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Mensagem por Joka pizzolino Sex 17 Jul 2009, 11:12

Acredito que cada Região do Pais tem uma caracteristica, falando dos sabores das redondas, vamos nos apresnatar falando de que região somos e se possivel falar de sabores regionais mais vendidos.

Eu sou Jorge alberto ( Joka Pizzolino) amno Pizza e Pizzarias tenho a intenção de abrir minha casa o mais rapido possivel.

Sou de São Paulo/ SP Zona Sul o sabor que acredito ser mais procurado na minha região são:

1° Mussarela
2° Calabresa
3° Frango com catupiry
4° Lombo
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Mensagem por Convidad Sex 17 Jul 2009, 11:53

Legal Joka.
Boa Iniciativa.
Participarei também.
Meu Nome é Angelo, pretendo mudar de área de atuação e me dedicar a algo que gosto bastante que é pizza e também a esfiha.
Após anos trabalhando até de madrugada fazendo horas extras e comendo pizzas de todos os sabores, acabei viciando.
A dois anos faço pesquisas sobre a área, pois vi que é um mercado grande e com oportunidade porém está saturado de aventureiros que alteram a essência desta área que deveria de ser ótima para todos (falta um pouco de ética).
Oferecem produtos de baixa qualidade e atendimento deficitário.

As mais procuradas são pizzas das promoções:
.Mussarela (com sal e oleo (muito))))
.Calabresa
.Atum (chicharro)
.Portuguesa

Minhas adoradas:
- Marguerita
- Atum com muita cebola
- Portuguesa (com ovo triturado após sair do forno)
- Posterite (um especie de pasta de aliche, fica menos salgada)

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Mensagem por Joka pizzolino Sex 17 Jul 2009, 11:56

Bambino

hahahaha

valeu
só faltou sua região....uahuhauahu

abraços
Joka pizzolino
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Mensagem por Convidad Sex 17 Jul 2009, 15:06

Realmente falei falei falei (escrevi) e esqueci.

Zona Norte - São Paulo....


Joka pizzolino escreveu:Bambino

hahahaha

valeu
só faltou sua região....uahuhauahu

abraços

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Mensagem por carla merinas Sex 17 Jul 2009, 22:04

Bambino, oque seria esse Posterite, essa pasta de aliche é misturada com oque? Parece ser boa!!

Bom, meu nome é Carla e estou montando minha pizzaria no litoral sul de São Paulo, tenho feito varios cursos e pequisado bastante sobre o assunto.

Quanto aos sabores das pizzas mais vendidas, acredito que sejam as mesmas que em são paulo.

Mas meus sabores preferidos são:
A tradicional mussarela.
A minha de calabreza temperada.
E uma que fiz outro dia e amei, fina camada de mussarela, ricota temperada, pesto de azeitonas pretas, pesto de majericão, tomatinhos pera e uma chuvinha de parmesão, ficou otima.
Adoro descobrir sabores novos, acho que foi esse um dos grandes motivos pra eu escolher ter uma pizzaria

abraços

Carla
carla merinas
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País : BRASIL

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Mensagem por arrichiello Sáb 18 Jul 2009, 00:37

bem caros amigos .... vou seguir o cortejo pois socialização nunca é demais!!

meu nome é Marco Arrichiello sou da zona oeste de são paulo adoro cozinha em geral, massas e molhos acima de tudo.

pra quem ainda não sabe, a atual fotinho do meu Avatar é a minha filhinha Bianca ela tem 1 ano e 2 meses e adora pães e pizzas ( não é brincadeira) a palavra pão foi uma das primeiras.

qto aos sabores gosto muito de:
marguerita
napolitana
brocolis
peito de peru

mas só deixando bem claro, quando peço minha pizza sempre lembro que caprichem na massa (de media pra grossa) e o recheio é fundamental que tenha qualidade, mas não faço questão de quantidade exagerada, sou adepto a tradição napolitana

abraço a todos
arrichiello
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PARTICIPANTE ATIVO
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Sexo : Masculino
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Localização : são paulo capital
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Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

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Mensagem por Convidad Sáb 18 Jul 2009, 05:06

Seja bem vindo Arrichiello

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Mensagem por Convidad Sáb 18 Jul 2009, 09:34

Temos a Pizzaria Fama a 13 anos, estamos localizado em Mauá-SP Grande ABC, estamos em nova fase de expansão e acabamos de adquirir um forno de esteira, somos uma pizzaria voltada a Delivery, inicialmente a Fama iniciou-se como uma Video Locadora a 19 anos atrás, passado algum tempo foi incorparada a pizzaria (algo diferenciado na epoca - pizzaria/locadora) Hoje com toda a crise vivida pelo mercado de video locação, estamos reestruturando a pizzaria e tornando nosso principal negocio.

Abraços,

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