Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Movimento está fraco??? EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Movimento está fraco??? EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Movimento está fraco??? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Movimento está fraco??? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Movimento está fraco??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Movimento está fraco??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Movimento está fraco??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Movimento está fraco??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Movimento está fraco??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Movimento está fraco??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Movimento está fraco??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Movimento está fraco??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Movimento está fraco??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Movimento está fraco??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Movimento está fraco??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Movimento está fraco??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Movimento está fraco??? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Movimento está fraco??? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Movimento está fraco??? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Movimento está fraco??? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Movimento está fraco??? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Movimento está fraco??? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Movimento está fraco??? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Movimento está fraco??? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Movimento está fraco??? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Movimento está fraco??? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Movimento está fraco??? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Movimento está fraco??? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Movimento está fraco??? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Movimento está fraco??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Movimento está fraco??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Movimento está fraco??? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Movimento está fraco??? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Movimento está fraco??? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Movimento está fraco??? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Movimento está fraco??? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Movimento está fraco??? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Movimento está fraco??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Movimento está fraco??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Movimento está fraco??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Movimento está fraco??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Movimento está fraco??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Movimento está fraco??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Movimento está fraco??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Movimento está fraco??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Movimento está fraco??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Movimento está fraco??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Movimento está fraco??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Movimento está fraco??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Movimento está fraco??? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Movimento está fraco??? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Movimento está fraco??? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Movimento está fraco??? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Movimento está fraco??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Movimento está fraco??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Movimento está fraco??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Movimento está fraco??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Movimento está fraco??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Movimento está fraco??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Movimento está fraco??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Movimento está fraco??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Movimento está fraco??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Movimento está fraco??? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Movimento está fraco??? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Movimento está fraco??? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Movimento está fraco??? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Movimento está fraco??? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Movimento está fraco??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Movimento está fraco??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Movimento está fraco??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Movimento está fraco??? Vote_lcapMovimento está fraco??? Voting_barMovimento está fraco??? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Movimento está fraco??? Vote_lcapMovimento está fraco??? Voting_barMovimento está fraco??? Vote_rcap 
DED (8184)
Movimento está fraco??? Vote_lcapMovimento está fraco??? Voting_barMovimento está fraco??? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Movimento está fraco??? Vote_lcapMovimento está fraco??? Voting_barMovimento está fraco??? Vote_rcap 
ISA (4949)
Movimento está fraco??? Vote_lcapMovimento está fraco??? Voting_barMovimento está fraco??? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Movimento está fraco??? Vote_lcapMovimento está fraco??? Voting_barMovimento está fraco??? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Movimento está fraco??? Vote_lcapMovimento está fraco??? Voting_barMovimento está fraco??? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Movimento está fraco??? Vote_lcapMovimento está fraco??? Voting_barMovimento está fraco??? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Movimento está fraco??? Vote_lcapMovimento está fraco??? Voting_barMovimento está fraco??? Vote_rcap 
schuman (1399)
Movimento está fraco??? Vote_lcapMovimento está fraco??? Voting_barMovimento está fraco??? Vote_rcap 

Quem está conectado?
200 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 200 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Movimento está fraco??? Vote_lcapMovimento está fraco??? Voting_barMovimento está fraco??? Vote_rcap 
Carlos Daia
Movimento está fraco??? Vote_lcapMovimento está fraco??? Voting_barMovimento está fraco??? Vote_rcap 
obrunocamposs
Movimento está fraco??? Vote_lcapMovimento está fraco??? Voting_barMovimento está fraco??? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Movimento está fraco???

+11
cristianosouza
Cheff Hassin
jmnascim
MARCUSJACQUES
marcelo waddington
Dan
Iury
bartyg7
DOUTRINADOR
carla merinas
Joka pizzolino
15 participantes

Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Movimento está fraco???

Mensagem por Joka pizzolino Qui 16 Jul 2009, 13:38

Tá Fraco?

Não são raros os funcionários e gerentes que começam a se preocupar com a queda no
movimento dos seus negócios. A maioria terceiriza a causa dessa retração nos negócios.

Para uns, a culpa é do governo, para outros, é a globalização. Há os que acham que há Pizzarias demais para poucos clientes.

Por outro lado, vemos que o movimento em muitas pizzarias, por todo o Brasil, não pára de crescer.

Fizemos um trabalho de avaliação desse problema e, na maioria dos casos, identificamos
duas causas principais. Dificuldades de gerenciamento e falta de foco no cliente por parte da equipe.

Nossa missão é alertar e indicar caminhos. Se o movimento está fraco, sacuda a poeira, faça uma autocrítica do seu trabalho e da sua equipe, corrija as falhas eventuais e prepare-se para ter muito sucesso. Os clientes querem ser bem atendidos.

Eles estão a cada dia mais atentos, informados e exigentes. Avaliam o estado de conservação da fachada, a arrumação da vitrine, as mensagens, a organização e limpeza, o comportamento da equipe, até a qualidade do atendimento que recebem de cada um dos funcionários com quem têm contato direto.

Você quer melhorar o movimento na sua pizzaria, siga estes passos e comemore os
resultados:



> Primeiro passo e o mais importante verifique se os produtos que voce esta utilizando realmente são de boa qualidade.


> A fachada deve estar sempre limpa e organizada.

> Mantenha a área de recepção sempre livre para receber os clientes.

> Cada profissional deve manter sua área de trabalho limpa e organizada.

> O uso de crachá facilita muito o diálogo com os clientes.

> Todos devem colaborar para ter um bom ambiente de trabalho.

> Procure manter-se atualizado .

> Atenda seus clientes cordialmente.

> Seja educado e gentil.

> Apresente suas sugestões sempre que julgar necessário. Mostre que você é especialista.

> Dedique máxima atenção aos clientes durante todo o tempo que estiver atendendo. .

> Evite assuntos negativos ou tristes. Isso deixa o clima pesado e ruim para os negócios.

>
Não traga problemas pessoais para os clientes. Você pode ser mal-interpretado.

>
Evite dar opinião sobre assuntos pessoais. Isso sempre dá errado.

>
Ler estas dicas uma vez não é suficiente. Pratique, faça uma cópia e use como guia de
auto-avaliação diária do seu trabalho. Você notará a mudança na satisfação dos clientes.


>
Um forte abraço, muito sucesso e até a próxima.

(18/07/2009 - Re-Editado pelo BAMBINO apenas para reduzir o espaçamento entre o texto)
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por Joka pizzolino Qui 16 Jul 2009, 13:40

Atendimento
no delivery de uma pizzaria o que melhorar?

Vários detalhes são relegados quando se faz a
venda por telefone ou por Internet, o que reduz a venda.

Você já parou para pensar na quantidade de
detalhes que existem quando se faz o pedido de uma pizza por telefone ou por
Internet? Talvez não,
mas quanto mais se for atencioso, melhor será, porque a conquista dos clientes
com certeza será boa para as vendas.


Em primeiro lugar, é preciso atentar para o
contato inicial que o consumidor terá com sua pizzaria. Quando alguém liga para
pedir uma pizza, mentalmente já estará avaliando o atendimento, mesmo que não
seja de forma consciente. Evidentemente, se o número estiver ocupado ou se o
tempo de espera até ser atendido for longo, a impressão não será positiva.
Parece algo extremamente óbvio, mas existem inúmeras pizzarias que não cumprem
esta primeira e básica premissa.


Atendimento
Telefônico


O segundo passo é fazer um atendimento
telefônico que seja ao mesmo tempo cordial e eficiente. O atendente deveria começar
da seguinte forma: “Boa noite, Pizzaria Pizza, a melhor pizza de calabresa da
zona sul. Qual seu número de telefone, por favor?”. Neste exemplo, não se falou
simplesmente “Boa noite” e depois disso deixou-se uma pausa para que o
cliente tomasse a iniciativa.

Cumprimos neste exemplo vários aspectos
importantes:


· -
Cordialidade: sempre tem que se falar bom dia, boa tarde ou boa noite,
além de por favor.


· -
Slogan: é importante não somente dizer o nome da pizzaria, mas qual é o
seu slogan, o que a diferencia das demais.


· -
Identificação: na fala, a atendente não esperou o cliente se
identificar, automaticamente já pediu o seu número de telefone, para poder
reconhecê-lo imediatamente, sem que ele tenha que tomar a iniciativa.

Após perguntar o número de telefone, poderemos ter duas alternativas. Se for o
primeiro contato, o atendente deverá agradecer a escolha do cliente pela
pizzaria, verificar se o endereço está dentro da área de entrega e cadastrá-lo.
Caso não seja o primeiro contato, deve-se obrigatoriamente confirmar o endereço
após a identificação pelo telefone: “Eu falo com o Sr. Rubens? Por favor,
confirme seu endereço de entrega: Rua das jaboticabas, 33?”. Assim, serão
evitados possíveis erros no cadastro ou será possível atualizá-lo caso o
cliente tenha mudado de endereço.

Uma vez feito o pedido, é importante oferecer
ao cliente bebidas, sobremesas ou entradas para que o ticket médio aumente.
Além disso, também se deve informar qual é o tempo máximo em que o pedido será
entregue para gerenciar a expectativa do cliente e para não o frustrar
desnecessariamente. Ao final, o atendente ainda deve perguntar se o cliente
possui ou não o cardápio atualizado do delivery e o imã de geladeira para que
possam ser enviados. É claro que se for o primeiro contato com a pizzaria,
estes itens deverão ser mandados obrigatoriamente. Também parece óbvio, mas é
comum pedir pizzas e não receber cardápio nem muito menos o imã. Além disso,
também deverá perguntar sobre a forma de pagamento e se o cliente necessita ou
não de troco.

Outro aspecto importante para o primeiro
contato com a pizzaria é oferecer algum tipo de brinde gratuito, como uma
entrada, por exemplo. É um custo muito baixo e causa uma ótima impressão no
cliente. Além disso, um folheto agradecendo a escolha e a confiança pelo
primeiro pedido também são de bom tom e ajudam a conquistar a clientela.


Entrega
pode ser um diferencial


Mais um aspecto fundamental e que é um dos
mais negligenciados pelas pizzarias é a forma como o produto é entregue.
Geralmente são utilizados motoqueiros pouco treinados, não uniformizados e que
muitas vezes fazem barbaridades no trânsito. É importante lembrar que o cliente
avalia um serviço não somente por um aspecto, mas por todo o tipo de contato
estabelecido. Neste caso, ele irá avaliar o atendimento telefônico, a espera, o
motoqueiro, a qualidade e a embalagem da pizza. Além disso, mesmo que ele não
conheça a pizzaria, mas veja o motoqueiro dela furando o sinal, fechando carros
ou brigando no trânsito, com certeza pensará se a empresa é de fato séria ou
não.

Portanto, treinar bem e intensamente os
entregadores também é fundamental e traz um diferencial importante, já que
quase nenhuma pizzaria se preocupa com este aspecto. Quando o motoqueiro chega
para entregar a pizza, ele deveria se identificar da seguinte forma: “Boa
noite, estou com o pedido do Sr. Rubens da Pizzaria Pizza. Agradecemos sua
preferência! Obrigado e boa noite”. Nada muito complicado ou complexo, mas
demonstra mais cordialidade do que usualmente acontece.


Internet

Com o crescimento da Internet, tornou-se
obrigatório a qualquer pizzaria, seja ela grande ou não, ter um site bem
estruturado. No caso do delivery, a Internet pode ser outro canal de
atendimento interessante, de baixo custo e que tende a crescer nos próximos
anos. Porém, é necessário tomar certos cuidados para não frustrar o cliente e
deixá-lo inseguro.

Primeiro, é preciso colocar os endereços dos
restaurantes e suas áreas de entrega para que o cliente possa pesquisar, caso
seja o seu primeiro contato com a pizzaria. Também é possível colocar um
serviço de digitação do CEP da residência, o que automaticamente identificaria
qual a pizzaria que o atende.

Em segundo lugar, o site deve ter um local
para o cliente se cadastrar, criar um usuário e senha para depois começar a
fazer o seu pedido. Em seguida, ele deverá percorrer um cardápio digital
fazendo suas escolhas e depois realizar o pagamento, tudo em um ambiente
seguro.

Quando o cliente retornar para realizar outro
pedido, alguns detalhes podem melhorar as vendas. Um deles é sugerir
eletronicamente outros produtos. Além disso, mantendo-se um histórico dos
pedidos, o computador pode também sugerir o seguinte: “Olá, você pediu nas
últimas 2 vezes uma pizza grande meia margherita, meia napolitana. Gostaria de
repetir o pedido?”. Essa abordagem agiliza o pedido e mostra que você conhece o
cliente e se preocupa com o relacionamento dele com sua pizzaria.

Se o cliente é antigo, também se pode dar
descontos ou pizzas grátis após uma determinada quantidade de pedidos.
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por carla merinas Qui 16 Jul 2009, 19:59

Otimas dicas Joka, acho que vou imprimir isso e fazer uma especie de cartilha, assim, quando eu começar a contratar meus funcionários, já levam a cartilha pra irem se acostumando com a maneira correta de se lidar com os clientes.

Obrigado

Carla
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por Convidad Qui 16 Jul 2009, 20:25

Legal o Texto, gostei tem muita informação útil que serve de base para se contruir uma boa estrutura na pizzaria.
Da administração ao atendimento ao cliente.
Eu vi em algum site de pizzaria que são treinamento para os motoboy mas não me lembro qual foi.
Joca não duvidando de sua capacidade de redigir tal texto, mas uma pergunta...
Esse texto pertende a algum site, manual de treinamento? Tem mais ai para compartilhar?
Pois é genial, muito bem explicado e aborda questões importantissimas......

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 16 Jul 2009, 21:24

Tem certos tópicos que são REALMENTE úteis, como este.
Walew pelas dicas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por bartyg7 Sex 17 Jul 2009, 02:16

muito bom Joka, obrigado por compartilhar essas informações conosco.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por Iury Sex 17 Jul 2009, 03:31

Valeu joka!!

Muito bom
Iury
Iury
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por Dan Sex 17 Jul 2009, 08:51

Joka...

Valeuzão as dicas... vou colar isso em vários lugares do meu atendimento.

abç
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por Joka pizzolino Sex 17 Jul 2009, 10:26

Estou sempre pesquisando assuntos como este na net, alguns textos leio e se for interessante coloco aqui, outras dicas que acrescento são de treinamentos que participei em uma rede de pizzarias muito famosa...
Assim que eu abrir minha propria pizzaria ( se conseguir um sócio melhor) vou colocar estas e outras regras que conheço em pratica tbm...

Abraços a todos e obrigado por ler as dicas.



bambino escreveu:Legal o Texto, gostei tem muita informação útil que serve de base para se contruir uma boa estrutura na pizzaria.
Da administração ao atendimento ao cliente.
Eu vi em algum site de pizzaria que são treinamento para os motoboy mas não me lembro qual foi.
Joca não duvidando de sua capacidade de redigir tal texto, mas uma pergunta...
Esse texto pertende a algum site, manual de treinamento? Tem mais ai para compartilhar?
Pois é genial, muito bem explicado e aborda questões importantissimas......
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por marcelo waddington Sex 17 Jul 2009, 14:07

obrigado pelo texto. tem coisas bem úteis
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty muito intereçante

Mensagem por MARCUSJACQUES Sex 17 Jul 2009, 15:47

vou utilizar na minha pizzaria delivery alguns metodos!!
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por jmnascim Sex 17 Jul 2009, 19:23

Tbém quero te agradecer Joka, muito útil e interessante isso tudo que foi escrito, com certeza me adaptarei para trabalhar desta forma, pois não podemos focar só em qualidade de produtos e preço, mas sim em cordialidade, gentileza entre outros.
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 18 Jul 2009, 08:50

Falando nisso, interessante uma coisa que percebi:
Não nos conhecemos a muito tempo, somente pelos posts e tópicos abertos e conversas ocasionais no msn, mas...
Dá pra se ter uma idéia do carater e modo de pensar de cada um.

O Hassin é um cara centrado, que sabe seu lugar no universo.
O Joka segue o mesmo estilo.
O bambino é um excelente estrategista e segue com o grupo de elite acima.
Arrichielo é um cara super de bem com a vida, e 'terá' de abrir uma pizzaria, mais cedo ou mais tarde.
A Isa é superprofissional, ajuda muito os amigos.
Tem a turminha dos meus, que são mais inventivos e procuram novos metódos e inovar sempre, tipo Meire, Aldenize, Dani_ela, Nitroman e outros.
Existem os conservadores tambem, que nos mostram e nos norteiam com suas experiencias, cito como exemplo o pizzaria Dona Amélia e o Paulo_cam.

O time é perfeito.

Nota-se como em toda equipe alguns que pendem para sua idéias e ideáis, as vezes deixando de participar de alguns assuntos, ou mesmo não respondendo perguntas diretas dos membros com os quais não simpatizam.
Mas isso é isso, e só se tornará mais isso com o tempo.
Ou Não... (Como diria Caetano)


[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Jul 2009, 15:47

Meus bons amigos!



Salve querido amigo Doutrinador e demais amigos!

Estamos vivenciando momentos maravilhosos neste fórum, isso é um fato!

Estamos formando uma espécie de família pizzeira que já não possui fronteiras nem limites para uma união saudável, honesta, cúmplice e solidária!

Agradeço ao amigo Joka pela boa vontade e o carinho em postar esta matéria que muito ajudará os amigos pizzeiros a direcionarem suas energias e visões para uma saída mais positiva na busca do crescimento das vendas que a meu ver, depende exclusivamente da nossa boa vontade, otimismo, coragem e ações!

Toda ação positiva, promove uma resposta positiva, não dá outra!

Só iremos ter respostas positivas se criarmos ações positivas.



E se todos agirem dessa forma, obviamente, elevará o ânimo de muitas pessoas contagiando-as transformando-se em uma epidemia positiva que alavancará o crescimento das vendas e da economia a nível nacional.



Portanto, mãos a obra!



Boa sorte a todos!!



Boas vendas e muito, mais muito sucesso mesmo!!



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Movimento está fraco??? DcAUBNMovimento está fraco??? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por cristianosouza Dom 19 Jul 2009, 12:33

legal essas dicas tão simples que acabamos negligenciando.

"O essencial é invisível aos olhos"
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por Joka pizzolino Seg 20 Jul 2009, 12:40

Acima de tudo união.

Esta é a palavra para o sucesso de qualquer empreendimento, e é a proposta deste forum,

Agradeço aos amigos

Hassin
Doutrinador
Jmnascin
Marcus
Dan
Iury
Batryg7
Bambino
Carla Merinas
e tambem aos que somente passaram por aqui e passaram os olhos nas dicas acima mas que não diferente dos demais com certeza colocará nem que seja apenas um das dicas em pratica,

Agradeço pelas palavras registradas aqui neste post, declaro emocionado que com suas palavra vejo que posso um dia ter minha pizzaria assim como muitos de voces, jamias me senti tão fortalecido assim, obrigado muito obrigado e como sempre digo...

Sucesso, sucesso e muuitooo sucesso a todos voces
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por pepperoni Qui 23 Jul 2009, 04:08

MUITO BOM MESMO PARABENS A TODOS OS PARTICIPANTES!!!
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por MARCUSJACQUES Sex 24 Jul 2009, 13:08

Preciso de ajuda tenho uma pizzaria delivery e hj entregamos uma facha de 85 pizzas por mes preciso urgentemente aumentar as minhas vendas coloquei nova promoção esse mes nos dias fracos coloquei pizza grande por 11,99 mussarela e calabresa mista e portuguesa e 14,99 gigante funcionou mais não o esperado tenho problemas na minha administração não consigo render o dinheiro sou do rio a concorencia é bem grande ja coloquei 20 mil prospecto e 3 mil imãs alguem pode me ajudar pois meu capital acabou estou trb com o dinheiro das ferias do dia e do meu trabalho extra...
obrigado!

MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por Joka pizzolino Sex 24 Jul 2009, 13:25

Marcus,

Percebi sua aflição,

Quem faz sua massa?

Os produtos que vc utiliza são de boa qualiadade? lembre-se não é promoção que vende pizza...

O atendimento de modo geral como está?

a sua area de entregas tem muitos condominios?

Qual o tipo de trabalho vc faz nos condominios.... vc da algum agrado aos porteiros?

Veja bem de acordo com meus conhecimentos uma casa precisa avaliar suas despesas fixas...e de acordo com um estudo que fiz aki em sampa, para eu manter uma casa e falar que estou feliz eu teria que vender nada menos que 1200 redondas...e eu acredito que consigo...leia todos os topicos aki no forum, procure colocar todos os seus problemas se for necessário peça ajuda por e-mail tenho certeza que todos nossos irmão aki ajudarão de alguma forma...olha se vc estivesse aki em sampa neste momento eu ja estaria marcando uma hora para ir na sua pizzaria para ver se ajudaria vc em algo...tenho pouco conhecimento mas acredito que eu poderia ajudar de alguma forma.

sorte e sucesso, sucesso e muito sucesso!
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por MARCUSJACQUES Sex 24 Jul 2009, 13:36

minhas pizzas sou eu que faço os clientes tem elogiado tenho apenas 4 meses de trb material de primeira qualidade trb pra classe b e c na area de entrega temos bastantes condominios
mais está dificil de entrar tentei usar essa dica de dar um agrado ao porteiro mais ele nem quis ouvir rsss meu socio estou partindo pra ampliar minha area de entrega minha meta hj seria 200 pizza pois custo que tenho é baixo aluguel luz e tel gas eu e meu socio que trb eu pizzaiolo e ele entregador ...
preciso de opiniões...

MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por Joka pizzolino Sex 24 Jul 2009, 13:44

Smile


Última edição por Joka pizzolino em Sex 07 Ago 2009, 14:00, editado 1 vez(es)
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por MARCUSJACQUES Sex 24 Jul 2009, 14:17

marcus.jacques@bol.com.br

MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por Joka pizzolino Sex 07 Ago 2009, 14:02

valeu!!
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 07 Ago 2009, 16:26

MARCUSJACQUES escreveu:
minhas pizzas sou eu que faço os clientes tem elogiado tenho apenas 4 meses de trb material de primeira qualidade trb pra classe b e c na area de entrega temos bastantes condominios
mais está dificil de entrar tentei usar essa dica de dar um agrado ao porteiro mais ele nem quis ouvir rsss meu socio estou partindo pra ampliar minha area de entrega minha meta hj seria 200 pizza pois custo que tenho é baixo aluguel luz e tel gas eu e meu socio que trb eu pizzaiolo e ele entregador ...
preciso de opiniões...







Caro amigo, se valer a pena o tal condominio, chega na ignorancia com uma pizza meio muçarela e meia carne seca coberta com mussarela e pôe embaixo das ventas do porteiro, então é só falar:
__ Se o senhor me der atenção, alem de ganhar esta pizza de graça ainda poderá ganhar muitas mais.
Amigo, tem de agir na maldade com estes caras.
Sabe porque?
Tem muita gente que trabalha com pizza de baixa qualidade, cobrando preços altissimos e oferece estas promoções aos porteiros. É claro que não vira o movimento e o porteiro acaba descrente.
No meio da conversa você já faz amizade com o porteiro e toma os dados dele, inclusive aniversário dele e dos familiares.
Faz um agrado pra ele que ele murcha.
Já pensou no dia do aniversário dele você faz uma pizza especial e oferece a ele?
Gente, maldade, o cara não vái deixar de passar seus panfletos.

Eu fiz isso, e apesar de não trabalhar com entregas, no dia do aniversário do filho do porteiro, eu confirmei se ele estava em casa e levei a pizza pessoalmente em meu carro.
Hoje o pessoal do predio vem aqui toda semana.

abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por maurojonas brito Qua 02 Set 2009, 15:07

A CRISE;


NÃO PRETENDEMOS QUE AS COISAS MUDEM, SE SEMPRE FAZEMOS O MESMO.
A CRISE É A MELHOR BENÇÃO QUE PODE OCORRER COM AS PESSOAS É, PORQUE A CRISE TRAZ PROGRESSO.

A CRIATIVIDADE NASCE DA ANGÚSTIA, COMO O DIA NASCE DA NOITE ESCURA.

É NA CRISE QUE NASCEM AS INVENÇÕES, OS DESCOBRIMENTOS E AS GRANDES ESTRATÉGIAS.
QUEM SUPERA A CRISE, SUPERA A SI MESMO SEM FICAR "SUPERADO". QUEM ATRIBUI À CRISE SEUS FRACASSOS E PENÚRIAS, VIOLENTA SEU PRÓPRIO TALENTO E RESPEITA MAIS AOS PROBLEMAS DO QUE AS SOLUÇÕES.

A VERDADEIRA CRISE, É A CRISE DA INCOMPETÊNCIA. O INCONVENIENTE DAS PESSOAS É A ESPERANÇA DE ENCONTRAR AS SAÍDAS E SOLUÇÕES FÁCEIS.
SEM CRISE NÃO HÁ DESAFIOS, SEM DESAFIOS, A VIDA É UMA ROTINA, UMA LENTA AGONIA. SEM CRISE NÃO HÁ MÉRITO. É NA CRISE QUE SE AFLORA O MELHOR DE CADA UM. FALAR DE CRISE É PROMOVÊ-LA, E CALAR-SE SOBRE ELA É EXALTAR O CONFORMISMO.
EM VEZ DISSO, TRABALHEMOS DURO. ACABEMOS DE UMA VEZ COM A ÚNICA CRISE AMEAÇADORA, QUE É A TRAGÉDIA DE NÃO QUERER LUTAR PARA SUPERÁ-LA.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por delubiod Qua 02 Set 2009, 18:22

Mauro, belas palavras e que nos faz parar e refletir.
E essa parada ela é obrigatória sempre que estamos em crise e a reflexão é a consequência desta parada.
E quando refletimos, nos questionamos, e com estes questionamentos vem respostas e às vezes mais perguntas.
Mas sempre dentro deste movimento todo, algo de novo surge, novas idéias, novos rumos, novas prioridades.
E a crise é só um dos milhares de fatores que nos transforma quer seja para um caminho novo, quer seja para reestruturações profundas, ou até mesmo partir para outras aventuras.
Um abraço a todos!!!


Última edição por delubiod em Qua 02 Set 2009, 19:49, editado 1 vez(es)
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por vitor Qua 02 Set 2009, 19:20

Ola Mauro!
otimas colocaçoes, pois, hoje estou na fase de ANGUSTIA, e tudo que escreveu eh de impulso muito positivo para um novo e belo nascer do sol e muito trabalho duro.
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por Joka pizzolino Qua 07 Out 2009, 20:05

Amo muito pizza em breve estarei de volta e com novidades...abraços a fraternos a todos e muita luz
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento está fraco??? Empty Re: Movimento está fraco???

Mensagem por MARCUSJACQUES Qui 08 Out 2009, 12:11

ola estou adaptando muitas coisas que houvi aqui!
essa de enfiar a pizza na mão do porteiro é otima perco umas mais ganho muitas outras...
to com uns combos e tem dado certo mais por incrivel que pareça aqui no rio de janeiro meu movimento fica todo nos dias de sol...
estou pensando em acrescentra alguma coisa pratica e gostosa aceito sujestões!!
abraços e fiquem com deus
joka se puder gostaria de ter mais uma dicas suas!
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################