Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14452) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 161 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 161 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS DE COMO FAZER PROMOÇOES PARA AUMENTAR A CLIENTELA TRABALHO COM DDELIVERY BALCAO E SALAO AMBOS ESTAO FRACOS TENHO ALGUNS COMCORRENTES QUE JOGAM OS PREÇOS LA EM BAIXO E ASSIM CONSEGUEM ATRAPALHAR MINHAS VENDAS COMO PODEM QUALQUER TIPO DE PIZZA A 14,90. AQUI EM SAO JOSE DOS CAMPOS? ME AJUDEM AFAZER UMA PROMOÇAO OBRIGADO.
PRISCILA ALESSANDRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO JOSE DOS CAMPOS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!
País :
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Seja Bem Vinda Priscila!!!
Segue uns links com respostas para sua dúvida:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3992-promocoes-de-pizzarias?highlight=promo%C3%A7%C3%B5es
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3918-aumentar-vendas-de-pizzas-promocoes?highlight=promo%C3%A7%C3%B5es
Segue uns links com respostas para sua dúvida:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3992-promocoes-de-pizzarias?highlight=promo%C3%A7%C3%B5es
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3918-aumentar-vendas-de-pizzas-promocoes?highlight=promo%C3%A7%C3%B5es
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Priscila, se eu conseguisse vender a este preço de R$ 14,90 seria feliz.
Pode ser bem pior, e o culpado é o cliente, que infelizmente só vê preço e não qualidade.
Pode ser bem pior, e o culpado é o cliente, que infelizmente só vê preço e não qualidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
VERDADE NAO DA PARA VENDER A ESSE PREÇO LOGICO SÓ SE NAO TIVER QUALIDADE..MAS EU ACHO ASSIM NÓS TEMOS QUE VENDER O QUE É DE QUALIDADE O QUE NAO SERVE PRA GENTE NAO SERVE PARA OUTRAS PESSOAS....
PRISCILA ALESSANDRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO JOSE DOS CAMPOS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!
País :
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Tb pensava assim, mas os clientes te ensinam a trabalhar.
Qualidade é um conceito subjetivo que está relacionado diretamente às percepções de cada indivíduo. Diversos fatores como cultura, modelos mentais, tipo de produto ou serviço prestado, necessidades e expectativas influenciam diretamente nesta definição. Portanto a qualidade está para quem se quer alcançar e para ele se direciona a qualidade empregada.
Podemos trabalhar com artigos de primeiríssima qualidade e não ter para quem vender, porém podemos tb trabalhar com bons artigos e alcançar o nosso objetivo.
O conceito de o que o não é bom pra mim, não é bom para os outros, hoje é relativo e subjetivo. temos de trabalhar com o que nosso público pode pagar e com a qualidade que eles esperam ver. O que se vende em primeiro lugar é o que se vê. Depois vem os outros fatores.
Um abração!
Qualidade é um conceito subjetivo que está relacionado diretamente às percepções de cada indivíduo. Diversos fatores como cultura, modelos mentais, tipo de produto ou serviço prestado, necessidades e expectativas influenciam diretamente nesta definição. Portanto a qualidade está para quem se quer alcançar e para ele se direciona a qualidade empregada.
Podemos trabalhar com artigos de primeiríssima qualidade e não ter para quem vender, porém podemos tb trabalhar com bons artigos e alcançar o nosso objetivo.
O conceito de o que o não é bom pra mim, não é bom para os outros, hoje é relativo e subjetivo. temos de trabalhar com o que nosso público pode pagar e com a qualidade que eles esperam ver. O que se vende em primeiro lugar é o que se vê. Depois vem os outros fatores.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Gilberto,
Depois desta explanação, se te candidatares a deputado, eu serei não só teu eleitor, como também seu cabo eleitoral.
Poucas vezes vi uma reflexão tão sucinta, mas tão cheia de verdade e valor, como esta.
Ainda esta noite, estava conversando com uma vizinha e convidando a ela e ao marido, para uma noite de degustação de pizzas, preâmbulo analítico de minha inauguração.
Ela disse, no alto de seu conhecimento de culinária: ........ Não faça aquelas pizzas decoradas e divididas entre os sabores por faixas de catupiry. O gosto é horrível.!!!!
Imaginem de quem ela pede a pizza ????? Qual o "catupiry" ele usa ????
Chegaremos a conclusão, que ela pede pizzas de $14,90.
Isso me leva a seguinte conclusão. "Quais e quantos de nossos clientes sabem diferenciar qualidade de "qualidade" !!!!!!!!
Sua explanação é não só inteligente, como também, direcionadora, pois nos leva a concluir que existem dois públicos a atingir e temos que saber abastecê-los igualmente, com a mesma atenção, porém utilizando insumos de gabaritos diferentes.
Obrigado
Flávio
Depois desta explanação, se te candidatares a deputado, eu serei não só teu eleitor, como também seu cabo eleitoral.
Poucas vezes vi uma reflexão tão sucinta, mas tão cheia de verdade e valor, como esta.
Ainda esta noite, estava conversando com uma vizinha e convidando a ela e ao marido, para uma noite de degustação de pizzas, preâmbulo analítico de minha inauguração.
Ela disse, no alto de seu conhecimento de culinária: ........ Não faça aquelas pizzas decoradas e divididas entre os sabores por faixas de catupiry. O gosto é horrível.!!!!
Imaginem de quem ela pede a pizza ????? Qual o "catupiry" ele usa ????
Chegaremos a conclusão, que ela pede pizzas de $14,90.
Isso me leva a seguinte conclusão. "Quais e quantos de nossos clientes sabem diferenciar qualidade de "qualidade" !!!!!!!!
Sua explanação é não só inteligente, como também, direcionadora, pois nos leva a concluir que existem dois públicos a atingir e temos que saber abastecê-los igualmente, com a mesma atenção, porém utilizando insumos de gabaritos diferentes.
Obrigado
Flávio
Convidado- Convidado
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Peço permissão para entrar no assunto...
no meu modo de pensar, os concorrentes que vc tem ai em SJC são loucos, porem se o movimento deles crescer eles ganham em quantidade, exemplo :
Se voce vende 500 pizzas para ganhar R$ 4.000,00 e fica trocando moedas, voce pode vender mais barato e vender 1500 pizzas para ganhar R$10.000,00
ou seja baixar preços de pizzas tradicionais e colocar opções de pizza especiais, com preços mais altos. tenha em seu cardapio pelo menos 12 pizzas com preços populares e divulgue esta promoção, assim vc traz mais clientes para sua casa, a tão logo consiga fideliar esses cliente pode subir os preços aos poucos e voltar a ganhar mais em todas as pizzas...esse é meu ponto de vista, apliquei aqui em minha pizzaria e estou conseguindo, fora os combos que vc pode colocar tambem , tipo: 2 pizzas especiais leve um broto doce com massa de chocolate ou talvez 3 pizzas sendo 2 especiais leve um vinho com rotulo da casa, aqui eu tenho o vinho da casa acho um modo legal de divulgar meu produto...
boa sorte...
Ah outra coisa faça sua inscrição no SEBRAE, a consultoria é gratuita e abre Horizontes.
no meu modo de pensar, os concorrentes que vc tem ai em SJC são loucos, porem se o movimento deles crescer eles ganham em quantidade, exemplo :
Se voce vende 500 pizzas para ganhar R$ 4.000,00 e fica trocando moedas, voce pode vender mais barato e vender 1500 pizzas para ganhar R$10.000,00
ou seja baixar preços de pizzas tradicionais e colocar opções de pizza especiais, com preços mais altos. tenha em seu cardapio pelo menos 12 pizzas com preços populares e divulgue esta promoção, assim vc traz mais clientes para sua casa, a tão logo consiga fideliar esses cliente pode subir os preços aos poucos e voltar a ganhar mais em todas as pizzas...esse é meu ponto de vista, apliquei aqui em minha pizzaria e estou conseguindo, fora os combos que vc pode colocar tambem , tipo: 2 pizzas especiais leve um broto doce com massa de chocolate ou talvez 3 pizzas sendo 2 especiais leve um vinho com rotulo da casa, aqui eu tenho o vinho da casa acho um modo legal de divulgar meu produto...
boa sorte...
Ah outra coisa faça sua inscrição no SEBRAE, a consultoria é gratuita e abre Horizontes.
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Obrigado Flavio! Minha visão é essa do assunto muito discutido aqui e que espero não se finde nunca: Qualidade!
Eu fui a uma agência de carros aqui de Niterói onde se comercializa desde um carro comum produzido aqui a um de luxo importado de 1 milhão de reais.
Com a devida autorização pude entrar em alguns desses carros maravilhosos. me senti em outro mundo, em uma galáxia distante da minha realidade.
Havia carros que falavam comigo, carros que acertaram a altura e a posição do banco em relação aos pedais sozinho, apenas porque me sentei no banco do motorista.
Agradeci a todos pela gentileza e sai para minha realidade:
O meu corsinha 96!
Graças a Deus não ando a pé! Ando dentro da minha realidade!
A qualidade que eu posso ter!
Eu fui a uma agência de carros aqui de Niterói onde se comercializa desde um carro comum produzido aqui a um de luxo importado de 1 milhão de reais.
Com a devida autorização pude entrar em alguns desses carros maravilhosos. me senti em outro mundo, em uma galáxia distante da minha realidade.
Havia carros que falavam comigo, carros que acertaram a altura e a posição do banco em relação aos pedais sozinho, apenas porque me sentei no banco do motorista.
Agradeci a todos pela gentileza e sai para minha realidade:
O meu corsinha 96!
Graças a Deus não ando a pé! Ando dentro da minha realidade!
A qualidade que eu posso ter!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Joka,
Desculpe, mas na minha ótica, prefiro lucrar $ 4 mil e vender 500 pizzas.
Aplicarei mais capital em meu giro, implicará em um número maior de colaboradores, e portanto, meu grau de risco de uma ação trabalhista aumentará proporcionalmente.
Acredito que sua tática seja plenamente explicável para quem atua como tu, em uma zona mais popular.
Cabe saber se o ponto da Priscila se encaixa neste contexto. Senão, não vejo motivo para esse grau de exposição.
Percentualmente, as posturas empresariais se equivalem.
Flávio
Desculpe, mas na minha ótica, prefiro lucrar $ 4 mil e vender 500 pizzas.
Aplicarei mais capital em meu giro, implicará em um número maior de colaboradores, e portanto, meu grau de risco de uma ação trabalhista aumentará proporcionalmente.
Acredito que sua tática seja plenamente explicável para quem atua como tu, em uma zona mais popular.
Cabe saber se o ponto da Priscila se encaixa neste contexto. Senão, não vejo motivo para esse grau de exposição.
Percentualmente, as posturas empresariais se equivalem.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Gilberto,
Toco na mesma telha. A maioria do nosso público não sabe diferenciar um sabor mais "trabalhado" de um insumo, de um sem nenhum sabor e cuja textura e quase insuportável.
Por isso, a fidelização é tão complicada. Ele continuará a procurar um "melhor sabor", pelo menor preço.
As exceções, devem ser cultivadas e mimadas, pois eles trazem não só o melhor faturamento, mas também o prazer pessoal de poder servir o melhor de nossa capacidade culinária.
Infelizmente, temos que somar os dois públicos, senão........!!!!
Parabéns,
Flávio
Toco na mesma telha. A maioria do nosso público não sabe diferenciar um sabor mais "trabalhado" de um insumo, de um sem nenhum sabor e cuja textura e quase insuportável.
Por isso, a fidelização é tão complicada. Ele continuará a procurar um "melhor sabor", pelo menor preço.
As exceções, devem ser cultivadas e mimadas, pois eles trazem não só o melhor faturamento, mas também o prazer pessoal de poder servir o melhor de nossa capacidade culinária.
Infelizmente, temos que somar os dois públicos, senão........!!!!
Parabéns,
Flávio
Convidado- Convidado
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Flavioguima escreveu:Joka,
Desculpe, mas na minha ótica, prefiro lucrar $ 4 mil e vender 500 pizzas.
Aplicarei mais capital em meu giro, implicará em um número maior de colaboradores, e portanto, meu grau de risco de uma ação trabalhista aumentará proporcionalmente.
Acredito que sua tática seja plenamente explicável para quem atua como tu, em uma zona mais popular.
Cabe saber se o ponto da Priscila se encaixa neste contexto. Senão, não vejo motivo para esse grau de exposição.
Percentualmente, as posturas empresariais se equivalem.
Minha pizzaria fica na zona sul de Sampa, realmente o publico é de classe popular como voce citou , mais independende da classe social todos correm atraz do mais barato, e aqui onde estou, atendo cliente do portal do Morumbi tambem, ou seja minha clientela é bem seleta,prefiro atender um morador de casa da prefeitura do que um morador de uma região de alto padrão, pois o pobre paga e pede sempre o rico fica chorando miseria de casa em casa, tenho clientes que consegui fidelizar outros pedem um dia comigo outro dia no vizinho, mas sempre tenho promoções e tenho conseguido melhorar a cada dia.
Flávio
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Tópicos semelhantes
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» preciso de algumas dicas!!!
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
» preciso de algumas dicas!!!
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin