Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Movimento em queda  EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Movimento em queda  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Movimento em queda  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Movimento em queda  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Movimento em queda  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Movimento em queda  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Movimento em queda  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Movimento em queda  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Movimento em queda  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Movimento em queda  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Movimento em queda  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Movimento em queda  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Movimento em queda  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Movimento em queda  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Movimento em queda  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Movimento em queda  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Movimento em queda  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Movimento em queda  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Movimento em queda  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Movimento em queda  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Movimento em queda  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Movimento em queda  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Movimento em queda  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Movimento em queda  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Movimento em queda  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Movimento em queda  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Movimento em queda  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Movimento em queda  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Movimento em queda  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Movimento em queda  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Movimento em queda  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Movimento em queda  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Movimento em queda  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Movimento em queda  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Movimento em queda  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Movimento em queda  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Movimento em queda  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Movimento em queda  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Movimento em queda  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Movimento em queda  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Movimento em queda  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Movimento em queda  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Movimento em queda  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Movimento em queda  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Movimento em queda  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Movimento em queda  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Movimento em queda  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Movimento em queda  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Movimento em queda  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Movimento em queda  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Movimento em queda  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Movimento em queda  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Movimento em queda  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Movimento em queda  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Movimento em queda  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Movimento em queda  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Movimento em queda  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Movimento em queda  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Movimento em queda  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Movimento em queda  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Movimento em queda  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Movimento em queda  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Movimento em queda  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Movimento em queda  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Movimento em queda  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Movimento em queda  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Movimento em queda  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Movimento em queda  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Movimento em queda  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Movimento em queda  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Movimento em queda  Vote_lcapMovimento em queda  Voting_barMovimento em queda  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Movimento em queda  Vote_lcapMovimento em queda  Voting_barMovimento em queda  Vote_rcap 
DED (8184)
Movimento em queda  Vote_lcapMovimento em queda  Voting_barMovimento em queda  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Movimento em queda  Vote_lcapMovimento em queda  Voting_barMovimento em queda  Vote_rcap 
ISA (4949)
Movimento em queda  Vote_lcapMovimento em queda  Voting_barMovimento em queda  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Movimento em queda  Vote_lcapMovimento em queda  Voting_barMovimento em queda  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Movimento em queda  Vote_lcapMovimento em queda  Voting_barMovimento em queda  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Movimento em queda  Vote_lcapMovimento em queda  Voting_barMovimento em queda  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Movimento em queda  Vote_lcapMovimento em queda  Voting_barMovimento em queda  Vote_rcap 
schuman (1399)
Movimento em queda  Vote_lcapMovimento em queda  Voting_barMovimento em queda  Vote_rcap 

Quem está conectado?
188 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 188 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Movimento em queda  Vote_lcapMovimento em queda  Voting_barMovimento em queda  Vote_rcap 
Carlos Daia
Movimento em queda  Vote_lcapMovimento em queda  Voting_barMovimento em queda  Vote_rcap 
obrunocamposs
Movimento em queda  Vote_lcapMovimento em queda  Voting_barMovimento em queda  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Movimento em queda

+6
Gleides
clayton-adv
Ricardo
rubens martins borba
AFONSO COELHO
pmattosluz
10 participantes

Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Movimento em queda

Mensagem por pmattosluz Seg 07 Nov 2011, 09:43

Bom Dia Caros Amigos !!

tenho observado nos ultimos 6 meses que o movimento tem dado uma queda,

na minha região, tenho uma pizzaria na Penha SP.

os meus colegas que tambem tem pizzaria na região mencionarão até uma queda de 30%

sera que e regional. ja inovei em promoçoes, inclui novas pizzas no cardapio, mas estagno em uma baixa de movimento na media de 25%.

sera´que outras regiões tambem estão sofrendo com essa "turbulencia".

Abraço a todos Boa SEMANA
pmattosluz
pmattosluz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por AFONSO COELHO Seg 07 Nov 2011, 11:20

Meu caro amigo pmattosluz, somos quase vizinhos.
Eu tenho uma pizzaria no Tatuapé.
No mês passado houve uma queda sim, mas não que chegasse a 30%.
Tenho trabalhado com os clientes que deixaram de comprar no meu estabelecimento, ou seja fazer contatos e entender a razão e se possível até algumas mudanças para atraí-lo novamente.
Eu diria para você que tem tido até alguns resultados satisfatórios.
Creio que vale a penas gastar um pouco no telefone, porque acho que o retorno pode ser bom.

Um grande abraço.

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por rubens martins borba Seg 07 Nov 2011, 11:37

Bom dia pessoal, esta é uma questão que me intriga muito, pois quando assisto os telejornais, ouço falar de crescimento da economia, muitas ofertas de trabalho, falta de mão de obra qualificada, etc, etc, etc; porém na pratica, no dia a dia do cidadão comum, isto é, no meu dia a dia, não consigo observar estas maravilhas acontecendo. Aqui na minha cidade que tem a economia baseada no cultivo do arroz e do fumo a situação esta critica, o dinheiro sumiu e o comércio esperando dias melhores, ou seja, que o tal milagre economico chegue até aqui. Abçs. RUBENS.

,
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por Convidado Seg 07 Nov 2011, 11:49

pmattosluz e amigos,

Por aqui a situação não é diferente.

Se olharmos esse ano a queda não esta sendo grande, vem se mantendo, mais olharmos a numeros do ano passado na mesma epoca do ano, concordo que a queda esta grande.


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por Ricardo Seg 07 Nov 2011, 11:55

Prezados

Vou passar as informaçoes que um cliente da zona norte passou,o movimento caiu na media 30% tambem.

E esta fazendo o que o afonso falou,ligando para os clientes que não compraram para saber o motivo e tentar reverter o quadro

Vou fazer uma pesquisa com outros clientes de varias regioes e volto a postar,certo!

Um abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por rubens martins borba Seg 07 Nov 2011, 12:30

Blz. Ricardo Eco. (ECO FORNO) soava melhor rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr.
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por clayton-adv Seg 07 Nov 2011, 20:52

Ufa, Olá Amigos,
Achei que estava sofrendo de amnesia, pois fiz o curso do Hassin e tenho o Coelho como amigo-professor.
Por aqui, lados da Ponte Rasa-Ermelino, a queda também é forte, só estão rindo aqueles que vendem pizza por menos de R$ 15,00 nas básicas.
O que está havendo ?
clayton-adv
clayton-adv
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por Gleides Seg 07 Nov 2011, 21:15

Acho que é geral aqui no Belenzinho também sentimos a queda no movimento. Tem pizzaria aqui que colocou massa frescas para vender nhoque ravioli etc.
Gleides
Gleides
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por Ricardo Seg 07 Nov 2011, 21:23

Prezado Rubens

muito boa colocação,peço que envie ao doutrinador,quem sabe ele permite,rsrsrsrsrsrsrsrs

em guarulhos o pessoal falou que o movimento não foi bom,continuo na busca!

Abraço Rubens

rubens martins borba escreveu:Blz. Ricardo Eco. (ECO FORNO) soava melhor rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr.
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por Convidado Ter 08 Nov 2011, 10:37

Ricardo,

Peço que você se inteire novamente sobre o tópico que o Mestre Hassin abriu sobre anúncios/propagandas, pois como você postou lá penso eu que você o leu na íntegra.

Não é o caso de você pedir para outro membro intermediar com o Doutrinador para deixar ou ou não você usar sua marca em seu nick ou assinatura...

Como em todos fóruns que conheço e também participo, existem regras a serem seguidas.

Se o Rubens não leu a mensagem do Mestre Hassin, segue abaixo o link do tópico.

MENSAGEM IMPORTANTE DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM SOBRE ANÚNCIOS E PROPAGANDAS..

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por rubens martins borba Ter 08 Nov 2011, 16:46

Caro Saulojr. Eu li a menssagem postada e a compreendi perfeitamente e concordo com ela, tão somente estava tentando manter um dialogo com o Ricardo e não pensei estar criando transtorno, confesso que não foi intencional, portanto peço mil desculpas. Abçs. RUBENS

-------------------------------------
Ok...sem problemas
Saulo Jr...
Moderador
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por betofrotta Ter 08 Nov 2011, 18:08

Me atendo ao tópico...

Conversei com algumas pessoas no Rio e percebi que está havendo uma demanda oferta excessiva de pizzarias. Já os clientes são os mesmos.

Resumindo: todo mundo quer abrir uma pizzaria, abre muitas vezes em casa, e entra no jogo junto com as pessoas já estabelecidas ou empresas no mercado há algum tempo.

Não quero desmerecer ninguém, ou falar mal do ramo que atuo no momento, mas ser dono de uma produtora de pizzas é hoje algo que está em alta, e o mercado não está conseguindo absorver tanta oferta.

Com isso, todos estao dividindo o mesmo bolo de clientes, e está começando a fazer falta de clientes pra tanta gente. Os preços de alguns são mais baixos porque utilizam produtos de menor qualidade e tiram alguns clientes que procuram preço e não qualidade.

Há propagandas com "compre uma pizza gigante e ganhe um refrigerantes 2L" ... o refri é Dolly/Convenção (NADA CONTRA POR FAVOR, SEM POLEMIZAR), e a pizza não é lá essas coisas...

Mas esse tira cliente do cara que vende Coca-Cola a 5,00, 6,00 ... assim como a pizza mesmo 2,00 mais barata, tira o cliente de quem utiliza uma calabresa de baixo teor de sódio e gordura, ou uma farinha Premium, ou mesmo um molho de tomate com manjericão e Cominho ...

O cliente está vendo isso, está percebendo toda essa oferta, e está jogando no time contra, obvio... ele paga menos e leva mais. Os novos sem orientação adequada que estão fazendo isso... CANIBALIZANDO o próprio mercado e depois eles desistem e os que ficam sofrem...

Esse é o motivo que estou vendo, do porque o mercado está em crise...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por Glauco Ter 08 Nov 2011, 19:01

Perdão mas não concordo com esse ponto de vista. A concorrência sempre existiu , existe e vai existir. Alem de que o problema não é a queda constante de um ano pro outro e sim a despencada que deu nesse 2º semestre.
Tenho outros dois negócios na área de comércio e todos os tres tiveram uma queda abrupta nas vendas a partir de agosto.
Tenho conversado com várias pessoas,vendedores, outros empresários e inclusive meu sogro que é sócio de uma metalurgica importante em Diadema (SP) cujos principais clientes são os grandes da linha branca: Electrolux, Brastemp, etc, alem da linha automobilistica e coisa esta igualzinha!!!! PARADA !! Com a queda iniciada tambem em agosto. Ele como engenheiro,administrador FGV e frequentador anual de Harvard tambem não consegue entender direito o porque dessa queda rapida e acentuada nesse 2º semestre inclusive em áreas que estavam bombando. Acho que é hora de ficar pianinho, compras reduzidas e sem loucuras inclusive na área de propaganda e promoções senão a coisa ainda pode piorar.
Essa é minha opinião, abraços.
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por Convidado Ter 08 Nov 2011, 19:07

Glauco, não precisa pedir perdão para descordar de algo aqui no forum, fique tranquilo.

Agora se nem o pessoal de "HAVARD", explica isso, imagina nóis donos de pizzarias...rsrs

Concordo que a hora é de pé no chão, e saber esperar a "marolinha" passar, 13º está chegando e injeta um $$$ a mais na economia, afinal somos brasileiros e não desistimos nunca...









Glauco escreveu:Perdão mas não concordo com esse ponto de vista. A concorrência sempre existiu , existe e vai existir. Alem de que o problema não é a queda constante de um ano pro outro e sim a despencada que deu nesse 2º semestre.
Tenho outros dois negócios na área de comércio e todos os tres tiveram uma queda abrupta nas vendas a partir de agosto.
Tenho conversado com várias pessoas,vendedores, outros empresários e inclusive meu sogro que é sócio de uma metalurgica importante em Diadema (SP) cujos principais clientes são os grandes da linha branca: Electrolux, Brastemp, etc, alem da linha automobilistica e coisa esta igualzinha!!!! PARADA !! Com a queda iniciada tambem em agosto. Ele como engenheiro,administrador FGV e frequentador anual de Harvard tambem não consegue entender direito o porque dessa queda rapida e acentuada nesse 2º semestre inclusive em áreas que estavam bombando. Acho que é hora de ficar pianinho, compras reduzidas e sem loucuras inclusive na área de propaganda e promoções senão a coisa ainda pode piorar.
Essa é minha opinião, abraços.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por betofrotta Ter 08 Nov 2011, 19:24

Glauco escreveu:Perdão mas não concordo com esse ponto de vista. A concorrência sempre existiu , existe e vai existir. Alem de que o problema não é a queda constante de um ano pro outro e sim a despencada que deu nesse 2º semestre.
Tenho outros dois negócios na área de comércio e todos os tres tiveram uma queda abrupta nas vendas a partir de agosto.
Tenho conversado com várias pessoas,vendedores, outros empresários e inclusive meu sogro que é sócio de uma metalurgica importante em Diadema (SP) cujos principais clientes são os grandes da linha branca: Electrolux, Brastemp, etc, alem da linha automobilistica e coisa esta igualzinha!!!! PARADA !! Com a queda iniciada tambem em agosto. Ele como engenheiro,administrador FGV e frequentador anual de Harvard tambem não consegue entender direito o porque dessa queda rapida e acentuada nesse 2º semestre inclusive em áreas que estavam bombando. Acho que é hora de ficar pianinho, compras reduzidas e sem loucuras inclusive na área de propaganda e promoções senão a coisa ainda pode piorar.
Essa é minha opinião, abraços.


No ramo das pizzarias, infelizmente o que escrevei tem acontecido muito.

Nos demais ramos é retração devido ao aumento dos juros, fazendo o capital ficar caro para todos. Há uma demanda não suprida muito grande, e o consumo excessivo causa mais ainda isso...

Hoje os brasileiros devem em média 4 salários que ganham, a 2 anos eram 2 meses...

Simples.. uma família ganha 4.000,00 por mes, ela tem em parcelas de carro, casa, carne das casas bahia e outras coisas em média 4x isso...

Eu tenho outros negócios e estou vendo isso tbm. Tenho um escritório de contabilidade e nele percebo muito disso.... esse governo não está conseguindo segurar a inflação de atacado e os preços estão ficando mais altos e já estão refletindo no varejo... com isso os seu o meu o nosso R$ 100,00 nao paga mais o que pagava a 6 meses atrás... e todos estamos segurando os gastos e apertanto os cintos... pra ampliar as rendas, algumas familias estão iniciando pequenos negócios.

Algumas abrem comida caseira pra entrega, outros pizzarias domésticas, e assim por diante... é isso que eu estava falando mas não de forma tão ampla.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Nov 2011, 19:35

Eis aqui grandes palavras e sugestões desse grande profissional chamado Fabiano Olivares!
Parabéns amigão pelas suas colocações!

Amigos, lhes direi algo de coração:

Vendas aumentam, estamos felizes,
Vendas baixam, estamos preocupados ou tristes,

Depois de muitos anos aprendi algo bem diferente destes dois estados de ânimo e consciência:

Devo estar sempre feliz, agradecido, confiante e pronto para inovar!

Sao os momentos difíceis que despertam a nossa capacidade de inovação e criação!

Nao reclamem, agradeçam e inovem e verão os resultados acontecerem.

Somente quem trabalha com amor nao sente o peso das crises, porque estes possuem fé e acreditam na força que trabalha com eles lado a lado.
Esta força nunca falha!

Nós jamais iremos controlar os resultados financeiros deste planeta, pois estes resultados nao dependem de nós; saibam isso com 100% de certeza.

Mas podemos controlar as nossas vidas e as nossas reações emocionais deixando que o poder maior deste planeta e do universo permaneça no comando das nossas decisões e das nossas vontades, então, o poder inovador dribla aqueles que controlam as crises e superamos todas as dificuldades e saímos vencedores!

Tenho certeza que vocês já experimentaram estes resultados antes, correto? Portanto sabem que nao estou mentindo!

Deixe o Pai trabalhar na vida de vocês, e perceba como ELE mostra e indica o caminho da sabedoria e do sucesso.
Então, faça o que tens que fazer e verás os resultados de forma explícita em sua vida!

Cordialmente.

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Movimento em queda  DcAUBNMovimento em queda  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por Ricardo Ter 08 Nov 2011, 20:23

Concordo e acrescento que dentro de nos mesmos estao as solucoes,sera que a baixa nas vendas nao serve para olharmos para dentro e conquistarmos novas alternativas.

Saude e paz!
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por rubens martins borba Ter 08 Nov 2011, 20:47

Prezado Hassin, em tudo estás certo, porém nos dois ultimos paragráfos dissestes verdades incontestáveis. Parabéns. Abçs. Rubens.
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Nov 2011, 22:58

Estimados amigos Ricardo e Rubens,
Boa noite.

Agradeço seus comentários e agradeço a Deus por colocar neste mundo pessoas especiais como vocês.

Que Deus os abençoe e que abra os seus caminhos e de todos os membros deste amado fórum!


Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Movimento em queda  DcAUBNMovimento em queda  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento em queda  Empty Re: Movimento em queda

Mensagem por ricardo correa Ter 08 Nov 2011, 23:27

A explosao de credito que o Brasil teve em 2009 e 2010,gerou uma avalanche de endividados na economia ,passado esse periodo os endividados passam agoram se deparam com um problema,planos de financiamentos de 60 meses caso dos automoveis e 180 meses casos dos imoveis.
Pra mim ta claro que o pessoal sente agora a agonia das longas parcelas e tem que descobrir um santo pra cobrir o outro.A economia toda esta em desaceleraçao.
Pe no chao,saber comprar e mais divulgaçao.pode ser um remedio para o momento.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################