

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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Seg 29 Ago 2011, 09:39

Olá Renato.

O forno foi elétrico, com abertura de 18Cm na porta, comporta 6 pizzas de 30 cm ou 3 de 35cm.

Um abraço.

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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por reijanema em Sab 03 Set 2011, 09:06

olá Ricardo

fiquei curiosa quantoao forno, vc já utilizou? e o resultado na pizza?

e quanto custa?

valeu.

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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por marcelo lamego em Sab 08 Out 2011, 22:10

Boa noite amigos, estou montando em breve minha delivery, e estou comprando um forno a gas mas ele nao é Di Volpi, existe algum tipo que vcs nao me aconselham a usar??...

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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Convidad em Sab 08 Out 2011, 22:33

Marcelo,

Estou para inaugurar o meu, baseado num forno tipo Di Volpi.

Como antes de optar por este forno, adquiri um lastro 90 x 90, sem infras e testei simulando as características de um delivery em início de atividade, celebro hoje, minha decisão de trabalhar com um forno tipo Di Volpi.

Como a aquisição de um legítimo, estava fora de minhas possibilidades, montei o meu.

O Tutorial de como fiz, está postado aqui no fórum.

Segue o link:

http://www.forumdepizzas.net/t3752-forno-do-flavio-guima-em-lancamento-no-forum-de-pizzas

Boa sorte!!!

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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por AVLIS em Dom 09 Out 2011, 07:51

Marcelo,

bom dia

O resultado do forno do nosso amigo Flavio, de acordo com ele, é igua lo ao Di Volpi e de custo extremamente baixo.
Mas, caso você não se interesse, ou nao encontre gente capaz de confeccionar o forno desenvolvido pelo Flavio, você tem as opções, no caso de similares ao Di Volpi os forno Tonini, Pizza jet e Vulcão.
Todos eles já foram discutidos aqui no forum
Use o link abaixo para fazer suas buscas:
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abçs e boa sorte para o seu negocio

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default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 09 Out 2011, 11:13

Bom dia Marcelo.
Qual o tipo de mercado vc quer atingir?
Pois Hoje temos uma divisão de sabores muito diferenciada bem como de fornos.
Estive esta semana conversando com uma de minhas clientes e que é dona de uma pizzaria em Maua chamada Premier, cidade do nosso irmão Fabiano Olivares.
Ela sempre trabalhou com forno a lenha e a pouco tempo optou pelo forno esteira, devido a seu foco ser delivery e balcão, me mencionoui 1que com relação a agilidade e praticidade não da para se comparar, ja o resultado SABOR tambem ´e bem diferente.

Então fica ai os diferênciais, Sabor X Agilidade.

Não desmerecendo aos amigos dos Esteiras mais faça um teste cego.
Vende os olhos e experimente as duas pizzas.

Vc sabera qual foi feita em um forno a lenha.

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Mensagem por marcelo lamego em Dom 09 Out 2011, 21:22

Boa noite amigos, agradeço as dicas que tem sido de uma ajuda inestimavel para meus estudos, mauro pretendo abrir com no maximo 10 sabores moro numa area que faz divisa entre classe B C, e pretendo trabalhar nos "pecados" que as pizzarias da minah regiao cometem que sao demora e a qualidade da massa, eu imagino que fazendo para o meu cliente aquilo que eu gostaria pra mim ou seja algo com qualidade, fazria um grande diferencial, como meu capital ainda esta curto eu pretendo comprar um forno que asse no minino 4 pizza ao mesmo tempo

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Mensagem por AVLIS em Seg 10 Out 2011, 06:36

Marcelo,

Verifique todas as possibilidades analisando:
-espaço físico (e, principalmente se é alugado ou proprio. Isso e outros ítens como possilidade de instalação e armazenamento de lenha são importantes para definir por um forno a lenha. O Lucena é especialista no assunto. Portanto se vc quiser, pelo menos fazer uma analise inicial a pessoa certa pra consultar é o proprio)
-investimento : quanto exatamente vc tem?
-A Venancio (falo deles, pq estou adquirindo um modelo FIR90) tem boas opções. Há um membro do forum, meu amigo FranciscoItb (procure por esse nome em "membros"), que trabalha com um Venâncio e ,até onde sei estava muito contente. Mande uma MP para ele. Tenho certeza que ele terá o maior prazer em ajudá-lo. O modelo que esotu comprando, vc pode adquirir na [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Mas, como trabalho apenas com pré-assamento de discos (tenho uma fabriqueta de pizzar semi prontas congeladas), seria interessante você saber que modelo ele usa, pois ele tb trabalha com delivery.
-forno esteira, se vc tem pouco dinheiro, fica complicado.

boa sorte nas pesquisas e continue contado conosco

abçs e boa sorte
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Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Seg 10 Out 2011, 15:51

Renato e Reijanema.

Comprei o forno elétrico da inoxminas e as pizzas ficaram ótimas.

Um abraço a todos.

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Mensagem por marcelo lamego em Sex 14 Out 2011, 14:42

boa tarde amigos preciso da ajuda de voces, tem um cara vendendo um forno da venanci de 450,00 a gas ele vem pedras e cabe umas 8 pizzas grandes, como quero trabalhar apenas com delivery acho que esse atende bem,mas nao sei se esse forno é muito bom preciso da ajuda de vcs, o que acham compor ou nao estarei fazendo um bom negocio... agradeço a atençao boa tarde

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Mensagem por reijanema em Ter 18 Out 2011, 11:37

bom dia Marcelo,

eu não conheço o fofrno, mas pelo q tenho visto por aki é um bom negócio, pois esse forno é bastante indicado e acabei de comprar um parecido por mais de 800,00.

logo alguém q entende mais se pronunciará.

um abraço.

reijanema
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