Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
massa de pizza de batata EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
massa de pizza de batata EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
massa de pizza de batata EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
massa de pizza de batata EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
massa de pizza de batata EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
massa de pizza de batata EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
massa de pizza de batata EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
massa de pizza de batata EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
massa de pizza de batata EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
massa de pizza de batata EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
massa de pizza de batata EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
massa de pizza de batata EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
massa de pizza de batata EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
massa de pizza de batata EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
massa de pizza de batata EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
massa de pizza de batata EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa de pizza de batata EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa de pizza de batata EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
massa de pizza de batata EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa de pizza de batata EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa de pizza de batata EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
massa de pizza de batata EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa de pizza de batata EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa de pizza de batata EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
massa de pizza de batata EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
massa de pizza de batata EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa de pizza de batata EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
massa de pizza de batata EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
massa de pizza de batata EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
massa de pizza de batata EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa de pizza de batata EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
massa de pizza de batata EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
massa de pizza de batata EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
massa de pizza de batata EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
massa de pizza de batata EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
massa de pizza de batata EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
massa de pizza de batata EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa de pizza de batata EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
massa de pizza de batata EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
massa de pizza de batata EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
massa de pizza de batata EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
massa de pizza de batata EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
massa de pizza de batata EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
massa de pizza de batata EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
massa de pizza de batata EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
massa de pizza de batata EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
massa de pizza de batata EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
massa de pizza de batata EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
massa de pizza de batata EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa de pizza de batata EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa de pizza de batata EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
massa de pizza de batata EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa de pizza de batata EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
massa de pizza de batata EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
massa de pizza de batata EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
massa de pizza de batata EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
massa de pizza de batata EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
massa de pizza de batata EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
DED (8184)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
ISA (4949)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
schuman (1399)
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 

Quem está conectado?
402 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 402 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
Carlos Daia
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 
obrunocamposs
massa de pizza de batata Vote_lcapmassa de pizza de batata Voting_barmassa de pizza de batata Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa de pizza de batata

4 participantes

Ir para baixo

massa de pizza de batata Empty massa de pizza de batata

Mensagem por Nilson dos anjos romariz Ter 13 Dez 2011, 17:18

alguem poderia me dizer se é viavel, se seria interessante fazer para ser diferenciada das tradicionais.??? e a receita alguem saberia dizer
Nilson dos anjos romariz
Nilson dos anjos romariz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 77
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza de batata Empty Re: massa de pizza de batata

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 13 Dez 2011, 21:45

Olá Nilson, seja bem vindo!
Quanto ao assunto de massa de pizza usar batatas, vc está se referindo a algum trabalho profissional ou é para uso em mini pizzas para revender?
Profissionalmente eu não te aconselharia tal emprego nas massas dos discos. Caso vc não tenha nenhuma receita para testar eu te aconselharia a Massa Secreta, pois ela é de fácil digestão e muito saborosa.
Mas acredito que vc consiga tal receita de massa de pizzas com batatas na internet, pois deve ter muitas receitas inusitadas de pizza.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza de batata Empty Re: massa de pizza de batata

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qua 14 Dez 2011, 02:39

Nilson, acho um bon conselho as dicas do Gilberto, eu trabalhei a massa de batata e não compensa a relação "costo - beneficio".

Experimente a massa secreta do Hassin ou outras das do fórum que estão bem testadas e comentadas pelo colegas.

A massa de batatas e trabalhosa e cara demais para obter um resultado parecido ao de outras receitas mais simples:

DEVEMOS SUPERAR O PRECONCEITO DE QUE O MAIS CARO E COMPLICADO É SEMPRE MELHOR.

Saludos!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza de batata Empty Re: massa de pizza de batata

Mensagem por Nilson dos anjos romariz Qua 14 Dez 2011, 21:36

Gilberto Costa escreveu:Olá Nilson, seja bem vindo!
Quanto ao assunto de massa de pizza usar batatas, vc está se referindo a algum trabalho profissional ou é para uso em mini pizzas para revender?
Profissionalmente eu não te aconselharia tal emprego nas massas dos discos. Caso vc não tenha nenhuma receita para testar eu te aconselharia a Massa Secreta, pois ela é de fácil digestão e muito saborosa.
Mas acredito que vc consiga tal receita de massa de pizzas com batatas na internet, pois deve ter muitas receitas inusitadas de pizza.
Um abraço!

Ola amigo Gilberto, na verdade eu comprei uma pizza na rua crua,feita em casa por alguem assim como eu querendo ganhar um dinheiro extra, e ai comentei com minha filha em fazer tambem, ela achou interessante para o meu caso especificamente pois estou aposentado depois de um cirurgia de cancer de bexiga, e estou totalmente ocioso mais porem ela me falou pai o senhor precisar diferenciar criar detalhes para chamar a atenção no sabor na qualidade no preço etc.ai vendo na internet como vc falou eu deparei com as pizzas de massa com batatas em pure dizem que fica leve e muito saborosa por isso a pergunta.Mais olha fiquei tão feliz quando vi que vc atendeu a minha poergenta vc nem imagianm o quanto muitissimo obrigado valeu mesmo.
Nilson dos anjos romariz
Nilson dos anjos romariz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 77
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza de batata Empty Re: massa de pizza de batata

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 14 Dez 2011, 21:50

Meu camarada Nilson, pode dispor o quanto quiser e precisar.
Faça um teste com a Massa Secreta 3ª versão e depois nos diga se vc encontrou ou não o diferencial que estava procurando.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza de batata Empty Re: massa de pizza de batata

Mensagem por Nilson dos anjos romariz Sex 16 Dez 2011, 16:10

ok amigo gilberto vou fazer isso mesmo e ai te falo o resultado mais uma vez obrigaço pela atenção
Nilson dos anjos romariz
Nilson dos anjos romariz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 77
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza de batata Empty Re: massa de pizza de batata

Mensagem por desimone Sáb 17 Dez 2011, 10:04

Gilberto,

quando olhei este tema eu achei que tinha encontrado um diferencial, não sei porque eu achei que a batata ia substituir a farinha, ai eu teria ma pizza sem Glutem, mas pelo que eu vi das receitas na internet, ela dever ser boas só para fazer em casa em um dia que quiser comer algo diferente, pois alem de trabalhosa ainda sai mais cara.

Nilson vai pelas palavras do Mestre Gilberto.


abraços a todos

Sérgio Eduardo.
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza de batata Empty Re: massa de pizza de batata

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 17 Dez 2011, 10:38

Olá Sergio!
A batata empregada na massa dizem atribuir maciez. Eu vejo aqui em Niterói, em casas de produtos para ambulantes a comercialização de discos de pizzas com ênfase no rótulo dizendo que o produto é massa de batata. O maior disco é de 25cm onde a venda maior é de discos de mini pizzas para festas.
Eu já comprei um pacote para provar e não ví nenhuma diferença das maças convencionais a não ser o fato dela ser mais fofa realmente. Agora vai saber se ela leva batata ou fécula de batata.
Teve a algum tempo um membro que falou que seu avô fazia uma massa de pizza que levava batata e que o sabor era fantástico.
O problema maior de se agregar um insumo como batata em sua massa pode lhe render um diferencia, mas será que os seus clientes lhe darão o devido valor?
Quando se é iniciante no mundo das redondas, muito se ouve e se faz dessas receitas tidas como diferentes, mas logo se vê forçado e acostumado a fazer a massa tradicional de pizza com os seus diferenciais em ervas e especiarias que irão realmente diferenciar sua massa das demais.
Critérios muito rígidos, levaram a concepção, a criação, da Massa Secreta e da Massa Brasiliana. Mestre Hassin e Mestre Isaias consecutivamente, levaram anos para aperfeiçoar e afinar o paladar dessas duas receitas.
Faça testes e leve em consideração a velocidade de preparo, se ela é agradável ao paladar, se seu sabor é aceitável e de fácil digestão.
creio que vc depois desses testes elegerá uma das duas como sendo sua massa padrão.
Um abraço e lembre-se que o Fórum é um espaço aberto a discussões saudáveis de cunho educativo, mas que está se tornando um espaço quase que sensorial no assunto PIZZAS!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza de batata Empty Re: massa de pizza de batata

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Sáb 17 Dez 2011, 11:40

Olá Giliberto!

A massa de batata, feita mesmo com batata (e não os perparados em pacotes) é muito macia e arejada, eu perparava pães com essa massa e são gostosos demais, mas como já comentei, para pizza é muito cara e trabalhosa.

E concordo em todos os seus conselhos meu irmão, aquí no fórum temos essas receitas desenvolvidas con critério e bem testadas por muitos de nós que garantem o bom sucesso das redondas. Sem esquecer que tem receitas mais simples e também bem testadas e aprovadas, muito favoráveis para o "treinamento" dos iniciantes.

Um grande abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza de batata Empty Re: massa de pizza de batata

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 17 Dez 2011, 14:05

É mesmo Luiz! Tem a receita da Casa Bráz que é muito gostosa e simples, tem as do Mestre Mauro Jonas que são deliciosas tb. É só procurar que encontra!
Um abraço Luiz!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################