Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
sugerir promoções EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
sugerir promoções EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
sugerir promoções EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
sugerir promoções EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
sugerir promoções EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
sugerir promoções EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
sugerir promoções EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
sugerir promoções EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
sugerir promoções EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
sugerir promoções EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
sugerir promoções EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
sugerir promoções EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
sugerir promoções EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
sugerir promoções EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
sugerir promoções EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
sugerir promoções EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
sugerir promoções EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
sugerir promoções EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
sugerir promoções EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
sugerir promoções EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
sugerir promoções EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
sugerir promoções EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
sugerir promoções EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
sugerir promoções EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
sugerir promoções EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
sugerir promoções EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
sugerir promoções EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
sugerir promoções EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
sugerir promoções EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
sugerir promoções EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
sugerir promoções EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
sugerir promoções EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
sugerir promoções EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
sugerir promoções EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
sugerir promoções EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
sugerir promoções EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
sugerir promoções EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
sugerir promoções EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
sugerir promoções EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
sugerir promoções EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
sugerir promoções EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
sugerir promoções EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
sugerir promoções EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
sugerir promoções EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
sugerir promoções EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
sugerir promoções EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
sugerir promoções EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
sugerir promoções EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
sugerir promoções EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
sugerir promoções EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
sugerir promoções EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
sugerir promoções EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
sugerir promoções EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
sugerir promoções EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
sugerir promoções EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
sugerir promoções EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
sugerir promoções EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
sugerir promoções EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
sugerir promoções EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
sugerir promoções EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
sugerir promoções EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
sugerir promoções EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
sugerir promoções EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
sugerir promoções EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
sugerir promoções EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
sugerir promoções EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
sugerir promoções EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
sugerir promoções EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
sugerir promoções EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
sugerir promoções EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
sugerir promoções Vote_lcapsugerir promoções Voting_barsugerir promoções Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
sugerir promoções Vote_lcapsugerir promoções Voting_barsugerir promoções Vote_rcap 
DED (8184)
sugerir promoções Vote_lcapsugerir promoções Voting_barsugerir promoções Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
sugerir promoções Vote_lcapsugerir promoções Voting_barsugerir promoções Vote_rcap 
ISA (4949)
sugerir promoções Vote_lcapsugerir promoções Voting_barsugerir promoções Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
sugerir promoções Vote_lcapsugerir promoções Voting_barsugerir promoções Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
sugerir promoções Vote_lcapsugerir promoções Voting_barsugerir promoções Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
sugerir promoções Vote_lcapsugerir promoções Voting_barsugerir promoções Vote_rcap 
AVLIS (1905)
sugerir promoções Vote_lcapsugerir promoções Voting_barsugerir promoções Vote_rcap 
schuman (1399)
sugerir promoções Vote_lcapsugerir promoções Voting_barsugerir promoções Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
188 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 188 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
sugerir promoções Vote_lcapsugerir promoções Voting_barsugerir promoções Vote_rcap 
Carlos Daia
sugerir promoções Vote_lcapsugerir promoções Voting_barsugerir promoções Vote_rcap 
obrunocamposs
sugerir promoções Vote_lcapsugerir promoções Voting_barsugerir promoções Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

sugerir promoções

+19
jc
JOSE CARLOS (CANHOTO)
jmnascim
bartyg7
Dan
isacweb
Daniel Nakandakari
Gunnarbrs
ADRIANO LOPES
donnalilla
Rodrigo Motta
Tiago Lemos
Luiz R
gustavo_safi
delubiod
guedeslevy
Cheff Hassin
Denis
André Soares
23 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

sugerir promoções Empty sugerir promoções

Mensagem por André Soares Seg 02 Mar 2009, 16:06

Devido a concorrência com algumas pizzarias, muitas tem feito algumas promoções para manter o cliente fiel na sua pizzaria " só comprar com vc" pois as pizzarias da minha região trabalham com uma qualidade igual a minha e por isso temos que tentar fazer a diferença por outro lado

Tenho em mente de fazer pizzas com pontuação, a cada 100 pontos o cliente recebe uma pizza grátis ( tamanho a seu critério )
pizza com tamanho de 45 cm (gigante) = 10 pontos
40 cm (família ) = 7 pontos
35 cm (grande) = 5 pontos

penso em fazer cartões em gráfica com o slogam da pizzaria com o n° de pontos refente a cada pizza e assinada por mim ou meu sócio para não haver fráude e esta promoção equivalente até uma data prevista no cartão.
gastaria alguns amigos postassem alguma sugestão
ou algum tipo de promoção que vale apena tentar!
grato a todos
André Soares
André Soares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Cachoeiras de Macacu RJ
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/02/2009
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Denis Seg 02 Mar 2009, 18:15

Olá caro amigo André Soares;

Sua idéia funciona realmente, mas vou concluir no tópico de "publicidade" dentro deste fórum ainda hoje, sua resposta e alternativas estará lá...

Um forte abraço e aguardarei as discussões que iremos prover deste assunto!

Denis

denisparbo@gmail.com

MSN - denis_parbo@hotmail.com

(11) 9826-9192
Denis
Denis
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Mar 2009, 19:18

Valeu Denis!

Já está fazendo o que foi solicitado.
Que gostoso estar entre pessoas valiosas!

Vou aproveitar para postar a mensagem do André lá no fórum de publicidade.

Obrigado amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

sugerir promoções DcAUBNsugerir promoções NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por guedeslevy Ter 03 Mar 2009, 09:21

Bom dia

Tenho uma video locadora, estou fechando, e utilizo um gerenciador que acredito ser o melhor do pais. pela sua simpliciade em trabalhar, facilidade em instalar e pela gama de opções que ofecere. Nele temos as promoções, tudo organizado por ele. Uma das que eu mais usava era alugue X filmes e concorra a premios, aonde o cliente aluga por exemplo 3 filmes e o proprio sistema imprimia junto ao seu cupom um parte ja com seu nome e um numero de serie. ele colocaca em um bau e na data determinada saia o sorteio. O outro era junte pontos e ganhe premios. Desta forma, como citada acima, a cada tantos reais ou tantos filmes alugados o sistema gerava um boleto com a quantidade de pontos daquele cliente. Assim, por exemplo, se a promoção era 200,00 em locação, o cliente ganhava um brinde ao chegar a esta quantia. Eu tinha uma parceria com uma pizzaria de um amigo e sempre dava uma pizza familia + refri de 2 Litros.

Tinha a promoção do dia da semana (eu colocava as quarta), e assim ia.
guedeslevy
guedeslevy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 13/02/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por delubiod Ter 03 Mar 2009, 11:32

Olá pessoal, eu como ainda não comecei meu negócio, mas trabalhei muitos anos em pizzaria, tenho algumas sugestões.

Quando fizer suas entregas dos sabores que seus clientes pedem mais, aqueles clientes que sempre pedem a mesma pizza, mande uma pizza pequena (grátis) de outro sabor como cortesia, para o cliente saborear o restante do cardápio, fazendo com que o cliente saiba que existem outros sabores e talvez até melhores que os que tem hábito de comprar.

Eu trabalhei em uma pizzaria nos EUA particular, onde o pessoal mandava sempre estas pizzas pequenas de outros sabores e o resultado era impressionante.
Às vezes, alguns clientes que costumava pedir pizza 1 ou 2 vezes por semana de um só sabor, passava a pedir pizza 2 ou 3 vezes de outros sabores também.
Outra idéia é você fazer um dia do mês, (exemplo - toda segunda terça feira do mês) o DOUBLE, você pede uma pizza grande, ganha outra grande de mussarela.
Muito popular e com retorno garantido.

Outra coisa é manter o cardápio entre 15 a 20 sabores de pizza.
E isso eu descobri quando o pessoal da Pizza Hut fez uma pesquisa de mercado e acabou descobrindo que as pessoas não se empolgam com cardápios longos, o que elas querem é rapidez na escolha e não ter que pensar muito.

E um cardápio enxuto, você acaba fazendo seu cliente decorar quais pizzas você vende, e ainda por cima te ajuda a manter os estoques mais controlados e com um custo bem mais reduzido, e de quebra a qualidade de sua pizza vai nas alturas, porque pode controlar melhor seus estoques.

É tudo grandes sacadas das grandes cadeias de pizzarias que precisamos às vezes dar o braço a torcer e concordar com o pessoal.
Cardápio mais enxuto é sinal de economia nos custos, nos insumos, e maior controle de qualidade, e um cliente menos confuso com suas escolhas.

Abraço a todos.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Convidad Ter 03 Mar 2009, 18:00

Olá Delubiod,

Preciosas dicas as suas! Aliás não só essas mas como todas as que você posta aqui! Leio todas e acabo não comentando, mas são dicas maravilhosas. Coloquei como plano de marketing a distribuição das mini pizzas por orientação do Hassin. Determinei a degustação na pizzaria, ou seja, a pessoa opta por ir buscar a pizza e então enquanto espera será servido baby pizzas de determinados sabores para que o cliente conheça mais sabores. Para as entregas a mesma coisa. Acredito que dê um retorno incrível.

Valeu pelas dicas!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por gustavo_safi Ter 03 Mar 2009, 18:02

Grande Delubiod,

Eu sabia que não estava louco e que havia lido esta pesquisa e mais algumas.
Gostei muito da sugestão do cliente que é fã incondicional de um sabor e recebe de outro, aumentando assim, sua propensão ao consumo.

Excelente dica.

Abraços,
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por delubiod Ter 03 Mar 2009, 22:50

Obrigado Isa pela audiência, rsrsrsr...
Sempre que me lembrar de algo que já fiz ou vi alguém fazer e que foi sucesso nas pizzarias em que trabalhei, eu estarei postando aqui pra todos nós.
Abraço e boa sorte!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por delubiod Ter 03 Mar 2009, 22:56

Olá Gustavo, é sim uma grande sacada.
Os Americanos tem esta vantagem com relação a nós brazucas, eles sempre estão buscando a inovação e coisas novas, e não tem medo de errar, e muito menos de tirar uma parte de seus lucros para apostar numa grande sacada.
Acho que é o que nos falta.
Arrojo, as vezes sinto que nos falta isso, arrojo.
Queremos "lucrar" e nunca pensamos no pós venda.
Manter o cliente é muito mais importante e vital para nossos negócios, que as vezes negligênciamos este fato, fazendo 30.000 cardápios ou 40.000 panfletos para "pegar uns clientes novos".
É onde as coisas não vão funcionar.
Acho que o lance do negócio da pizza é a "tradição", você ser conhecido e reconhecido pela, qualidade, agilidade, seriedade, e principalmente pela HONESTIDADE no que faz.
Acho que o segredo das coisas está na grande frase "menos é mais".
Abraço e boa sorte!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty O CLIENTE VIROU PIZZAIOLO!!!

Mensagem por Luiz R Qua 04 Mar 2009, 11:01

Olá a todos dessa casa...
A idéia é a seguinte:
Promover a fim de trazer o cliente para dentro da cozinha este devidamente uniformizado e com todos os cuidados quanto a sua segurança sob intensa supervisão sua ou do pizzaiolo deixando que ele crie a sua própia pizza para levar para casa no caso de delivery, com direito a uma foto com o pizzaiolo, por exemplo, que você enviará para ele se possível emoldurada, talvez com calendário e claro o nome da sua marca. acho um mimo legal.
Essa pizza montada pelo cliente será registrada e você poderá oferecer a ele da próxima vez, penso também que poderia gerar futuramente um cardapio só das montadas por estes, o homem adora copiar,se conseguir colocar nomes em algumas pizzas de personalidades, formadores de opinião de sua região ai sim aumenta a chance de sucesso. A montagem consiste com os ingredientes que vc já disponibiliza para as do seu cardápio normal, o preço , náo sei com exatidão, mas talvez por quantidade de ingredientes que este deseje, ou um valor único médio.

Creio que em dia de fraco movimento segunda, terça, quarta, por exemplo isso poderia funcionar, tem que promover! só não faço idéia de quantos gostariam de se sentir um pizzaiolo uma vez na vida, eu gostaria, mas não posso tomar como base a minha opinião.
É isso ai, se alguêm se dispor a testar não deixe de nos contar como foi.

abraços.
Luiz R
Luiz R
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Tiago Lemos Seg 16 Mar 2009, 16:14

Luiz R,

Acho interessante o que você mencionou, mas não sei até que ponto isso seria pratico, acho que teria mais trabalho. O que eu faço em minha pizzaria, é uma pizza com direito de escolha de três ingredientes do gosto do cliente acompanhado da mussarela.

E outra, uma moldura hoje, por exemplo, tem um valor aproximado de 40 reais, e as despesas de uma pizzaria são bem elevadas. Não sei se compensaria.

O Que poderia ser feito em contra partida, seria um relógio de parede, com alguns dizeres, mas também não sei se seria viável em termos financeiros...

Eu pretendo na próxima pizzaria que eu montar, fazer um esquema que quando o cliente for embora, ele passe por dentro da pizzaria, através de um corredor, contendo vidro dos dois lados, olhe a cozinha, o pessoal fazendo as pizzas, o atendimento no delivery... essas coisas, acho que da uma impressão de mais organização e a pessoa sai com outros olhos.

Mas tudo isso é questão de acreditar.

Acredite nas suas idéias e coloque em pratica.


Tiago Macedo de lemos
Pizzaria galpão
Tiago Lemos
Tiago Lemos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Mar 2009, 16:29

É Tiago, você tem mesmo razão no que diz.

A idéia não é boa, pois levar uma pessoa para dentro da sua cozinha gera uma quebra de organização e de tempo muito grande.
Ademais, ele deveria estar preparado com um uniforme, mãos limpas, e espaço suficiente para deixar o cliente a sós num lugar que não quebraria a rotina de uma cozinha que, diga-se de passagem, é muito complicada e com excessiva responsabilidade de tempo, higiene, ordem, controle e concentração!

Eu posso afirmar isso muito bem. Sou eu o próprio pizzaiollo e em minha cozinha, não permito estranhos, nem crianças pequenas, muito menos visitas inesperadas...

Uma cozinha é lugar de responsabilidade e muita concentração.

Os equipamentos que usamos são perigosos e não pode haver distrações no decorrer do dia.

Portanto Luiz, a única maneira de a sua idéia funcionar bem, é criar uma cozinha à parte com um pizzaiollo de plantão para dar assessoria ao cliente e dele fazer um pizzaiollo por prazer, ou seja, mais gastos que talvez não sejam propícios no início.

Grande abraço amigos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

sugerir promoções DcAUBNsugerir promoções NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Luiz R Sex 20 Mar 2009, 11:32

Tiago, Hassin
Quanto ao cliente ir para a cozinha eu tinha mesmo dúvida quanto a logistíca da coisa depois do que disse Hassim de fato não funciona, Tiago gostei dessa, do cliente escolher 3 ingredientes.
Em meu projeto...(sonho), tembém está previsto, assim como vc, que a área seja a mais aberta o possível ao público, imagino algo com balcões baixos, com divisorias de vidro,pouca parede, muita iluminação, penso que isso trará uma ótima sensação ao cliente.

bom dia amigos.
Luiz R
Luiz R
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Convidad Sex 20 Mar 2009, 16:28

Resposta ao Luiz

Sua idéia no meu ponto de vista é ótima, só demandaria do seu espaço físico, uma boa solução seria uma geladeira dessas de porta de vidro com várias grades acomodando uma pizza por andar, talvez já com o molho e mussarela, logo em seguida a geladeira um balção tipo buffet refrigerado de saladas, nele você poderia colocar os ingredientes (já estou até vizualizando) umas taças com milho verde em contrates com outras taças tipo azeitona, tomate seco, os salames cortados em fatias finas organizados como em mesa de frios, queijos em peças cortados parcialmente, ao redor fatiados, dá pra se fazer varios arranjos. Logo em seguida uma balança e uma pequena abertura na parede para passar a "PIZZA POR KILO" para o forneiro, imediatamente a essa abertura, um hal de esperas com algumas curiosidades sobre pizza, fotos, matérias e até mesmo degustação.
Uma idéia pucha a outra, é só desenvolver, essas viagens são fantásticas.
No meu ponto de vista você está certo, se você acha que seus clientes podem aderir, porque não tentar, se não der, coloque refrigerante na geladeira, e sobremesas no buffet, você não vai perder nada. Talvez tente isso no meu buffet, que não será utilizado no horário da pizza.
Abraços


Última edição por kira em Sex 20 Mar 2009, 19:29, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por delubiod Sex 20 Mar 2009, 16:38

Eu fui num restaurante e pizzaria num shopping center em San José - CA em 2004, onde o pessoal ia até um balcão e pegava os ingredientes de suas pizzas, com pegadores tudo arrumadinho e limpo e à vontade colocava em uma bandeja com 10 separações (acho que foi fabricada especialmente para o restaurante) os ingredientes de suas pizzas.
Aí o pizzaiolo fabricava a pizza do cliente na sua frente com os ingredientes escolhidos pelo freguês e botava pra assar.
A pizza grande custava U$27,90 com 4 ingredientes à escolha do freguês, e a média custava U$18,90 com 4 ingredientes também.
O danado do restaurante e pizzaria estava lotado e todo mundo vendo suas pizzas serem fabricadas.
Eu achei um barato.
E pode ter certeza que o dono do restaurante estava rindo à toa.
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por gustavo_safi Sex 20 Mar 2009, 19:15

Delubiod,

Pensei em fazer algo semelhante com massa (especialmente nos dias de rodízio...)

Tipo, o cliente vai até um balcão específico para isto, escolhe o tipo de massa (que já vai para o caldeirão fervente), e escolhe 8 ingredientes (dentre temperos, ervas, queijos, embutidos e etc...) e um molho.

A idéia da pizza é sensacional. Mas, dado o volume de produção, não sei se conseguiria implementá-lo na minha (pretensa) pizzaria.

Porém, é uma (excelente) idéia a ser estudada.

Abraços,
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Denis Sex 20 Mar 2009, 19:52

olá Delubiod e demais Mestres Amigos(as);

Hoje conheço uma rede de restaurantes (Italiano) chamado (SPOLETTO), uma grande rede por sinal e com as mesmas características citadas pelo nosso Amigo Delubiod...e funciona!!!!!.

É de suma importância em primeiro lugar saber que nossa "cultura" não suporta tanto no produto em questão (pizzas). Como sei que o assunto é complexo vale realizar uma tentiva nesta estratégia, lembrando que também é um grande risco. Apenas para registro, é valido estudar os locais em (região) em que estão consolidados os seus estabelecimentos, ou seja, não só a gastronomia em geral mas todos os seguimentos tem seus especialistas - "Por isso nos preparamos tanto".

O consumidor final, na hora de sua fome não mede quantidade, tão menos sabe combinar os ingredientes de forma correta, portanto, não condeno a estratégia, mas que deve obter um estudo profundo deste planejamento...isso deve!!!

Meu conselho neste momento, dentro deste tópico, é visualizar uma forma de fazer com que o cliente coma mais vezes do que o normal uma pizza. Também vale lembrar que o mercado quer comodidade, e cabe à nós especialistas proporcionar isso à eles!

Um forte abraço Amigos e até breve!

Denis
Denis
Denis
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Convidad Sex 20 Mar 2009, 20:39

rsp. andré soares

Eu já fiz promoção parecida, fiz no próprio cartão de visita, no verso, tinha espaços pontilhados para o cliente prencher seu nome, endereço e telefone, na parte superior aos dados, quadriculei em 10 quadradinhos, onde cada refeição dava direito a um carimbo, o cartão cheio bonificava-se uma refeição, e o cartão com os dados do cliente ia para uma urna, que participava de um sorteio valendo 20 vales refeições.
Essa promoção foi feita por duas vezes, sempre um mês antes de reajustar os preços, com o intuito de fazer o cliente não fugir para a concorrência após o reajuste, o que sempre foi uma contante no meu restaurante, e só normalizava no mês seguinte. Aqui no bairro todos os demais restaurantes ficam de olho na minha estratégia, trabalham com preços ligeiramente abaixo do meu, e só reajustam quando eu o faço. As vezes pra judiar um pouco seguro os preços além do normal, como tenho poder de compra maior, não me afeta tanto.
A princípio a idéia funcionou, pois na maioria das vezes o cliente já tinha uma quantia de carimbos no cartão e não queria perder seu brinde.
Depois abandonei essa estratégia, para o cliente não perceber que essa promoção estava atrelada ao reajuste de preço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Resposta ao Kira

Mensagem por Luiz R Seg 23 Mar 2009, 10:15

Kira, acho sua idéia fantástica, como Delubio disse, já viu esse sistema self service nos EUA.
Passei a considerar essa nova situação mas acho que para mim seria bom apenas depois de estar estabelecido e com clientela formada e que já conheça o estabelecimento, assim como eu saber absolutamente tudo do negócio.
Primeiramente pretendo funcionar como delivery e quem sabe depois..., minha idéia original seria em chamar o cliente para dentro do balcão, até para que ele pudesse ver com seus própios olhos a organização, asseio, e tudo mais da delivery.
Estive falando com várias pessoas consumidoras, e essas se sentem em um primeiro momento receiosa em pedir o alimento em um local onde não conhecem ou não podem conhecer, caso de delivery sem balcão, mas preciso de uma pesquisa mais consistente a respeito.
abraço a todos.
kira escreveu:Resposta ao Luiz

Sua idéia no meu ponto de vista é ótima, só demandaria do seu espaço físico, uma boa solução seria uma geladeira dessas de porta de vidro com várias grades acomodando uma pizza por andar, talvez já com o molho e mussarela, logo em seguida a geladeira um balção tipo buffet refrigerado de saladas, nele você poderia colocar os ingredientes (já estou até vizualizando) umas taças com milho verde em contrates com outras taças tipo azeitona, tomate seco, os salames cortados em fatias finas organizados como em mesa de frios, queijos em peças cortados parcialmente, ao redor fatiados, dá pra se fazer varios arranjos. Logo em seguida uma balança e uma pequena abertura na parede para passar a "PIZZA POR KILO" para o forneiro, imediatamente a essa abertura, um hal de esperas com algumas curiosidades sobre pizza, fotos, matérias e até mesmo degustação.
Uma idéia pucha a outra, é só desenvolver, essas viagens são fantásticas.
No meu ponto de vista você está certo, se você acha que seus clientes podem aderir, porque não tentar, se não der, coloque refrigerante na geladeira, e sobremesas no buffet, você não vai perder nada. Talvez tente isso no meu buffet, que não será utilizado no horário da pizza.
Abraços
Luiz R
Luiz R
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por delubiod Seg 23 Mar 2009, 11:11

Olá Luiz, eu li a respeito de entregas de comida delivery.
O delivery em si não é o problema. O lance é você sempre colocar a disposição do cliente no seu panfleto a visita às instalações de sua pizzaria delivery.
Dá certo e o cliente fica mais tranquilo.
O meu panfleto vai ser rodado com o artigo municipal que dá o direito do consumidor de ir até a cozinha do nosso estabelecimento a qualquer momento.
Isso aí já gera um impacto positivo imenso no seu negócio.
Mostrar que sabe a legislação e que favoreçe o consumidro é sinal de honestidade e afinidade com seu trabalho.
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Denis Seg 23 Mar 2009, 11:37

Fantástico Caro Mestre Delubiod;

Ótima "sacada" de estratégia de Marketing, essa manobra é muito boa no sentio de visual da sua marca, hoje em dia, transparecer credibilidade é muito bom para o consumidor final, ouve um pequeno tempo atrás que nos sugerimos aos nossos clientes confeccionarem panfletos de apresentação da pizzaria, arrumamos os layouts para eles, contratamos um fotógrafo para realizar um trabalho que chamamos de "foto reportagem". Esse "simples" panfleto era anexado junto ao panfleto (tradicional) que levava o cardápio do estabelecimento. Proporcionamos um aumento que teve uma média de entre 23 e 27%.

Vou postar uma imagem do layout que montamos pra essas pizzarias para que tenham uma idéia melhor.

Abraços à todos e tenham um ótimo dia!!!

Denis
Denis
Denis
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Rodrigo Motta Ter 24 Mar 2009, 11:48

Oi pessoal,

Sobre o "visite nossa cozinha" - estratégia que também utilizarei - vou ter no site da minha delivery uma webcam transmitindo ao vivo a cozinha via internet.... Assim o Cliente poderá ver o pizzaiolo preparando sua pizza.
Essa estratégia nos obrigará a ter uma cozinha organizada, e principalmente muito higiênica...

Abraços,
Rodrigo
Rodrigo Motta
Rodrigo Motta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por delubiod Ter 24 Mar 2009, 11:55

Caraca meu, tá vendo o quanto este fórum é importante.
Minha pizzaria vai ser a segunda pizzaria do Brasil com camera ao vivo transmitindo via internet no nosso site a produção de nossas pizzas online.
Grande Rodrigo!!!!

Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Convidad Ter 24 Mar 2009, 14:30

Rodrigo,
que idéia maravilhosa!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por donnalilla Sáb 28 Mar 2009, 02:13

Nossa para q q fui ficar doente? Agora minha pizzaria terá de ser a terceira, rs! Parabéns Rodrigo!
donnalilla
donnalilla
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por ADRIANO LOPES Qui 16 Abr 2009, 23:12

Meninos e meninas, começo agora na quarta feira a promoção "quarta futebol premiado" . Fiz um cadastro uns 300 clientes no msn/hotmail e para fazer experiencia vou começar enviando um email toda quarta que sempre tem jogo de futebol pela globo canal aberto. O cliente pede uma pizza de qualquer sabor por telefone ou msn e dá o palpite sobre o resultado do jogo, se ele acertar ganha outra pizza do mesmo sabor a ser consumida no estabelecimento em até 30 dias. Vou começar somente com o cadastro de email e no delivery porque ainda vou analizar o custo desta promoçao semanal.
Quem quizer me adicione no msn (pizzariaportobello@hotmail.com)que eu mando o banner virtual para vc conhecerem. saudaçoes rubro negras, DRI
ADRIANO LOPES
ADRIANO LOPES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : GOVERNADOR VALADARES
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Gunnarbrs Sáb 18 Abr 2009, 02:36

Adriano...q idéia do caralho... muito boa...dps me diz o resultado pois vou aplica-la tb.... estava pensando em algo assim pois percebi q na final do BBB as vendas subiram bastante...e nesse caso com certeza vai aumentar...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Gunnarbrs Sáb 18 Abr 2009, 02:37

a sim e Megão na cabeça!!!! hehehehe
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Convidad Sáb 18 Abr 2009, 11:03

Adriano,
que ideia de génio.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Daniel Nakandakari Sáb 18 Abr 2009, 11:36

Para ganar la pizza sólo tiene que acertar quién va a ganar o también los goles que se van a marcar? es decir 2 a 1 o 4 a 0?
Daniel Nakandakari
Daniel Nakandakari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Convidad Sáb 18 Abr 2009, 11:43

Adriano,
vc já decidiu qual o critério de desempate, caso mais de uma pessoa acerte o palpite.
Tenho uma ideia - por ordem de compra (data, horário)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Convidad Seg 20 Abr 2009, 14:41

Um exemplo de promoção:
http://www.querocomer.com.br/v1/clientes/pizzaiolo/20090420/

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por isacweb Ter 21 Abr 2009, 02:01

QUE IDEIA FABULOSA...SHOW DE BOLA..

JA FEZ A ANALISE DOS RESULTADOS??/

FOI 100%%??
isacweb
isacweb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Convidad Ter 21 Abr 2009, 11:26

Isac,
Não fui eu quem fiz esta promoção. Chegou por email, achei interessante passar para o grupo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Dan Qui 21 maio 2009, 14:33

Amigos...

Minha dica: Para promoções de Delivery tipo "compre X e ganhe 1", invés de fazer cartões ou panfletos, criar um carimbo e aplicar sobre a tampa da caixa de pizza. O carimbo seria assim: "Junte x e Ganhe 1". Este carimbo deverá será aplicado sempre sobre o mesmo local da logomarca na tampa, onde dificilmente seria falsificado.
Tamanho discreto e bom gosto no carimbo e pronto.

abç [ ]
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por gustavo_safi Qui 21 maio 2009, 16:42

Pessoal,

No Plano de negócios que estou disponibilizando, detalho algumas promoções (inclusive uma que tomei a liberdade de ma "apropriar" rsrsrsr aqui no fórum - espero que o Delubiod não se importe.)

Abraços,

Gustavo.
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Gunnarbrs Qui 21 maio 2009, 19:22

ele ja ta pronto Gustavo???
quando tiver me envia ok? gunnarbrs@hotmail.com
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por gustavo_safi Qui 21 maio 2009, 19:46

Já enviei.

Abraços.

Gunnarbrs escreveu:ele ja ta pronto Gustavo???
quando tiver me envia ok? gunnarbrs@hotmail.com
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Gunnarbrs Qui 21 maio 2009, 23:03

vlw!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por delubiod Sex 22 maio 2009, 08:30

Que isso Gustavo, jamais importaria, mesmo porque estou aqui pra isso mesmo, ajudar e ser ajudado.
Abraço e boa sorte a você!!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por bartyg7 Qui 11 Jun 2009, 03:16

oq vcs acham da promoção q a rede dominó's já fez sobre entregar a pizza em até 30 minutos ou o cliente ganha a pizza caso n chegue neste tempo?
minha pizzaria (delivery) funciona tds os dias, mas nas segundas e terças aki é muito pouco movimento, algo em torno de 70% a menos do q num sabado, claro q n da pra comparar um sabado com uma segunda-feira, mas estou pensado nesta promoção.

concluindo, alguem ai já fez isto?
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Convidad Qui 11 Jun 2009, 04:07

Eu acho que depois de um tempo pode ser uma armadilha para você mesmo se usar.
Este tipo de promoção lá se mostrou inviável devido aos inúmeros acidentes que os entregadores se envolveram.
Com você por um problema operacional ou uma demanda inesperada poderá deixar muitos clientes em um dia com pizzas grátis.
Uma vez o habibs demorou a entrega comigo, eu estava gastando uns R$ 37,00 hoje mais ou menos, Pedi Pizza, esfiha, hamburguer. E o motoboy so faltou chorar, eu disse que não iria abrir mão e o cara saiu puto. Depois fiquei pensando naquilo que o coitado iria ter descontado no pagamento dele, e quem sabe ele corre uma noite inteira e não ganha isso. Fiquei com do, liguei pro gerente e falei para ele mandar o motoboy devolta que iria pagar. Mas no fundo me senti muito incomodado com toda aquela cena. Me senti um sovina depois de não ter abrido mão do direito de não pagar.
Nunca mais pedi nada no delivery do habbibs.
Além do que as esfihas deles são terríveis, tenho asia sempre....
O Delubio comentou algo interessante, você acostuma seu cliente com 35 a 45 minutos, mas lhe entrega a pizza (muito boa). Nas próximas ela irá pedir com antecedência ou já perceber o prazo e não reclamar.
Bom esta é a minha sugestão...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Daniel Nakandakari Qui 11 Jun 2009, 12:25

Allá en el Perú no se descontaban los atrasos de los entregadores, la verdad es que no sé cómo manejaban sus costos, pero no había descuentos para los entregadores.

Abrazos,

Daniel
Daniel Nakandakari
Daniel Nakandakari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por bartyg7 Qui 11 Jun 2009, 15:18

Sim Daniel, também não penso em descontar dos entregadores, até pq acho totalmente injusto, eles recebem por cada entrega feita, então eles já são rápidos o suficiente, e na verdade minha cidade é pequena, então não vou ter problemas com relação a entregas, na verdade vou ter q agilizar a produção.



Daniel Nakandakari escreveu:Allá en el Perú no se descontaban los atrasos de los entregadores, la verdad es que no sé cómo manejaban sus costos, pero no había descuentos para los entregadores.

Abrazos,

Daniel
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por Convidad Qui 11 Jun 2009, 16:35

Na minha opinião, falara a verdade é sempre bom, as vezes meus clientes questionam ter recebido no pedido anterior com 20 min. e porque só poderei entregar com 1 hora, explico os motivos sempre que questionado. Pois acho que todos tem sua programação e falar o tempo aproximado de entrega da ao cliente a oportunidade de mudar sua agenda.
Por exemplo, entrego em mais de 20 salões de beleza, e a maioria trabalha com agenda de horário com os clientes, então se não posso entregar antes das 11:00 posso entregar após 12:30 por exemplo, isso da ao cliente o tempo nescessário para funcionária do salão atender outro cliente e receber sua marmitex quentinha no horário que vai almoçar.
Então se dicer ao cliente que vou entregar com 50 min, e entrego com 15 min. pode acontecer de comer o marmitex frio. Por isso acho que temos a obrigação de dar a informação mais próxima possivel. Claro que as vezes ocorre imprevistos e acaba furando, mas é como você fixar metas, você se empenha a cumprir, caso não haja essa meta, temos sempre tendência a nos acomodar.

bambino escreveu:Eu acho que depois de um tempo pode ser uma armadilha para você mesmo se usar.
Este tipo de promoção lá se mostrou inviável devido aos inúmeros acidentes que os entregadores se envolveram.
Com você por um problema operacional ou uma demanda inesperada poderá deixar muitos clientes em um dia com pizzas grátis.
Uma vez o habibs demorou a entrega comigo, eu estava gastando uns R$ 37,00 hoje mais ou menos, Pedi Pizza, esfiha, hamburguer. E o motoboy so faltou chorar, eu disse que não iria abrir mão e o cara saiu puto. Depois fiquei pensando naquilo que o coitado iria ter descontado no pagamento dele, e quem sabe ele corre uma noite inteira e não ganha isso. Fiquei com do, liguei pro gerente e falei para ele mandar o motoboy devolta que iria pagar. Mas no fundo me senti muito incomodado com toda aquela cena. Me senti um sovina depois de não ter abrido mão do direito de não pagar.
Nunca mais pedi nada no delivery do habbibs.
Além do que as esfihas deles são terríveis, tenho asia sempre....
O Delubio comentou algo interessante, você acostuma seu cliente com 35 a 45 minutos, mas lhe entrega a pizza (muito boa). Nas próximas ela irá pedir com antecedência ou já perceber o prazo e não reclamar.
Bom esta é a minha sugestão...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por jmnascim Qua 17 Fev 2010, 04:07

Pessoal, vou me arriscar em uma promoção que vejo muito por ai...as pizzarias aqui de Vila Velha, costumam ter varias opções do mesmo sabor, Ex: Portuguesa I, Portuguesa II e Portuguesa III, diminuindo proporcionalmente nos preços e nos recheios, e peguei meu sabores promocionais agreguei + 3,20 no valor e vou vender nas segundas, quartas e quintas ( terça não abro ), com uma coca cola de 2 lts por 19,00, vou te um lucro liquido médio de 8,50 em cada uma... o que vcs acham????
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 17 Fev 2010, 08:15

Olá bom dia...
Como assim agregou + 3,20 e mais uma coca-cola de 2 litros a um valor de 19,00.
Não entendi direito, da pro amigo esplicar ..obrigado.

abraços.


jmnascim escreveu:Pessoal, vou me arriscar em uma promoção que vejo muito por ai...as pizzarias aqui de Vila Velha, costumam ter varias opções do mesmo sabor, Ex: Portuguesa I, Portuguesa II e Portuguesa III, diminuindo proporcionalmente nos preços e nos recheios, e peguei meu sabores promocionais agreguei + 3,20 no valor e vou vender nas segundas, quartas e quintas ( terça não abro ), com uma coca cola de 2 lts por 19,00, vou te um lucro liquido médio de 8,50 em cada uma... o que vcs acham????
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por jc Qui 18 Fev 2010, 12:20

pensei nessa oito imãs em formato de fatias de pizza quando o cliente formar a pizza ganha 1 pizza gratuita o que acham
jc
jc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/01/2010
Emprego/lazer : curioso
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty Re: sugerir promoções

Mensagem por davidseco13 Ter 30 Mar 2010, 16:48

bartyg7 escreveu:oq vcs acham da promoção q a rede dominó's já fez sobre entregar a pizza em até 30 minutos ou o cliente ganha a pizza caso n chegue neste tempo?
minha pizzaria (delivery) funciona tds os dias, mas nas segundas e terças aki é muito pouco movimento, algo em torno de 70% a menos do q num sabado, claro q n da pra comparar um sabado com uma segunda-feira, mas estou pensado nesta promoção.

concluindo, alguem ai já fez isto?

Esse parte de não pagar é meio complicada
Minha sugestão é que voce dê um desconto, mas não a pizza
Que tal seu lucro?
se voce trabalha lucrando o mesmo valor em cada sabor de pizza fica fácil
faça a promoção dando de desconto o seu lucro
no ruim voce vai vender uma pizza a preço de custo e vai ficar no 0x0
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sugerir promoções Empty cliente pizzaiolo

Mensagem por miranda Seg 05 Abr 2010, 11:55

HASSIN escreveu:É Tiago, você tem mesmo razão no que diz.

A idéia não é boa, pois levar uma pessoa para dentro da sua cozinha gera uma quebra de organização e de tempo muito grande.
Ademais, ele deveria estar preparado com um uniforme, mãos limpas, e espaço suficiente para deixar o cliente a sós num lugar que não quebraria a rotina de uma cozinha que, diga-se de passagem, é muito complicada e com excessiva responsabilidade de tempo, higiene, ordem, controle e concentração!

Eu posso afirmar isso muito bem. Sou eu o próprio pizzaiollo e em minha cozinha, não permito estranhos, nem crianças pequenas, muito menos visitas inesperadas...

Uma cozinha é lugar de responsabilidade e muita concentração.

Os equipamentos que usamos são perigosos e não pode haver distrações no decorrer do dia.

Portanto Luiz, a única maneira de a sua idéia funcionar bem, é criar uma cozinha à parte com um pizzaiollo de plantão para dar assessoria ao cliente e dele fazer um pizzaiollo por prazer, ou seja, mais gastos que talvez não sejam propícios no início.

Grande abraço amigos!



ola caro amigo:concordo tambem que uma pessoa estranha na cozinha,quebra a rotina e a concentração. mas pensando que o trabalho do pizzaillo é alvo de grande curiosidade do cliente,quando construi minha pizzaria, fiz da minha cozinha uma grande vítríne de vidro, aonde o cliente que esta no salão possa acompanhar todo o processo de montagem de uma pizza(PIZZA SHOW), além disso o cliente pode conferir a limpeza e higiene do ambiente.tem sido um fator de diferencial de meus concorrentes.além disso o cliente pode pedir sua pizza preferida(PIZZA DO CLIENTE).

Hassin Ghannam
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################