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Mensagem por juninquim Qui 22 Dez 2011, 13:17

Pessoal fiz ontem minha primeira "massada"... Utilizei a receita do Mauro...
Fiz de frango com catupiry...

Porém errei um pouco na massa... Deixei descansar pouco tempo e fiz bolinhas muito grandes... Em vez dela ficar macia, ela acabou ficando muito "massuda"... Hoje vou fazer denovo, vou fazer bolinhas pequenas e deixar o fermento trabalhar mais tempo...

Vocês tem algum segredo para deixar a massa mais macia?

Outra coisa que estranhei, ela ficou muito seca, não misturava direito...coloquei mais óleo e leite para molhar ela...

Está correto? Tem gente que eu vejo que coloca água... mas como na receita não tinha eu não coloquei...


Eu ia tirar umas fotos... mas mesmo não estando como eu gostaria o pessoal lá de casa devorou tudo... Então não deu tempo...kkkkkk
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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 07 Jan 2012, 09:53

Juninquim, estou avisando o Maestro Mauro sobre sua duvida.

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