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Mensagem por kantin da Gula Qui 29 Mar 2012, 01:37

Gostaria de uma avaliação dos colegas sobre o Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen. Ele tem boa potência e bom desempenho? Visto que vi alguns modelos mais caros que possuem caracteristas diferentes e gostaria de entende-las mais na prática, até da mesma marca, como bocas receptoras maiores e em alguns modelos elas são unicas, disco de corte tbm me parecem maiores. Gostaria mesmo de saber se este modelo atende bem as necessidades de uma pizzaria

Especificações Técnicas:

- Modelo: PA-7SE.
- Potência: 0,33CV/245W.
- Frequência: 60 Hz.
- Voltagem: 127/220V.
- Altura: 610 mm.
- Largura: 320 mm.
- Profundidade: 440 mm.
- Consumo: 0,24 kW/h.
- Peso Líquido: 19,3 Kg.
- Peso Bruto: 22 Kg.
- Diâmetro do Bocal Redondo: 73 mm.
- Abertura do Bocal Oblongo: 73 x 147 mm.

Agradeço a quem puder me ajudar nesta etapa.

Grato

Selmar Very Happy Kantin da Gula
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Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen Empty Re: Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen

Mensagem por Convidado Qui 29 Mar 2012, 08:16

Selmar,

Tenho um aqui a mais de 8 anos e tive que fazer 1 troca de motor até hoje, ele aqui é peça fundamental em nossa loja, tanto que comprei outro para reserva a cerca de 2 anos, a potencia dele é boa e já ralou mais de 120kg de mussarela numa unica noite em cerca de 2 horas.

Convidado
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Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen Empty Re: Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen

Mensagem por Convidado Qui 29 Mar 2012, 08:45

Selmar,

Tenho esse modelo há mais de dois anos e não tive problemas com ele até hoje, ralo mussarela, fatio calabresa, cebola, lombinho, provolone, salaminho etc....


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Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen Empty Re: Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen

Mensagem por kantin da Gula Qui 29 Mar 2012, 12:58

Amigos Saulo Jr e Fabiano Olivares Boa tarde!

Gostaria de agradecer-lhes as informações prestadas, fico mais tranquilo em adquirir o modelo informado, visto que após estes trancos no dia a dia dados no processador pelos senhores, Poxa... não ha mais duvidas quanto a sua durabilidade e confiabilidade! Mais continuo ainda sem saber, porque existem modelos com 1 e 2 bocas na parte superior? Porque tal diferença? Quais vantagens e desvantagens? No modelo PA-7C Siemsen de maior valor só a uma boca redonda de 104mm, que tipo alimentos devemos utlizar nas bocas A e B do nosso processador em questão, o qual os senhores possuem?

Abraços

Selmar Very Happy Kantin da Gula

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Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen Empty Re: Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen

Mensagem por Convidado Qui 29 Mar 2012, 13:18

Selmar,

Realmente existe varios modelos de PA7 diferentes, a base é praticamente a mesma o que muda são os bocais.

Existe o bocal grande, onde deve ser possivel ralar quase que uma peça de mussarela sem precisar cortar ela na vertical, porém para produtos mais delicados (calabresa, salame, lombinho) dificulta a ter fatias mais uniformes.

Ja um com bocal duplo, lhe dará um trabalho maior para ralar mussarela, pois geralmente temos que cortar em "4 tiras" a peça para entrar no bocal, porém as calabresas é possivel tirar fatias finas e redondas.

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Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen Empty Re: Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen

Mensagem por kantin da Gula Qui 29 Mar 2012, 13:30

Grande Fabiano Olivares!
Era esta a duvida que me faltava sanar, agora sim já consegui uma noção maior.

Grato a ti pela resposta, e tenha um bom dia..

Selmar Very Happy Kantin da Gula
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Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen Empty Re: Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen

Mensagem por Convidado Qui 29 Mar 2012, 14:21

Selmar,

Para fatiar calabresa e lombinho eu dou um gelada boa neles antes, quase congelamento mesmo...

E no Bocal menor ainda vem um adaptador par diminuir ainda mais o diâmetro da "boca", facilitando ainda mais fatiar as calabresas...

Convidado
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Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen Empty Re: Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen

Mensagem por kantin da Gula Qui 29 Mar 2012, 14:50

SAULO JR escreveu:Selmar,

Para fatiar calabresa e lombinho eu dou um gelada boa neles antes, quase congelamento mesmo...

E no Bocal menor ainda vem um adaptador par diminuir ainda mais o diâmetro da "boca", facilitando ainda mais fatiar as calabresas...

Legal as dicas Saulo Jr..!!!!
Com relação ao quase congelar as peças, já havia visto aqui estas dicas, se bobear são suas mesmo, não me lembro! Mas ficam bem melhores de manusear as peças de queijo e presunto, no presunto após ralar manual, passo uma agua mineral nele, fica mto bom!
Abraços,

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Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen Empty Re: Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen

Mensagem por kantin da Gula Qui 10 maio 2012, 14:51

Amigos Saulo e Fabiano boa tarde!

Comprei o processador no mes passado, PA7-SE, encontrei um quase sem uso de um camarada em SP, fiquei feliz em sua chegada, mto novo mesmo! Alguns disco me pareceram sem uso.
Porem percebi algumas dificuldades de corte com os discos, estou tendo que forcar mto para iniciar os cortes, e no caso de presunto mais dificil ainda, o mesmo sai com o corte mto irregular e até pedaços grossos, e rapidamente as laminas se obstruem. Será que es laminas estão cegas ou há algum defeito? Como faço para amolar as laminas dos discos, consigo fazer em casa mesmo? Li alguma coisa a respeito, que com uma lixa de unha consigo amolar, isto procede?
Como os colegas resolvem está encrenca por ai? rsrsrsrs

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Mensagem por marcosaj Qui 10 maio 2012, 16:07

Boa Tarde Selmar,

Legal saber que vc é de C.frio , tenho parentes aí..eu ja tive duas pizzarias, e nas duas usei o PA-7, sem problemas,...como se fosse um fusca..realmente o presunto, fica meio esquisito e muda até o gosto...vários clientes reclamavam comigo..depois passei a fatiar e picar o presunto ..e realmente fica mais gostoso, a mesma coisa eu fazia com peito de peru e outros frios.. já a calabresa o melhor é usar a calabresa reta e passar no fatiador a pizza fica mais bonita e é mais economico...no dia que for a C. frio vou provar da sua pizaa! Boa Sorte Amigo!
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Mensagem por Convidado Qui 10 maio 2012, 22:44

Selmar,

O presunto eu uso ralado (no PA&) para mini pizzas e brotinhos e fatiados (na fatiadora), para pizzas maiores.

Tem como amolar as lâminas sim e só desparafusá-las... eu passo elas nestas pedras de amolar facas.... faço isso todo mês!

Abraços

Saulo Jr.


kantin da Gula escreveu:Amigos Saulo e Fabiano boa tarde!

Comprei o processador no mes passado, PA7-SE, encontrei um quase sem uso de um camarada em SP, fiquei feliz em sua chegada, mto novo mesmo! Alguns disco me pareceram sem uso.
Porem percebi algumas dificuldades de corte com os discos, estou tendo que forcar mto para iniciar os cortes, e no caso de presunto mais dificil ainda, o mesmo sai com o corte mto irregular e até pedaços grossos, e rapidamente as laminas se obstruem. Será que es laminas estão cegas ou há algum defeito? Como faço para amolar as laminas dos discos, consigo fazer em casa mesmo? Li alguma coisa a respeito, que com uma lixa de unha consigo amolar, isto procede?
Como os colegas resolvem está encrenca por ai? rsrsrsrs

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Mensagem por Wagner G Fonseca Sáb 12 maio 2012, 16:49

Caro colega forista kantin,

estou pra comprar o PA7-SE, nessa quarta agora, e como o Sr. acabou de adiquirir um
igual, venho perguntar se esta te atentendo perfeitamente?? conseguiu resolver o prob. do presunto, se sim, como?

o processador nunca foi usado mesmo! esta na caixa ainda e as laminas estao todas sem uso algum!! o vendedor esta pedindo R$1.100 dilmas no cash!

desde ja grato kantin

kantin da Gula escreveu:Amigos Saulo e Fabiano boa tarde!

Comprei o processador no mes passado, PA7-SE, encontrei um quase sem uso de um camarada em SP, fiquei feliz em sua chegada, mto novo mesmo! Alguns disco me pareceram sem uso.
Porem percebi algumas dificuldades de corte com os discos, estou tendo que forcar mto para iniciar os cortes, e no caso de presunto mais dificil ainda, o mesmo sai com o corte mto irregular e até pedaços grossos, e rapidamente as laminas se obstruem. Será que es laminas estão cegas ou há algum defeito? Como faço para amolar as laminas dos discos, consigo fazer em casa mesmo? Li alguma coisa a respeito, que com uma lixa de unha consigo amolar, isto procede?
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Mensagem por kantin da Gula Dom 13 maio 2012, 05:15

Wagner G Fonseca escreveu:Caro colega forista kantin,

Wagner - Estou pra comprar o PA7-SE, nessa quarta agora, e como o Sr. acabou de adiquirir um
igual, venho perguntar se esta te atentendo perfeitamente?

Selmar - Olá caro Wagner! Não coloquei meu PA7-SE para rodar direto, ainda não sei te afirmar se vai me atender ou matar-me de raiva, vamos ver!


Wagner - Conseguiu resolver o prob. do presunto, se sim, como?

Selmar - Olha, na segunda feira vou tentar amolar as laminas do meu, ai poderei dizer-lhe se vai funcionar melhor com o presunto do que minha primeira experiência ruim. Pelo que procurei saber por ai, não serei mto feliz não, até mesmo com a mussarela ralada, meleca tudo! Depois te passo mais resultados após amolar.

Wagner - o processador nunca foi usado mesmo! esta na caixa ainda e as laminas estao todas sem uso algum!! o vendedor esta pedindo R$1.100 dilmas no cash!

Selmar - O meu paguei mais caro, R$ 1.200,00 + Frete de R$ 49,00, tbm estava muito novo tipo o seu, alguns discos sem uso. Mas me arrependi, recomendo mais um fatiador, mais prático, esta é a impressão que tive, a não ser que vc tenha um restaurante tbm, para usar no fatiamento de legumes e outros.

Abraços,
Selmar
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desde ja grato kantin

kantin da Gula escreveu:



Amigos Saulo e Fabiano boa tarde!

Comprei o processador no mes passado, PA7-SE, encontrei um quase sem uso de um camarada em SP, fiquei feliz em sua chegada, mto novo mesmo! Alguns disco me pareceram sem uso.
Porem percebi algumas dificuldades de corte com os discos, estou tendo que forcar mto para iniciar os cortes, e no caso de presunto mais dificil ainda, o mesmo sai com o corte mto irregular e até pedaços grossos, e rapidamente as laminas se obstruem. Será que es laminas estão cegas ou há algum defeito? Como faço para amolar as laminas dos discos, consigo fazer em casa mesmo? Li alguma coisa a respeito, que com uma lixa de unha consigo amolar, isto procede?
Como os colegas resolvem está encrenca por ai? rsrsrsrs

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Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 13 maio 2012, 10:55

Ola Selmar blz?

agora fiquei com duvidas de comprar ou nao!! qndo vc diz: q procurou saber por ai, q nao sera muito feliz nao, ate com a mussarela ralada!????

pelo jeito selmar, o processador nao e bom pra ralar mussarela e presunto ne?!
queria comprar um q nao desse problema como da mussarela e presunto e, funcionasse bem com tudo(salame,calabresa,presunto,mussarela,peito de peru etc..)

queria acertar na mosca no processador para nao gastar errado!!! ou sera, que vou ter que comprar um fatiador apenas para os embutidos???

grato e bom dia das maes a todos do forum

[quote="kantin da Gula"][quote="Wagner G Fonseca"]Caro colega forista kantin,

Wagner - Estou pra comprar o PA7-SE, nessa quarta agora, e como o Sr. acabou de adiquirir um
igual, venho perguntar se esta te atentendo perfeitamente?

Selmar - Olá caro Wagner! Não coloquei meu PA7-SE para rodar direto, ainda não sei te afirmar se vai me atender ou matar-me de raiva, vamos ver!


Wagner - Conseguiu resolver o prob. do presunto, se sim, como?

Selmar - Olha, na segunda feira vou tentar amolar as laminas do meu, ai poderei dizer-lhe se vai funcionar melhor com o presunto do que minha primeira experiência ruim. Pelo que procurei saber por ai, não serei mto feliz não, até mesmo com a mussarela ralada, meleca tudo! Depois te passo mais resultados após amolar.

Wagner - o processador nunca foi usado mesmo! esta na caixa ainda e as laminas estao todas sem uso algum!! o vendedor esta pedindo R$1.100 dilmas no cash!

Selmar - O meu paguei mais caro, R$ 1.200,00 + Frete de R$ 49,00, tbm estava muito novo tipo o seu, alguns discos sem uso. Mas me arrependi, recomendo mais um fatiador, mais prático, esta é a impressão que tive, a não ser que vc tenha um restaurante tbm, para usar no fatiamento de legumes e outros.

Abraços,
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desde ja grato kantin

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Mensagem por Samuel L Dom 13 maio 2012, 13:02

Wagner,

Acredito que um preparador de alimentos como esse que vc quer comprar é uma mão na roda dentro de uma pizzaria. aredito que num primeiro momento seria melhor que a masseira.

Vi a sua duvida quanto ao presunto, é isso mesmo o que Kantin da gula falou, ele não fatia de forma uniforme, as vez prende na lamina, não fica legal não. a solução que encontramos foi ralar o presunto na mesma lamina da mussarela.

Com questão a mussarela para ficar mais consistente na hora de ralar, deixe no congelador até ficar bem durinha, sem estar mole, mas cuidado para não deixar congelar, fazendo isso vai ralar que é uma beleza

A calabresa pode deixar congelar e passe no preparador, geralmente vem um bocal que tem um ajuste de forma redonda para colocar a calabresa e o salame.

Descobrimos tambem outras funções para ele, como fatiar a cebola e o ovo q antes era picado a mão, agora ficou moleza.

Também irie comprar um até o final do mês.

Abraço
Samuel L
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Mensagem por kantin da Gula Dom 13 maio 2012, 14:54

[quote="Wagner G Fonseca"]Ola Selmar blz?

agora fiquei com duvidas de comprar ou nao!! qndo vc diz: q procurou saber por ai, q nao sera muito feliz nao, ate com a mussarela ralada!????

pelo jeito selmar, o processador nao e bom pra ralar mussarela e presunto ne?!
queria comprar um q nao desse problema como da mussarela e presunto e, funcionasse bem com tudo(salame,calabresa,presunto,mussarela,peito de peru etc..)

queria acertar na mosca no processador para nao gastar errado!!! ou sera, que vou ter que comprar um fatiador apenas para os embutidos???

grato e bom dia das maes a todos do forum

[quote="kantin da Gula"][quote="Wagner G Fonseca"]Caro colega forista kantin,

Wagner bom dia!

Veja bem, minha posição neste momento é mto cruel! Transferir a você pontos negativos de minha jornada em busca de perfeição, coisa que não existe né mesmo!? sempre erramos para acertar! mas fico feliz em te ajudar nestas horas em que temos que decidir com pouca experiência, e as vz pouca grana pra investir, ficamos perdidos mesmo! Eu estava assim quando postei este tópico. O que posso dizer-lhe, é não achei prático o equipamento, pelo menos no inicio empatar um grana desta só para ralarmos mussarela, vc acha que vale a pena? Com o fatiador, apesar de comentários negativos sobre a aparência final da pizza usando fatias, ainda prefiro! terei outras aplicações úteis para o mesmo. Se quiser mesmo utilizar a mussarela ralada, dedique um tempo antes das atividades ralando na mão mesmo! adiamos este custo inicialmente, e crescendo o movimento, reavaliamos a necessidade de aquisição.
Continuo a favor da compra de um bom fatiador, será mais útil inicialmente no dia a dia pizzeiro.

Abraços

Selmar Very Happy Kantin da Gula


Wagner - Estou pra comprar o PA7-SE, nessa quarta agora, e como o Sr. acabou de adiquirir um
igual, venho perguntar se esta te atentendo perfeitamente?

Selmar - Olá caro Wagner! Não coloquei meu PA7-SE para rodar direto, ainda não sei te afirmar se vai me atender ou matar-me de raiva, vamos ver!


Wagner - Conseguiu resolver o prob. do presunto, se sim, como?

Selmar - Olha, na segunda feira vou tentar amolar as laminas do meu, ai poderei dizer-lhe se vai funcionar melhor com o presunto do que minha primeira experiência ruim. Pelo que procurei saber por ai, não serei mto feliz não, até mesmo com a mussarela ralada, meleca tudo! Depois te passo mais resultados após amolar.

Wagner - o processador nunca foi usado mesmo! esta na caixa ainda e as laminas estao todas sem uso algum!! o vendedor esta pedindo R$1.100 dilmas no cash!

Selmar - O meu paguei mais caro, R$ 1.200,00 + Frete de R$ 49,00, tbm estava muito novo tipo o seu, alguns discos sem uso. Mas me arrependi, recomendo mais um fatiador, mais prático, esta é a impressão que tive, a não ser que vc tenha um restaurante tbm, para usar no fatiamento de legumes e outros.

Abraços,
Selmar
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desde ja grato kantin

kantin da Gula escreveu:[b]



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Mensagem por Convidado Dom 13 maio 2012, 17:16

Amigos,

Para um bom funcionamento do PA7 temos que adequar os produtos a ele e não ele aos produtos...

Temos que comprar muçarelas mais "firmes", aí não teremos problemas dela grudar ou melecar, temos que usar os ralos mais "grossos", os mais fino uso para ralar o parmesão!

Presunto pra mim nele, somente ralado mesmo...fatiado tem que ser na fatiadora!

Agora ele fatia com perfeição e numa velocidade bem superior a fatiadora, calabresas, provolone, cebola, lombinho, salaminho...e além do mais desfia também o peito de frango.

Eu viveria perfeitamente sem a fatiadora, mas sem o PA7 na cozinha não tem como....ralar 1 kg de mussarela na mão tudo bem, mas 10, 20, 30 kilos... na noite não dá.


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Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 14 maio 2012, 03:31

Obrigado Saulo pela gentileza em nos esclarecer alguns pontos do produto!

uma perg. saulo, vc rala o seu presunto nele? a mucarela tmb? fica bom? pois pretendo trab. com os 2 ralados. e qnto ao fatiar os embutidos e cebola e etc, sei q ele atende perfeitamente!

obrigado Saulo

SAULO JR escreveu:Amigos,

Para um bom funcionamento do PA7 temos que adequar os produtos a ele e não ele aos produtos...

Temos que comprar muçarelas mais "firmes", aí não teremos problemas dela grudar ou melecar, temos que usar os ralos mais "grossos", os mais fino uso para ralar o parmesão!

Presunto pra mim nele, somente ralado mesmo...fatiado tem que ser na fatiadora!

Agora ele fatia com perfeição e numa velocidade bem superior a fatiadora, calabresas, provolone, cebola, lombinho, salaminho...e além do mais desfia também o peito de frango.

Eu viveria perfeitamente sem a fatiadora, mas sem o PA7 na cozinha não tem como....ralar 1 kg de mussarela na mão tudo bem, mas 10, 20, 30 kilos... na noite não dá.

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Mensagem por Convidado Seg 14 maio 2012, 09:28

Wagner,

Pode ficar tranquilo que ele te atenderá.

No meu veio 3 discos de ralos, fino, médio e grosso, dois discos fatiadores e um desfiador...

Para as mini pizza e brotinho utilizo o ralo médio para ralar o presunto e a mussarela...

Para as pizzas pequena, média e grande utilizo o ralo grosso para as muçarela e o presunto conforme já falei aí pra cima, fatiado.

Seguinte como te disse, você tem que preferir as muçarelas mais firmes e evitar os presuntos com muito "nervos", com o tempo você saberá com quais marcas trabalhar...

Exemplo:

Estou tendo problemas com calabresa, usava a da Batavo, mas sumiu do mercado aqui e comecei a usar a perdigão, mas ela esta despedaçando toda, mesmo congelada, aí fui testando algumas marcas e achei uma marca regional aqui pela metade do preço da perdigão, com boa qualidade e está ótima para fatiar...

Se precisar, fique a vontade para fazer mais perguntas, estamos aqui para nos ajudarmos!


Wagner G Fonseca escreveu:Obrigado Saulo pela gentileza em nos esclarecer alguns pontos do produto!

uma perg. saulo, vc rala o seu presunto nele? a mucarela tmb? fica bom? pois pretendo trab. com os 2 ralados. e qnto ao fatiar os embutidos e cebola e etc, sei q ele atende perfeitamente!

obrigado Saulo

SAULO JR escreveu:Amigos,

Para um bom funcionamento do PA7 temos que adequar os produtos a ele e não ele aos produtos...

Temos que comprar muçarelas mais "firmes", aí não teremos problemas dela grudar ou melecar, temos que usar os ralos mais "grossos", os mais fino uso para ralar o parmesão!

Presunto pra mim nele, somente ralado mesmo...fatiado tem que ser na fatiadora!

Agora ele fatia com perfeição e numa velocidade bem superior a fatiadora, calabresas, provolone, cebola, lombinho, salaminho...e além do mais desfia também o peito de frango.

Eu viveria perfeitamente sem a fatiadora, mas sem o PA7 na cozinha não tem como....ralar 1 kg de mussarela na mão tudo bem, mas 10, 20, 30 kilos... na noite não dá.


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Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 14 maio 2012, 10:58

Saulo,

Obrigado pelas dicas e se eu tiver alguma duvida sobre o mesmo, volto aqui para pedir mais alguns macetes!!

bom dia e boa semana a todos do forum



SAULO JR escreveu:Wagner,

Pode ficar tranquilo que ele te atenderá.

No meu veio 3 discos de ralos, fino, médio e grosso, dois discos fatiadores e um desfiador...

Para as mini pizza e brotinho utilizo o ralo médio para ralar o presunto e a mussarela...

Para as pizzas pequena, média e grande utilizo o ralo grosso para as muçarela e o presunto conforme já falei aí pra cima, fatiado.

Seguinte como te disse, você tem que preferir as muçarelas mais firmes e evitar os presuntos com muito "nervos", com o tempo você saberá com quais marcas trabalhar...

Exemplo:

Estou tendo problemas com calabresa, usava a da Batavo, mas sumiu do mercado aqui e comecei a usar a perdigão, mas ela esta despedaçando toda, mesmo congelada, aí fui testando algumas marcas e achei uma marca regional aqui pela metade do preço da perdigão, com boa qualidade e está ótima para fatiar...

Se precisar, fique a vontade para fazer mais perguntas, estamos aqui para nos ajudarmos!


Wagner G Fonseca escreveu:Obrigado Saulo pela gentileza em nos esclarecer alguns pontos do produto!

uma perg. saulo, vc rala o seu presunto nele? a mucarela tmb? fica bom? pois pretendo trab. com os 2 ralados. e qnto ao fatiar os embutidos e cebola e etc, sei q ele atende perfeitamente!

obrigado Saulo

SAULO JR escreveu:Amigos,

Para um bom funcionamento do PA7 temos que adequar os produtos a ele e não ele aos produtos...

Temos que comprar muçarelas mais "firmes", aí não teremos problemas dela grudar ou melecar, temos que usar os ralos mais "grossos", os mais fino uso para ralar o parmesão!

Presunto pra mim nele, somente ralado mesmo...fatiado tem que ser na fatiadora!

Agora ele fatia com perfeição e numa velocidade bem superior a fatiadora, calabresas, provolone, cebola, lombinho, salaminho...e além do mais desfia também o peito de frango.

Eu viveria perfeitamente sem a fatiadora, mas sem o PA7 na cozinha não tem como....ralar 1 kg de mussarela na mão tudo bem, mas 10, 20, 30 kilos... na noite não dá.

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Mensagem por kantin da Gula Seg 14 maio 2012, 15:35

SAULO JR escreveu:Wagner,

Pode ficar tranquilo que ele te atenderá.

No meu veio 3 discos de ralos, fino, médio e grosso, dois discos fatiadores e um desfiador...

Para as mini pizza e brotinho utilizo o ralo médio para ralar o presunto e a mussarela...

Para as pizzas pequena, média e grande utilizo o ralo grosso para as muçarela e o presunto conforme já falei aí pra cima, fatiado.

Seguinte como te disse, você tem que preferir as muçarelas mais firmes e evitar os presuntos com muito "nervos", com o tempo você saberá com quais marcas trabalhar...

Exemplo:

Estou tendo problemas com calabresa, usava a da Batavo, mas sumiu do mercado aqui e comecei a usar a perdigão, mas ela esta despedaçando toda, mesmo congelada, aí fui testando algumas marcas e achei uma marca regional aqui pela metade do preço da perdigão, com boa qualidade e está ótima para fatiar...

Se precisar, fique a vontade para fazer mais perguntas, estamos aqui para nos ajudarmos!


Wagner G Fonseca escreveu:Obrigado Saulo pela gentileza em nos esclarecer alguns pontos do produto!

uma perg. saulo, vc rala o seu presunto nele? a mucarela tmb? fica bom? pois pretendo trab. com os 2 ralados. e qnto ao fatiar os embutidos e cebola e etc, sei q ele atende perfeitamente!

obrigado Saulo

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Temos que comprar muçarelas mais "firmes", aí não teremos problemas dela grudar ou melecar, temos que usar os ralos mais "grossos", os mais fino uso para ralar o parmesão!

Presunto pra mim nele, somente ralado mesmo...fatiado tem que ser na fatiadora!

Agora ele fatia com perfeição e numa velocidade bem superior a fatiadora, calabresas, provolone, cebola, lombinho, salaminho...e além do mais desfia também o peito de frango.

Eu viveria perfeitamente sem a fatiadora, mas sem o PA7 na cozinha não tem como....ralar 1 kg de mussarela na mão tudo bem, mas 10, 20, 30 kilos... na noite não dá.


Saulo boa tarde!

Olha, sei que vc usa seu processador sem problemas, mas volto a dizer-lhe que não fiquei satisfeito com o produto, ainda mais termos nós que nos adequarmos a ele, acho um absurdo! Não comprei nada pra ficar buscando alternativas de uso ideal, quando compramos acreditamos muito na experiência e testes dos fabricantes, ainda mais de uma marca conceituada não concorda!?
Como passei para o Wagner, meus testes com presunto e lombinho não me agradaram, somente tive duvidas com relação ao fio das laminas de corte, ainda vou verificar tudo após amolar as mesmas. Mas fiquei com a impressão ruim do produto sim, com certeza daria prioridade ao fatiador, talves investiria em outro produto para ralar minha mussarela. Mas de qualquer jeito sua experiência e válida tbm como informação, nunca somos dono da verdade não é mesmo!/


Abraços

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Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 21 maio 2012, 11:25

Selmar blz?

E ae me conta do seu processador como andas? te deixando alegre com o rendimento ou foi decepcao??

abracos


Saulo boa tarde!

Olha, sei que vc usa seu processador sem problemas, mas volto a dizer-lhe que não fiquei satisfeito com o produto, ainda mais termos nós que nos adequarmos a ele, acho um absurdo! Não comprei nada pra ficar buscando alternativas de uso ideal, quando compramos acreditamos muito na experiência e testes dos fabricantes, ainda mais de uma marca conceituada não concorda!?
Como passei para o Wagner, meus testes com presunto e lombinho não me agradaram, somente tive duvidas com relação ao fio das laminas de corte, ainda vou verificar tudo após amolar as mesmas. Mas fiquei com a impressão ruim do produto sim, com certeza daria prioridade ao fatiador, talves investiria em outro produto para ralar minha mussarela. Mas de qualquer jeito sua experiência e válida tbm como informação, nunca somos dono da verdade não é mesmo!/


Abraços

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Mensagem por tarcisiodc Qua 23 maio 2012, 14:07

Boa tarde a todos,

Tb uso meu processador sem problemas, mas para ter um bom aproveitamento dos produtos, tipo calabresa, presunto e frango costumo congelar antes. eles saem perfeitos. no caso do presunto eu divido ele antes e congelo antes de ralar. no caso de fatiar o lombinho tb congelo antes e utilizo a lâmina mais grossa para fatiar e no caso da calabresa utilizo a mais fina. fica show de bola. e a mussarela ralo apenas refrigerada. já fiz a experiência de congelar a mussarela mas não notei diferença, mas quem sabe se um dia pegue uma mussarela muito macia talvez tenha que congelar tb.
Em resumo acho que um processador desses poupa tempo, maximiza o rendimento dos produtos. para mim é nota 10 e fundamental. recomendo.
Espero ter ajudado!!
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Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen Empty Re: Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 23 maio 2012, 19:40

Boa Tarcisio,

Morei em ssa, ate o inicio do ano agora. terminou o contrato da empresa e voltei pra bsb!!

obrigado pelo esclarecimento!! comprei um recentemente e vou testa-lo por esses dias!! se tiver mais dicas de uso do processador, pode falar...hehehehehe

ja teve q amolar as laminas?? como fez?

tarcisiodc escreveu:Boa tarde a todos,

Tb uso meu processador sem problemas, mas para ter um bom aproveitamento dos produtos, tipo calabresa, presunto e frango costumo congelar antes. eles saem perfeitos. no caso do presunto eu divido ele antes e congelo antes de ralar. no caso de fatiar o lombinho tb congelo antes e utilizo a lâmina mais grossa para fatiar e no caso da calabresa utilizo a mais fina. fica show de bola. e a mussarela ralo apenas refrigerada. já fiz a experiência de congelar a mussarela mas não notei diferença, mas quem sabe se um dia pegue uma mussarela muito macia talvez tenha que congelar tb.
Em resumo acho que um processador desses poupa tempo, maximiza o rendimento dos produtos. para mim é nota 10 e fundamental. recomendo.
Espero ter ajudado!!
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Mensagem por tarcisiodc Qui 24 maio 2012, 03:15

Bom dia Wagner,

Que pena que vc teve que deixar a terrinha....rsrsrs mas volte sempre que puder.... comprei meu PA novo, não precisa fazer nada, ele já vem pronto para uso... mas com o passar do tempo e o uso, segundo o manual, caso necessite as lâminas podem ser amoladas (se vc observar bem elas são parafusadas) com o auxilio de uma lixa fina ou pedra para amolar (que amolam facas mesmo), ou se não tiver segurança leva em alguém especializado em amolar facas, tesouras etc.... Abração e boa sorte!!!
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Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 24 maio 2012, 11:48

Tarcisio,

a terrinha e boa de mais! fiz bons amigos do velejo, assim, voltarei em breve para reve-los!!!
o meu PA, eu comprei tmb novo. era so pra saber qual a melhor forma de amolar!hhehehe

quando voltar em ssa, vou dar uma passadinha e comer uma pizza na sua pizzaria!!!

tarcisiodc escreveu:Bom dia Wagner,

Que pena que vc teve que deixar a terrinha....rsrsrs mas volte sempre que puder.... comprei meu PA novo, não precisa fazer nada, ele já vem pronto para uso... mas com o passar do tempo e o uso, segundo o manual, caso necessite as lâminas podem ser amoladas (se vc observar bem elas são parafusadas) com o auxilio de uma lixa fina ou pedra para amolar (que amolam facas mesmo), ou se não tiver segurança leva em alguém especializado em amolar facas, tesouras etc.... Abração e boa sorte!!!
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Mensagem por andre fontolan Seg 28 maio 2012, 03:15

Estou usando esse processador para tudo, com excessão do chocolate, palmito e tomate.

Para ralar a mussarela, não precisa congelar, apenas refrigerar a ponto de deixa-la um pouco mais firme. Rala que é uma beleza.

Para o presunto, corto a peça ao meio, e a metade em xadrez, e coloco o necessário para enxer toda a extremidade. Para mim, fica mais que perfeito.

Lombinho, não congelo. Basta coloca-la bem firme no canto da boca, no sentido em que o disco passa, e firma-la ao ligar. As fatias saem bem finas e perfeitas.

Calabresa e demais itens também saem perfeito.

Fico ainda pensativo quando penso como seria a utilização do fatiador, principalmente pelo trabalho, que no processador praticamente não existe.

Abraços!
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Mensagem por kantin da Gula Dom 03 Mar 2013, 12:51

Estou de retorno a este assunto para uma confissão. Eu não estava sabendo usar meu Preparador de alimentos quando abri este tópico. Hoje posso dizer com firmeza que não fico sem ele. Recomendo a todos esta ferramenta de trabalho, que por minha ignorância na época, passei impressões errôneas.
A vida é assim....Vivendo e aprendendo!

Abraço em todos
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Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen Empty Re: Avaliacão do Processador de Alimentos Bivolt PA-7SE Siemsen

Mensagem por convidado bran Dom 03 Mar 2013, 15:23

Eu tenho um processador desse, é muito bom, a única coisa que tenho a reclamar que peças de reposição são muito caras, quebrou uma lamina minha e fui atráz de comprar, não achei por menos de 450 reais, um roubo, mandei uzinar outro arco e coloquei a lamina, gastei 120 reais.

Outro detalhe é a conrrente dentada, ela vai ficando velha e ai começa a gritar como uma doida, mais o processador faz seu trabalho bem feito.
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