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delivery: à lenha ou a gás?
+5
reijanema
RICARDO JOSE DA SILVA
Luiz Antonio da Fonseca
Glauco Vendramini
uiram
9 participantes
Página 1 de 1
delivery: à lenha ou a gás?
olá a todos.
também sou nova aki como participante, mas descobri esse forum a algum tempo e já venho tirando duvidas com vcs desde já.
hoje quero fazer uma pergunta voltada para o projeto que minha familia esta formando que é uma delivery.
queremos fazer um forno a lenha, a construção nao é dificil, mas por segurança e comodidade gostaríamos de contar com um forno elétrico ou a gas q nao custe muito e que possa nos ajudar na falta do forno a lenha ou nos faça ganhar tempo, uma vez q temos outras atividades e pouco tempo para a pizzaria. vcs nos indicam algum?
gostaria também de sugestões para recheio.
obrigada.
também sou nova aki como participante, mas descobri esse forum a algum tempo e já venho tirando duvidas com vcs desde já.
hoje quero fazer uma pergunta voltada para o projeto que minha familia esta formando que é uma delivery.
queremos fazer um forno a lenha, a construção nao é dificil, mas por segurança e comodidade gostaríamos de contar com um forno elétrico ou a gas q nao custe muito e que possa nos ajudar na falta do forno a lenha ou nos faça ganhar tempo, uma vez q temos outras atividades e pouco tempo para a pizzaria. vcs nos indicam algum?
gostaria também de sugestões para recheio.
obrigada.
uiram- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/08/2011
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
uiram,
Já batí de frente com essa dúvida, depois optei pelos fornos a gás, mas claro, cada membro deste fórum terá uma sugestão diferente a você. Pesquise sobre os fornos a gás das marcas: (Di Volpi, Pizzajet, Di Ferri, tonini...). A minha escolha por este tipo de forno foi devido a uma pesquisa que fiz aqui com os membros do fórum em relação a qualidade da pizza feita por estes fornos, então me surpreendí.
Bom, esta é a minha sugestão.
Um grande abraço!!!
Já batí de frente com essa dúvida, depois optei pelos fornos a gás, mas claro, cada membro deste fórum terá uma sugestão diferente a você. Pesquise sobre os fornos a gás das marcas: (Di Volpi, Pizzajet, Di Ferri, tonini...). A minha escolha por este tipo de forno foi devido a uma pesquisa que fiz aqui com os membros do fórum em relação a qualidade da pizza feita por estes fornos, então me surpreendí.
Bom, esta é a minha sugestão.
Um grande abraço!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Olá Uniran, boa noite
Eu indico para voce o forno a gás da Di Volpi, na minha pizzaria eu tenho forno a lenha, mas no meu buffet eu trabalho com os fornos a gás da Di volpi.
Eu vou passar a utilizar o Divolpi na Pizzaria logo logo, hoje mesmo eu nem liguei o meu forno a lenha , estou ensinando o pessoal da pizzaria a trabalhar com o forno Di Volpi.
Abraços
Luiz Antonio
BuffetPizzaria da Rita
Eu indico para voce o forno a gás da Di Volpi, na minha pizzaria eu tenho forno a lenha, mas no meu buffet eu trabalho com os fornos a gás da Di volpi.
Eu vou passar a utilizar o Divolpi na Pizzaria logo logo, hoje mesmo eu nem liguei o meu forno a lenha , estou ensinando o pessoal da pizzaria a trabalhar com o forno Di Volpi.
Abraços
Luiz Antonio
BuffetPizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Uiram,
Também sou um entusiasta deste tipo de forno.
Tanto assim que montei um para mim.
Mas o importante é....... se o Luiz Antonio está mudando sua matriz de fornos, é porque é bom !!!
Ele entende.
Abç
Flávio
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá Uniran, boa noite
Eu indico para voce o forno a gás da Di Volpi, na minha pizzaria eu tenho forno a lenha, mas no meu buffet eu trabalho com os fornos a gás da Di volpi.
Eu vou passar a utilizar o Divolpi na Pizzaria logo logo, hoje mesmo eu nem liguei o meu forno a lenha , estou ensinando o pessoal da pizzaria a trabalhar com o forno Di Volpi.
Abraços
Luiz Antonio
BuffetPizzaria da Rita
Também sou um entusiasta deste tipo de forno.
Tanto assim que montei um para mim.
Mas o importante é....... se o Luiz Antonio está mudando sua matriz de fornos, é porque é bom !!!
Ele entende.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Prezados amigos,
Este também é meu dilema, estou com pouco espaço para montar minha delivery, já andei pesquisando fornos a gás e elétrico, porém, também estarei abastecendo a supermercados da região com pizzas pré-assadas, já olhei o di volpi porém sua produção é de somente uma unidade por vez, sendo que no elétrico conseguirei produzir 6 unidades de 30 cm.
O que fazer aceito sugestões, já que o forno a gás me ocopura espaço também com o botijão.
Um abraço.
Este também é meu dilema, estou com pouco espaço para montar minha delivery, já andei pesquisando fornos a gás e elétrico, porém, também estarei abastecendo a supermercados da região com pizzas pré-assadas, já olhei o di volpi porém sua produção é de somente uma unidade por vez, sendo que no elétrico conseguirei produzir 6 unidades de 30 cm.
O que fazer aceito sugestões, já que o forno a gás me ocopura espaço também com o botijão.
Um abraço.
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
RICARDO,
Ainda não comecei a trabalhar com os fornos a gás citados neste tópico, apenas fiz a pesquisa para em breve fazer a aquisição. Realmente os fornos citados produzem apenas 1 pizza por vez, porém o grande diferencial deste tipo de forno é a o resultado final que é muito similar ao forno a lenha, mas claro, foram as informações teóricas que obtive pesquisando junto com os membros deste fórum. Com certeza aqueles que já estão trabalhando com o forno poderão te dar uma resposta ainda melhor. mas se a sua necessidade for uma grande produção, daí sugiro que pesquise outros tipos de fornos...oooouuu...invista é varios fornos destes.
Bom, minha opinião é esta.
Um grande abraço Ricardo!!!
Ainda não comecei a trabalhar com os fornos a gás citados neste tópico, apenas fiz a pesquisa para em breve fazer a aquisição. Realmente os fornos citados produzem apenas 1 pizza por vez, porém o grande diferencial deste tipo de forno é a o resultado final que é muito similar ao forno a lenha, mas claro, foram as informações teóricas que obtive pesquisando junto com os membros deste fórum. Com certeza aqueles que já estão trabalhando com o forno poderão te dar uma resposta ainda melhor. mas se a sua necessidade for uma grande produção, daí sugiro que pesquise outros tipos de fornos...oooouuu...invista é varios fornos destes.
Bom, minha opinião é esta.
Um grande abraço Ricardo!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Ola Ricardo,
boa Noite
O Forno Di volpi, assa somente uma pizza por vez, mas saem uma pizza por vez a cada 2 minutos com massa fresca e 1 minuto com massa pré assada ,com a qualidade do forno a lenha , ( eu tenho os dois, forno divolpi para o buffet e forno a lenha na pizzaria) outra vantagem é que ocupa pouco espaço. Eu trabalho com este forno já a algum tempo, ja fiz festa com pizza até em apartamento.
Com um forno deste eu faço festa até para 60, 70 pessoas com a maior tranquilidade, ( com massa fresca)
Abraços
Luiz Antonio
Buffet PIzzaria da Rita
boa Noite
O Forno Di volpi, assa somente uma pizza por vez, mas saem uma pizza por vez a cada 2 minutos com massa fresca e 1 minuto com massa pré assada ,com a qualidade do forno a lenha , ( eu tenho os dois, forno divolpi para o buffet e forno a lenha na pizzaria) outra vantagem é que ocupa pouco espaço. Eu trabalho com este forno já a algum tempo, ja fiz festa com pizza até em apartamento.
Com um forno deste eu faço festa até para 60, 70 pessoas com a maior tranquilidade, ( com massa fresca)
Abraços
Luiz Antonio
Buffet PIzzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Boa Luiz!!!
Esquecí de mencionar o tempo de preparo dos fornos.
Em média 2 minutos já te dá uma boa base para saber quantos fornos seriam necessários para sua produção, e também se seriam realmente uma melhor opção pra você.
Um grande abraço a todos!!!
Esquecí de mencionar o tempo de preparo dos fornos.
Em média 2 minutos já te dá uma boa base para saber quantos fornos seriam necessários para sua produção, e também se seriam realmente uma melhor opção pra você.
Um grande abraço a todos!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Agradeço a todos que opinaram, foi muito importante estas informações.
Tenham um ótimo final de semana.
Tenham um ótimo final de semana.
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
obrigada a todos pelas sugestões,
realmente o Di volpi parece ser excelente, mas o preço ta meio dificil para mim considerando que o a lenha por aki, na Bahia, é bem mais em conta.
mas, valeu o apoio, kero inaugurar a pizzaria em breve.
um abraço.
realmente o Di volpi parece ser excelente, mas o preço ta meio dificil para mim considerando que o a lenha por aki, na Bahia, é bem mais em conta.
mas, valeu o apoio, kero inaugurar a pizzaria em breve.
um abraço.
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Ola reijanema, se voce comprar um forno deste da di volpi pelo cartão BNDS , a parcela nao vai dar muita coisa e ele vai se pagar sozinho.
Esta semana eu mesmo comprei um pro - 40 e vou pagar em 36 vezes de 246,64 pelo cartão BNDS .(sem entrada)
Tem uma serie de equipamentos que voce pode comprar pelo cartão BNDS.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Esta semana eu mesmo comprei um pro - 40 e vou pagar em 36 vezes de 246,64 pelo cartão BNDS .(sem entrada)
Tem uma serie de equipamentos que voce pode comprar pelo cartão BNDS.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Luiz,
Boa noite !!!!
Podes fazer um breve relato da burocracia necessária para obtenção do cartão BNDEs ???
O brasileiro não está muito acostumado com este tipo de linha de crédito.
Acredito que mais por desinformação que por falta de capacidade de se candidatar a obtê-lo.
Antes que alguém se sinta ofendido, me incluo entre os brasileiros mal informados.
Abç
Flávio
Boa noite !!!!
Podes fazer um breve relato da burocracia necessária para obtenção do cartão BNDEs ???
O brasileiro não está muito acostumado com este tipo de linha de crédito.
Acredito que mais por desinformação que por falta de capacidade de se candidatar a obtê-lo.
Antes que alguém se sinta ofendido, me incluo entre os brasileiros mal informados.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Boa Noite ,
flavio , eu quando fiz o Cartão BNDES, foi atravez do banco do Brasil, onde eu ja tinha cadastro e não teve burocracia nenhuma.
O Banco bradesco, a Caixa Economica Federal tambem fornecem o cartão,
Se você tiver conta em um destes Bancos, converse com o gerente.
Claro que voce tem que ter a sua Empresa Regularizada .
Entre no site e tire todas as informações , até simulação de financiamento:
www.cartaobndes.gov.br
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
flavio , eu quando fiz o Cartão BNDES, foi atravez do banco do Brasil, onde eu ja tinha cadastro e não teve burocracia nenhuma.
O Banco bradesco, a Caixa Economica Federal tambem fornecem o cartão,
Se você tiver conta em um destes Bancos, converse com o gerente.
Claro que voce tem que ter a sua Empresa Regularizada .
Entre no site e tire todas as informações , até simulação de financiamento:
www.cartaobndes.gov.br
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Bom, eu só tenho que elogiar a pergunta do Flavio e a resposta do Luiz, pois eu também sou um dos membros mal informados em relação a este tipo de informação.
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Luiz, concordo com você que o cartão do BNDES é um grande facilitador, mas para quem está começando, as chances são zero, tem que ter um prazo de abertura de no mínimo 6 meses.
Acabei comprando o forno hoje da Inoxminas, que é muito bom por sinal, caso alguém queira conhece-lo www.inoxminas.com.br, são fornecedores das principais pizzarias de BH.
Um ótimo final de semana para todos.
Acabei comprando o forno hoje da Inoxminas, que é muito bom por sinal, caso alguém queira conhece-lo www.inoxminas.com.br, são fornecedores das principais pizzarias de BH.
Um ótimo final de semana para todos.
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Ola Ricardo desculpe a curiosidade. Qual tipo de forno você
comprou
comprou
renatodantas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/12/2010
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Olá Renato.
O forno foi elétrico, com abertura de 18Cm na porta, comporta 6 pizzas de 30 cm ou 3 de 35cm.
Um abraço.
O forno foi elétrico, com abertura de 18Cm na porta, comporta 6 pizzas de 30 cm ou 3 de 35cm.
Um abraço.
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
olá Ricardo
fiquei curiosa quantoao forno, vc já utilizou? e o resultado na pizza?
e quanto custa?
valeu.
fiquei curiosa quantoao forno, vc já utilizou? e o resultado na pizza?
e quanto custa?
valeu.
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Boa noite amigos, estou montando em breve minha delivery, e estou comprando um forno a gas mas ele nao é Di Volpi, existe algum tipo que vcs nao me aconselham a usar??...
marcelo lamego- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : manaus
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Marcelo,
Estou para inaugurar o meu, baseado num forno tipo Di Volpi.
Como antes de optar por este forno, adquiri um lastro 90 x 90, sem infras e testei simulando as características de um delivery em início de atividade, celebro hoje, minha decisão de trabalhar com um forno tipo Di Volpi.
Como a aquisição de um legítimo, estava fora de minhas possibilidades, montei o meu.
O Tutorial de como fiz, está postado aqui no fórum.
Segue o link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3752-forno-do-flavio-guima-em-lancamento-no-forum-de-pizzas
Boa sorte!!!
Estou para inaugurar o meu, baseado num forno tipo Di Volpi.
Como antes de optar por este forno, adquiri um lastro 90 x 90, sem infras e testei simulando as características de um delivery em início de atividade, celebro hoje, minha decisão de trabalhar com um forno tipo Di Volpi.
Como a aquisição de um legítimo, estava fora de minhas possibilidades, montei o meu.
O Tutorial de como fiz, está postado aqui no fórum.
Segue o link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3752-forno-do-flavio-guima-em-lancamento-no-forum-de-pizzas
Boa sorte!!!
Convidado- Convidado
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Marcelo,
bom dia
O resultado do forno do nosso amigo Flavio, de acordo com ele, é igua lo ao Di Volpi e de custo extremamente baixo.
Mas, caso você não se interesse, ou nao encontre gente capaz de confeccionar o forno desenvolvido pelo Flavio, você tem as opções, no caso de similares ao Di Volpi os forno Tonini, Pizza jet e Vulcão.
Todos eles já foram discutidos aqui no forum
Use o link abaixo para fazer suas buscas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2380-central-de-busca-no-forum-buscar?highlight=central+de+busca+do+forum
abçs e boa sorte para o seu negocio
Nell Silva
MODERADORA
bom dia
O resultado do forno do nosso amigo Flavio, de acordo com ele, é igua lo ao Di Volpi e de custo extremamente baixo.
Mas, caso você não se interesse, ou nao encontre gente capaz de confeccionar o forno desenvolvido pelo Flavio, você tem as opções, no caso de similares ao Di Volpi os forno Tonini, Pizza jet e Vulcão.
Todos eles já foram discutidos aqui no forum
Use o link abaixo para fazer suas buscas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2380-central-de-busca-no-forum-buscar?highlight=central+de+busca+do+forum
abçs e boa sorte para o seu negocio
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Bom dia Marcelo.
Qual o tipo de mercado vc quer atingir?
Pois Hoje temos uma divisão de sabores muito diferenciada bem como de fornos.
Estive esta semana conversando com uma de minhas clientes e que é dona de uma pizzaria em Maua chamada Premier, cidade do nosso irmão Fabiano Olivares.
Ela sempre trabalhou com forno a lenha e a pouco tempo optou pelo forno esteira, devido a seu foco ser delivery e balcão, me mencionoui 1que com relação a agilidade e praticidade não da para se comparar, ja o resultado SABOR tambem ´e bem diferente.
Então fica ai os diferênciais, Sabor X Agilidade.
Não desmerecendo aos amigos dos Esteiras mais faça um teste cego.
Vende os olhos e experimente as duas pizzas.
Vc sabera qual foi feita em um forno a lenha.
Qual o tipo de mercado vc quer atingir?
Pois Hoje temos uma divisão de sabores muito diferenciada bem como de fornos.
Estive esta semana conversando com uma de minhas clientes e que é dona de uma pizzaria em Maua chamada Premier, cidade do nosso irmão Fabiano Olivares.
Ela sempre trabalhou com forno a lenha e a pouco tempo optou pelo forno esteira, devido a seu foco ser delivery e balcão, me mencionoui 1que com relação a agilidade e praticidade não da para se comparar, ja o resultado SABOR tambem ´e bem diferente.
Então fica ai os diferênciais, Sabor X Agilidade.
Não desmerecendo aos amigos dos Esteiras mais faça um teste cego.
Vende os olhos e experimente as duas pizzas.
Vc sabera qual foi feita em um forno a lenha.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Boa noite amigos, agradeço as dicas que tem sido de uma ajuda inestimavel para meus estudos, mauro pretendo abrir com no maximo 10 sabores moro numa area que faz divisa entre classe B C, e pretendo trabalhar nos "pecados" que as pizzarias da minah regiao cometem que sao demora e a qualidade da massa, eu imagino que fazendo para o meu cliente aquilo que eu gostaria pra mim ou seja algo com qualidade, fazria um grande diferencial, como meu capital ainda esta curto eu pretendo comprar um forno que asse no minino 4 pizza ao mesmo tempo
marcelo lamego- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : manaus
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Marcelo,
Verifique todas as possibilidades analisando:
-espaço físico (e, principalmente se é alugado ou proprio. Isso e outros ítens como possilidade de instalação e armazenamento de lenha são importantes para definir por um forno a lenha. O Lucena é especialista no assunto. Portanto se vc quiser, pelo menos fazer uma analise inicial a pessoa certa pra consultar é o proprio)
-investimento : quanto exatamente vc tem?
-A Venancio (falo deles, pq estou adquirindo um modelo FIR90) tem boas opções. Há um membro do forum, meu amigo FranciscoItb (procure por esse nome em "membros"), que trabalha com um Venâncio e ,até onde sei estava muito contente. Mande uma MP para ele. Tenho certeza que ele terá o maior prazer em ajudá-lo. O modelo que esotu comprando, vc pode adquirir na www.catral.com.br Mas, como trabalho apenas com pré-assamento de discos (tenho uma fabriqueta de pizzar semi prontas congeladas), seria interessante você saber que modelo ele usa, pois ele tb trabalha com delivery.
-forno esteira, se vc tem pouco dinheiro, fica complicado.
boa sorte nas pesquisas e continue contado conosco
abçs e boa sorte
Nell Silva
MODERADORA
Verifique todas as possibilidades analisando:
-espaço físico (e, principalmente se é alugado ou proprio. Isso e outros ítens como possilidade de instalação e armazenamento de lenha são importantes para definir por um forno a lenha. O Lucena é especialista no assunto. Portanto se vc quiser, pelo menos fazer uma analise inicial a pessoa certa pra consultar é o proprio)
-investimento : quanto exatamente vc tem?
-A Venancio (falo deles, pq estou adquirindo um modelo FIR90) tem boas opções. Há um membro do forum, meu amigo FranciscoItb (procure por esse nome em "membros"), que trabalha com um Venâncio e ,até onde sei estava muito contente. Mande uma MP para ele. Tenho certeza que ele terá o maior prazer em ajudá-lo. O modelo que esotu comprando, vc pode adquirir na www.catral.com.br Mas, como trabalho apenas com pré-assamento de discos (tenho uma fabriqueta de pizzar semi prontas congeladas), seria interessante você saber que modelo ele usa, pois ele tb trabalha com delivery.
-forno esteira, se vc tem pouco dinheiro, fica complicado.
boa sorte nas pesquisas e continue contado conosco
abçs e boa sorte
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
Renato e Reijanema.
Comprei o forno elétrico da inoxminas e as pizzas ficaram ótimas.
Um abraço a todos.
Comprei o forno elétrico da inoxminas e as pizzas ficaram ótimas.
Um abraço a todos.
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
boa tarde amigos preciso da ajuda de voces, tem um cara vendendo um forno da venanci de 450,00 a gas ele vem pedras e cabe umas 8 pizzas grandes, como quero trabalhar apenas com delivery acho que esse atende bem,mas nao sei se esse forno é muito bom preciso da ajuda de vcs, o que acham compor ou nao estarei fazendo um bom negocio... agradeço a atençao boa tarde
marcelo lamego- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : manaus
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: delivery: à lenha ou a gás?
bom dia Marcelo,
eu não conheço o fofrno, mas pelo q tenho visto por aki é um bom negócio, pois esse forno é bastante indicado e acabei de comprar um parecido por mais de 800,00.
logo alguém q entende mais se pronunciará.
um abraço.
eu não conheço o fofrno, mas pelo q tenho visto por aki é um bom negócio, pois esse forno é bastante indicado e acabei de comprar um parecido por mais de 800,00.
logo alguém q entende mais se pronunciará.
um abraço.
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin