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massa de pizza de batata
4 participantes
Página 1 de 1
massa de pizza de batata
alguem poderia me dizer se é viavel, se seria interessante fazer para ser diferenciada das tradicionais.??? e a receita alguem saberia dizer
Nilson dos anjos romariz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 77
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País :
Re: massa de pizza de batata
Olá Nilson, seja bem vindo!
Quanto ao assunto de massa de pizza usar batatas, vc está se referindo a algum trabalho profissional ou é para uso em mini pizzas para revender?
Profissionalmente eu não te aconselharia tal emprego nas massas dos discos. Caso vc não tenha nenhuma receita para testar eu te aconselharia a Massa Secreta, pois ela é de fácil digestão e muito saborosa.
Mas acredito que vc consiga tal receita de massa de pizzas com batatas na internet, pois deve ter muitas receitas inusitadas de pizza.
Um abraço!
Quanto ao assunto de massa de pizza usar batatas, vc está se referindo a algum trabalho profissional ou é para uso em mini pizzas para revender?
Profissionalmente eu não te aconselharia tal emprego nas massas dos discos. Caso vc não tenha nenhuma receita para testar eu te aconselharia a Massa Secreta, pois ela é de fácil digestão e muito saborosa.
Mas acredito que vc consiga tal receita de massa de pizzas com batatas na internet, pois deve ter muitas receitas inusitadas de pizza.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa de pizza de batata
Nilson, acho um bon conselho as dicas do Gilberto, eu trabalhei a massa de batata e não compensa a relação "costo - beneficio".
Experimente a massa secreta do Hassin ou outras das do fórum que estão bem testadas e comentadas pelo colegas.
A massa de batatas e trabalhosa e cara demais para obter um resultado parecido ao de outras receitas mais simples:
DEVEMOS SUPERAR O PRECONCEITO DE QUE O MAIS CARO E COMPLICADO É SEMPRE MELHOR.
Saludos!
Experimente a massa secreta do Hassin ou outras das do fórum que estão bem testadas e comentadas pelo colegas.
A massa de batatas e trabalhosa e cara demais para obter um resultado parecido ao de outras receitas mais simples:
DEVEMOS SUPERAR O PRECONCEITO DE QUE O MAIS CARO E COMPLICADO É SEMPRE MELHOR.
Saludos!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: massa de pizza de batata
Gilberto Costa escreveu:Olá Nilson, seja bem vindo!
Quanto ao assunto de massa de pizza usar batatas, vc está se referindo a algum trabalho profissional ou é para uso em mini pizzas para revender?
Profissionalmente eu não te aconselharia tal emprego nas massas dos discos. Caso vc não tenha nenhuma receita para testar eu te aconselharia a Massa Secreta, pois ela é de fácil digestão e muito saborosa.
Mas acredito que vc consiga tal receita de massa de pizzas com batatas na internet, pois deve ter muitas receitas inusitadas de pizza.
Um abraço!
Ola amigo Gilberto, na verdade eu comprei uma pizza na rua crua,feita em casa por alguem assim como eu querendo ganhar um dinheiro extra, e ai comentei com minha filha em fazer tambem, ela achou interessante para o meu caso especificamente pois estou aposentado depois de um cirurgia de cancer de bexiga, e estou totalmente ocioso mais porem ela me falou pai o senhor precisar diferenciar criar detalhes para chamar a atenção no sabor na qualidade no preço etc.ai vendo na internet como vc falou eu deparei com as pizzas de massa com batatas em pure dizem que fica leve e muito saborosa por isso a pergunta.Mais olha fiquei tão feliz quando vi que vc atendeu a minha poergenta vc nem imagianm o quanto muitissimo obrigado valeu mesmo.
Nilson dos anjos romariz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 77
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País :
Re: massa de pizza de batata
Meu camarada Nilson, pode dispor o quanto quiser e precisar.
Faça um teste com a Massa Secreta 3ª versão e depois nos diga se vc encontrou ou não o diferencial que estava procurando.
Boa noite!
Faça um teste com a Massa Secreta 3ª versão e depois nos diga se vc encontrou ou não o diferencial que estava procurando.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa de pizza de batata
ok amigo gilberto vou fazer isso mesmo e ai te falo o resultado mais uma vez obrigaço pela atenção
Nilson dos anjos romariz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 77
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País :
Re: massa de pizza de batata
Gilberto,
quando olhei este tema eu achei que tinha encontrado um diferencial, não sei porque eu achei que a batata ia substituir a farinha, ai eu teria ma pizza sem Glutem, mas pelo que eu vi das receitas na internet, ela dever ser boas só para fazer em casa em um dia que quiser comer algo diferente, pois alem de trabalhosa ainda sai mais cara.
Nilson vai pelas palavras do Mestre Gilberto.
abraços a todos
Sérgio Eduardo.
quando olhei este tema eu achei que tinha encontrado um diferencial, não sei porque eu achei que a batata ia substituir a farinha, ai eu teria ma pizza sem Glutem, mas pelo que eu vi das receitas na internet, ela dever ser boas só para fazer em casa em um dia que quiser comer algo diferente, pois alem de trabalhosa ainda sai mais cara.
Nilson vai pelas palavras do Mestre Gilberto.
abraços a todos
Sérgio Eduardo.
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: massa de pizza de batata
Olá Sergio!
A batata empregada na massa dizem atribuir maciez. Eu vejo aqui em Niterói, em casas de produtos para ambulantes a comercialização de discos de pizzas com ênfase no rótulo dizendo que o produto é massa de batata. O maior disco é de 25cm onde a venda maior é de discos de mini pizzas para festas.
Eu já comprei um pacote para provar e não ví nenhuma diferença das maças convencionais a não ser o fato dela ser mais fofa realmente. Agora vai saber se ela leva batata ou fécula de batata.
Teve a algum tempo um membro que falou que seu avô fazia uma massa de pizza que levava batata e que o sabor era fantástico.
O problema maior de se agregar um insumo como batata em sua massa pode lhe render um diferencia, mas será que os seus clientes lhe darão o devido valor?
Quando se é iniciante no mundo das redondas, muito se ouve e se faz dessas receitas tidas como diferentes, mas logo se vê forçado e acostumado a fazer a massa tradicional de pizza com os seus diferenciais em ervas e especiarias que irão realmente diferenciar sua massa das demais.
Critérios muito rígidos, levaram a concepção, a criação, da Massa Secreta e da Massa Brasiliana. Mestre Hassin e Mestre Isaias consecutivamente, levaram anos para aperfeiçoar e afinar o paladar dessas duas receitas.
Faça testes e leve em consideração a velocidade de preparo, se ela é agradável ao paladar, se seu sabor é aceitável e de fácil digestão.
creio que vc depois desses testes elegerá uma das duas como sendo sua massa padrão.
Um abraço e lembre-se que o Fórum é um espaço aberto a discussões saudáveis de cunho educativo, mas que está se tornando um espaço quase que sensorial no assunto PIZZAS!
A batata empregada na massa dizem atribuir maciez. Eu vejo aqui em Niterói, em casas de produtos para ambulantes a comercialização de discos de pizzas com ênfase no rótulo dizendo que o produto é massa de batata. O maior disco é de 25cm onde a venda maior é de discos de mini pizzas para festas.
Eu já comprei um pacote para provar e não ví nenhuma diferença das maças convencionais a não ser o fato dela ser mais fofa realmente. Agora vai saber se ela leva batata ou fécula de batata.
Teve a algum tempo um membro que falou que seu avô fazia uma massa de pizza que levava batata e que o sabor era fantástico.
O problema maior de se agregar um insumo como batata em sua massa pode lhe render um diferencia, mas será que os seus clientes lhe darão o devido valor?
Quando se é iniciante no mundo das redondas, muito se ouve e se faz dessas receitas tidas como diferentes, mas logo se vê forçado e acostumado a fazer a massa tradicional de pizza com os seus diferenciais em ervas e especiarias que irão realmente diferenciar sua massa das demais.
Critérios muito rígidos, levaram a concepção, a criação, da Massa Secreta e da Massa Brasiliana. Mestre Hassin e Mestre Isaias consecutivamente, levaram anos para aperfeiçoar e afinar o paladar dessas duas receitas.
Faça testes e leve em consideração a velocidade de preparo, se ela é agradável ao paladar, se seu sabor é aceitável e de fácil digestão.
creio que vc depois desses testes elegerá uma das duas como sendo sua massa padrão.
Um abraço e lembre-se que o Fórum é um espaço aberto a discussões saudáveis de cunho educativo, mas que está se tornando um espaço quase que sensorial no assunto PIZZAS!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa de pizza de batata
Olá Giliberto!
A massa de batata, feita mesmo com batata (e não os perparados em pacotes) é muito macia e arejada, eu perparava pães com essa massa e são gostosos demais, mas como já comentei, para pizza é muito cara e trabalhosa.
E concordo em todos os seus conselhos meu irmão, aquí no fórum temos essas receitas desenvolvidas con critério e bem testadas por muitos de nós que garantem o bom sucesso das redondas. Sem esquecer que tem receitas mais simples e também bem testadas e aprovadas, muito favoráveis para o "treinamento" dos iniciantes.
Um grande abraço!
A massa de batata, feita mesmo com batata (e não os perparados em pacotes) é muito macia e arejada, eu perparava pães com essa massa e são gostosos demais, mas como já comentei, para pizza é muito cara e trabalhosa.
E concordo em todos os seus conselhos meu irmão, aquí no fórum temos essas receitas desenvolvidas con critério e bem testadas por muitos de nós que garantem o bom sucesso das redondas. Sem esquecer que tem receitas mais simples e também bem testadas e aprovadas, muito favoráveis para o "treinamento" dos iniciantes.
Um grande abraço!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: massa de pizza de batata
É mesmo Luiz! Tem a receita da Casa Bráz que é muito gostosa e simples, tem as do Mestre Mauro Jonas que são deliciosas tb. É só procurar que encontra!
Um abraço Luiz!
Um abraço Luiz!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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