Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 134 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 134 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
+86
luck.serra
Valdir Santos
Taka
evertonadri
CARLARAFAELAAMORIM
fabiomaraujo
Roberto Lavor Lima
Renata M
IGOR DEFENTE
Joel Diogo
Gferraz
Vagner Joel Cieply
renovamoreira
Darlan210
girol
alexteixeira
Cristiano Vaz
Neumann
SIMONE QUEIROZ DA SILVA
newtez
ujordao
petronio
Alex sandro pimentel fran
jfjorginho
MLEITES
Robbarcelos
benica
ellen kelly
Alanperes
Fábioswe
Amanda Carmo
DANIEL LUCAS RONDON
baldaratt
Admin
f.bnetto23
Tiago Maier
esegatti10
DED
Lucas Kater
laci
silvio manfrin
fernando29
Luis Mathias
schuman
bejamachado
F3L1P3DJ
Rodrigo ramos
Hermesson
liviagrimaldi
Meldanne 55
ALISON CEZAR
Silvio Barbosa
rafael menon
ALIENDERSON
KELLY RAYRE
Nacca
Alexandre.msouza
ILAN123
lprado
diegomaiberg
Marson
Marcos Aurelio Mota Gomes
KAREN VILLELA
Cheff Hassin
marciovieira
Atalaia
Paulo N
DOUTRINADOR
fbnetto23
MarceloSeguins
arimdc
gilmar freitas
LUIZ MORAES
taina lellis
IvanDS
carla lopes de azevedo
wernerbg
Teresa Facchinetti
Carlosnh
Josy Pinto
Roberta Santana
ISA
Jecika Mara Pereira
ramonramos1988
Ricardo
julio cesar antonio
90 participantes
Página 4 de 6
Página 4 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigado Mestre Hassim,HASSIN escreveu:GRANDE SCHUMANN!
MUITO OBRIGADO POR MAIS ESTA AJUDA!
SUA PRESENÇA AQUI NO FÓRUM TEM AGREGADO TANTO VALOR QUE MUITO NOS HONRA!
OBRIGADO MEU AMIGO!
MAIS UM SERVIÇO DE AJUDA AOS NOSSOS MEMBROS COM APENAS UM CLIQUE!
HASSIN GHANNAM
Sempre bom ajudar e facilitando o acesso a todos,
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
OBRIGADO VOCÊ MEU IRMÃO.
TENHA UM LINDO DOMINGO COM A TUA MÃE!
MUITOS CARINHOS PARA ELA!
HASSIN
TENHA UM LINDO DOMINGO COM A TUA MÃE!
MUITOS CARINHOS PARA ELA!
HASSIN
schuman escreveu:Obrigado Mestre Hassim,HASSIN escreveu:GRANDE SCHUMANN!
MUITO OBRIGADO POR MAIS ESTA AJUDA!
SUA PRESENÇA AQUI NO FÓRUM TEM AGREGADO TANTO VALOR QUE MUITO NOS HONRA!
OBRIGADO MEU AMIGO!
MAIS UM SERVIÇO DE AJUDA AOS NOSSOS MEMBROS COM APENAS UM CLIQUE!
HASSIN GHANNAM
Sempre bom ajudar e facilitando o acesso a todos,
Abraços
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigado Mestre, o senhor também com toda a sua família tenha um domingo maravilhoso e abençoado.
abraços
abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigado Shumann, que assim seja em nome de Deus e do Senhor Jesus!
Forte abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Forte abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia.
Hassin, sou Baldaratt seu ex. aluno.
Como estar as coisas e a família.
Bom vamos o que preciso: quero sabe de você uma medida exata na pizza de 6 queijo para não fica muito forte a pizza.
os ingrediente que disponho: mussarela, parmesão, provolone, cheddar, gorgonzola, cream cheese da marca catupiry ou requeijão cremoso.
Desde já, fica aqui meu agradecimento.
CLÁSSICA PIZZARIA.
Hassin, sou Baldaratt seu ex. aluno.
Como estar as coisas e a família.
Bom vamos o que preciso: quero sabe de você uma medida exata na pizza de 6 queijo para não fica muito forte a pizza.
os ingrediente que disponho: mussarela, parmesão, provolone, cheddar, gorgonzola, cream cheese da marca catupiry ou requeijão cremoso.
Desde já, fica aqui meu agradecimento.
CLÁSSICA PIZZARIA.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia.
Hassin, sou Baldaratt seu ex. aluno.
Como estar as coisas e a família.
Bom vamos o que preciso: quero sabe de você uma medida exata na pizza de 6 queijo para não fica muito forte a pizza.
os ingrediente que disponho: mussarela, parmesão, provolone, cheddar, gorgonzola, cream cheese da marca catupiry ou requeijão cremoso.
Desde já, fica aqui meu agradecimento.
CLÁSSICA PIZZARIA.
Hassin, sou Baldaratt seu ex. aluno.
Como estar as coisas e a família.
Bom vamos o que preciso: quero sabe de você uma medida exata na pizza de 6 queijo para não fica muito forte a pizza.
os ingrediente que disponho: mussarela, parmesão, provolone, cheddar, gorgonzola, cream cheese da marca catupiry ou requeijão cremoso.
Desde já, fica aqui meu agradecimento.
CLÁSSICA PIZZARIA.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá Baldaratt, tudo bem?
Estamos em véspera de curso, e como esses dias são muito corridos, estou respondendo pelo Hassin, está bem?
Enviei para o seu email a receita completa.
Um abraço.
Estamos em véspera de curso, e como esses dias são muito corridos, estou respondendo pelo Hassin, está bem?
Enviei para o seu email a receita completa.
Um abraço.
baldaratt escreveu:Bom dia.
Hassin, sou Baldaratt seu ex. aluno.
Como estar as coisas e a família.
Bom vamos o que preciso: quero sabe de você uma medida exata na pizza de 6 queijo para não fica muito forte a pizza.
os ingrediente que disponho: mussarela, parmesão, provolone, cheddar, gorgonzola, cream cheese da marca catupiry ou requeijão cremoso.
Desde já, fica aqui meu agradecimento.
CLÁSSICA PIZZARIA.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ola, DED.
Recebi o seu Email.
Obrigado, haaaa... parabens pelo seu cumpleaños.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Imagina, meu querido!!
Eu que agradeço pela lembrança.
Sucesso.
Eu que agradeço pela lembrança.
Sucesso.
baldaratt escreveu:
Ola, DED.
Recebi o seu Email.
Obrigado, haaaa... parabens pelo seu cumpleaños.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Prezada Isa, gostaria de receber o plano de negocios. É possivel? Grato
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia Daniel,
Por favor me envie um e-mail para que te respondo com o envio do arquivo está bem? É um roteiro de como elaborar um plano de negócios desenvolvido pelo sebrae. Não é um plano de negócios pronto tá?
Abs
Isa
Por favor me envie um e-mail para que te respondo com o envio do arquivo está bem? É um roteiro de como elaborar um plano de negócios desenvolvido pelo sebrae. Não é um plano de negócios pronto tá?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
plano de negócios
bom dia, tb gostaria do plano de negócios.
obrigada
obrigada
Amanda Carmo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/07/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia Amanda,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Como eu disse nas mensagens acima, para que eu possa te enviar o roteiro do sebrae sobre como elaborar um plano de negócios preciso que vc me envie um e-mail solicitando. Meu e-mail é
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Como eu disse nas mensagens acima, para que eu possa te enviar o roteiro do sebrae sobre como elaborar um plano de negócios preciso que vc me envie um e-mail solicitando. Meu e-mail é
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Gostaria de receber o plano de negócios,
tem alguém que possa me enviar
segue meu email :
Muito Obrigado !!!
tem alguém que possa me enviar
segue meu email :
Muito Obrigado !!!
Fábioswe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/08/2015
Emprego/lazer : Publicitário
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Fábioswe escreveu:Gostaria de receber o plano de negócios,
tem alguém que possa me enviar
segue meu email :
Muito Obrigado !!!
Enviado amigo.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
schuman escreveu:Fábioswe escreveu:Gostaria de receber o plano de negócios,
tem alguém que possa me enviar
segue meu email :
Muito Obrigado !!!
Enviado amigo.
Muito Obrigado !
Fábioswe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/08/2015
Emprego/lazer : Publicitário
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Fábioswe escreveu:schuman escreveu:Fábioswe escreveu:Gostaria de receber o plano de negócios,
tem alguém que possa me enviar
segue meu email :
Muito Obrigado !!!
Enviado amigo.
Muito Obrigado !
Disponha
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
schuman, tudo bem?
Pode enviar para o meu email este plano de negócio?
Obrigada querido!!
Pode enviar para o meu email este plano de negócio?
Obrigada querido!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
DED,DED escreveu:schuman, tudo bem?
Pode enviar para o meu email este plano de negócio?
Obrigada querido!!
Desculpe a demora, mais enviei para vc.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Imagina schuman,
Foi super rápido.
Obrigada.
Foi super rápido.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
DED escreveu:Imagina schuman,
Foi super rápido.
Obrigada.
de nada DED,
Mandei para vc um outro se achar legal e quiser passar é um CURSO BÁSICO DE EMPREENDEDORISMO FORMAÇÃO DE PREÇOS, do banco do povo.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Já está devidamente salvo.
Obrigada de novo!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
BOA NOITE VC PODERIA MANDAR PARA MIM TBM POR FAVORschuman escreveu:DED escreveu:Imagina schuman,
Foi super rápido.
Obrigada.
de nada DED,
Mandei para vc um outro se achar legal e quiser passar é um CURSO BÁSICO DE EMPREENDEDORISMO FORMAÇÃO DE PREÇOS, do banco do povo.
Abraços
MUITO OBRIGADO
Alanperes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Enviado Alan.Alanperes escreveu:BOA NOITE VC PODERIA MANDAR PARA MIM TBM POR FAVORschuman escreveu:DED escreveu:Imagina schuman,
Foi super rápido.
Obrigada.
de nada DED,
Mandei para vc um outro se achar legal e quiser passar é um CURSO BÁSICO DE EMPREENDEDORISMO FORMAÇÃO DE PREÇOS, do banco do povo.
Abraços
MUITO OBRIGADO
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
boa noite, alguem poderia me enviar esse plano de negocio para delivery.
deste ja, agradeco a todos.
deste ja, agradeco a todos.
ellen kelly- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
ah, meu e-mail e
rsrsrsrs
rsrsrsrs
ellen kelly- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
enviado.ellen kelly escreveu:ah, meu e-mail e
rsrsrsrs
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
também gostaria de receber este roteiro, se alguém puder me encaminhar.
grato!
grato!
benica- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : colatina ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/09/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
enviado amigo.benica escreveu:também gostaria de receber este roteiro, se alguém puder me encaminhar.
grato!
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá! Sou iniciante nesse ramo de atividade e gostaria de receber esse roteiro. Abraços!
Robbarcelos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rondonópolis-MT
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/09/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
[quote="Robbarcelos"]Olá! Sou iniciante nesse ramo de atividade e gostaria de receber esse roteiro. Abraços!
Roberto,
enviado planilhas e plano de negocio.
abraços
Roberto,
enviado planilhas e plano de negocio.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Oi! sou nova no grupo e estou preparando um plano de negócios para delivery.
Vocês podem mandar pra mim também?
Obrigada.
Vocês podem mandar pra mim também?
Obrigada.
MLEITES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/09/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
para mandar preciso seu e-mail, nao tenho acesso do e-mail do seu cadastro.MLEITES escreveu:Oi! sou nova no grupo e estou preparando um plano de negócios para delivery.
Vocês podem mandar pra mim também?
Obrigada.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Poderia me enviar também.schuman escreveu:enviado amigo.benica escreveu:também gostaria de receber este roteiro, se alguém puder me encaminhar.
grato!
abraços
jfjorginho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/09/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
enviando amigojfjorginho escreveu:Poderia me enviar também.schuman escreveu:enviado amigo.benica escreveu:também gostaria de receber este roteiro, se alguém puder me encaminhar.
grato!
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigado.schuman escreveu:enviando amigojfjorginho escreveu:Poderia me enviar também.schuman escreveu:enviado amigo.benica escreveu:também gostaria de receber este roteiro, se alguém puder me encaminhar.
grato!
abraços
jfjorginho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/09/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa noite.meu nome é alex.poderia me enviar esse plano de negócio?
Alex sandro pimentel fran- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : macaé-RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/06/2011
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Enviado planos e planilhas.
abraços
abraços
Alex sandro pimentel fran escreveu:Boa noite.meu nome é alex.poderia me enviar esse plano de negócio?
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia Shuman!
Preciso deste Plano de Negócios e Planilhas.
Favor enviar para:
Obrigado amigo!
Preciso deste Plano de Negócios e Planilhas.
Favor enviar para:
Obrigado amigo!
petronio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/02/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Enviado amigopetronio escreveu:Bom dia Shuman!
Preciso deste Plano de Negócios e Planilhas.
Favor enviar para:
Obrigado amigo!
abraços e ótimo final de semana.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Caros amigos, peço por gentileza não expor seus e-mail aqui publicamente.
Se necessitar ajuda ou precisar de envios por e-mail, escrevam aqui solicitando a ajuda e eu envio para o Schumam ok?
Não precisa colocar seus e-mails, além de ser contra as nossas regras coloca em perigo a privacidade de cada um de vocês.
Agradeço a compreensão.
Atte.
Hassin Ghannam
Se necessitar ajuda ou precisar de envios por e-mail, escrevam aqui solicitando a ajuda e eu envio para o Schumam ok?
Não precisa colocar seus e-mails, além de ser contra as nossas regras coloca em perigo a privacidade de cada um de vocês.
Agradeço a compreensão.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Para que entendam a situação e o perigo de expor seus e-mail publicamente:
Quando o e-mail de vocês aparecem aqui e são resgatados, pessoas mal intencionadas criam e-mails no gmail, yahoo, hotmail etc. com extensões "forumdepizzas" e se fazem passar pela nossa administração oferecendo propostas fantásticas e altamente benéficas para vocês.
O problema é que vocês acreditam, por pensarem que somos nós que enviamos para vocês, no entanto, não somos nós, e até descobrirem vocês já foram enganados.
Por isso a minha preocupação.
Quais e-mails você podem confiar em comunicação com vocês?
hassinrg@terra.com.br
hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@hotmail.com.br
hassinrg@gmail.com
forumdepizzas@gmail.com
consultorforumdepizzas@gmail.com
hassinforumdepizzas@gmail.com
taiah.forumdepizzas@yahoo.com.br
isa_forum@gmail.com
Fora estes e-mails, não confie em outros, pois são fakes ou falsos.
Tenham cuidado por favor, pois muitos já caíram no conto do vigário.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Quando o e-mail de vocês aparecem aqui e são resgatados, pessoas mal intencionadas criam e-mails no gmail, yahoo, hotmail etc. com extensões "forumdepizzas" e se fazem passar pela nossa administração oferecendo propostas fantásticas e altamente benéficas para vocês.
O problema é que vocês acreditam, por pensarem que somos nós que enviamos para vocês, no entanto, não somos nós, e até descobrirem vocês já foram enganados.
Por isso a minha preocupação.
Quais e-mails você podem confiar em comunicação com vocês?
hassinrg@terra.com.br
hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@hotmail.com.br
hassinrg@gmail.com
forumdepizzas@gmail.com
consultorforumdepizzas@gmail.com
hassinforumdepizzas@gmail.com
taiah.forumdepizzas@yahoo.com.br
isa_forum@gmail.com
Fora estes e-mails, não confie em outros, pois são fakes ou falsos.
Tenham cuidado por favor, pois muitos já caíram no conto do vigário.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Dom 27 Set 2015, 14:11, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá, poderiam mandar o plano de negócio delivery e as planilhas disponíveis para o meu e-mail também?
Grande abraco
Grande abraco
ujordao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : serra negra sp
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
ESTIMADO MEMBRO EM BREVE ESTARÁ RECEBENDO NO SEU E-MAIL.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
ATTE.
HASSIN GHANNAM
ujordao escreveu: Olá, poderiam mandar o plano de negócio delivery e as planilhas disponíveis para o meu e-mail também?
Grande abraco
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Respondido seu E-mail Mestre Hassin e Mandei para Ujordao
Abraços
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
OBRIGADO MEU GRANDE AMIGO!
BOM DOMINGO!
HASSIN
BOM DOMINGO!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hassin,
Faltou colocar o email da Taiah como confiável também, ok?
Obrigada.
Faltou colocar o email da Taiah como confiável também, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Muito obrigado Shuman e Hassin. Vejo que esse espaço é realmente dedicado a ajudar uns aos outros. Isso hoje em dia é tão raro que até nos surpreende. Deus abençoe e recompense pela ajuda, vai agregar muito ao meu plano de negócio.
Não quero abusar da boa vontade de vocês, porém se alguém puder me ajudar com fornecedores que atendam a região do cirquito das águas (campinas), eu ficaria muito grato.
Não quero abusar da boa vontade de vocês, porém se alguém puder me ajudar com fornecedores que atendam a região do cirquito das águas (campinas), eu ficaria muito grato.
ujordao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : serra negra sp
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ded, com certeza.
E-mail agregado!
E-mail agregado!
DED escreveu:Hassin,
Faltou colocar o email da Taiah como confiável também, ok?
Obrigada.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde meu amigo.
Que bom que você gostou dos documentos enviados e que ele o ajudará nas suas gestões iniciais.
Graças ao amor e a atenção do nosso membro Schuman, muitos membros estão sendo beneficiados e ajudados neste sentido,
O Schuman é um exemplo neste espaço que demonstra como é importante ajudarmos uns aos outros.
Agradeço os elogios aqui deixados e transfiro para o Schuman que o atendeu prontamente.
Para conhecer fornecedores em Campinas e adjacências busque os seguintes distribuidores:
Atacadão, Makro, Sans Club, Assai, Tendas e etc.
Em todos você encontrará o que necessita e é claro que os preços podem diferenciar, por isso, vale a pena conhecê-los e escolher os melhores.
Forte abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
Que bom que você gostou dos documentos enviados e que ele o ajudará nas suas gestões iniciais.
Graças ao amor e a atenção do nosso membro Schuman, muitos membros estão sendo beneficiados e ajudados neste sentido,
O Schuman é um exemplo neste espaço que demonstra como é importante ajudarmos uns aos outros.
Agradeço os elogios aqui deixados e transfiro para o Schuman que o atendeu prontamente.
Para conhecer fornecedores em Campinas e adjacências busque os seguintes distribuidores:
Atacadão, Makro, Sans Club, Assai, Tendas e etc.
Em todos você encontrará o que necessita e é claro que os preços podem diferenciar, por isso, vale a pena conhecê-los e escolher os melhores.
Forte abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
ujordao escreveu:Muito obrigado Shuman e Hassin. Vejo que esse espaço é realmente dedicado a ajudar uns aos outros. Isso hoje em dia é tão raro que até nos surpreende. Deus abençoe e recompense pela ajuda, vai agregar muito ao meu plano de negócio.
Não quero abusar da boa vontade de vocês, porém se alguém puder me ajudar com fornecedores que atendam a região do cirquito das águas (campinas), eu ficaria muito grato.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Novamente obrigado pela ajuda.
Abs
Ulysses
Abs
Ulysses
ujordao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : serra negra sp
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá boa noite!
Estou iniciando no ramo e precisando muito da ajuda de vocês, poderiam me enviar por gentileza o plano de negócios e a planilha de custos.
Obrigado.
Estou iniciando no ramo e precisando muito da ajuda de vocês, poderiam me enviar por gentileza o plano de negócios e a planilha de custos.
Obrigado.
newtez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País :
Página 4 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tópicos semelhantes
» planilha plano de negócios para pizzaria delivery ?
» pre assada para delivery como iniciar
» Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo
» pre assada para delivery como iniciar
» Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo
Página 4 de 6
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia