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MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Olá,
Obrigado pelas boas vindas. É UM PRAZER MEU IRMAO.
Meu nome é Adriano e tenho uma pequena indústria de salgados em Niterói, RJ. Estou com alguns clientes me solicitando pão de queijo em bolinhas (gramaturas) e a massa refrigerada de pão de queijo (balde de 1Kg e 4Kg). E gostaria de saber se tem alguma diferença na produção destes produtos? caso tenha gostaria de solicitar uma receita industrial (usando fécula de mandioca) para ambos os produtos.
Muito obrigado mais uma vez e aguardo resposta.
att.
Adriano Vargas[/quote]
ADRIANO, VOU ABRIR UM TÓPICO PRA VC DISCUTIR ESTE ASSUNTO DE FORMA GLOBALIZADA OK.
PORTANTO FIQUE ATENTO NO TÓPICO QUE TERÁ COMO NOME MASSA DE PAO DE QUEIJO OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Obrigado pelas boas vindas. É UM PRAZER MEU IRMAO.
Meu nome é Adriano e tenho uma pequena indústria de salgados em Niterói, RJ. Estou com alguns clientes me solicitando pão de queijo em bolinhas (gramaturas) e a massa refrigerada de pão de queijo (balde de 1Kg e 4Kg). E gostaria de saber se tem alguma diferença na produção destes produtos? caso tenha gostaria de solicitar uma receita industrial (usando fécula de mandioca) para ambos os produtos.
Muito obrigado mais uma vez e aguardo resposta.
att.
Adriano Vargas[/quote]
ADRIANO, VOU ABRIR UM TÓPICO PRA VC DISCUTIR ESTE ASSUNTO DE FORMA GLOBALIZADA OK.
PORTANTO FIQUE ATENTO NO TÓPICO QUE TERÁ COMO NOME MASSA DE PAO DE QUEIJO OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Adriano,
esse assunto já foi discutido em, pelo menos, 2 tópicos mais atuais, cujos link te passo abaixo.
Existem produtos no mercado como o preparo pronto para pães de queijo Bunge, mas o da Amafil é imbatível.
Não sei se ele servirá aos propositos do pão de queijo em balde.
O que vc pode usar na defesa dos pães já preparados, congelados e vendidos em pacotes de 1, 2 ou até 5kg é a praticidade : abre-se o pacote, retira-se quanto quer assar e pronto. No Balde, a pessoa tem que pesar, bolear e acertar a temperatura dele para levar ao forno, o que nem sempre dá certo.
boa sorte e estamos aí para qualquer dúvida.
abçs
Nell Silva
MODERADORA
LINK 1
LINK 2
esse assunto já foi discutido em, pelo menos, 2 tópicos mais atuais, cujos link te passo abaixo.
Existem produtos no mercado como o preparo pronto para pães de queijo Bunge, mas o da Amafil é imbatível.
Não sei se ele servirá aos propositos do pão de queijo em balde.
O que vc pode usar na defesa dos pães já preparados, congelados e vendidos em pacotes de 1, 2 ou até 5kg é a praticidade : abre-se o pacote, retira-se quanto quer assar e pronto. No Balde, a pessoa tem que pesar, bolear e acertar a temperatura dele para levar ao forno, o que nem sempre dá certo.
boa sorte e estamos aí para qualquer dúvida.
abçs
Nell Silva
MODERADORA
LINK 1
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AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
OI.ADRIANO TRABALHO EM MINAS COM PRÉ MISTURAS E TAMBEM COM TODO TIPO DE PREPARO PARA PANIFICAÇÃO, AS PADARIAS COM QUEM ME RELACIONO.TRABALHAM COM PRÉ MISTURAS DE PÃO DE QUEIJO.E SÃO PADARIAS CENTRAIS E NOS BAIRROS DE BELO HORIZONTE.EX; PRÉ MISTURA MINEIRINHO;MINEIRA;O MINEIRINHO SAI MUITO,E TEM OUTRAS MARCAS.SOU NOVO NO FORUM E ESPERO TE AJUDADO APESAR DA DATA.ABRAÇO
chbraga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : belo horizonte mg
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/03/2014
Emprego/lazer : distribuidor de materia prima para panificação . eskeite,futebol,e musicas diversas,familha,cozinhar. ão ,eiskeite,bicicleta,cozinhar.
Humor : médio
País :
Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Bom dia Adriano
Como disse a Neli , este assunto já foi discutido em outro tópico . Procure naquele link que ela postou e você vai achar o tópico : meus primeiros pães de queijo . Neste tópico tem uma receita minha que usei por muito tempo e as vezes uso ainda . Recentemente a Amafil lançou um produto chamado amid + que é ótimo produto q elimina o processo de escaldamento do polvilho . Só que este produto não serve para fazer o pão de queijo em baldes . Ela é própria para congelar . Tenho uma antiga planilha do sebare que fala muita coisa sobre pães de queijo e já mandei para vários membros deste forum . Se quizer que lhe mande é só solicitar .
Obs . Uma sugestão aso moderadores deste forum seria se possível juntar este tópico aqui com o outro já criado com muitas informações
Abraços do mineiro
LINK 1 ( meus primeiros pães de queijo )
LINK 2
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Desenterrando o tópico.
Vou te passar a receita de pão de queijo suprema, o melhor que existe.
1kg de polvilho (caipira ou maniva obtive melhores resultados)
450ml +- de óleo (uso a medida de uma latinha de margarina de 500g cheia menos um dedo, na água e o leite é a latinha cheia)
500ml de leite
500ml de água
500gr de queijo ralado meia cura
1 colher e meia de sal (rasa)
9 ovos caipiras ou de granja
Coloque o polvilho e o sal e misture, deixe o escaldado ferver e jogue em cima do polvilho e mecha com uma concha de pau/plastico/alumínio. O pulo do gato é misturar bem o polvilho no escaldado sem deixar nem um pouquinho de polvilho branquinho. Note que a cor fica em um tom cinza claro. Espere esfriar uns 20 minutos mais ou menos.
Depois coloque 6 ovos e os 500gr de queijo ralado e misture bem, depois coloque os ovos de um a um até dar o ponto certo. Dependendo do tamanho do ovo pode ser gastar um a menos ou um a mais.
Minha esposa vende no condomínio onde moramos, e vendemos congelado em pacote de 1kg. No tamanho grande, médio e estilo coquetel.
Vou te passar a receita de pão de queijo suprema, o melhor que existe.
1kg de polvilho (caipira ou maniva obtive melhores resultados)
450ml +- de óleo (uso a medida de uma latinha de margarina de 500g cheia menos um dedo, na água e o leite é a latinha cheia)
500ml de leite
500ml de água
500gr de queijo ralado meia cura
1 colher e meia de sal (rasa)
9 ovos caipiras ou de granja
Coloque o polvilho e o sal e misture, deixe o escaldado ferver e jogue em cima do polvilho e mecha com uma concha de pau/plastico/alumínio. O pulo do gato é misturar bem o polvilho no escaldado sem deixar nem um pouquinho de polvilho branquinho. Note que a cor fica em um tom cinza claro. Espere esfriar uns 20 minutos mais ou menos.
Depois coloque 6 ovos e os 500gr de queijo ralado e misture bem, depois coloque os ovos de um a um até dar o ponto certo. Dependendo do tamanho do ovo pode ser gastar um a menos ou um a mais.
Minha esposa vende no condomínio onde moramos, e vendemos congelado em pacote de 1kg. No tamanho grande, médio e estilo coquetel.
Sandubaorockburguer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País :
Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Grande Leandro!
Agradecemos a sua gentileza em postar aqui esta receita
e compartilhando-a com todos.
Deus o abençoe meu amigo.
Muito sucesso e que esse compartilhamento receba de todos muita gratidão!
Cheff Hassin Ghannam
Agradecemos a sua gentileza em postar aqui esta receita
e compartilhando-a com todos.
Deus o abençoe meu amigo.
Muito sucesso e que esse compartilhamento receba de todos muita gratidão!
Cheff Hassin Ghannam
Sandubaorockburguer escreveu:Desenterrando o tópico.
Vou te passar a receita de pão de queijo suprema, o melhor que existe.
1kg de polvilho (caipira ou maniva obtive melhores resultados)
450ml +- de óleo (uso a medida de uma latinha de margarina de 500g cheia menos um dedo, na água e o leite é a latinha cheia)
500ml de leite
500ml de água
500gr de queijo ralado meia cura
1 colher e meia de sal (rasa)
9 ovos caipiras ou de granja
Coloque o polvilho e o sal e misture, deixe o escaldado ferver e jogue em cima do polvilho e mecha com uma concha de pau/plastico/alumínio. O pulo do gato é misturar bem o polvilho no escaldado sem deixar nem um pouquinho de polvilho branquinho. Note que a cor fica em um tom cinza claro. Espere esfriar uns 20 minutos mais ou menos.
Depois coloque 6 ovos e os 500gr de queijo ralado e misture bem, depois coloque os ovos de um a um até dar o ponto certo. Dependendo do tamanho do ovo pode ser gastar um a menos ou um a mais.
Minha esposa vende no condomínio onde moramos, e vendemos congelado em pacote de 1kg. No tamanho grande, médio e estilo coquetel.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Obrigado pelas palavras Cheff Hassin.
Não sou mineiro, sou brasiliense. Moro em Patos de Minas a 4 anos. Minha esposa é mineira. E com a crise começamos a fazer os pães de queijo, essa receita é de uma tia avó com algumas modificações que eu fiz para ficar ao gosto dos clientes da cidade.
Faz um tremendo sucesso, vendemos bastante graças a Deus.
Bom é deixar ele de um dia para outro, fazer uma almondega de carne e colocar dentro, fica perfeito.
Abraço e fique com Deus.
Att.
Leandro Brandão.
Não sou mineiro, sou brasiliense. Moro em Patos de Minas a 4 anos. Minha esposa é mineira. E com a crise começamos a fazer os pães de queijo, essa receita é de uma tia avó com algumas modificações que eu fiz para ficar ao gosto dos clientes da cidade.
Faz um tremendo sucesso, vendemos bastante graças a Deus.
Bom é deixar ele de um dia para outro, fazer uma almondega de carne e colocar dentro, fica perfeito.
Abraço e fique com Deus.
Att.
Leandro Brandão.
Sandubaorockburguer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País :
Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Parabéns!!!
Sucesso.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
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