Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Falta de experiencia em pilotar o forno EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Falta de experiencia em pilotar o forno Vote_lcapFalta de experiencia em pilotar o forno Voting_barFalta de experiencia em pilotar o forno Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Falta de experiencia em pilotar o forno Vote_lcapFalta de experiencia em pilotar o forno Voting_barFalta de experiencia em pilotar o forno Vote_rcap 
DED (8184)
Falta de experiencia em pilotar o forno Vote_lcapFalta de experiencia em pilotar o forno Voting_barFalta de experiencia em pilotar o forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Falta de experiencia em pilotar o forno Vote_lcapFalta de experiencia em pilotar o forno Voting_barFalta de experiencia em pilotar o forno Vote_rcap 
ISA (4949)
Falta de experiencia em pilotar o forno Vote_lcapFalta de experiencia em pilotar o forno Voting_barFalta de experiencia em pilotar o forno Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Falta de experiencia em pilotar o forno Vote_lcapFalta de experiencia em pilotar o forno Voting_barFalta de experiencia em pilotar o forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Falta de experiencia em pilotar o forno Vote_lcapFalta de experiencia em pilotar o forno Voting_barFalta de experiencia em pilotar o forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Falta de experiencia em pilotar o forno Vote_lcapFalta de experiencia em pilotar o forno Voting_barFalta de experiencia em pilotar o forno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Falta de experiencia em pilotar o forno Vote_lcapFalta de experiencia em pilotar o forno Voting_barFalta de experiencia em pilotar o forno Vote_rcap 
schuman (1399)
Falta de experiencia em pilotar o forno Vote_lcapFalta de experiencia em pilotar o forno Voting_barFalta de experiencia em pilotar o forno Vote_rcap 

Quem está conectado?
380 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 380 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Falta de experiencia em pilotar o forno Vote_lcapFalta de experiencia em pilotar o forno Voting_barFalta de experiencia em pilotar o forno Vote_rcap 
Carlos Daia
Falta de experiencia em pilotar o forno Vote_lcapFalta de experiencia em pilotar o forno Voting_barFalta de experiencia em pilotar o forno Vote_rcap 
obrunocamposs
Falta de experiencia em pilotar o forno Vote_lcapFalta de experiencia em pilotar o forno Voting_barFalta de experiencia em pilotar o forno Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Falta de experiencia em pilotar o forno

+3
maurojonas brito
Diemec
madxx
7 participantes

Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por madxx Sex 03 Jun 2011, 01:14

Caros mestres do Forum:
Eu preparei minha massa > boliei > cresceu > Abri > coloquei o recheio.(Ponto) até ai tudo bem! (Eu assava minhas massas em forno convencional, forma de tela.) Ontem chegou o meu forno, coloquei a Pizza para assar a massa dora muito bem em cima e ta ficando branca em baixo, a temperatura do forno eu deixei chegar a 280º (conforme o termometro), e pizza ficou lah uns 15 min, praticamente o mesmo tempo q ficava no convencional e a mesma não saia branca em baixo. Alguem pode dar uma dica por favor!
Estou assando a pizza na grade q tem no forno, ela esta exatamento na metade da Altura do mesmo, conforme veio da loja nao mexi.
Modelo do forno - Forno de lastro da marca Venancio - Forno sem uso, novo.
Grato pela atenção de vcs!!! Abração a todos!!!!
madxx
madxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Alvorada/RS
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2011
Emprego/lazer : Web Designer / Developer
Humor : Sempre alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Diemec Sex 03 Jun 2011, 06:18

Bom dia Madxx, tenho um forno Venancio Italia com infra , estava apanhando dele até poucos dias,agora que comecei a acertar a mão. O que posso te dizer seria o seguinte, trabalhe com temperatura de 320 graus e asse na pedra (no meu caso eu pré-asso na pedra a 280 graus por 2min e 30 seg. e depois recheio, volto pro formo com temperatura de 320 graus e o infra ligado no max. por uns 3 min.sempre dando uma girada na massa para assar por igual). É o que posso te dizer, apesar da pouca experiência que tenho mas é o que tá dando certo prá mim. Com certeza tem muita gente gabaritada no fórum que ira te dar melhores informações, qualquer coisa estamos por aqui. Abraços
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Diemec Sex 03 Jun 2011, 06:26

Esqueci de dizer, trabalhe com a tela para assar
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por madxx Sex 03 Jun 2011, 09:31

Diego Mecheri escreveu:Esqueci de dizer, trabalhe com a tela para assar

Usar a tela para assar eu uso, vou tentar dar uma baixada na grade, mas tenho medo eh de torrar a redonda em baixo!
madxx
madxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Alvorada/RS
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2011
Emprego/lazer : Web Designer / Developer
Humor : Sempre alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Convidad Sex 03 Jun 2011, 10:11

Mad meu amigo.

Tenho um Tedesco 900. Usei uns tempos até me apaixonar pelos Di Volpi.

Tem um tópico que fala exatamente do que queres.

Pelo que me lembro, era assim que eu fazia!!!

Primeiro grade (meio forno). Recheio assado, faltando uns 2 minutos, baixa para lastro (sobre a tela). Monitora os dois minutos, se necessário da uma forneada.

Funcionava bem !!!!

Tentei achar o tópico pra ti, mais o especialista é o Newton. Não sei como ele consegue. Tu comentas sobre um tópico e ele acha. Infelizmente ele não está logado.

Tenho que sair agora. Se tu não achares, depois procuro de novo.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por maurojonas brito Sex 03 Jun 2011, 10:16

QUERIDO MADXX:

NÃO TEM COMO NÃO PERDER UMAS MASSAS QUANDO SE ESTÁ ESTREANDO UM FÔRNO.

É ASSIM MESMO,ATÉ VOCÊ CRIAR UMA CERTA "INTIMIDADE" COM ELE.

MUITAS VEZES,O MESMO FÔRNO,MESMA FABRICA,MESMO MODÊLO,ETC.,TEM COMPORTAMENTOS DIFERÊNTES,E NATURALMENTE COM RESULTADOS DIFERÊNTE.

VOCÊ PRECISA "BAILAR" COM OS DISCOS NO FÔRNO.

MAS A PRINCÍPIO PELO QUE VOCÊ DESCREVEU,PROCURE BAIXAR A PIZZA OU ASSA-LA DIRETO NO LASTRO,COM A TELA E TAMBÉM SEM A TELA.

DEPOIS NOS DIGA COMO FICOU.OK?

OUTRO DETÁLHE,É A RECEITA QUE ESTÁ USANDO:
ELA É ESPACÍFICA PRÁ FORNO A GÁS?
QUAL É A QUANTIDADE DE AÇUCAR E ÓLEO QUE ESTÁ UTILIZANDO?

FICAMOS NO AGUARDO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por madxx Sex 03 Jun 2011, 15:06

maurojonas brito escreveu:

OUTRO DETÁLHE,É A RECEITA QUE ESTÁ USANDO:
ELA É ESPACÍFICA PRÁ FORNO A GÁS?
QUAL É A QUANTIDADE DE AÇUCAR E ÓLEO QUE ESTÁ UTILIZANDO?

FICAMOS NO AGUARDO.

ABRAÇO

MAURO

Usei ontem a Brasiliana
Hj vou testar a do Hassin
Grato grande Mauro!!!!
Fernando!!!!
madxx
madxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Alvorada/RS
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2011
Emprego/lazer : Web Designer / Developer
Humor : Sempre alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por maurojonas brito Sex 03 Jun 2011, 15:14

BELÊ QUERIDO FERNANDO:

FICAREMOS AGUARDANDO O RESULTADO.OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Convidad Sex 03 Jun 2011, 20:01

Flavio,

ve se e um desses dois que vc esta falando se não for me de mais detalhe que tentarei encontrar.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4052-forno-a-gas-venancio-e-receita-da-massa-fotos?highlight=venancio



Acho que é este

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3323-isolameto-termico-tedesco-fb-900-tem-como-melhorar?highlight=tedesco


Flavioguima escreveu:
Mad meu amigo.

Tenho um Tedesco 900. Usei uns tempos até me apaixonar pelos Di Volpi.

Tem um tópico que fala exatamente do que queres.

Pelo que me lembro, era assim que eu fazia!!!

Primeiro grade (meio forno). Recheio assado, faltando uns 2 minutos, baixa para lastro (sobre a tela). Monitora os dois minutos, se necessário da uma forneada.

Funcionava bem !!!!

Tentei achar o tópico pra ti, mais o especialista é o Newton. Não sei como ele consegue. Tu comentas sobre um tópico e ele acha. Infelizmente ele não está logado.

Tenho que sair agora. Se tu não achares, depois procuro de novo.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Convidad Sex 03 Jun 2011, 20:20

Newton,

É este aqui !!!

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t428-forno-a-gas-tedesco-fb900-r-80000-para-venda?highlight=tedesco

Desculpe te dar este trabalhão. Não deu tempo durante o dia!!!

Abraço

Flávio

@@@@@@@@@
pois é,
na minha busca abri este , mas achei que não era.
na proxima eu acerto
tudo de bom
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Convidad Sex 03 Jun 2011, 20:53

Newton,

Tinha tanta convicção de que era este o tópico, que anexei o link sem checar.

Mas fiquei meio sismado, e fui checar e na verdade não está a parte que interessa ao Fernando.

Será que por acaso este tópico não foi editado.

Te pergunto, porque lembro que nele tínhamos o Fabiano querendo vender os 2 Tedesco dele e o Ricki Graeff descrevendo como assava no forno dele.

O Fabiano está lá, mas o Ricky não !!!!

Vou dar mais uma olhada.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Convidad Sex 03 Jun 2011, 21:07

Flavio, tem um post do ricki logo a baixo da propaganda do fabiano, e este post que vc fala?
não acredito que tenha sido editado, pois se o tal post foi uma informação de como ele assava a pizza dele, fica fora do criterio de posts deletaveis, era mais facil ter deletado o post do fabiano upando ele
Newton

Flavioguima escreveu:
Newton,

Tinha tanta convicção de que era este o tópico, que anexei o link sem checar.

Mas fiquei meio sismado, e fui checar e na verdade não está a parte que interessa ao Fernando.

Será que por acaso este tópico não foi editado.

Te pergunto, porque lembro que nele tínhamos o Fabiano querendo vender os 2 Tedesco dele e o Ricki Graeff descrevendo como assava no forno dele.

O Fabiano está lá, mas o Ricky não !!!!

Vou dar mais uma olhada.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Convidad Sex 03 Jun 2011, 21:19

Newton,

Estou buscando !!!!

A memória aos 48 já não é a mesma.

Na verdade estou me divertindo.... tem cada "perola"!!!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por edson martins de souza Sex 03 Jun 2011, 21:29

O MAURO DISSE TUDO.

COLOCAR A TELINHA COM A PIZZA DIRETO NA PEDRA E QUANDO DOURAR PASSE PRA CIMA PARA DERRETER O QUEIJO E DOURAR A BORDA.

SEM CONTATO COM A PEDRA NÃO DÁ.


EDSON
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por madxx Sáb 04 Jun 2011, 01:39

Bom pessoal eu vou tentar assar direto na pedra. e subir ela depois, em alguns dias passo o resultado pra vcs... Abraços e Obrigado pelas dicas...
Valew pela busca Flavio!!!
madxx
madxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Alvorada/RS
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2011
Emprego/lazer : Web Designer / Developer
Humor : Sempre alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Convidad Sáb 04 Jun 2011, 11:22

Fernando,

O Mauro e o Edson tem toda razão.
A sequência é Lastro, depois grelha.
Também tive problemas trabalhando direto no lastro. Comprei duas telas e resolvi o problema, na época.
Se não tens a tela, vá até aquela loja que tem na Getulio Vargas, logo nas primeiras quadras depois do Big, sentido Alvorada.
Ele tem!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por madxx Sáb 04 Jun 2011, 14:49

Flavioguima escreveu:
Fernando,


Se não tens a tela, vá até aquela loja que tem na Getulio Vargas, logo nas primeiras quadras depois do Big, sentido Alvorada.
Ele tem!!!!

Abç

Flávio
é a JC Equip. eu comprei todos os equipamentos lah com eles, eu tenho umas telinhas pra começar a brincadeira. quero em nomaximo 3 semanas começar com o delivery propriamente dito... vou testar esse esquema da pedra, so tenho q conseguir uma daquelas "pás". pra ficar puxando de baixo pra cima e de cima pra baixo!!!!
Vlw Flavio
madxx
madxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Alvorada/RS
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2011
Emprego/lazer : Web Designer / Developer
Humor : Sempre alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por madxx Sáb 04 Jun 2011, 14:54

Flavioguima escreveu:
Se não tens a tela, vá até aquela loja que tem na Getulio Vargas, logo nas primeiras quadras depois do Big, sentido Alvorada.
Ele tem!!!!
Flávio
A proposito vi ontem lah nesta loja aquele equipamento que vc comentou q é um balcao refrigerado com um monte de "cubinhas" na parte de cima, o balcao é de pedra e abaixo dessa pedra tem um refrigerador com 3 portas se nao me engano. mas eh meio salgado... não q eu tenha passado a lingua no balcão, mas...
madxx
madxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Alvorada/RS
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2011
Emprego/lazer : Web Designer / Developer
Humor : Sempre alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Convidad Sáb 04 Jun 2011, 15:15

Fernando,

Teoriamente a Vigilância já está exigindo que a condimentadora seja refrigerada.

A solução que vou adotar, é uma sugestão do MauroJonas, que eu encampei ( e espero .... melhorei!!!). Vou usar um Freezer Horizontal Dupla Função - Expositor.

Dê uma olhada no link do tópico e depois te explico.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1509-condimentadora-nao-refrigerada?highlight=condimentadora

Aproveita e dá uma olhada nas fabricadas especificamente para nossa atividade.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Geraldo Sird Vasconcelos Dom 12 Fev 2012, 10:15

ola moderador como faço para eliminar a areia que solta do refratario no no local do forno onde assa a pizza , qual melhor procedimento o cliente reclama que tem areia na pizza , meu forno a lenha tdo em refratario,
obrigado
geraldo sird

Geraldo Sird Vasconcelos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : BELO ORIENTE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 12 Fev 2012, 10:26

Geraldo seja bem vindo ao forum, podem estar acontecendo 2 situações no seu forno:

1º o refratario da base esta se despeçando devido a sua pouca dureza, isso ocorre quando se limpa o lastro do forno batendo a pá de ferro para espalhar as cinzas.
Resolvendo o problema:
O ideal é trocar os refratario, e ao coloca-los realinhar eles e não deixar nenhum espaço entre os mesmos, trabalhar com ele s em juntas secas e não esquecer de comprar um refratario o mais duro possivel e bem assado , você percebe pelo toque se ao você pega-lo na mão ele não ficar soltando um pó significa que a dureza dele é boa e é bem assado, de uns cascudinhos nele este refratario não pode emitir som de que parece ser oco.

2º Observe sua cupula:

Pode ser que sua cupula esteja com rachaduras e se o seu forno for coberto de areia como se usava antigamente é possivel que o problema esteja vindo destas rachaduras.

Resolvendo o problema:

Retire toda a areia de cima do seu forno limpe bem a fissura prencha esta fissura com uma massa de areia e cimento bem forte não esquecendo de molhar esta fissura antes de preenche--a e não jogue mais areia e sim coloque uma manta de isolamento termico, ela é mais eficiente na retenção do calor e causa menos peso na estrutura do forno, alias não causa peso algum.

Procedimento para prender a manta:

Coloque a manta por cima da cupula
Prenda esta manta com tela de galinheiro
Reboque esta manta com a tela de galinheiro com uma massa de até 3 cm.

Nunca bata no lastro do forno, limpe com um pano levemente umidecido ou utilize um compressor com uma haste para empurrar as cinzas.
Boa sorte

_________________
www.fornoslucena.com.br





Falta de experiencia em pilotar o forno 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Geraldo Sird Vasconcelos Seg 13 Fev 2012, 16:31

obrigado amigo pela informaçao e que o refratario e ruim mesmo e quando pizzaiolo roda a pizza com espatula de ferro ele arranha o refratario e esta soltandp pequenas particulas de areia , e concordo com voçe tenho que colocar um refratario especial e ja ate encontei dele aqui em ipatinga , mas foi muito boa a sua confirmaçao , desde ja agradeço ,
um abraço
Geraldo Sird

Geraldo Sird Vasconcelos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : BELO ORIENTE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Ariane Qua 15 Fev 2012, 20:02

Olá!
Estava lendo as informações aqui e fiquei preocupada...bem, notamos que as nossas pizzas estão com estes probleminhas tbm..as bordas assam bem, as vezes ficam cheias de bolhas, eqto a parte de baixo fica branca. Esta cada vez mais dificil assa-las de forma parelha. Seria problema no forno? Temos forno a lenha...
Ja cheguei ate a pensar em substituir o forno a lenha por um a gás...ou ate não sei se eh possivel, pre-assar em forno a gás e terminar no forno a lenha...
bem, se alguem puder me ajudar, agradeço
abraços
Ariane
Ariane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Passo Fundo, RS
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 18/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Convidado Qua 15 Fev 2012, 20:49

Ariane, procure girar a pizza e volta-la na posição original, quando muda de lugar, pega o lastro mais quente, quando colocar a próxima, mude de lugar, para dar tempo do lastro recuperar a temperatura no locar onde foi assada a anterior.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Ariane Sex 17 Fev 2012, 19:19

Olá Kira
Muito obrigada pela dica! Testamos e realmente percebemos que ficou mto melhor mesmo. A pizza está saindo bem assadinha embaixo.
Mais uma vez, mto obrigada!
Abraços
Ariane
Ariane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Passo Fundo, RS
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 18/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 18 Fev 2012, 00:59

Ops, estarei mês que vem em Passo Fundo.
É isto ai dica pefeita do nosso irmão Kira.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Falta de experiencia em pilotar o forno 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Ariane Sáb 18 Fev 2012, 19:34

Olá!!
Então Mauro, vai estar em Passo Fundo? Se puder venha conhecer a pizzaria!!
Ah e provar a nossa pizza, por conta da casa, claro!!
abraços
Ariane
Ariane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Passo Fundo, RS
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 18/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Ariane Sáb 18 Fev 2012, 19:38

Mais uma dúvida..
Estamos providenciando um termometro...mas mesmo sem ele em algumas situações percebemos que a temperatura do forno fica mto elevada e acaba queimando as pizzas. Nesse caso, alguem tem alguma dica de o que fazer para baixar um pouco a temperatura?
O que a gnt faz eh esperar um pouco, ate q a temperatura fique mais baixa por conta própria..mas isso acaba atrasando os pedidos...
abraços
Ariane
Ariane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Passo Fundo, RS
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 18/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por Convidado Sáb 18 Fev 2012, 19:49

Com um termômetro de infra, da pra saber exatamente a temperatura do lastro, você vai solucionar o problema de temperatura na fonte, vai saber exatamente a hora de colocar mais combustível.

Geralmente a boca do forno é onde a temperatura está sempre mais baixa, faça a cocção nela, para não atrasar os pedidos, até que a temperatura baixe.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Falta de experiencia em pilotar o forno Empty Re: Falta de experiencia em pilotar o forno

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 18 Fev 2012, 20:35

Obrigado Ariane ja é a 3º pizzaria que terei que visitar por ai, uma é a Mama mia, outra é em sarandi e agora a sua, mais estarei em passo fundo por volta do dia 18 a 23 de março.
Quando vc poder me envia seu tel por mp que entro em contato quando estiver por ai, sera um prazer em conhece-los.
Obrigado pela cortesia.
Se precisar de ajuda lavo a louça no final da noite ( brincadeirinha )

_________________
www.fornoslucena.com.br





Falta de experiencia em pilotar o forno 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################