Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa leve , fina e crocante
Hoje à(s) 22:01 por PAISA

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 21:15 por MAURO LUCENA

» Embalagem
Hoje à(s) 21:04 por DOUTRINADOR

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:32 por Carlos Daia

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 17:08 por MARIO DOMINGUES

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 16:04 por palopole

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Hoje à(s) 15:06 por ISA

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:08 por márcia morgado

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Hoje à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Hoje à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9902)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2878)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1437)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
209 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 198 Visitantes :: 1 Motor de busca

André Schiappacassa, Chef Rosti, Claudio J F D Lima, gabsbs, Harissa, HASSIN, josejacy, Lucasdelima1, MAURO LUCENA, PAISA, Roberto Scinocca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51038 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maxsuel

Os nossos membros postaram um total de 155559 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

UNIFORME

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default UNIFORME

Mensagem por Convidad em Qui 29 Dez 2011, 19:49

gostaria de saber qual e a regra se é que existe sobre o uniforme dos funcionarios da cozinha de uma pizzaria, tipo:

quem e que fornece o uniforme, a pizzaria ou o profissional?

a lavagem do uniforme e por conta da pizzaria ou do profissional?

caso seja a pizzaria quem forneça o uniforme a lavagem fica por conta de quem?

e se puderem fornecerem maiores detalhes em relação a isto ficaria agradecido

Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UNIFORME

Mensagem por jcebrian em Qui 29 Dez 2011, 20:09

Olá Newton , através de minha experiencia atuando como gestor de algumas pizzarias , eu vou dar a minha contribuição.

O uniforme normalmente quem fornece é a pizzaria ( muitas vezes , digo isso porque trabalhei na Dominos pizzas e também trabalhei em um restaurante renomado da zona sul do Rio de Janeiro , aonde a pizzaria seguia a linha D.O.C., INCLUSIVE O PIZZAIOLO É NAPOLITANO ) , a lavagem do uniforme e o zelo é por conta do profissional .

Muitas vezes , por uma simples questão de padronização o estabelecimento fornece o uniforme para o colaborador e a empresa apresenta ao colaborador um termo de comprometimento e zelo para com o uniforme.



Um grande abraço , espero que eu tenha contribuido .

JOHNNY CLAY.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UNIFORME

Mensagem por Convidad em Qui 29 Dez 2011, 20:19

Obrigado Jhonny, contribuiu bastante e acredito que para muitos membros aqui do forum, pois salvo engano não existe nenhum topico sobre o assunto aqui no forum.

e para quem esta iniciando, a falta desta informação pode pegar o dono desprevenido.

agora uma curiosidade, por um acaso esta pizzaria na zona sul que segue a linha D.O.C. que vc fala e a capriciosa

obrigado mais uma vez

Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UNIFORME

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Dez 2011, 21:30

Aqui onde moro é notório a quantidade de nordestinos(falo em todos os brasileiros que venham da parte de cima do mapa do Brasil), e muitos deles tem os seus uniformes e são responsáveis pela sua lavagem e manutenção. Meu vizinho mesmo me disse que tem 3 uniformes, sendo que 1 quando está lavando ele tem outro em uso e um de reserva no armário do restaurante devidamente lavado e passado. Ele me disse que o gerente dá a cada funcionário um prêmio semanal de R$20,00 pelo asseio do uniforme e pessoal.
Pisou na bola, trabalhou sem fazer barba, sem desodorante ou com o uniforme sujo perde os R$20,00 de gratificação por asseio.
Outra coisa: Chinelos nem pensar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UNIFORME

Mensagem por betofrotta em Sex 30 Dez 2011, 02:03

Olá.

Eu dou uniformes aos meus funcionários, e peço que eles estejam sempre limpos. Faz parte da gratificação deles estar limpo e com o asseio pessoal "bunito".

São duas calças, 3 gambuzas, 1 croc, 1 bandana. (cozinha)

Pra linha de frente é só camisa (03), avental (02) e bandana (01)

Inclusive é ilegal COBRAR o uniforme dos funcionários.

Eles que são os responsáveis pela manutenção e limpeza.
Se ficam poidos, eu troco um pelo outro, nunca fica com eles.

Bandana é uma desgraça... vive sumindo ! se perdem eu dou outra, mas cobro pela perda do uniforme.

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UNIFORME

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 30 Dez 2011, 11:17

Inclusive Beto, se vc quiser perder uma bandana aqui na Golden eu não ficarei chateado! Pode perder que eu uso!!!!!!!
Feliz Ano Novo meu camarada!!!!!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UNIFORME

Mensagem por betofrotta em Sex 30 Dez 2011, 12:08

Gilberto Costa escreveu:Inclusive Beto, se vc quiser perder uma bandana aqui na Golden eu não ficarei chateado! Pode perder que eu uso!!!!!!!
Feliz Ano Novo meu camarada!!!!!!!!!!!

Feliz ano novo amigo...

Eu até iria por ai hoje "perder" uma bandana kkkk, mas com o transito na ponte é inviável !

semana que vem eu marco e VOU... juro... kkk

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UNIFORME

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 30 Dez 2011, 12:14

Valeu!!!!!!!!! É só ligar e dizer quando vc vem!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UNIFORME

Mensagem por Arlene em Seg 02 Jan 2012, 20:48

Pelo estatuto do sindicado de São Paulo, é obrigatório por lei o pagamento de aproximadamente R$ 25,00 por mês para o funcionário para que ele mesmo o lave.

Caso o funcionário seja mandado embora e nunca tenha recebido isso pela lavagem, será cobrado na sua demissão.

Na minha pizzaria, eu mesma lavo os uniformes.

Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 240
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UNIFORME

Mensagem por Convidad em Ter 03 Jan 2012, 19:35

Falando em uniformes.....

Alguem sabe de alguma loja on line onde a gente compra essas batas "bunitas" que os mestres usam na capa do dvd? Nas lojas daqui nem pensar só cocares e aventais de penas

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UNIFORME

Mensagem por betofrotta em Ter 03 Jan 2012, 22:21

raulsantos escreveu:Falando em uniformes.....

Alguem sabe de alguma loja on line onde a gente compra essas batas "bunitas" que os mestres usam na capa do dvd? Nas lojas daqui nem pensar só cocares e aventais de penas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

são muito bons...

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UNIFORME

Mensagem por Convidad em Qua 04 Jan 2012, 10:05

Valeu Beto, Obrigado

betofrotta escreveu:
raulsantos escreveu:Falando em uniformes.....

Alguem sabe de alguma loja on line onde a gente compra essas batas "bunitas" que os mestres usam na capa do dvd? Nas lojas daqui nem pensar só cocares e aventais de penas

http://chefestrela.com.br/

são muito bons...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum