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Movimento em queda
+6
Gleides
clayton-adv
Ricardo
rubens martins borba
AFONSO COELHO
pmattosluz
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Movimento em queda
Bom Dia Caros Amigos !!
tenho observado nos ultimos 6 meses que o movimento tem dado uma queda,
na minha região, tenho uma pizzaria na Penha SP.
os meus colegas que tambem tem pizzaria na região mencionarão até uma queda de 30%
sera que e regional. ja inovei em promoçoes, inclui novas pizzas no cardapio, mas estagno em uma baixa de movimento na media de 25%.
sera´que outras regiões tambem estão sofrendo com essa "turbulencia".
Abraço a todos Boa SEMANA
tenho observado nos ultimos 6 meses que o movimento tem dado uma queda,
na minha região, tenho uma pizzaria na Penha SP.
os meus colegas que tambem tem pizzaria na região mencionarão até uma queda de 30%
sera que e regional. ja inovei em promoçoes, inclui novas pizzas no cardapio, mas estagno em uma baixa de movimento na media de 25%.
sera´que outras regiões tambem estão sofrendo com essa "turbulencia".
Abraço a todos Boa SEMANA
pmattosluz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/08/2010
País :
Re: Movimento em queda
Meu caro amigo pmattosluz, somos quase vizinhos.
Eu tenho uma pizzaria no Tatuapé.
No mês passado houve uma queda sim, mas não que chegasse a 30%.
Tenho trabalhado com os clientes que deixaram de comprar no meu estabelecimento, ou seja fazer contatos e entender a razão e se possível até algumas mudanças para atraí-lo novamente.
Eu diria para você que tem tido até alguns resultados satisfatórios.
Creio que vale a penas gastar um pouco no telefone, porque acho que o retorno pode ser bom.
Um grande abraço.
Afonso
Eu tenho uma pizzaria no Tatuapé.
No mês passado houve uma queda sim, mas não que chegasse a 30%.
Tenho trabalhado com os clientes que deixaram de comprar no meu estabelecimento, ou seja fazer contatos e entender a razão e se possível até algumas mudanças para atraí-lo novamente.
Eu diria para você que tem tido até alguns resultados satisfatórios.
Creio que vale a penas gastar um pouco no telefone, porque acho que o retorno pode ser bom.
Um grande abraço.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Movimento em queda
Bom dia pessoal, esta é uma questão que me intriga muito, pois quando assisto os telejornais, ouço falar de crescimento da economia, muitas ofertas de trabalho, falta de mão de obra qualificada, etc, etc, etc; porém na pratica, no dia a dia do cidadão comum, isto é, no meu dia a dia, não consigo observar estas maravilhas acontecendo. Aqui na minha cidade que tem a economia baseada no cultivo do arroz e do fumo a situação esta critica, o dinheiro sumiu e o comércio esperando dias melhores, ou seja, que o tal milagre economico chegue até aqui. Abçs. RUBENS.
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rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Movimento em queda
pmattosluz e amigos,
Por aqui a situação não é diferente.
Se olharmos esse ano a queda não esta sendo grande, vem se mantendo, mais olharmos a numeros do ano passado na mesma epoca do ano, concordo que a queda esta grande.
Por aqui a situação não é diferente.
Se olharmos esse ano a queda não esta sendo grande, vem se mantendo, mais olharmos a numeros do ano passado na mesma epoca do ano, concordo que a queda esta grande.
Convidado- Convidado
Re: Movimento em queda
Prezados
Vou passar as informaçoes que um cliente da zona norte passou,o movimento caiu na media 30% tambem.
E esta fazendo o que o afonso falou,ligando para os clientes que não compraram para saber o motivo e tentar reverter o quadro
Vou fazer uma pesquisa com outros clientes de varias regioes e volto a postar,certo!
Um abraço
Vou passar as informaçoes que um cliente da zona norte passou,o movimento caiu na media 30% tambem.
E esta fazendo o que o afonso falou,ligando para os clientes que não compraram para saber o motivo e tentar reverter o quadro
Vou fazer uma pesquisa com outros clientes de varias regioes e volto a postar,certo!
Um abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Movimento em queda
Blz. Ricardo Eco. (ECO FORNO) soava melhor rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Movimento em queda
Ufa, Olá Amigos,
Achei que estava sofrendo de amnesia, pois fiz o curso do Hassin e tenho o Coelho como amigo-professor.
Por aqui, lados da Ponte Rasa-Ermelino, a queda também é forte, só estão rindo aqueles que vendem pizza por menos de R$ 15,00 nas básicas.
O que está havendo ?
Achei que estava sofrendo de amnesia, pois fiz o curso do Hassin e tenho o Coelho como amigo-professor.
Por aqui, lados da Ponte Rasa-Ermelino, a queda também é forte, só estão rindo aqueles que vendem pizza por menos de R$ 15,00 nas básicas.
O que está havendo ?
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: Movimento em queda
Acho que é geral aqui no Belenzinho também sentimos a queda no movimento. Tem pizzaria aqui que colocou massa frescas para vender nhoque ravioli etc.
Gleides- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País :
Re: Movimento em queda
Prezado Rubens
muito boa colocação,peço que envie ao doutrinador,quem sabe ele permite,rsrsrsrsrsrsrsrs
em guarulhos o pessoal falou que o movimento não foi bom,continuo na busca!
Abraço Rubens
muito boa colocação,peço que envie ao doutrinador,quem sabe ele permite,rsrsrsrsrsrsrsrs
em guarulhos o pessoal falou que o movimento não foi bom,continuo na busca!
Abraço Rubens
rubens martins borba escreveu:Blz. Ricardo Eco. (ECO FORNO) soava melhor rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr.
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Movimento em queda
Ricardo,
Peço que você se inteire novamente sobre o tópico que o Mestre Hassin abriu sobre anúncios/propagandas, pois como você postou lá penso eu que você o leu na íntegra.
Não é o caso de você pedir para outro membro intermediar com o Doutrinador para deixar ou ou não você usar sua marca em seu nick ou assinatura...
Como em todos fóruns que conheço e também participo, existem regras a serem seguidas.
Se o Rubens não leu a mensagem do Mestre Hassin, segue abaixo o link do tópico.
MENSAGEM IMPORTANTE DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM SOBRE ANÚNCIOS E PROPAGANDAS..
Peço que você se inteire novamente sobre o tópico que o Mestre Hassin abriu sobre anúncios/propagandas, pois como você postou lá penso eu que você o leu na íntegra.
Não é o caso de você pedir para outro membro intermediar com o Doutrinador para deixar ou ou não você usar sua marca em seu nick ou assinatura...
Como em todos fóruns que conheço e também participo, existem regras a serem seguidas.
Se o Rubens não leu a mensagem do Mestre Hassin, segue abaixo o link do tópico.
MENSAGEM IMPORTANTE DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM SOBRE ANÚNCIOS E PROPAGANDAS..
Convidado- Convidado
Re: Movimento em queda
Caro Saulojr. Eu li a menssagem postada e a compreendi perfeitamente e concordo com ela, tão somente estava tentando manter um dialogo com o Ricardo e não pensei estar criando transtorno, confesso que não foi intencional, portanto peço mil desculpas. Abçs. RUBENS
-------------------------------------
Ok...sem problemas
Saulo Jr...
Moderador
-------------------------------------
Ok...sem problemas
Saulo Jr...
Moderador
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Movimento em queda
Me atendo ao tópico...
Conversei com algumas pessoas no Rio e percebi que está havendo uma demanda oferta excessiva de pizzarias. Já os clientes são os mesmos.
Resumindo: todo mundo quer abrir uma pizzaria, abre muitas vezes em casa, e entra no jogo junto com as pessoas já estabelecidas ou empresas no mercado há algum tempo.
Não quero desmerecer ninguém, ou falar mal do ramo que atuo no momento, mas ser dono de uma produtora de pizzas é hoje algo que está em alta, e o mercado não está conseguindo absorver tanta oferta.
Com isso, todos estao dividindo o mesmo bolo de clientes, e está começando a fazer falta de clientes pra tanta gente. Os preços de alguns são mais baixos porque utilizam produtos de menor qualidade e tiram alguns clientes que procuram preço e não qualidade.
Há propagandas com "compre uma pizza gigante e ganhe um refrigerantes 2L" ... o refri é Dolly/Convenção (NADA CONTRA POR FAVOR, SEM POLEMIZAR), e a pizza não é lá essas coisas...
Mas esse tira cliente do cara que vende Coca-Cola a 5,00, 6,00 ... assim como a pizza mesmo 2,00 mais barata, tira o cliente de quem utiliza uma calabresa de baixo teor de sódio e gordura, ou uma farinha Premium, ou mesmo um molho de tomate com manjericão e Cominho ...
O cliente está vendo isso, está percebendo toda essa oferta, e está jogando no time contra, obvio... ele paga menos e leva mais. Os novos sem orientação adequada que estão fazendo isso... CANIBALIZANDO o próprio mercado e depois eles desistem e os que ficam sofrem...
Esse é o motivo que estou vendo, do porque o mercado está em crise...
Conversei com algumas pessoas no Rio e percebi que está havendo uma demanda oferta excessiva de pizzarias. Já os clientes são os mesmos.
Resumindo: todo mundo quer abrir uma pizzaria, abre muitas vezes em casa, e entra no jogo junto com as pessoas já estabelecidas ou empresas no mercado há algum tempo.
Não quero desmerecer ninguém, ou falar mal do ramo que atuo no momento, mas ser dono de uma produtora de pizzas é hoje algo que está em alta, e o mercado não está conseguindo absorver tanta oferta.
Com isso, todos estao dividindo o mesmo bolo de clientes, e está começando a fazer falta de clientes pra tanta gente. Os preços de alguns são mais baixos porque utilizam produtos de menor qualidade e tiram alguns clientes que procuram preço e não qualidade.
Há propagandas com "compre uma pizza gigante e ganhe um refrigerantes 2L" ... o refri é Dolly/Convenção (NADA CONTRA POR FAVOR, SEM POLEMIZAR), e a pizza não é lá essas coisas...
Mas esse tira cliente do cara que vende Coca-Cola a 5,00, 6,00 ... assim como a pizza mesmo 2,00 mais barata, tira o cliente de quem utiliza uma calabresa de baixo teor de sódio e gordura, ou uma farinha Premium, ou mesmo um molho de tomate com manjericão e Cominho ...
O cliente está vendo isso, está percebendo toda essa oferta, e está jogando no time contra, obvio... ele paga menos e leva mais. Os novos sem orientação adequada que estão fazendo isso... CANIBALIZANDO o próprio mercado e depois eles desistem e os que ficam sofrem...
Esse é o motivo que estou vendo, do porque o mercado está em crise...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Movimento em queda
Perdão mas não concordo com esse ponto de vista. A concorrência sempre existiu , existe e vai existir. Alem de que o problema não é a queda constante de um ano pro outro e sim a despencada que deu nesse 2º semestre.
Tenho outros dois negócios na área de comércio e todos os tres tiveram uma queda abrupta nas vendas a partir de agosto.
Tenho conversado com várias pessoas,vendedores, outros empresários e inclusive meu sogro que é sócio de uma metalurgica importante em Diadema (SP) cujos principais clientes são os grandes da linha branca: Electrolux, Brastemp, etc, alem da linha automobilistica e coisa esta igualzinha!!!! PARADA !! Com a queda iniciada tambem em agosto. Ele como engenheiro,administrador FGV e frequentador anual de Harvard tambem não consegue entender direito o porque dessa queda rapida e acentuada nesse 2º semestre inclusive em áreas que estavam bombando. Acho que é hora de ficar pianinho, compras reduzidas e sem loucuras inclusive na área de propaganda e promoções senão a coisa ainda pode piorar.
Essa é minha opinião, abraços.
Tenho outros dois negócios na área de comércio e todos os tres tiveram uma queda abrupta nas vendas a partir de agosto.
Tenho conversado com várias pessoas,vendedores, outros empresários e inclusive meu sogro que é sócio de uma metalurgica importante em Diadema (SP) cujos principais clientes são os grandes da linha branca: Electrolux, Brastemp, etc, alem da linha automobilistica e coisa esta igualzinha!!!! PARADA !! Com a queda iniciada tambem em agosto. Ele como engenheiro,administrador FGV e frequentador anual de Harvard tambem não consegue entender direito o porque dessa queda rapida e acentuada nesse 2º semestre inclusive em áreas que estavam bombando. Acho que é hora de ficar pianinho, compras reduzidas e sem loucuras inclusive na área de propaganda e promoções senão a coisa ainda pode piorar.
Essa é minha opinião, abraços.
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Movimento em queda
Glauco, não precisa pedir perdão para descordar de algo aqui no forum, fique tranquilo.
Agora se nem o pessoal de "HAVARD", explica isso, imagina nóis donos de pizzarias...rsrs
Concordo que a hora é de pé no chão, e saber esperar a "marolinha" passar, 13º está chegando e injeta um $$$ a mais na economia, afinal somos brasileiros e não desistimos nunca...
Agora se nem o pessoal de "HAVARD", explica isso, imagina nóis donos de pizzarias...rsrs
Concordo que a hora é de pé no chão, e saber esperar a "marolinha" passar, 13º está chegando e injeta um $$$ a mais na economia, afinal somos brasileiros e não desistimos nunca...
Glauco escreveu:Perdão mas não concordo com esse ponto de vista. A concorrência sempre existiu , existe e vai existir. Alem de que o problema não é a queda constante de um ano pro outro e sim a despencada que deu nesse 2º semestre.
Tenho outros dois negócios na área de comércio e todos os tres tiveram uma queda abrupta nas vendas a partir de agosto.
Tenho conversado com várias pessoas,vendedores, outros empresários e inclusive meu sogro que é sócio de uma metalurgica importante em Diadema (SP) cujos principais clientes são os grandes da linha branca: Electrolux, Brastemp, etc, alem da linha automobilistica e coisa esta igualzinha!!!! PARADA !! Com a queda iniciada tambem em agosto. Ele como engenheiro,administrador FGV e frequentador anual de Harvard tambem não consegue entender direito o porque dessa queda rapida e acentuada nesse 2º semestre inclusive em áreas que estavam bombando. Acho que é hora de ficar pianinho, compras reduzidas e sem loucuras inclusive na área de propaganda e promoções senão a coisa ainda pode piorar.
Essa é minha opinião, abraços.
Convidado- Convidado
Re: Movimento em queda
Glauco escreveu:Perdão mas não concordo com esse ponto de vista. A concorrência sempre existiu , existe e vai existir. Alem de que o problema não é a queda constante de um ano pro outro e sim a despencada que deu nesse 2º semestre.
Tenho outros dois negócios na área de comércio e todos os tres tiveram uma queda abrupta nas vendas a partir de agosto.
Tenho conversado com várias pessoas,vendedores, outros empresários e inclusive meu sogro que é sócio de uma metalurgica importante em Diadema (SP) cujos principais clientes são os grandes da linha branca: Electrolux, Brastemp, etc, alem da linha automobilistica e coisa esta igualzinha!!!! PARADA !! Com a queda iniciada tambem em agosto. Ele como engenheiro,administrador FGV e frequentador anual de Harvard tambem não consegue entender direito o porque dessa queda rapida e acentuada nesse 2º semestre inclusive em áreas que estavam bombando. Acho que é hora de ficar pianinho, compras reduzidas e sem loucuras inclusive na área de propaganda e promoções senão a coisa ainda pode piorar.
Essa é minha opinião, abraços.
No ramo das pizzarias, infelizmente o que escrevei tem acontecido muito.
Nos demais ramos é retração devido ao aumento dos juros, fazendo o capital ficar caro para todos. Há uma demanda não suprida muito grande, e o consumo excessivo causa mais ainda isso...
Hoje os brasileiros devem em média 4 salários que ganham, a 2 anos eram 2 meses...
Simples.. uma família ganha 4.000,00 por mes, ela tem em parcelas de carro, casa, carne das casas bahia e outras coisas em média 4x isso...
Eu tenho outros negócios e estou vendo isso tbm. Tenho um escritório de contabilidade e nele percebo muito disso.... esse governo não está conseguindo segurar a inflação de atacado e os preços estão ficando mais altos e já estão refletindo no varejo... com isso os seu o meu o nosso R$ 100,00 nao paga mais o que pagava a 6 meses atrás... e todos estamos segurando os gastos e apertanto os cintos... pra ampliar as rendas, algumas familias estão iniciando pequenos negócios.
Algumas abrem comida caseira pra entrega, outros pizzarias domésticas, e assim por diante... é isso que eu estava falando mas não de forma tão ampla.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Movimento em queda
Eis aqui grandes palavras e sugestões desse grande profissional chamado Fabiano Olivares!
Parabéns amigão pelas suas colocações!
Amigos, lhes direi algo de coração:
Vendas aumentam, estamos felizes,
Vendas baixam, estamos preocupados ou tristes,
Depois de muitos anos aprendi algo bem diferente destes dois estados de ânimo e consciência:
Devo estar sempre feliz, agradecido, confiante e pronto para inovar!
Sao os momentos difíceis que despertam a nossa capacidade de inovação e criação!
Nao reclamem, agradeçam e inovem e verão os resultados acontecerem.
Somente quem trabalha com amor nao sente o peso das crises, porque estes possuem fé e acreditam na força que trabalha com eles lado a lado.
Esta força nunca falha!
Nós jamais iremos controlar os resultados financeiros deste planeta, pois estes resultados nao dependem de nós; saibam isso com 100% de certeza.
Mas podemos controlar as nossas vidas e as nossas reações emocionais deixando que o poder maior deste planeta e do universo permaneça no comando das nossas decisões e das nossas vontades, então, o poder inovador dribla aqueles que controlam as crises e superamos todas as dificuldades e saímos vencedores!
Tenho certeza que vocês já experimentaram estes resultados antes, correto? Portanto sabem que nao estou mentindo!
Deixe o Pai trabalhar na vida de vocês, e perceba como ELE mostra e indica o caminho da sabedoria e do sucesso.
Então, faça o que tens que fazer e verás os resultados de forma explícita em sua vida!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Parabéns amigão pelas suas colocações!
Amigos, lhes direi algo de coração:
Vendas aumentam, estamos felizes,
Vendas baixam, estamos preocupados ou tristes,
Depois de muitos anos aprendi algo bem diferente destes dois estados de ânimo e consciência:
Devo estar sempre feliz, agradecido, confiante e pronto para inovar!
Sao os momentos difíceis que despertam a nossa capacidade de inovação e criação!
Nao reclamem, agradeçam e inovem e verão os resultados acontecerem.
Somente quem trabalha com amor nao sente o peso das crises, porque estes possuem fé e acreditam na força que trabalha com eles lado a lado.
Esta força nunca falha!
Nós jamais iremos controlar os resultados financeiros deste planeta, pois estes resultados nao dependem de nós; saibam isso com 100% de certeza.
Mas podemos controlar as nossas vidas e as nossas reações emocionais deixando que o poder maior deste planeta e do universo permaneça no comando das nossas decisões e das nossas vontades, então, o poder inovador dribla aqueles que controlam as crises e superamos todas as dificuldades e saímos vencedores!
Tenho certeza que vocês já experimentaram estes resultados antes, correto? Portanto sabem que nao estou mentindo!
Deixe o Pai trabalhar na vida de vocês, e perceba como ELE mostra e indica o caminho da sabedoria e do sucesso.
Então, faça o que tens que fazer e verás os resultados de forma explícita em sua vida!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Movimento em queda
Concordo e acrescento que dentro de nos mesmos estao as solucoes,sera que a baixa nas vendas nao serve para olharmos para dentro e conquistarmos novas alternativas.
Saude e paz!
Saude e paz!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Movimento em queda
Prezado Hassin, em tudo estás certo, porém nos dois ultimos paragráfos dissestes verdades incontestáveis. Parabéns. Abçs. Rubens.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Movimento em queda
Estimados amigos Ricardo e Rubens,
Boa noite.
Agradeço seus comentários e agradeço a Deus por colocar neste mundo pessoas especiais como vocês.
Que Deus os abençoe e que abra os seus caminhos e de todos os membros deste amado fórum!
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Agradeço seus comentários e agradeço a Deus por colocar neste mundo pessoas especiais como vocês.
Que Deus os abençoe e que abra os seus caminhos e de todos os membros deste amado fórum!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Movimento em queda
A explosao de credito que o Brasil teve em 2009 e 2010,gerou uma avalanche de endividados na economia ,passado esse periodo os endividados passam agoram se deparam com um problema,planos de financiamentos de 60 meses caso dos automoveis e 180 meses casos dos imoveis.
Pra mim ta claro que o pessoal sente agora a agonia das longas parcelas e tem que descobrir um santo pra cobrir o outro.A economia toda esta em desaceleraçao.
Pe no chao,saber comprar e mais divulgaçao.pode ser um remedio para o momento.
Pra mim ta claro que o pessoal sente agora a agonia das longas parcelas e tem que descobrir um santo pra cobrir o outro.A economia toda esta em desaceleraçao.
Pe no chao,saber comprar e mais divulgaçao.pode ser um remedio para o momento.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin