Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 21:46 por maxferreira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 21:13 por MAURO LUCENA

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Ontem à(s) 15:52 por william.billi

» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Ontem à(s) 15:36 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:04 por emerson tuchao

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Cariocas unidos?
Sab 21 Jan 2017, 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Sab 21 Jan 2017, 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Sab 21 Jan 2017, 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Sab 21 Jan 2017, 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10078)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2900)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
141 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 133 Visitantes :: 1 Motor de busca

fabiao09, handrey, HASSIN, mafego, maxferreira, Thais Sales, thiago_ma, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Portobruno

Os nossos membros postaram um total de 156258 mensagens em 10802 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

delivery: à lenha ou a gás?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por uiram em Seg 22 Ago 2011, 21:13

olá a todos.

também sou nova aki como participante, mas descobri esse forum a algum tempo e já venho tirando duvidas com vcs desde já.

hoje quero fazer uma pergunta voltada para o projeto que minha familia esta formando que é uma delivery.

queremos fazer um forno a lenha, a construção nao é dificil, mas por segurança e comodidade gostaríamos de contar com um forno elétrico ou a gas q nao custe muito e que possa nos ajudar na falta do forno a lenha ou nos faça ganhar tempo, uma vez q temos outras atividades e pouco tempo para a pizzaria. vcs nos indicam algum?

gostaria também de sugestões para recheio.

obrigada.

uiram
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 22 Ago 2011, 21:28

uiram,

Já batí de frente com essa dúvida, depois optei pelos fornos a gás, mas claro, cada membro deste fórum terá uma sugestão diferente a você. Pesquise sobre os fornos a gás das marcas: (Di Volpi, Pizzajet, Di Ferri, tonini...). A minha escolha por este tipo de forno foi devido a uma pesquisa que fiz aqui com os membros do fórum em relação a qualidade da pizza feita por estes fornos, então me surpreendí.

Bom, esta é a minha sugestão.

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 22 Ago 2011, 21:45

Olá Uniran, boa noite

Eu indico para voce o forno a gás da Di Volpi, na minha pizzaria eu tenho forno a lenha, mas no meu buffet eu trabalho com os fornos a gás da Di volpi.

Eu vou passar a utilizar o Divolpi na Pizzaria logo logo, hoje mesmo eu nem liguei o meu forno a lenha , estou ensinando o pessoal da pizzaria a trabalhar com o forno Di Volpi.

Abraços

Luiz Antonio

BuffetPizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Convidad em Seg 22 Ago 2011, 21:58

Uiram,

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá Uniran, boa noite

Eu indico para voce o forno a gás da Di Volpi, na minha pizzaria eu tenho forno a lenha, mas no meu buffet eu trabalho com os fornos a gás da Di volpi.

Eu vou passar a utilizar o Divolpi na Pizzaria logo logo, hoje mesmo eu nem liguei o meu forno a lenha , estou ensinando o pessoal da pizzaria a trabalhar com o forno Di Volpi.

Abraços

Luiz Antonio

BuffetPizzaria da Rita

Também sou um entusiasta deste tipo de forno.
Tanto assim que montei um para mim.

Mas o importante é....... se o Luiz Antonio está mudando sua matriz de fornos, é porque é bom !!!
Ele entende.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Qua 24 Ago 2011, 14:39

Prezados amigos,

Este também é meu dilema, estou com pouco espaço para montar minha delivery, já andei pesquisando fornos a gás e elétrico, porém, também estarei abastecendo a supermercados da região com pizzas pré-assadas, já olhei o di volpi porém sua produção é de somente uma unidade por vez, sendo que no elétrico conseguirei produzir 6 unidades de 30 cm.

O que fazer aceito sugestões, já que o forno a gás me ocopura espaço também com o botijão.

Um abraço.

RICARDO JOSE DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 24 Ago 2011, 17:09

RICARDO,

Ainda não comecei a trabalhar com os fornos a gás citados neste tópico, apenas fiz a pesquisa para em breve fazer a aquisição. Realmente os fornos citados produzem apenas 1 pizza por vez, porém o grande diferencial deste tipo de forno é a o resultado final que é muito similar ao forno a lenha, mas claro, foram as informações teóricas que obtive pesquisando junto com os membros deste fórum. Com certeza aqueles que já estão trabalhando com o forno poderão te dar uma resposta ainda melhor. mas se a sua necessidade for uma grande produção, daí sugiro que pesquise outros tipos de fornos...oooouuu...invista é varios fornos destes.
Bom, minha opinião é esta.

Um grande abraço Ricardo!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 24 Ago 2011, 18:50

Ola Ricardo,

boa Noite



O Forno Di volpi, assa somente uma pizza por vez, mas saem uma pizza por vez a cada 2 minutos com massa fresca e 1 minuto com massa pré assada ,com a qualidade do forno a lenha , ( eu tenho os dois, forno divolpi para o buffet e forno a lenha na pizzaria) outra vantagem é que ocupa pouco espaço. Eu trabalho com este forno já a algum tempo, ja fiz festa com pizza até em apartamento.

Com um forno deste eu faço festa até para 60, 70 pessoas com a maior tranquilidade, ( com massa fresca)

Abraços

Luiz Antonio

Buffet PIzzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 24 Ago 2011, 19:18

Boa Luiz!!!

Esquecí de mencionar o tempo de preparo dos fornos.
Em média 2 minutos já te dá uma boa base para saber quantos fornos seriam necessários para sua produção, e também se seriam realmente uma melhor opção pra você.

Um grande abraço a todos!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Qui 25 Ago 2011, 12:13

Agradeço a todos que opinaram, foi muito importante estas informações.

Tenham um ótimo final de semana.

RICARDO JOSE DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por reijanema em Sex 26 Ago 2011, 15:00

obrigada a todos pelas sugestões,
realmente o Di volpi parece ser excelente, mas o preço ta meio dificil para mim considerando que o a lenha por aki, na Bahia, é bem mais em conta.
mas, valeu o apoio, kero inaugurar a pizzaria em breve.
um abraço.

reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 26 Ago 2011, 16:53

Ola reijanema, se voce comprar um forno deste da di volpi pelo cartão BNDS , a parcela nao vai dar muita coisa e ele vai se pagar sozinho.

Esta semana eu mesmo comprei um pro - 40 e vou pagar em 36 vezes de 246,64 pelo cartão BNDS .(sem entrada)

Tem uma serie de equipamentos que voce pode comprar pelo cartão BNDS.



Abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Convidad em Sex 26 Ago 2011, 20:20

Luiz,

Boa noite !!!!

Podes fazer um breve relato da burocracia necessária para obtenção do cartão BNDEs ???

O brasileiro não está muito acostumado com este tipo de linha de crédito.
Acredito que mais por desinformação que por falta de capacidade de se candidatar a obtê-lo.

Antes que alguém se sinta ofendido, me incluo entre os brasileiros mal informados.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 26 Ago 2011, 21:06

Boa Noite ,

flavio , eu quando fiz o Cartão BNDES, foi atravez do banco do Brasil, onde eu ja tinha cadastro e não teve burocracia nenhuma.

O Banco bradesco, a Caixa Economica Federal tambem fornecem o cartão,

Se você tiver conta em um destes Bancos, converse com o gerente.

Claro que voce tem que ter a sua Empresa Regularizada .

Entre no site e tire todas as informações , até simulação de financiamento:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 26 Ago 2011, 21:25

Bom, eu só tenho que elogiar a pergunta do Flavio e a resposta do Luiz, pois eu também sou um dos membros mal informados em relação a este tipo de informação.

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Sex 26 Ago 2011, 22:40

Luiz, concordo com você que o cartão do BNDES é um grande facilitador, mas para quem está começando, as chances são zero, tem que ter um prazo de abertura de no mínimo 6 meses.



Acabei comprando o forno hoje da Inoxminas, que é muito bom por sinal, caso alguém queira conhece-lo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], são fornecedores das principais pizzarias de BH.



Um ótimo final de semana para todos.

RICARDO JOSE DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por renatodantas em Sab 27 Ago 2011, 16:58

Ola Ricardo desculpe a curiosidade. Qual tipo de forno você
comprou

renatodantas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Seg 29 Ago 2011, 09:39

Olá Renato.

O forno foi elétrico, com abertura de 18Cm na porta, comporta 6 pizzas de 30 cm ou 3 de 35cm.

Um abraço.

RICARDO JOSE DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por reijanema em Sab 03 Set 2011, 09:06

olá Ricardo

fiquei curiosa quantoao forno, vc já utilizou? e o resultado na pizza?

e quanto custa?

valeu.

reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por marcelo lamego em Sab 08 Out 2011, 22:10

Boa noite amigos, estou montando em breve minha delivery, e estou comprando um forno a gas mas ele nao é Di Volpi, existe algum tipo que vcs nao me aconselham a usar??...

marcelo lamego
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : manaus
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Convidad em Sab 08 Out 2011, 22:33

Marcelo,

Estou para inaugurar o meu, baseado num forno tipo Di Volpi.

Como antes de optar por este forno, adquiri um lastro 90 x 90, sem infras e testei simulando as características de um delivery em início de atividade, celebro hoje, minha decisão de trabalhar com um forno tipo Di Volpi.

Como a aquisição de um legítimo, estava fora de minhas possibilidades, montei o meu.

O Tutorial de como fiz, está postado aqui no fórum.

Segue o link:

http://www.forumdepizzas.net/t3752-forno-do-flavio-guima-em-lancamento-no-forum-de-pizzas

Boa sorte!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por AVLIS em Dom 09 Out 2011, 07:51

Marcelo,

bom dia

O resultado do forno do nosso amigo Flavio, de acordo com ele, é igua lo ao Di Volpi e de custo extremamente baixo.
Mas, caso você não se interesse, ou nao encontre gente capaz de confeccionar o forno desenvolvido pelo Flavio, você tem as opções, no caso de similares ao Di Volpi os forno Tonini, Pizza jet e Vulcão.
Todos eles já foram discutidos aqui no forum
Use o link abaixo para fazer suas buscas:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

abçs e boa sorte para o seu negocio

Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 09 Out 2011, 11:13

Bom dia Marcelo.
Qual o tipo de mercado vc quer atingir?
Pois Hoje temos uma divisão de sabores muito diferenciada bem como de fornos.
Estive esta semana conversando com uma de minhas clientes e que é dona de uma pizzaria em Maua chamada Premier, cidade do nosso irmão Fabiano Olivares.
Ela sempre trabalhou com forno a lenha e a pouco tempo optou pelo forno esteira, devido a seu foco ser delivery e balcão, me mencionoui 1que com relação a agilidade e praticidade não da para se comparar, ja o resultado SABOR tambem ´e bem diferente.

Então fica ai os diferênciais, Sabor X Agilidade.

Não desmerecendo aos amigos dos Esteiras mais faça um teste cego.
Vende os olhos e experimente as duas pizzas.

Vc sabera qual foi feita em um forno a lenha.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2900
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por marcelo lamego em Dom 09 Out 2011, 21:22

Boa noite amigos, agradeço as dicas que tem sido de uma ajuda inestimavel para meus estudos, mauro pretendo abrir com no maximo 10 sabores moro numa area que faz divisa entre classe B C, e pretendo trabalhar nos "pecados" que as pizzarias da minah regiao cometem que sao demora e a qualidade da massa, eu imagino que fazendo para o meu cliente aquilo que eu gostaria pra mim ou seja algo com qualidade, fazria um grande diferencial, como meu capital ainda esta curto eu pretendo comprar um forno que asse no minino 4 pizza ao mesmo tempo

marcelo lamego
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : manaus
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por AVLIS em Seg 10 Out 2011, 06:36

Marcelo,

Verifique todas as possibilidades analisando:
-espaço físico (e, principalmente se é alugado ou proprio. Isso e outros ítens como possilidade de instalação e armazenamento de lenha são importantes para definir por um forno a lenha. O Lucena é especialista no assunto. Portanto se vc quiser, pelo menos fazer uma analise inicial a pessoa certa pra consultar é o proprio)
-investimento : quanto exatamente vc tem?
-A Venancio (falo deles, pq estou adquirindo um modelo FIR90) tem boas opções. Há um membro do forum, meu amigo FranciscoItb (procure por esse nome em "membros"), que trabalha com um Venâncio e ,até onde sei estava muito contente. Mande uma MP para ele. Tenho certeza que ele terá o maior prazer em ajudá-lo. O modelo que esotu comprando, vc pode adquirir na [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Mas, como trabalho apenas com pré-assamento de discos (tenho uma fabriqueta de pizzar semi prontas congeladas), seria interessante você saber que modelo ele usa, pois ele tb trabalha com delivery.
-forno esteira, se vc tem pouco dinheiro, fica complicado.

boa sorte nas pesquisas e continue contado conosco

abçs e boa sorte
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Seg 10 Out 2011, 15:51

Renato e Reijanema.

Comprei o forno elétrico da inoxminas e as pizzas ficaram ótimas.

Um abraço a todos.

RICARDO JOSE DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por marcelo lamego em Sex 14 Out 2011, 14:42

boa tarde amigos preciso da ajuda de voces, tem um cara vendendo um forno da venanci de 450,00 a gas ele vem pedras e cabe umas 8 pizzas grandes, como quero trabalhar apenas com delivery acho que esse atende bem,mas nao sei se esse forno é muito bom preciso da ajuda de vcs, o que acham compor ou nao estarei fazendo um bom negocio... agradeço a atençao boa tarde

marcelo lamego
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : manaus
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por reijanema em Ter 18 Out 2011, 11:37

bom dia Marcelo,

eu não conheço o fofrno, mas pelo q tenho visto por aki é um bom negócio, pois esse forno é bastante indicado e acabei de comprar um parecido por mais de 800,00.

logo alguém q entende mais se pronunciará.

um abraço.

reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum