Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
pre assada para delivery como iniciar EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
pre assada para delivery como iniciar EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
pre assada para delivery como iniciar EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
pre assada para delivery como iniciar EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
pre assada para delivery como iniciar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
pre assada para delivery como iniciar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
pre assada para delivery como iniciar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
pre assada para delivery como iniciar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
pre assada para delivery como iniciar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
pre assada para delivery como iniciar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
pre assada para delivery como iniciar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
pre assada para delivery como iniciar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
pre assada para delivery como iniciar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
pre assada para delivery como iniciar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
pre assada para delivery como iniciar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
pre assada para delivery como iniciar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
pre assada para delivery como iniciar EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
pre assada para delivery como iniciar EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pre assada para delivery como iniciar EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pre assada para delivery como iniciar EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
pre assada para delivery como iniciar EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pre assada para delivery como iniciar EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pre assada para delivery como iniciar EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pre assada para delivery como iniciar EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pre assada para delivery como iniciar EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pre assada para delivery como iniciar EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
pre assada para delivery como iniciar EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pre assada para delivery como iniciar EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pre assada para delivery como iniciar EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pre assada para delivery como iniciar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pre assada para delivery como iniciar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pre assada para delivery como iniciar EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pre assada para delivery como iniciar EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pre assada para delivery como iniciar EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pre assada para delivery como iniciar EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pre assada para delivery como iniciar EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pre assada para delivery como iniciar EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
pre assada para delivery como iniciar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pre assada para delivery como iniciar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
pre assada para delivery como iniciar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
pre assada para delivery como iniciar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
pre assada para delivery como iniciar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
pre assada para delivery como iniciar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
pre assada para delivery como iniciar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
pre assada para delivery como iniciar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
pre assada para delivery como iniciar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
pre assada para delivery como iniciar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
pre assada para delivery como iniciar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
pre assada para delivery como iniciar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
pre assada para delivery como iniciar EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
pre assada para delivery como iniciar EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pre assada para delivery como iniciar EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
pre assada para delivery como iniciar EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
pre assada para delivery como iniciar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
pre assada para delivery como iniciar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
pre assada para delivery como iniciar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
pre assada para delivery como iniciar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
pre assada para delivery como iniciar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
pre assada para delivery como iniciar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
pre assada para delivery como iniciar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
pre assada para delivery como iniciar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
pre assada para delivery como iniciar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
pre assada para delivery como iniciar EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
pre assada para delivery como iniciar EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
pre assada para delivery como iniciar EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
pre assada para delivery como iniciar EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
pre assada para delivery como iniciar EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
pre assada para delivery como iniciar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
pre assada para delivery como iniciar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pre assada para delivery como iniciar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pre assada para delivery como iniciar Vote_lcappre assada para delivery como iniciar Voting_barpre assada para delivery como iniciar Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
pre assada para delivery como iniciar Vote_lcappre assada para delivery como iniciar Voting_barpre assada para delivery como iniciar Vote_rcap 
DED (8184)
pre assada para delivery como iniciar Vote_lcappre assada para delivery como iniciar Voting_barpre assada para delivery como iniciar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pre assada para delivery como iniciar Vote_lcappre assada para delivery como iniciar Voting_barpre assada para delivery como iniciar Vote_rcap 
ISA (4949)
pre assada para delivery como iniciar Vote_lcappre assada para delivery como iniciar Voting_barpre assada para delivery como iniciar Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pre assada para delivery como iniciar Vote_lcappre assada para delivery como iniciar Voting_barpre assada para delivery como iniciar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pre assada para delivery como iniciar Vote_lcappre assada para delivery como iniciar Voting_barpre assada para delivery como iniciar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pre assada para delivery como iniciar Vote_lcappre assada para delivery como iniciar Voting_barpre assada para delivery como iniciar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pre assada para delivery como iniciar Vote_lcappre assada para delivery como iniciar Voting_barpre assada para delivery como iniciar Vote_rcap 
schuman (1399)
pre assada para delivery como iniciar Vote_lcappre assada para delivery como iniciar Voting_barpre assada para delivery como iniciar Vote_rcap 

Quem está conectado?
188 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 188 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pre assada para delivery como iniciar Vote_lcappre assada para delivery como iniciar Voting_barpre assada para delivery como iniciar Vote_rcap 
Carlos Daia
pre assada para delivery como iniciar Vote_lcappre assada para delivery como iniciar Voting_barpre assada para delivery como iniciar Vote_rcap 
obrunocamposs
pre assada para delivery como iniciar Vote_lcappre assada para delivery como iniciar Voting_barpre assada para delivery como iniciar Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pre assada para delivery como iniciar

2 participantes

Ir para baixo

pre assada para delivery como iniciar Empty pre assada para delivery como iniciar

Mensagem por sergiao Qua 16 Jan 2013, 11:54

ola primeira vez postando e lendo varios topicos, queria dizer que moro em uma cidade de 120 mil hab, tendo 9 pizzarias tradicionais, e somente uma com pré- assada vejo que tem muito mercado pra a pre assada, gostaria de inf. de como iniciar em casa mesmo um delivery, o que presciso (materiais) e se é melhor eu produzir a massa ou comprar pronta e apenas rechear, a pizzaria aki da minha cidade pre assada - vende todas as pizzas ao preço de rs14,00 reais, qual seria o preço de compra no caso da pizza pronta ou o custo para fabricação

obrigado

sergiao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : sertaozinho
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pre assada para delivery como iniciar Empty Re: pre assada para delivery como iniciar

Mensagem por ISA Qua 16 Jan 2013, 15:07

Boa tarde Sergiao,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Para começar você precisa antes fazer um planejamento e um estudo aprofundado do ramo. Se você não é do ramo deve fazer um bom curso para aprender a fazer pizzas, aprender a administrar o seu negócio e se aprofundar no ramo. Faça um plano de negócios que é um roteiro de passo a passo do que você deverá fazer e como fazer para montar sua pizzaria. Se quiser te envio o roteiro de como fazer um plano de negócios por e-mail que o Sebrae disponibiliza em seu site.

Depois você terá que definir nicho de mercado, qual será seu público, fazer uma pesquisa em seu raio de entrega para saber se há um mercado receptivo ao seu produto.

Para definir se você deve fazer suas próprias massas ou comprá-las prontas você terá que saber qual o seu custo para fazê-las e para comprá-las prontas. Terá que averiguar a qualidade dos discos comprados.

Não tem como dizermos qual o custo de uma pizza Sergiao porque tudo isso vai depender do custo operacional da pizzaria. Para calcular o custo de uma pizza assim como o seu preço de venda é necessário calcular os teus custos entendeu? Por isso não se deve colocar preço nas pizzas baseado no preço da concorrência mas sim em seus custos, porque seu negócio tem que reverter em lucro pra você. Não adianta você ter preços competitivos e ter prejuízo não é verdade?

Por isso te digo para se aprofundar no ramo, fazer um Curso bom de verdade, que te dê conhecimento e suporte para montar o seu negócio e fazer um bom Plano de Negócios.

Te indico o Curso do Chef Hassin Ghannam para Donos de Pizzaria, é um curso completo que oferece uma bagagem fundamental para quem quer iniciar bem o seu negócio.

No mais pesquise aqui no Fórum, contamos com um acervo enorme de informações importantes sobre o ramo. Utilize o menu da página principal e mergulhe nesse mundo maravilhoso das redondas! rs

Sucesso e conte conosco!

Abs

Isa

sergiao escreveu:ola primeira vez postando e lendo varios topicos, queria dizer que moro em uma cidade de 120 mil hab, tendo 9 pizzarias tradicionais, e somente uma com pré- assada vejo que tem muito mercado pra a pre assada, gostaria de inf. de como iniciar em casa mesmo um delivery, o que presciso (materiais) e se é melhor eu produzir a massa ou comprar pronta e apenas rechear, a pizzaria aki da minha cidade pre assada - vende todas as pizzas ao preço de rs14,00 reais, qual seria o preço de compra no caso da pizza pronta ou o custo para fabricação

obrigado
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pre assada para delivery como iniciar Empty sobre o curso

Mensagem por sergiao Qua 16 Jan 2013, 19:21

Isa sobre o curso muito me interessa o problema é que estou trabalhando atualmente e gostaria de começar com as pizzas no periodo noturno tipo 19:00 as 23:00 hs, e o curso provavelmente é em são paulo e estou a 400 km de distancia


ISA escreveu:Boa tarde Sergiao,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Para começar você precisa antes fazer um planejamento e um estudo aprofundado do ramo. Se você não é do ramo deve fazer um bom curso para aprender a fazer pizzas, aprender a administrar o seu negócio e se aprofundar no ramo. Faça um plano de negócios que é um roteiro de passo a passo do que você deverá fazer e como fazer para montar sua pizzaria. Se quiser te envio o roteiro de como fazer um plano de negócios por e-mail que o Sebrae disponibiliza em seu site.

Depois você terá que definir nicho de mercado, qual será seu público, fazer uma pesquisa em seu raio de entrega para saber se há um mercado receptivo ao seu produto.

Para definir se você deve fazer suas próprias massas ou comprá-las prontas você terá que saber qual o seu custo para fazê-las e para comprá-las prontas. Terá que averiguar a qualidade dos discos comprados.

Não tem como dizermos qual o custo de uma pizza Sergiao porque tudo isso vai depender do custo operacional da pizzaria. Para calcular o custo de uma pizza assim como o seu preço de venda é necessário calcular os teus custos entendeu? Por isso não se deve colocar preço nas pizzas baseado no preço da concorrência mas sim em seus custos, porque seu negócio tem que reverter em lucro pra você. Não adianta você ter preços competitivos e ter prejuízo não é verdade?

Por isso te digo para se aprofundar no ramo, fazer um Curso bom de verdade, que te dê conhecimento e suporte para montar o seu negócio e fazer um bom Plano de Negócios.

Te indico o Curso do Chef Hassin Ghannam para Donos de Pizzaria, é um curso completo que oferece uma bagagem fundamental para quem quer iniciar bem o seu negócio.

No mais pesquise aqui no Fórum, contamos com um acervo enorme de informações importantes sobre o ramo. Utilize o menu da página principal e mergulhe nesse mundo maravilhoso das redondas! rs

Sucesso e conte conosco!

Abs

Isa

sergiao escreveu:ola primeira vez postando e lendo varios topicos, queria dizer que moro em uma cidade de 120 mil hab, tendo 9 pizzarias tradicionais, e somente uma com pré- assada vejo que tem muito mercado pra a pre assada, gostaria de inf. de como iniciar em casa mesmo um delivery, o que presciso (materiais) e se é melhor eu produzir a massa ou comprar pronta e apenas rechear, a pizzaria aki da minha cidade pre assada - vende todas as pizzas ao preço de rs14,00 reais, qual seria o preço de compra no caso da pizza pronta ou o custo para fabricação

obrigado

sergiao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : sertaozinho
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pre assada para delivery como iniciar Empty Re: pre assada para delivery como iniciar

Mensagem por ISA Qua 16 Jan 2013, 20:05

Entendo Sergiao, mas te afirmo que vale o sacrifício da viagem. Muitas pessoas de outros estados fazem o curso do Hassin. Mas coloquei apenas como sugestão porque realmente acho muito importante fazer um bom curso.

Você tem pessoas para te ajudar nesse projeto? Pergunto isso porque como pretende seguir com seu trabalho terá que ter gente te ajudando para praticamente todas as atividades da pizzaria: compras, preparação das praças (ingredientes, massa, molho de tomate, recheios preparados), entre outros. Pizzaria é um trabalho árduo e interminável. Não começa quando as portas se abrem para atendimento ao público, começa bem antes.


sergiao escreveu:Isa sobre o curso muito me interessa o problema é que estou trabalhando atualmente e gostaria de começar com as pizzas no periodo noturno tipo 19:00 as 23:00 hs, e o curso provavelmente é em são paulo e estou a 400 km de distancia


ISA escreveu:Boa tarde Sergiao,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Para começar você precisa antes fazer um planejamento e um estudo aprofundado do ramo. Se você não é do ramo deve fazer um bom curso para aprender a fazer pizzas, aprender a administrar o seu negócio e se aprofundar no ramo. Faça um plano de negócios que é um roteiro de passo a passo do que você deverá fazer e como fazer para montar sua pizzaria. Se quiser te envio o roteiro de como fazer um plano de negócios por e-mail que o Sebrae disponibiliza em seu site.

Depois você terá que definir nicho de mercado, qual será seu público, fazer uma pesquisa em seu raio de entrega para saber se há um mercado receptivo ao seu produto.

Para definir se você deve fazer suas próprias massas ou comprá-las prontas você terá que saber qual o seu custo para fazê-las e para comprá-las prontas. Terá que averiguar a qualidade dos discos comprados.

Não tem como dizermos qual o custo de uma pizza Sergiao porque tudo isso vai depender do custo operacional da pizzaria. Para calcular o custo de uma pizza assim como o seu preço de venda é necessário calcular os teus custos entendeu? Por isso não se deve colocar preço nas pizzas baseado no preço da concorrência mas sim em seus custos, porque seu negócio tem que reverter em lucro pra você. Não adianta você ter preços competitivos e ter prejuízo não é verdade?

Por isso te digo para se aprofundar no ramo, fazer um Curso bom de verdade, que te dê conhecimento e suporte para montar o seu negócio e fazer um bom Plano de Negócios.

Te indico o Curso do Chef Hassin Ghannam para Donos de Pizzaria, é um curso completo que oferece uma bagagem fundamental para quem quer iniciar bem o seu negócio.

No mais pesquise aqui no Fórum, contamos com um acervo enorme de informações importantes sobre o ramo. Utilize o menu da página principal e mergulhe nesse mundo maravilhoso das redondas! rs

Sucesso e conte conosco!

Abs

Isa

sergiao escreveu:ola primeira vez postando e lendo varios topicos, queria dizer que moro em uma cidade de 120 mil hab, tendo 9 pizzarias tradicionais, e somente uma com pré- assada vejo que tem muito mercado pra a pre assada, gostaria de inf. de como iniciar em casa mesmo um delivery, o que presciso (materiais) e se é melhor eu produzir a massa ou comprar pronta e apenas rechear, a pizzaria aki da minha cidade pre assada - vende todas as pizzas ao preço de rs14,00 reais, qual seria o preço de compra no caso da pizza pronta ou o custo para fabricação

obrigado
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pre assada para delivery como iniciar Empty Re: pre assada para delivery como iniciar

Mensagem por sergiao Qua 16 Jan 2013, 21:12

sim estou pensando em começar com minha esposa meu filho e filha, começar em casa, passando para a vizinhança e clientes pois temos uma agencia de telemensagens a 15 anos foi a primeira da cidade, e continua em funcionamento pretendia fazer mala direta com meus clientes do tele para ir pegando freguesia, pois eu não sei se esta que tem aki é franquia, começou bem tem apenas um ano mas agora eu mesmo sempre pedi la e esta deixando a desejar ( tipo o recheio da pizza ja não é o mesmo) então estou pensando em entrar nesse mercado pois acho que apenas uma pizzaria com pizza pre assada é muito pouco para atender uma população de 120 mil hab. penso em me profissionalizar sim começando a ganhar eu sairia do emprego para ficar somente na pizzaria.

sergiao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : sertaozinho
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pre assada para delivery como iniciar Empty Re: pre assada para delivery como iniciar

Mensagem por ISA Qui 17 Jan 2013, 10:14

Que legal Sergiao! Contar com a família é sempre muito bom!

Boa sorte em seu novo negócio e conte com a gente!

Abs

Isa

sergiao escreveu:sim estou pensando em começar com minha esposa meu filho e filha, começar em casa, passando para a vizinhança e clientes pois temos uma agencia de telemensagens a 15 anos foi a primeira da cidade, e continua em funcionamento pretendia fazer mala direta com meus clientes do tele para ir pegando freguesia, pois eu não sei se esta que tem aki é franquia, começou bem tem apenas um ano mas agora eu mesmo sempre pedi la e esta deixando a desejar ( tipo o recheio da pizza ja não é o mesmo) então estou pensando em entrar nesse mercado pois acho que apenas uma pizzaria com pizza pre assada é muito pouco para atender uma população de 120 mil hab. penso em me profissionalizar sim começando a ganhar eu sairia do emprego para ficar somente na pizzaria.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################