Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 167 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 167 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
MINHAS VENDAS NÃO CRESCEM
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
MINHAS VENDAS NÃO CRESCEM
BOM DIA A TODOS, TENHO UMA PIZZARIA É NOVA AINDA TEM POUCO MAIS DE UM ANO E MEIO, ESTOU COM UM PEQUENO PROBLEMA MINHAS VENDAS HOJE SÃO ESTAVEIS, POREM VENHO VENDENDO EM MEDIA 10.800,00 POR MÊS E NÃO CONSIGO SAIR DISSO, JÁ FIZ ALGUMAS PROMOÇÕES POREM NÃO SURTIU MUITOS EFEITOS, E PRECISO VENDER MAIS POIS AINDA NÃO OBTIVE LUCRO DO MEU NEGOCIO, HOJE ELE APENAS SE PAGA, PRECISO DE DICAS PARA CONSEGUIR ALAVANCAR MINHAS VENDAS.
Danipel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País :
Re: MINHAS VENDAS NÃO CRESCEM
amigo,
pelo que entendi vc esta com as vendas de pizzas estabilizadas, nem diminui nem aumenta, correto? mesmo com as promoções as vendas continuam no mesmo patamar que se for convertido em $, vc so esta pagando a manutenção da Pizzaria.
não seria o caso de vc rever sua planilha de custo, e ter coragem de dar um majorar um pouco o preço de suas pizzas, de forma que sobre algum lucro para vc.
pois se seus custo estiverem apertados, vc podera ter um aumento significativo de venda de pizzas que seu lucro sera o mesmo
abraços
Newton
pelo que entendi vc esta com as vendas de pizzas estabilizadas, nem diminui nem aumenta, correto? mesmo com as promoções as vendas continuam no mesmo patamar que se for convertido em $, vc so esta pagando a manutenção da Pizzaria.
não seria o caso de vc rever sua planilha de custo, e ter coragem de dar um majorar um pouco o preço de suas pizzas, de forma que sobre algum lucro para vc.
pois se seus custo estiverem apertados, vc podera ter um aumento significativo de venda de pizzas que seu lucro sera o mesmo
abraços
Newton
Danipel escreveu:BOM DIA A TODOS, TENHO UMA PIZZARIA É NOVA AINDA TEM POUCO MAIS DE UM ANO E MEIO, ESTOU COM UM PEQUENO PROBLEMA MINHAS VENDAS HOJE SÃO ESTAVEIS, POREM VENHO VENDENDO EM MEDIA 10.800,00 POR MÊS E NÃO CONSIGO SAIR DISSO, JÁ FIZ ALGUMAS PROMOÇÕES POREM NÃO SURTIU MUITOS EFEITOS, E PRECISO VENDER MAIS POIS AINDA NÃO OBTIVE LUCRO DO MEU NEGOCIO, HOJE ELE APENAS SE PAGA, PRECISO DE DICAS PARA CONSEGUIR ALAVANCAR MINHAS VENDAS.
Convidado- Convidado
Re: MINHAS VENDAS NÃO CRESCEM
Outra dica importante tb é o fator marketing da empresa. Como é feito o seu?
Convidado- Convidado
Re: MINHAS VENDAS NÃO CRESCEM
Danipel escreveu:BOM DIA A TODOS, TENHO UMA PIZZARIA É NOVA AINDA TEM POUCO MAIS DE UM ANO E MEIO, ESTOU COM UM PEQUENO PROBLEMA MINHAS VENDAS HOJE SÃO ESTAVEIS, POREM VENHO VENDENDO EM MEDIA 10.800,00 POR MÊS E NÃO CONSIGO SAIR DISSO, JÁ FIZ ALGUMAS PROMOÇÕES POREM NÃO SURTIU MUITOS EFEITOS, E PRECISO VENDER MAIS POIS AINDA NÃO OBTIVE LUCRO DO MEU NEGOCIO, HOJE ELE APENAS SE PAGA, PRECISO DE DICAS PARA CONSEGUIR ALAVANCAR MINHAS VENDAS.
Daniel,
Eu tenho a minha aberta a 2 meses. Gasto entre 5% a 10% da receita em publicidade. E isso tem me resultado vendas expressivas. Devo fechar este mês com meu ponto de equilibrio se não ultrapassado, bem próximo a isso.
Eu gastei um pouco de nada no início, e vi que os resultados eram fracos. Assim que mudei a estratégia e resolvi investir em propaganda, as vendas deslancharam...
Pense nisso pra vc tbm, comece a fazer propaganda para que os clientes vejam que vc está aberto e que vc está pronto pra servir.
Nem sempre subir o preço é a melhor estratégia, mas vender mais a um preço mais justo.
Não quero dizer que deva vender com prejuízo, mas também não precisa querer recuperar todo o investimento em curto prazo.
Faça propaganda... SEMPRE.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: MINHAS VENDAS NÃO CRESCEM
Amigo
Seu faturamento está bom. Não tem nada de errado. Crescimento sustentável é a palavra certa para se analisar isso. Um crescimento de 10 % ao ano seria o ideal. Trace uma meta de 25 pizzas ao dia e corra atras de executa-la. Depois 30...... Nunca fixe uma meta por valor, e sim por número de pizza.
Pegue a planilha de custos e planejamentos do fórum e reveja se não tem como diminuir seus gastos.
Crie uma promoção que valha pro ano inteiro para ela pagar teus custos nos dias de semana.
Lembre, o custo de uma empresa com salários não pode ultrapassar em 25% do faturamento bruto.
Procure novos fornecedores ou compre em conjunto com outras pizzarias (parcerias, grupos de compras) para obter melhores preços.
Nunca baixe seus os preços de venda, pois, jamais poderá aumentá-los. Clientes são fiéis à QUALIDADE e não a preços.
Procure 3 mídias de propagandas baratas como jornais de bairro, internet, sites de busca e as faça URGENTE.
Procure empresas ou igrejas que trabalham a noite faça parcerias, dando a elas preços exclusivos como: refrigerante grátis, descontos, outra pizza de brinde (é sempre mais barato dar pizza do que desconto em $) etc...
Corra, teus concorrentes estão a mil.......certamente estão....Nessa corrida, chega na frente quem corre mesmo...kkk Nunca se esqueça que nosso mercado é CARNÍVORO, ou seja, tem que ter força e brigar muito.
Acho que é só...até bater as metas e começar tudo de novo....tipo, faturo 40 mil e meus gastos são autos....kkk não sobra nada....
OUTRA COISA IMPORTANTE:
PS.: VAMOS FAZER UM GRUPO DE COMPRAS POR REGIÕES? TEM ALGUM EM CURITIBA...
Seu faturamento está bom. Não tem nada de errado. Crescimento sustentável é a palavra certa para se analisar isso. Um crescimento de 10 % ao ano seria o ideal. Trace uma meta de 25 pizzas ao dia e corra atras de executa-la. Depois 30...... Nunca fixe uma meta por valor, e sim por número de pizza.
Pegue a planilha de custos e planejamentos do fórum e reveja se não tem como diminuir seus gastos.
Crie uma promoção que valha pro ano inteiro para ela pagar teus custos nos dias de semana.
Lembre, o custo de uma empresa com salários não pode ultrapassar em 25% do faturamento bruto.
Procure novos fornecedores ou compre em conjunto com outras pizzarias (parcerias, grupos de compras) para obter melhores preços.
Nunca baixe seus os preços de venda, pois, jamais poderá aumentá-los. Clientes são fiéis à QUALIDADE e não a preços.
Procure 3 mídias de propagandas baratas como jornais de bairro, internet, sites de busca e as faça URGENTE.
Procure empresas ou igrejas que trabalham a noite faça parcerias, dando a elas preços exclusivos como: refrigerante grátis, descontos, outra pizza de brinde (é sempre mais barato dar pizza do que desconto em $) etc...
Corra, teus concorrentes estão a mil.......certamente estão....Nessa corrida, chega na frente quem corre mesmo...kkk Nunca se esqueça que nosso mercado é CARNÍVORO, ou seja, tem que ter força e brigar muito.
Acho que é só...até bater as metas e começar tudo de novo....tipo, faturo 40 mil e meus gastos são autos....kkk não sobra nada....
OUTRA COISA IMPORTANTE:
PS.: VAMOS FAZER UM GRUPO DE COMPRAS POR REGIÕES? TEM ALGUM EM CURITIBA...
Convidado- Convidado
Re: MINHAS VENDAS NÃO CRESCEM
AGRADEÇO A TODOS POR ESTAREM ME AJUDANDO IREI PENSAR EM UM PLANO DE AÇÃO BASEADO NA ESPERIENCIA DE TODOS, FICO NO AGUARDO DE MAIS OPINIÕES.
Danipel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País :
Tópicos semelhantes
» como aumentar minhas vendas,por favor me ajudem!
» Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
» A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
» Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
» A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin