Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 23:42 por Tekas Hamburgueria

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 19:37 por davisouza

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Qua 22 Fev 2017, 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14607)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1585)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
65 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexandre L. Dellamatrice

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52000 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandre L. Dellamatrice

Os nossos membros postaram um total de 156918 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por veronyk em Ter 13 Mar 2012, 12:29

Relembrando a primeira mensagem :

Gostaria de orientaçao sobre por onde iniciar a venda de pizza brotinho em casa,massas,preço,embalagem.Desde já agradecida.

veronyk
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : aracaju-se
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por adriano944 em Dom 24 Maio 2015, 11:36

retificando o email:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

adriano944
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Contagem -MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 12:20

Bom dia Adriano,
Estou fazendo o envio do Plano de negócios para o seu e-mail.
No entanto, pedirei ao amigo para recordar as nossas regras e não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos abertos.
Isso pode causar danos a sua segurança e privacidade.
Leia as nossas regras para compreender melhor como nos ajudamos aqui no Fórum de Pizzas, por favor.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

adriano944 escreveu:bom dia
podem me enviar o plano de negocios também?
estou com ideia de fazer para vender para todo o condominio..hehe
muito obrigado!!
email:

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por adriano944 em Dom 24 Maio 2015, 14:56

ahhh.... realmente nao sabia e me esqueci de ler as regras..
peço desculpa ao mestre e a todos do forum..

nao ira se repetir..
obrigado pelas informações.

adriano944
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Contagem -MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 16:10

Por nada amigo Adriano,
Já recebeu as informações que lhe enviei?
Ótimo!

Adriano, fazemos esta exigência para garantir a privacidade de vocês, infelizmente...

Atte.

Hassin Ghannam

adriano944 escreveu:ahhh.... realmente nao sabia e me esqueci de ler as regras..
peço desculpa ao mestre e a todos do forum..

nao ira se repetir..
obrigado pelas informações.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por opeixoto em Sex 12 Fev 2016, 00:15

Olá Isa, gostaria de receber o Roteiro do Plano de Negócios neste email:

grato!

opeixoto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vilhena, Rondonia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por HASSIN em Sex 12 Fev 2016, 20:42

Caro membro, eu mesmo estou enviando para o seu e-mail ok;
Não precisa colocar o e-mail, proteja a sua privacidade.
Atte.
Hassin

opeixoto escreveu:Olá Isa, gostaria de receber o Roteiro do Plano de Negócios neste email:

grato!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por AlanBorges em Dom 14 Fev 2016, 14:56

Pessoal, aproveitando o tópico, posso tirar uma dúvida? Iniciei a produzir as mini pizzas (15cm) e não estou conseguindo dar conta da demanda. Graças aos arquivos que Hassin compartilhou, otimizei o processo em algumas áreas e estão gostando bastante das pizzas. Mas como trabalho à noite, só tenho uma parte da manhã e da tarde para pré-assar e montar as redondas. A consequência é que não consigo manter um estoque mínimo para a demanda imediata. Então, a minha dúvida é a seguinte: se eu pagar a diária de uma pessoa para realizar a montagem das pizzas, qual a melhor forma de pagá-la? Diária ou produtividade? Pensei em pagar por produtividade (cinquenta centavos para cada mini pizza por exemplo) mas como chegar a um valor justo para ambos os lados? Agradecido pela atenção.

AlanBorges
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Fev 2016, 16:58

Alan, sua duvida é bem interessante e demonstra que você não nasceu com espirito egoista e não quer se dar bem sozinho, parabéns.
Cada situação é única, mas eu imagino que temos de analisar preço do produto, margem de lucro, minimo de produtos por dia e etc.

Digamos se aceitamos tua sugestão de 0,50, num minimo de 50 mínis dia, daria 25 reais por dia.

Em tempos de vacas magras, não deixa de ser um extra atraente.

Poxa, eu mesmo muitas vezes precisei deste dinheiro para manter a casa, não sou orgulhoso ao ponto de dizer que não é o bastante.

Mas e tua margem de lucro?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por opeixoto em Seg 15 Fev 2016, 08:41

HASSIN escreveu:Caro membro, eu mesmo estou enviando para o seu e-mail ok;
Não precisa colocar o e-mail, proteja a sua privacidade.
Atte.
Hassin

opeixoto escreveu:Olá Isa, gostaria de receber o Roteiro do Plano de Negócios neste email:

grato!
Obrigado Hassin pelo envio do Roteiro.

opeixoto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vilhena, Rondonia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por Mizael Araujo em Ter 16 Fev 2016, 22:07

Boa noite amigos do fórum.

Estou totalmente impressionado com este fórum, eu nunca em ninha vida vi pessoas de uma comunidade tão pronta em ajudar, falo isso com lágrimas nos olhos de verdade.
Sou novo por aqui e não consigo parar de visitar este fórum, dei uma saída com a família e não parava de pensar no site...kkkkkkkkk

Mizael Araujo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Vila Valqueire Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por Mizael Araujo em Ter 16 Fev 2016, 22:11

Estou começando a produzir as brotinhos em cata também e gostaria muito de receber os arquivos do Roteiro do Plano de Negócios em meu e-mail?


Desde de já agradeço a todos e ao Mestre Hassin por tornar tudo isso possível, Deus te abençoe

ISA você esta de parabéns por sua prontidão que Deus te abençoe

Mizael Araujo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Vila Valqueire Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por AlanBorges em Qua 17 Fev 2016, 16:05

Valeu pelas dicas Doutrinador! Estou fazendo os calculos e a margem ficou mais ou menos em 60% já incluindo o possivel valor de cinquenta centavos. A margem talvez seja menor porque não inclui a questão do gás e a energia. Esta última teve um acréscimo de 50 reais na conta em função do freezer. Referente ao gás, não faço ideia de como calcularia. 

Só pra confirmar, o valor da mussarela e dos outros condimentos eu pego o valor do quilo e busco achar o valor de cada grama correto?

Na mussarela, por exemplo, o queijo está de R$ 18,90 o kg. E por meus cálculos, cada grama fica por R$ 0,0189.
Como utilizo 30g em cada mini brotinho, seu custo seria: 0,0189 x 30 = 0,56 centavos.

A mesma coisa foi feita para chegar no valor do disco pré-assado e de outros.

AlanBorges
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza Brotinho

Mensagem por Patricio Agapito em Sex 11 Mar 2016, 13:14

ISA escreveu:Boa tarde Hassin!

rsrsrs Sou rápida no gatilho?? rsrsrs Brigada viu?

Já enviei o arquivo para todas que me solicitaram, se alguém não recebeu me avise que reenvio.

Abs

Boa sorte à todas!

Isa
Boa tarde a todos.

Minha esposa esta desempregada, e fizemos varias tentativa de comercio informal, para ajudar na empresa, como venda de sandálias, biju, pão de mel e etc.
O cunhado dela vem arriscando na cozinha com rosca e pão de mel; ultimamente em min-pizza e brotinho.
Ele esta repassando uma de 16 cmm por R$5,00 pré assada ou assada.
Quero ajudar minha esposa, e tenho facilidade na cozinha, gostaria da ajuda de vocês com as informações:
·        Formação de preço para mini e brotinho
·        Melhores receitas
·        Posso adaptar um forno a gas com uma placa de refratário, interfere no sabor

Patricio Agapito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Contagem
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por jesselopes em Qua 30 Nov 2016, 13:32

tbm gostaria de receber o plano Isa.

jesselopes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : itauna mg
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por ISA em Qua 30 Nov 2016, 17:26

Boa tarde Jesse Lopes,

Acabo de fazer o envio pro seu email. Caso não receba me avise que eu reenvio.

Abs

Isa

jesselopes escreveu:tbm gostaria de receber o plano Isa. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum