Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
TOMEI CORAGEM ! EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
TOMEI CORAGEM ! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
TOMEI CORAGEM ! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
TOMEI CORAGEM ! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
TOMEI CORAGEM ! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
TOMEI CORAGEM ! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
TOMEI CORAGEM ! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
TOMEI CORAGEM ! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
TOMEI CORAGEM ! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
TOMEI CORAGEM ! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
TOMEI CORAGEM ! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
TOMEI CORAGEM ! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
TOMEI CORAGEM ! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
TOMEI CORAGEM ! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
TOMEI CORAGEM ! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
TOMEI CORAGEM ! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
TOMEI CORAGEM ! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
TOMEI CORAGEM ! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
TOMEI CORAGEM ! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
TOMEI CORAGEM ! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
TOMEI CORAGEM ! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
TOMEI CORAGEM ! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
TOMEI CORAGEM ! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
TOMEI CORAGEM ! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
TOMEI CORAGEM ! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
TOMEI CORAGEM ! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
TOMEI CORAGEM ! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
TOMEI CORAGEM ! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
TOMEI CORAGEM ! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
TOMEI CORAGEM ! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
TOMEI CORAGEM ! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
TOMEI CORAGEM ! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
TOMEI CORAGEM ! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
TOMEI CORAGEM ! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
TOMEI CORAGEM ! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
TOMEI CORAGEM ! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
TOMEI CORAGEM ! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
TOMEI CORAGEM ! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
TOMEI CORAGEM ! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
TOMEI CORAGEM ! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
TOMEI CORAGEM ! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
TOMEI CORAGEM ! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
TOMEI CORAGEM ! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
TOMEI CORAGEM ! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
TOMEI CORAGEM ! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
TOMEI CORAGEM ! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
TOMEI CORAGEM ! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
TOMEI CORAGEM ! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
TOMEI CORAGEM ! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
TOMEI CORAGEM ! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
TOMEI CORAGEM ! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
TOMEI CORAGEM ! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
TOMEI CORAGEM ! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
TOMEI CORAGEM ! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
TOMEI CORAGEM ! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
TOMEI CORAGEM ! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
TOMEI CORAGEM ! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
TOMEI CORAGEM ! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
TOMEI CORAGEM ! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
TOMEI CORAGEM ! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
TOMEI CORAGEM ! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
TOMEI CORAGEM ! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
TOMEI CORAGEM ! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
TOMEI CORAGEM ! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
TOMEI CORAGEM ! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
TOMEI CORAGEM ! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
TOMEI CORAGEM ! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
TOMEI CORAGEM ! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
TOMEI CORAGEM ! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
TOMEI CORAGEM ! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
TOMEI CORAGEM ! Vote_lcapTOMEI CORAGEM ! Voting_barTOMEI CORAGEM ! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
TOMEI CORAGEM ! Vote_lcapTOMEI CORAGEM ! Voting_barTOMEI CORAGEM ! Vote_rcap 
DED (8184)
TOMEI CORAGEM ! Vote_lcapTOMEI CORAGEM ! Voting_barTOMEI CORAGEM ! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TOMEI CORAGEM ! Vote_lcapTOMEI CORAGEM ! Voting_barTOMEI CORAGEM ! Vote_rcap 
ISA (4949)
TOMEI CORAGEM ! Vote_lcapTOMEI CORAGEM ! Voting_barTOMEI CORAGEM ! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
TOMEI CORAGEM ! Vote_lcapTOMEI CORAGEM ! Voting_barTOMEI CORAGEM ! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
TOMEI CORAGEM ! Vote_lcapTOMEI CORAGEM ! Voting_barTOMEI CORAGEM ! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TOMEI CORAGEM ! Vote_lcapTOMEI CORAGEM ! Voting_barTOMEI CORAGEM ! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TOMEI CORAGEM ! Vote_lcapTOMEI CORAGEM ! Voting_barTOMEI CORAGEM ! Vote_rcap 
schuman (1399)
TOMEI CORAGEM ! Vote_lcapTOMEI CORAGEM ! Voting_barTOMEI CORAGEM ! Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
    Quem está conectado?
    379 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 379 visitantes :: 2 motores de busca

    Nenhum

    [ Ver toda a lista ]


    O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
    Estatísticas
    Temos 59347 usuários registrados
    O último membro registrado é difamiglia_karina

    Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
    Os membros mais ativos do mês
    Cheff Hassin
    TOMEI CORAGEM ! Vote_lcapTOMEI CORAGEM ! Voting_barTOMEI CORAGEM ! Vote_rcap 
    Carlos Daia
    TOMEI CORAGEM ! Vote_lcapTOMEI CORAGEM ! Voting_barTOMEI CORAGEM ! Vote_rcap 
    obrunocamposs
    TOMEI CORAGEM ! Vote_lcapTOMEI CORAGEM ! Voting_barTOMEI CORAGEM ! Vote_rcap 

    Prêmio do Fórum de Pizza

    Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

    TOMEI CORAGEM !

    +3
    llu
    ricardo correa
    BEZERRA
    7 participantes

    Ir para baixo

    TOMEI CORAGEM ! Empty TOMEI CORAGEM !

    Mensagem por BEZERRA Seg 29 Ago 2011, 14:50

    PESSOAL BOA TARDE PARA TODOS







    TOMEI CORAGE E COMPREI PARA ABERTURA DA MINHA PEQUENA PIZZARIA



    01 FREEZER

    01 REFRIGERADOR

    01 FORNO A GAS

    VASILHAS PLASTICAS

    FORMAS PARA PIZZA GRANDE ( SO IREI TRABALHAR COM A GRANDE)

    BALANÇA

    02 BOTIJAO



    IREI MANDAR FAZER UMA BANCADA EM MARMORE PARA TRABALHAR



    NO MEIO DE SETEMBRO IREI ABRIR, CANSEI DE FICAR EM CIMA DO MURO, IREI COMERCAR MESMO SEM MACEIRA E PROCESSADOR, DEPOIS COMPRO.



    BEM E ISSO PESSOAL, QUANDO FOU INAUGURAR POSTA AS FOTOS, ABRAÇOS A TODOS.
    BEZERRA
    BEZERRA
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 50
    Localização : salvador
    Número de Mensagens : 10
    Data de inscrição : 10/07/2010
    Emprego/lazer : RAZZA PIZZA DELIVERY
    Humor : BOM
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    TOMEI CORAGEM ! Empty Re: TOMEI CORAGEM !

    Mensagem por ricardo correa Seg 29 Ago 2011, 18:57

    Boa sorte pra voce,acredito que fazendo com uma otima qualidade,bom atendimento,preço justo,tem tudo pra conseguir otimos resultados,
    SUCESSO.
    ricardo correa
    ricardo correa
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 49
    Localização : guarulhos
    Número de Mensagens : 299
    Data de inscrição : 25/06/2010
    Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
    Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    TOMEI CORAGEM ! Empty Re: TOMEI CORAGEM !

    Mensagem por Convidado Seg 29 Ago 2011, 19:42

    Boa sorte Bezerra.



    Esta certissimo!!!



    No que precisar dos amigos do forum de pizzas, fique a vonatde...

    Convidado
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    TOMEI CORAGEM ! Empty Re: TOMEI CORAGEM !

    Mensagem por llu Ter 30 Ago 2011, 14:43

    insegurança atrapalha msm, quero abrir um disk X mas estou sem grana e ñ sei se vou dar certo pois agora vai abrir uma lancheria aki perto à 2 quadras e tá bem legal chega ter 2 coifas e estou com medo pois comercio aberto é outra coisa e eu ñ tenho grana pra tanta burocracia.....será q vai dar certo só por telefone? que ideias teriam?
    llu
    llu
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 50
    Localização : rio grande-RS
    Número de Mensagens : 70
    Data de inscrição : 19/04/2011
    Humor : sempre calma
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    TOMEI CORAGEM ! Empty tomei coragem

    Mensagem por marissa Ter 30 Ago 2011, 20:25

    É isso ai Bezerra!

    Há momentos que é preciso tomar coragem e meter a cara! Quando se calcula os riscos a possibilidade de dar certo é grande!

    Fé em Deus e corra que a vitoria é sua!

    Sou sua vizinha, moro em Aracaju, e espero logo logo tomar coragem também!



    Beijos

    Solange
    marissa
    marissa
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 64
    Localização : Aracaju
    Número de Mensagens : 31
    Data de inscrição : 17/02/2011
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    TOMEI CORAGEM ! Empty Re: TOMEI CORAGEM !

    Mensagem por Glauco Vendramini Ter 30 Ago 2011, 20:31

    "Nossas Vidas são traidoras e nos fazem perder o bem que poderiamos conquistar, se não fosse o medo de tentar' ( William shakespeare)"

    Glauco Vendramini
    PARTICIPANTE COLABORADOR
    PARTICIPANTE COLABORADOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : Lavras-MG
    Número de Mensagens : 372
    Data de inscrição : 14/08/2011
    Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    TOMEI CORAGEM ! Empty Re: TOMEI CORAGEM !

    Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 31 Ago 2011, 20:44

    O Segredo do Sucesso! Alguém viu esse documentário? O Segredo está em vc querer ter sucesso. Ter a vontade de fazer e fazer bem. Vc acima de tudo tem de querer!
    Quando decidi abrir meu Disck eu ainda estava em curso no SENAC. Mandei ver e não me arrependo. Não sei tudo e ainda tenho muito que aprender e vou aprender sim! Metam a cara e se não tiverem condições de legalizar de imediato, venda para seus vizinhos e amigos. Use a sua estrutura domiciliar para isso:Telefone, cozinha, forno e utensílios domésticos. Vc tem que conseguir o Sucesso! O Sucesso é seu e de mais ninguém!
    Não percam o SALTO que o Universo colocou na sua frente!
    Aproveitem e a BOA SORTE vc faz!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 66
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    TOMEI CORAGEM ! Empty Re: TOMEI CORAGEM !

    Mensagem por Sergio Andrade Sex 02 Set 2011, 11:04

    Para mim o segredo é trabalhar bem e com melhor qualidade que o nseu concorrente.
    Se vc conseguir isso não vai ser a falta de equipamentos que vai te atrapalhar.
    Um abraço e boa sorte.
    Sergio Andrade
    Sergio Andrade
    Sergio Andrade
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 64
    Localização : Belo Horizonte
    Número de Mensagens : 34
    Data de inscrição : 07/08/2011
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Ir para o topo

    - Tópicos semelhantes

     
    Permissões neste sub-fórum
    Não podes responder a tópicos
    ############################################