Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_lcapPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Voting_barPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_lcapPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Voting_barPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_rcap 
DED (8184)
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_lcapPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Voting_barPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_lcapPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Voting_barPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_rcap 
ISA (4949)
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_lcapPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Voting_barPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_lcapPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Voting_barPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_lcapPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Voting_barPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_lcapPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Voting_barPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_lcapPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Voting_barPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_rcap 
schuman (1399)
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_lcapPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Voting_barPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_rcap 

Quem está conectado?
394 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 394 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_lcapPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Voting_barPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_rcap 
Carlos Daia
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_lcapPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Voting_barPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_rcap 
obrunocamposs
PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_lcapPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Voting_barPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA

Ir para baixo

PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA Empty PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 14 Jan 2012, 11:46

BOM DIA LUCIOMAR,
MUITO PRAZER EM CONHECÊ-LO.
VAMOS AS SUAS DÚVIDAS?

luciomar escreveu:Olá Hassin, tudo bem, acabei de ler sua história sobre a massa secreta... cara é de arrepiar... sua atitude foi mto legal... construí um fonro a lenha tipo iglu em casa, adoro pizza... ainda nao estreiei, vou começar a fazer experiencias.. vamos ver no q vai dar.. estou com umas dúvidas... ja pesquisei no fórum... mas tenho algumas ainda... vamos lá:

1º A pizza tem q ser colocada direta no lastro, o meu foi feito com placas refratárias, nao mto bem niveladas, ele tem q ser bem limpo tirando as cinzas e empurrando as brasas para o fundo ?
EXATAMENTE AMIGO. QUANDO O SEU LASTRO ESTIVER SUJO DE RESIDUOS E CINZAS, ANTES DE COLOCAR AS PIZZAS, LIMPE-O COM UMA ESCOVA COM CERDAS DE AÇO E DEPOIS COLOQUE AS PIZZAS. DEIXE AS SUAS LENHAS QUEIMANDO SEMPRE NUM LADO DO FORNO E MANTENHA AS SUAS PIZZAS O MAIS LONGE POSSÍVEL DAS BRASAS OK.


Como nao tenho experiência meu medo é de a pizza ficar suja... tem algum jeitinho para fazer essa limpeza antes de colocar a pizza..?
TAL COMO EXPLIQUEI A CIMA.
MAS VC TAMBÉM PODE FAZER USO DAS TELAS DE ALUMINIO, POIS AS SUAS PIZZAS SOBRE ELAS NAO TERAO CONTATO COM A PEDRA. PARA ESTE EFEITO, A TEMPERATURA DA SUA PEDRA DEVERÁ ESTAR UM POUCO MAIS ALTA QUE A MÉDIA, MAIS OU MENOS 350°


2º Li no forum q tem umas telas de aluminio, ela faz o mesmo efeito?
RSRSRS, SIM. JÁ ESTÁ EXPLICADO A CIMA.


3º A massa secreta para forno a lenha, diz para dividir em 4 partes de 428gr, vou usar para pizza de 35 cm de diâmetro, para esse tamanho ta certo a medida?
SIM, ESTÁ CORRETO. MAS SE VC QUISER DIVIDIR EM 5 TAMBÉM PODE!
VOU TE DAR UMA DICA: QUANDO FIZER A RECEITA DA MASSA SECRETA PARA USO FRESCA, DIMINUA 100ML DE LIQUIDOS USADO NA RECEITA, ASSIM VC TERÁ UMA MASSA MAIS RESISTENTE E MAIS FÁCIL DE VOLTEAR DENTRO DO FORNO COM A PA DE PIZZA.



4º A massa nao precisa ser pre assada?
SIM, TAMBÉM PODE PRE ASSAR.
SE VC PRE ASSAR, ENTAO DIMINUA APENAS 50 ML NA RECEITA ORIGINAL.
FICARÁ MUITO MELHOR A SUA PIZZA SE A FIZER PRE ASSADA.
NESTE CASO, A TEMPERATURA DO TEU FORNO E DA PEDRA, NAO DEVERÁ SER SUPERIOR A 280° OK, DO CONTRÁRIO A TUA MASSA QUEIMARÁ.


Se for necessário qual o tempo no forno?
DEPENDERÁ DA TEMPERATURA QUE VC TIVER NA CÂMARA E NA PEDRA, MAS SE ESTIVER ENTRE 280 A 300° PARA MASSAS PRÉ ASSADAS, LEVARÁ APENAS 2 MINUTOS,

SE ESTIVER TRABALHANDO COM MASSAS FRESCAS, A TEMPERATURA IDEAL SERÁ ENTRE 320 A 350° E LEVARÁ O MESMO TEMPO.



5º As massas q nao usar, posso pré assar e por quanto tempo posso guardar na geladeira?
LOGO QUE VC PRE ASSAR, DEIXE ESFRIAR COMPLETAMENTE E MANTENHA FORA DA GELADEIRA POR 2 DIAS, POREM COBERTA COM UM SACO PLÁSTICO PARA NAO TOMAR VENTO. DEPOIS DE 2 DIAS, GUARDE-AS ENSACADAS DENTRO DA GELADEIRA POR MAIS 10 DIAS. SE AS EMPILHAR, NAO EMPILHE MAIS QUE 5 DISCOS POR VEZ UMA SOBRE AS OUTRAS.
OU SEPARE CADA AS CAMADAS COM UMA TELA DE ALUMINO.
MANTENHA A BASE DA PILHA SUSTENTADA EM UMA ASSADEIRA DE ALUMINIO.

Sei q seu tempo é curto, mas se puder me responder agradeço...
FOI UM PRAZER AMIGO, AGORA, FAÇA LINDAS PIZZAS E TIRE AS FOTOS PARA COMPARTILHAR CONOSCO ESTÁ BEM!

Muito obrigado...
UM GRANDE ABRAÇO E SUCESSO!

HASSIN GHANNAM

Luciomar
Novo Horizonte-SP

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA DcAUBNPERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################