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Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
+11
Rodrigo
Rosangela França
ricardo correa
Luis Oscar Quinteros
GILBERTO COSTA
Ricardo
Fátima Ruela de Oliveira
rubens martins borba
AFONSO COELHO
DOUTRINADOR
peperone
15 participantes
Página 1 de 1
peperone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Nos sabores comerciais prefiro meia calabresa meia mussarela.
Está em votação os sabores "particulares"?
Está em votação os sabores "particulares"?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Olha vou dizer uma coisa.
Não troco por nada uma escarola especial. (Escarola , mussarela e aliche por cima).
Hummmmmmm. Ops. desculpe pessoal acabei de molhar o teclado de tanto que estou babando, rsrsrsr!
Um abraço
Afonso
Não troco por nada uma escarola especial. (Escarola , mussarela e aliche por cima).
Hummmmmmm. Ops. desculpe pessoal acabei de molhar o teclado de tanto que estou babando, rsrsrsr!
Um abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Sinceridade pessoal? Eu não resisto a uma pizza de bacom, é bom de maaaaiiiis.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Caro Afonso Coelho, desculpe a minha ignorãncia, mas não estou lembrando o que é escarola; pode me ajudar?
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Ola amigos do forum. ja me sinto intima de tanto que ja aprendi com vocês acho maravilhoso esse sait.
começei em casa com meus filhos faz um mês, estamos adorando, nós trabalhamos durante o dia e a noite fazemos pizza ta show . ja começei com a massa secreta, ainda não divulguei pq não comprei um forno bom ainda to no gáz o convencional então sai quatro por noite.
A mais pedida é de estrogonofe de frango, na opinião dos amigos essa é a melhor, mais eu vou aprender muito ainda. agradeço a Deus por voces...muito obrigado
começei em casa com meus filhos faz um mês, estamos adorando, nós trabalhamos durante o dia e a noite fazemos pizza ta show . ja começei com a massa secreta, ainda não divulguei pq não comprei um forno bom ainda to no gáz o convencional então sai quatro por noite.
A mais pedida é de estrogonofe de frango, na opinião dos amigos essa é a melhor, mais eu vou aprender muito ainda. agradeço a Deus por voces...muito obrigado
Fátima Ruela de Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : guaraci PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/07/2011
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Se o negócio é opnião fico com a de mussarela,com um molho de tomate bem grosso e com azeitonas pretas,de preferencia a azapa.
Abraço a todos
Abraço a todos
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Meu grande amigo Rubens, vai aqui algumas informações sobre a escarola:
A escarola (Cichorium endivia), também da família das Compostas, constitui, com folhas grandes densamente frisadas e é uma planta para salada muito apreciada.
A variedade mais frequente de folhas, cuja cor vai do verde ao amarelo, oferece às vezes um leve amargo, que é considerado por muita gente como mais um incentivo
E precisamente este elemento amargo que produz o efeito de aumentar a atividade da visícula biliar e de atuar como diurético.
É uma excelente fonte de vitaminas B, C e betacaroteno (provitamina A). Contém também cálcio, fosforo ferro e é rica em fibras.
100 gramas de escarola crua fornecem 20 calorias.
A escarola estimula o fígado e a visícula, neutraliza a ação dos ácidos sobre o organismo, aumenta a resistência física e estimula o apetite, mantém a saude da pele, previne a formação de cálculos nos rins, bexiga e visícula.
fonte: www,geocities.com.
Um grande abraço amigo
Afonso
A escarola (Cichorium endivia), também da família das Compostas, constitui, com folhas grandes densamente frisadas e é uma planta para salada muito apreciada.
A variedade mais frequente de folhas, cuja cor vai do verde ao amarelo, oferece às vezes um leve amargo, que é considerado por muita gente como mais um incentivo
E precisamente este elemento amargo que produz o efeito de aumentar a atividade da visícula biliar e de atuar como diurético.
É uma excelente fonte de vitaminas B, C e betacaroteno (provitamina A). Contém também cálcio, fosforo ferro e é rica em fibras.
100 gramas de escarola crua fornecem 20 calorias.
A escarola estimula o fígado e a visícula, neutraliza a ação dos ácidos sobre o organismo, aumenta a resistência física e estimula o apetite, mantém a saude da pele, previne a formação de cálculos nos rins, bexiga e visícula.
fonte: www,geocities.com.
Um grande abraço amigo
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
A mais vendida na Golden é a calabresa acebolada!
Chicória x Escarola
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Chicória x Escarola
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Última edição por Gilberto Costa em Seg 07 Nov 2011, 12:31, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Amigo Afonso Coelho, Chicorium endivia é a nossa famosa chicória? Abçs. Rubens
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Minha preferida...
Atum solido, cebola em rodelas medias, um pouco de molho de pimenta calabresa, salpicar parmessão por cima.
Fui pegar o babador...
Atum solido, cebola em rodelas medias, um pouco de molho de pimenta calabresa, salpicar parmessão por cima.
Fui pegar o babador...
Convidado- Convidado
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Se me permitem, vou colocar um recheio pouco pedido, creio eu por falta de conhecimento, TOMATE SECO COM RÚCULA, muitooo bom. Abçs. Rubens.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Não Rubens, não é chicória. Mas é da famíla, o Mestre Gilberto colocou um site que difere a chicória da escarola.
Obrigado pela ajuda Mestre.
Um grande abraço amigos.
Afonso
Obrigado pela ajuda Mestre.
Um grande abraço amigos.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Afonso, meu amigo, tudo bem? Eu sei que de vc emana muita luz!
O vídeo mostra bem as diferenças e similaridades da chicória e da escarola.
Eu tb achava que uma era outra mas vendo o vídeo se aprende que são da mesma família, porém são distintas.
Um abração a todos!
O vídeo mostra bem as diferenças e similaridades da chicória e da escarola.
Eu tb achava que uma era outra mas vendo o vídeo se aprende que são da mesma família, porém são distintas.
Um abração a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Meu grande amigo e irmão Gilberto.
É muito interessante esse vídeo. Fui uma vez na feira e comprei errado, ou seja acabei levando chicória em vez de escarola. Foi em 2009. Desastre total! rsrsrsrs!
Um grande abraço e que os nossos mentores amigos sempre iluminam os seus caminhos.
Afonso
É muito interessante esse vídeo. Fui uma vez na feira e comprei errado, ou seja acabei levando chicória em vez de escarola. Foi em 2009. Desastre total! rsrsrsrs!
Um grande abraço e que os nossos mentores amigos sempre iluminam os seus caminhos.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Para meu gosto pessoal prefiro as mais simples, com menos recheio, daí prefiro a margherita, regada (literalmente) com azeite galo extravirgem e obviamente com mangericao fresco (alias aqui na aldeia sou a única pizaria que utiliza mangericão fresco, por enquanto)
Abraços
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Eu gosto muito da pizza com molho, mussarela, rodelas fininhas de tomate, alho fatiado e parmesão ralado... e crocante por embaixo.
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Eu sigo o mestre Afonso,uma de escarola com um toque de parmesao suave pro cima,e de mandar meu regime pro espaço,.Acompanho o nobre relator.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Caros colegas, a minha pizza preferida é portuguesa com bacon nossa que delicia, e mas recentemente fiquei fã tb da pizza que o Mestre Hassim fez no curso espinafre hummmm maravilhosa...
Rosangela França- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
desculpe, esqueci o meu amorzinho prefere calabresa sem cebola.. rsrsrsrsr agora sim .
Rosangela França- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
pepperoni com catupiry dos tradicionais...
presunto de parma com manjericão nos sabores exóticos
Abcs,
Rodrigo
presunto de parma com manjericão nos sabores exóticos
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Minha favorita eh dois queijos com tomateee...huuuum:D
thais ZH- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Osasco-SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/12/2011
Emprego/lazer : adoro cozinhar(nem sempre da certo , mas bl), trabalho na pizzaria do meu pai e sou prof de Ingles
Humor : quase sempre de bom humor
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Mussarela, rodelas de tomate cru, alho fatiado e azeite. Crocante por embaixo.
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Calabresa acebolada! É minha preferida!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
A minha preferida é a de mussarela ( molho de tomate , manjericão sobre o molho de tomate e mussarela . nesta ordem .
Meus colegas de curso no Senac , adoraram .
Meus colegas de curso no Senac , adoraram .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Calabresa com cebola e uma bela carne seca coberta com mussarela, porem acalabresa reina.
_________________
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Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
QUERIDO PEPERONI;
EU COMO SOU UM POUCO MAIS EXIGENTE,VOU CONFESSAR MINHA PREDILEÇÃO;
GOSTO MAIS DA PIZZA "REDONDA".he he he .
FICA COM DEUS QUERIDO PEPERONI,E BOAS FESTAS PRÁ VOCÊ E TODOS OS SEUS.
ESPERO QUE NO ANO QUE VEM ESTEJAMOS FIRMES E FORTES.
ABRAÇO
MAURO
EU COMO SOU UM POUCO MAIS EXIGENTE,VOU CONFESSAR MINHA PREDILEÇÃO;
GOSTO MAIS DA PIZZA "REDONDA".he he he .
FICA COM DEUS QUERIDO PEPERONI,E BOAS FESTAS PRÁ VOCÊ E TODOS OS SEUS.
ESPERO QUE NO ANO QUE VEM ESTEJAMOS FIRMES E FORTES.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Obrigado Mauro,voce é um LORD,figura ímpar.
Divido esses votos com todos os membros do fórum.
ABÇ.
Divido esses votos com todos os membros do fórum.
ABÇ.
peperone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País :
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin