Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
DED (8184)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
Cheff Guto
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Diminuição de custos orientação e ajuda!!!

4 participantes

Ir para baixo

Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Empty Diminuição de custos orientação e ajuda!!!

Mensagem por Daniel Lustosa Dom 08 Jan 2012, 14:30

Boa Tarde amigos,

Estou com minha pizzaria + ou - 3 meses com um mês a frente pois adquiri do meu irmão, não foi muito panfletado, mas ele teve um retorno mais ou menos, adquiri pois era a unica opção que surgiu para mim no mês de Dezembro eu vendi muito mais que ele porém o custo foi muito maior, gostaria de saber como faço para diminuir os meus custos, logo vista que eu tenho 9.000 panfletos para jogar na rua e eu acho e tenho fé em Deus que a minha virada vai ser agora. Peço ajuda de pessoas mais experientes e que já passaram pelo que eu estou passando para me dar dicas e orientações.
Um grande abraço e fiquem na Paz!!!
Daniel Lustosa
Daniel Lustosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Empty Re: Diminuição de custos orientação e ajuda!!!

Mensagem por betofrotta Dom 08 Jan 2012, 14:45

Olá Daniel,

A primeira coisa que vc deve ver é qual é o seu público pra saber como chegar até ele.

Dependendo do seu bairro, vc pode optar por mídias diferentes pra chegar ao seu cliente, além dos seus panfletos, no entanto os panfletos são a forma mais rápida e eficiente pra ter um retorno a curto prazo..

Se vc tem 9.000 panfletos foque em entregá-los num raio pequeno e possibilite rápida entrega e assim aos poucos vá melhorando suas entregas.



betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Empty Re: Diminuição de custos orientação e ajuda!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 09 Jan 2012, 10:05

Daniel, você tem uma ideia real de seu custo?
Pelo que vejo seu problema está em controle e não em propaganda, então sugiro que comece do zero, calculando o custo de seus produtos alem de iniciar um plano de ação baseado em metas.

No Forum do Empreendedor você encontrará muitos arquivos, apostilas e planilhas que poderão te ajudar a respeito.

Clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Empty Re: Diminuição de custos orientação e ajuda!!!

Mensagem por aldrey Seg 09 Jan 2012, 21:10

Eu concordo c/ o doutrinador, só ñ sei onde estão essas apostila algunas até encontrei mas avelocidade d minha net ñ deixou baixa-la. Más, vou talnto ao assunto e como exemplo eu trabalhava planejava ao mesmo tempo, tipo: indentificando cada erro, melhoria, preços, sabores, o publico.

Verifique se o valor do seu esta p tdos, os dias mais baixos faça prpomoções, pesquise td, principalmente os produto mas caros, q são usados em grande quantidad a valie a sua concorrência o meu plano de negocio levou mais de 2 anos p sair da gaveta!!

E lembre q tem q ser a vontade de Deus!

att,

Aldrey Santos
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################