Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Hoje à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Hoje à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Hoje à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
222 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 210 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, Davipaulo, elijane silva, gabsbs, HASSIN, Iann, jcomerio, luisandreb, marcocunha, Mateus Pereira da Silva, Neuber, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52774 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ericklobbo

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por veronyk em Ter 13 Mar 2012, 12:29

Relembrando a primeira mensagem :

Gostaria de orientaçao sobre por onde iniciar a venda de pizza brotinho em casa,massas,preço,embalagem.Desde já agradecida.

veronyk
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : aracaju-se
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por adriano944 em Dom 24 Maio 2015, 11:36

retificando o email:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

adriano944
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Contagem -MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 12:20

Bom dia Adriano,
Estou fazendo o envio do Plano de negócios para o seu e-mail.
No entanto, pedirei ao amigo para recordar as nossas regras e não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos abertos.
Isso pode causar danos a sua segurança e privacidade.
Leia as nossas regras para compreender melhor como nos ajudamos aqui no Fórum de Pizzas, por favor.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

adriano944 escreveu:bom dia
podem me enviar o plano de negocios também?
estou com ideia de fazer para vender para todo o condominio..hehe
muito obrigado!!
email:

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por adriano944 em Dom 24 Maio 2015, 14:56

ahhh.... realmente nao sabia e me esqueci de ler as regras..
peço desculpa ao mestre e a todos do forum..

nao ira se repetir..
obrigado pelas informações.

adriano944
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Contagem -MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 16:10

Por nada amigo Adriano,
Já recebeu as informações que lhe enviei?
Ótimo!

Adriano, fazemos esta exigência para garantir a privacidade de vocês, infelizmente...

Atte.

Hassin Ghannam

adriano944 escreveu:ahhh.... realmente nao sabia e me esqueci de ler as regras..
peço desculpa ao mestre e a todos do forum..

nao ira se repetir..
obrigado pelas informações.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por opeixoto em Sex 12 Fev 2016, 00:15

Olá Isa, gostaria de receber o Roteiro do Plano de Negócios neste email:

grato!

opeixoto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vilhena, Rondonia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por HASSIN em Sex 12 Fev 2016, 20:42

Caro membro, eu mesmo estou enviando para o seu e-mail ok;
Não precisa colocar o e-mail, proteja a sua privacidade.
Atte.
Hassin

opeixoto escreveu:Olá Isa, gostaria de receber o Roteiro do Plano de Negócios neste email:

grato!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por AlanBorges em Dom 14 Fev 2016, 14:56

Pessoal, aproveitando o tópico, posso tirar uma dúvida? Iniciei a produzir as mini pizzas (15cm) e não estou conseguindo dar conta da demanda. Graças aos arquivos que Hassin compartilhou, otimizei o processo em algumas áreas e estão gostando bastante das pizzas. Mas como trabalho à noite, só tenho uma parte da manhã e da tarde para pré-assar e montar as redondas. A consequência é que não consigo manter um estoque mínimo para a demanda imediata. Então, a minha dúvida é a seguinte: se eu pagar a diária de uma pessoa para realizar a montagem das pizzas, qual a melhor forma de pagá-la? Diária ou produtividade? Pensei em pagar por produtividade (cinquenta centavos para cada mini pizza por exemplo) mas como chegar a um valor justo para ambos os lados? Agradecido pela atenção.

AlanBorges
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Fev 2016, 16:58

Alan, sua duvida é bem interessante e demonstra que você não nasceu com espirito egoista e não quer se dar bem sozinho, parabéns.
Cada situação é única, mas eu imagino que temos de analisar preço do produto, margem de lucro, minimo de produtos por dia e etc.

Digamos se aceitamos tua sugestão de 0,50, num minimo de 50 mínis dia, daria 25 reais por dia.

Em tempos de vacas magras, não deixa de ser um extra atraente.

Poxa, eu mesmo muitas vezes precisei deste dinheiro para manter a casa, não sou orgulhoso ao ponto de dizer que não é o bastante.

Mas e tua margem de lucro?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por opeixoto em Seg 15 Fev 2016, 08:41

HASSIN escreveu:Caro membro, eu mesmo estou enviando para o seu e-mail ok;
Não precisa colocar o e-mail, proteja a sua privacidade.
Atte.
Hassin

opeixoto escreveu:Olá Isa, gostaria de receber o Roteiro do Plano de Negócios neste email:

grato!
Obrigado Hassin pelo envio do Roteiro.

opeixoto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vilhena, Rondonia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por Mizael Araujo em Ter 16 Fev 2016, 22:07

Boa noite amigos do fórum.

Estou totalmente impressionado com este fórum, eu nunca em ninha vida vi pessoas de uma comunidade tão pronta em ajudar, falo isso com lágrimas nos olhos de verdade.
Sou novo por aqui e não consigo parar de visitar este fórum, dei uma saída com a família e não parava de pensar no site...kkkkkkkkk
avatar
Mizael Araujo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Vila Valqueire Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por Mizael Araujo em Ter 16 Fev 2016, 22:11

Estou começando a produzir as brotinhos em cata também e gostaria muito de receber os arquivos do Roteiro do Plano de Negócios em meu e-mail?


Desde de já agradeço a todos e ao Mestre Hassin por tornar tudo isso possível, Deus te abençoe

ISA você esta de parabéns por sua prontidão que Deus te abençoe
avatar
Mizael Araujo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Vila Valqueire Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por AlanBorges em Qua 17 Fev 2016, 16:05

Valeu pelas dicas Doutrinador! Estou fazendo os calculos e a margem ficou mais ou menos em 60% já incluindo o possivel valor de cinquenta centavos. A margem talvez seja menor porque não inclui a questão do gás e a energia. Esta última teve um acréscimo de 50 reais na conta em função do freezer. Referente ao gás, não faço ideia de como calcularia. 

Só pra confirmar, o valor da mussarela e dos outros condimentos eu pego o valor do quilo e busco achar o valor de cada grama correto?

Na mussarela, por exemplo, o queijo está de R$ 18,90 o kg. E por meus cálculos, cada grama fica por R$ 0,0189.
Como utilizo 30g em cada mini brotinho, seu custo seria: 0,0189 x 30 = 0,56 centavos.

A mesma coisa foi feita para chegar no valor do disco pré-assado e de outros.

AlanBorges
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza Brotinho

Mensagem por Patricio Agapito em Sex 11 Mar 2016, 13:14

ISA escreveu:Boa tarde Hassin!

rsrsrs Sou rápida no gatilho?? rsrsrs Brigada viu?

Já enviei o arquivo para todas que me solicitaram, se alguém não recebeu me avise que reenvio.

Abs

Boa sorte à todas!

Isa
Boa tarde a todos.

Minha esposa esta desempregada, e fizemos varias tentativa de comercio informal, para ajudar na empresa, como venda de sandálias, biju, pão de mel e etc.
O cunhado dela vem arriscando na cozinha com rosca e pão de mel; ultimamente em min-pizza e brotinho.
Ele esta repassando uma de 16 cmm por R$5,00 pré assada ou assada.
Quero ajudar minha esposa, e tenho facilidade na cozinha, gostaria da ajuda de vocês com as informações:
·        Formação de preço para mini e brotinho
·        Melhores receitas
·        Posso adaptar um forno a gas com uma placa de refratário, interfere no sabor

Patricio Agapito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Contagem
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por jesselopes em Qua 30 Nov 2016, 13:32

tbm gostaria de receber o plano Isa.
avatar
jesselopes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : itauna mg
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por ISA em Qua 30 Nov 2016, 17:26

Boa tarde Jesse Lopes,

Acabo de fazer o envio pro seu email. Caso não receba me avise que eu reenvio.

Abs

Isa

jesselopes escreveu:tbm gostaria de receber o plano Isa. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4877
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum