Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
DED (8184)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
ISA (4949)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
schuman (1399)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 

Quem está conectado?
144 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 144 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Fabio Dantas

Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem.

4 participantes

Ir para baixo

Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Empty Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Dez 2011, 08:29

Achei interessante este dispositivo que evita que ao colocar o recheio sobre a pizza ele se espalhe pela bancada.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Empty Re: Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem.

Mensagem por betofrotta Qui 22 Dez 2011, 09:54

nesse caso, existe um desperdício muito grande...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Empty Re: Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem.

Mensagem por Convidado Qui 22 Dez 2011, 14:15

Mas o desperdício não é em função da bancada vazada e sim do "montador"de pizzas, que pela velocidade que tem que executar o serviço acaba por desperdiçar muitos ingredientes....

Mas a vantagem é que no final da noite eles podem juntar todo ingrediente que caiu no vão da bancada e montar a pizza tikinho...hehehe

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Empty Re: Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem.

Mensagem por jcebrian Sex 23 Dez 2011, 22:40

Eu trabalhei na Dominos pizzas , aqui no Rio de janeiro .

A bancada que é feita a montagem da pizza com os ingredientes é identica a da foto postada pelo doutrinador . Os produtos que ficavam ali misturados , mas não vão para desperdicio são utilizados para confeccionar outras pizzas , o que eu vejo que é um absurdo , o queijo muçarela que cai ali vai ficando desidratado , e os vegetais também deixam de ter contato com refrigeração da mesa de ingrediente que é refrigerada.



Johnny clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Empty Re: Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem.

Mensagem por jcebrian Sex 23 Dez 2011, 22:46

Essa mesa de ingredientes postada pelo doutrinador , o meu colega de curso , adaptou seu freezer horizontal e solicitou que um serralheiro fizesse uma especie de moldura de inox com divisorias e comprou algumas cubas de acrilico com tampa e utilizou para estocar os ingredientes para confeitar as pizzas , alguem já viu algo parecido ?



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Empty Re: Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem.

Mensagem por Samuel L Sáb 24 Dez 2011, 01:23

Amigo Jcebrian

Tem um grande topico do Maestro Mauro Brito sobre essa adaptação.

Outro membro do forum o flaviogima fez e postou um passo a passo muito bem feito.

Vou ver se lembro qual foi o topico.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################