Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 16:37 por DED

» Como é a sua portuguesa???
Hoje à(s) 16:12 por Chef Rosti

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 15:24 por DED

» Passa-se ponto de pizzaria na savassi
Hoje à(s) 14:46 por jamile_op@hotmail.com

» Investir em pizza cone ainda vale a pena?
Hoje à(s) 14:19 por Camila Fioribelli

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Hoje à(s) 14:12 por Carlos Daia

» FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Hoje à(s) 12:13 por pablo augusto

» INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
Hoje à(s) 12:12 por pablo augusto

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Hoje à(s) 11:58 por Carlos Daia

» Massa de Pizza
Hoje à(s) 10:51 por Adriano Vargas de Oliveir

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 09:57 por Minilenha

» Margem de lucro para pizzas
Ontem à(s) 23:21 por ISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 23:19 por ISA

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Ontem à(s) 20:07 por MAURO LUCENA

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 19:57 por DOUTRINADOR

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Ontem à(s) 19:41 por LORY

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 18:57 por bueno.trampo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Ontem à(s) 13:33 por Carlos Daia

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 11:56 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 10:40 por Afonso Galvão

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 25 Set 2016, 21:07 por HASSIN

» Software para Delivery
Dom 25 Set 2016, 21:06 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 25 Set 2016, 20:38 por HASSIN

» Forno Esteira temperatura e tempo
Dom 25 Set 2016, 20:33 por HASSIN

» Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery
Dom 25 Set 2016, 20:26 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Dom 25 Set 2016, 20:24 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Dom 25 Set 2016, 20:19 por HASSIN

» Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Dom 25 Set 2016, 20:04 por HASSIN

» qual o recheio certo para pizza maguerita?
Dom 25 Set 2016, 03:29 por Chef Duarte

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Dom 25 Set 2016, 03:04 por Chef Duarte

» montando uma pizzaria pequena
Sab 24 Set 2016, 12:42 por DOUTRINADOR

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 24 Set 2016, 09:02 por DOUTRINADOR

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sex 23 Set 2016, 14:55 por Carlos Daia

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Sex 23 Set 2016, 10:56 por Admin

» Pizzas diferentes
Sex 23 Set 2016, 10:39 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 23 Set 2016, 10:07 por Carlos Daia

» Modelador de pizza cone
Qui 22 Set 2016, 21:52 por DOUTRINADOR

» Quantidade de mussarela
Qui 22 Set 2016, 19:49 por Boturi

» massa pre assada
Qui 22 Set 2016, 16:47 por SAMIR GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 22 Set 2016, 10:05 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qui 22 Set 2016, 10:04 por Carlos Daia

» Tamanhos das pizzas
Qui 22 Set 2016, 01:04 por Antonio da Silva

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 21 Set 2016, 09:42 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 21 Set 2016, 08:30 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 21 Set 2016, 08:28 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 21 Set 2016, 08:28 por Carlos Daia

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Qua 21 Set 2016, 02:38 por Admin

» Massa para assar na churrasqueira
Qua 21 Set 2016, 02:36 por Admin

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Qua 21 Set 2016, 02:28 por Admin

» VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO
Qua 21 Set 2016, 02:25 por Admin

» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Qua 21 Set 2016, 02:22 por Admin

» vendo bandejas empilhaveis
Qua 21 Set 2016, 02:17 por Admin

» massa leve , fina e crocante
Qua 21 Set 2016, 02:05 por Admin

» Esfiharia Delivery
Qua 21 Set 2016, 01:47 por Admin

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Qua 21 Set 2016, 01:26 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 20 Set 2016, 14:39 por Carlos Daia

» Fabricação / Instalação de chaminé
Ter 20 Set 2016, 12:04 por MAURO LUCENA

» Forno Itajobi no RJ??
Ter 20 Set 2016, 09:49 por ezequiel batista

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Set 2016, 11:56 por Carlos Daia

» QUAIS SÃO AS 10 PIZZAS MAIS VENDIDAS DA SUA PIZZARIA?
Dom 18 Set 2016, 11:42 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Sab 17 Set 2016, 09:46 por maceto

» TAMANHOS DAS PIZZAS PARA SEREM COMERCIALIZADAS NO DELIVERY
Sab 17 Set 2016, 08:10 por HASSIN

»  forno Pré moldado 1,20 com pedra refrataria
Sab 17 Set 2016, 07:28 por raphaelrnr

» Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!
Sex 16 Set 2016, 22:55 por HASSIN

» PRÉ ASSADA
Sex 16 Set 2016, 16:52 por DOUTRINADOR

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 16 Set 2016, 12:02 por Carlos Daia

» FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?
Qui 15 Set 2016, 22:01 por DOUTRINADOR

» Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Qui 15 Set 2016, 21:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 15 Set 2016, 13:04 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14354)
 
HASSIN (9550)
 
DED (7762)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4764)
 
MAURO LUCENA (2848)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1286)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
248 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 242 Visitantes :: 2 Motores de busca

ALEXANDRE ORTIZ, DOUTRINADOR, ederpizza1, elleorj, HASSIN, pablo augusto

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 50166 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fabio Zilio Novellino

Os nossos membros postaram um total de 153913 mensagens em 10574 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

promoçoes de pizzas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default promoçoes de pizzas

Mensagem por amorim gomes em Seg 13 Fev 2012, 00:23

bom dia amigos membros...

gostaria de saber dos colegas se tem alguma ideia de promoções para que possamos melhorar o movimento das pizzarias agora para os meses de fevereiro ate maio pois no meu bairro aqui em são paulo o movimento cai bastante....mais as contas continuam...



abs e boas vendas

amorim gomes
INICIANTE
INICIANTE

Localização : morro doce
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/02/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: promoçoes de pizzas

Mensagem por ISA em Qui 23 Fev 2012, 23:39

Boa noite Amorim!

Existem alguns tópicos que foram discutidos aqui no Fórum, que falam sobre o tema. Seguem os links para que você possa consultar:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Esses são apenas 2 dos vários tópicos existentes sobre o assunto. Te sugiro recorrer a busca do Fórum, localizada no canto superior direito e digitar a palavra promoção. Você vai encontrar bastante coisa à respeito.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Att

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4764
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: promoçoes de pizzas

Mensagem por arimdc em Qui 20 Jun 2013, 14:26

ISA escreveu:Boa noite Amorim!

Existem alguns tópicos que foram discutidos aqui no Fórum, que falam sobre o tema. Seguem os links para que você possa consultar:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Esses são apenas 2 dos vários tópicos existentes sobre o assunto. Te sugiro recorrer a busca do Fórum, localizada no canto superior direito e digitar a palavra promoção. Você vai encontrar bastante coisa à respeito.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Att

Isa

______

Isa, boa tarde.

no primeiro link por exemplo, dia que o usuario precisa de permissoes especiais, uma vez ao tentar baixar uns arquivos do forum aconteceu a mesma coisa.... minha pergunta é: isso acontece devido ao ter pouco tempo de forum? ou nada a ver?

o que faço para nao acontecer mais isso?

Grato e boa tarde a todos.

Ari Medeiros
[Tudo posso naquele que me fortalece]

arimdc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Embu das Artes
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: promoçoes de pizzas

Mensagem por ISA em Qui 20 Jun 2013, 15:05

Boa tarde Ari,

Essas mensagens podem aparecer em alguns tópicos que tenham sido removidos para análise por desrespeitarem, de alguma forma, as regras do Fórum. Esse tópico foi removido e fechado por ser antigo em uma interpretação de um ex moderador que julgou necessário fazê-lo. Como trata-se de um tópico interessante reabri o tópico e o movi para o subfórum pertinente.

Quando passei o link não vi que o tópico estava fechado, me desculpe!

Obrigada por avisar e boa pesquisa!

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4764
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: promoçoes de pizzas

Mensagem por ALIENDERSON em Sab 22 Jun 2013, 00:25

Olá amigos

Algum tempo atrás estive trocando uma idéia com nosso saudoso Giba sobre uma promoção para fidelização do cliente. A Cada 8 pizzas compradas o cliente ganharia uma.

Quando eu morava em Dourados - MS era cliente de uma pizzaria e ganhei em um ano umas três pizzas, só que lá era a cada 10 uma grátis.

Promoções com refrigerante grátis também chamam a atenção dos clientes

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 307
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: promoçoes de pizzas

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 22 Jun 2013, 08:32

Caro amigo Alierdeson, uma pomoção interesante é a seguinte Promoção:
Compre 2 Pizzas e com mais R$ 3,00 vc ganha um caixa de Bombom da Garoto ou Nestle.
Na realidade o proprietario arca com o custo de 50% da caixa de Bombom que sai mais barato do que vc fazer e dar uma pizza e da uma melhorada no movimento daqueles dias ociosos.
Certo que estes das 10 pizzas o custo é menor mais nem sempre o cara tem interesse pois as vezes até ele atingir estas 10 pizzas ele ja perdeu o 1º cupom.
Promoções de imediato costumam surtir mais efeito ao meu ver.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2848
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: promoçoes de pizzas

Mensagem por ALIENDERSON em Sab 22 Jun 2013, 11:15

Bom dia Mauro

verdade, essa do bombom eu ainda não conhecia, mas é uma boa promoção.
No site no nosso amigo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] também tem umas promoções interessantes. Gostei muito do site.

um abraço


MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo Alierdeson, uma pomoção interesante é a seguinte Promoção:
Compre 2 Pizzas e com mais R$ 3,00 vc ganha um caixa de Bombom da Garoto ou Nestle.
Na realidade o proprietario arca com o custo de 50% da caixa de Bombom que sai mais barato do que vc fazer e dar uma pizza e da uma melhorada no movimento daqueles dias ociosos.
Certo que estes das 10 pizzas o custo é menor mais nem sempre o cara tem interesse pois as vezes até ele atingir estas 10 pizzas ele ja perdeu o 1º cupom.
Promoções de imediato costumam surtir mais efeito ao meu ver.

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 307
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum