Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
DED (8184)
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
ISA (4949)
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
schuman (1399)
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 
Cheff Guto
nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_lcapnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Voting_barnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA

2 participantes

Ir para baixo

nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Empty PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Dez 2011, 10:20

Bom dia amigo Guilherme.
Meu nome é Hassin e irei responder a sua mensagem no próprio texto ok.


Sogari escreveu:Olá Hassin, á 1 mês eu deixei a capital de Rôndonia (Porto Velho) e vim morar no interior do estado em uma cidadezinha chamada Vilhena, fui transferido no meu emprego, mas o meu grande sonho é montar uma pizzaria, o grande problema é a pouca verba e falta de informação sobre o assunto, é com grande satisfação que encontro esse forum, com pessoas humanas e dispostas a ajudar o próximo. Aqui na cidade tem 3 pizzarias, mas todas tem que sentar e pedir uma pizza inteira para comer, pagar na faixa dos seu 40 reais, meu sonho é montar uma pizzaria delivery e com a opção de pedaços, pago por unidade, para levar a pizza á todos, mesmo que a pessoa não tenha condições de pagar uma pizza inteira ao menos alguns pedaços ela podera comer.
MUITO BOA A TUA VISÃO E ACREDITO QUE ESTE PROJETO PODE DAR CERTO, MAS TE ACONSELHO ANTES FAZER UMA PESQUISA DE MERCADO PARA CONHECER A OPINIÃO DOS TEUS FUTUROS CLIENTES.
HA OUTRAS OPÇÕES TAMBÉM: PIZZAS INDIVIDUAIS OU BROTINHO ALÉM DOS PEDAÇOS. VC PODE INCREMENTAR O TEU NEGÓCIO TRABALHANDO TAMBÉM COM MINI PIZZAS, ESFIHAS, CROSTINES, TACO PIZZA, WRAPS, GRICINIS E TODOS OS DERIVADOS DAS MASSAS DAS PIZZAS, ALEM DE SUCOS NATURAIS, BEBIDAS, SORVETES, SOBREMESAS, E MUITO MAIS OK.
ACONSELHO-TE TAMBÉM FAZER UM CURSO PROFISSIONAL, SEJA ELE PRESENCIAL OU POR DVD, POIS ASSIM VC SE PREPARARÁ PARA ENFRENTAR AS DIFICULDADES INICIAIS DE TODO NEGÓCIO ECONOMIZANDO MUITAS DORES DE CABEÇA E DESPERDÍCIOS QUE NORMALMENTE MATAM PRECOCEMENTE AS EMPRESAS NOVAS.


Gostaria de saber mais sobre o seu curso, em que cidade ele é realizaddo, os custos, a quantidade de dias e etc. Ainda li muito pouco o forum, mas tenho muito interesse em aprender sobre tudo.
AMIGO, OS CURSOS HABITUALMENTE, SAO REALIZADOS EM SAO PAULO CAPITAL, NA AV. ALBERTO BYINGTON, 2336 NO BAIRRO DA VILA MARIA ALTA, PRÓXIMO AO AEROPORTO DE GUARULHOS.
OS CURSOS PROFISSIONAIS SAO DE 4 DIAS CONSECUTIVOS, 11 HORAS POR DIA, COM INTERVALOS PARA COMIDAS E CAFÉS. SAO 44 HORAS DE CARGA NO TOTAL.

PARA SABER MAIS SOBRE OS NOSSOS CURSOS EU ENVIAREI ESTAS INFORMAÇÕES DIRETO NO TEU E-MAIL OK.


Parabenizo por sua atitude de levar o conhecimento á todos.
É UM PRAZER PARA MIM AJUDAR O MEU PRÓXIMO NA REALIZAÇÃO DOS SEUS SONHOS!
Que Deus o abençoe
TAMBÉM A VC E A SUA FAMILIA MEU AMIGO!
SAÚDE E PROGRESSO É O QUE DESEJO A VOCÊ!!

Guilherme A. Sogari

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA DcAUBNnome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA

Mensagem por wagnno sislei dos santos Qua 09 Set 2015, 14:57

boa tarde, comecei a 19 meses minha Pizzaria, depois de muito estudo, e ver alguns dos seus vídeos entrei neste ramo maravilhoso, de criação e desenvolvimento profissional da arte de elaborar as pizzas, no inicio de tudo foi muito difícil escolher um nome ideal para a minha Pizzaria, pedi á ajuda de amigos familiares e não consegui ver nada interessante sempre vinha nomes já conhecidos no mercado, ai tive a felicidade de ler algo que geralmente, geralmente alguns estabelecimentos criavam seus nomes fictícios através dos sobrenomes dos donos... pois então....ai eu decidir que minha Pizzaria seria : SISLEI Pizzaria  e Lanchonete.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo  e mim dizem pra mudar  agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.

wagnno sislei dos santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

nome - PEDIDO DE AJUDA DE GUILHERME DE RONDÔNIA Empty ajuda no nome do estabelecimento Pizzaria.

Mensagem por wagnno sislei dos santos Qua 09 Set 2015, 15:12

boa tarde, comecei a 19 meses minha Pizzaria, depois de muito estudo, e ver alguns dos seus vídeos entrei neste ramo maravilhoso, de criação e desenvolvimento profissional da arte de elaborar as pizzas, no inicio de tudo foi muito difícil escolher um nome ideal para a minha Pizzaria, pedi á ajuda de amigos familiares e não consegui ver nada interessante sempre vinha nomes já conhecidos no mercado, ai tive a felicidade de ler algo que geralmente, geralmente alguns estabelecimentos criavam seus nomes fictícios através dos sobrenomes dos donos... pois então....ai eu decidir que minha Pizzaria seria : SISLEI Pizzaria  e Lanchonete.
meu nome é Wagnno Sislei ....ATE ENTÃO TENHO TRABALHO ASSIM COM ESTE NOME, panfletagem, propaganda de som, e tenho buscado clientes todos os dias, agora neste momento difícil que estamos passando, vejo que não consegui ainda atingir um numero suficiente de clientes como gostaria, alguns amigos dizem que o nome do meu estabelecimento não é muito sugestivo  e mim dizem pra mudar  agora para outro? Que seria DOM Wagnno Pizzaria e Lanchonete.
Será que o nome mudaria o volume de clientes que desejo alcançar?
se minha pizza é boa.? Sim é muito boa...posso melhorar? sim...sem duvida e gostaria muito de aprimorar fazendo um curso com vocês, ainda não decidir se vou para São Paulo ou se compro o DVD.
O que sugerem com relação ao nome do estabelecimento.( para conhecimento, tenho outros produtos na minha pizzaria).
Desde ja muito obrigado.

wagnno sislei dos santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################