Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 382 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 382 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
+8
WCBAPC
Carlos Eduardo Loureiro
Ricardo
AVLIS
MaxMota
MAURO LUCENA
AlesPizza
Deca
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Srs. e Sras.
Parei para fazer um levantamento, e constatei que preciso mais de um fatiador do que de um processador.
Dos 36 itens, apenas 3 devem necessariamente passar pelo processador.
Os demais, ou passam pelo fatiador (08) ou são adquididos já processados (11).
O saldo são ingredientes que precisam processamento manual (14).
Juro que me surpreendi com o resultado.
Resulvi postar e perguntar:
O RESULTADO DE VOCES É IGUAL AO MEU ????
Forte Abraço a todos
Flávio
Parei para fazer um levantamento, e constatei que preciso mais de um fatiador do que de um processador.
Dos 36 itens, apenas 3 devem necessariamente passar pelo processador.
Os demais, ou passam pelo fatiador (08) ou são adquididos já processados (11).
O saldo são ingredientes que precisam processamento manual (14).
Juro que me surpreendi com o resultado.
Resulvi postar e perguntar:
O RESULTADO DE VOCES É IGUAL AO MEU ????
Forte Abraço a todos
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Flávio,
Só a título de sugestão, poste os ingredientes do seu levantamento para termos uma noção do que realmente podemos fatiar e/ou processar e podermos comparar com os nossos resultados.
Abraço
Só a título de sugestão, poste os ingredientes do seu levantamento para termos uma noção do que realmente podemos fatiar e/ou processar e podermos comparar com os nossos resultados.
Abraço
Deca- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País :
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Flávio,
Eu vou comprar primeiro o processador e depois o fatiador...
Veja uma foto na venda da pizzaria do Ricardo...na bancada tem os dois....
Eu vou comprar primeiro o processador e depois o fatiador...
Veja uma foto na venda da pizzaria do Ricardo...na bancada tem os dois....
Convidad- Convidado
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Saulo,
Notei exatamente este detalhe.
Tinha planos de fazer como tu citou, mas peguei a relação de ingredientes e notei que talvez o fatiador seja mais importante inicialmente, e que um processadorzinho Walitta vai quebrando o galho nos primeiros meses.
Vou postar minha relação para discusão.
Abç
Flávio
Notei exatamente este detalhe.
Tinha planos de fazer como tu citou, mas peguei a relação de ingredientes e notei que talvez o fatiador seja mais importante inicialmente, e que um processadorzinho Walitta vai quebrando o galho nos primeiros meses.
Vou postar minha relação para discusão.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Faz isso
Ontem mesmo comprei a calabreza da Aurora Fatiada e também presunto fatiado da Lebon.
Ontem mesmo comprei a calabreza da Aurora Fatiada e também presunto fatiado da Lebon.
Convidad- Convidado
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Deca e Saulo,
Segue a relação Processador x Fatiadora
[url= Uploaded with ImageShack.us][URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/processadoraxfatiadora.png/][IMG]http:
Se puderem comentar, agradeço.
Abç
Flávio
Segue a relação Processador x Fatiadora
[url= Uploaded with ImageShack.us][URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/processadoraxfatiadora.png/][IMG]http:
Se puderem comentar, agradeço.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Srs.
Postei este tópico porque me assustei ao listar a forma de processar cada ingrediente!!!!!
Percebi, estatisticamente, que o processador é menos necessário que um fatiador. Logicamente que esta conclusão nasce da "minha forma" de entender cada processo.
Não quero aqui trazer foco a um assunto que parece banal e pouco interessante.
Dentro da minha ótima, parece importante quando decidimos qual o equipamento comprar, saber se ele é prioritário, principalmente quando estamos iniciando nossos negócios.
Espero algumas opiniões.
Grato
Flávio
Postei este tópico porque me assustei ao listar a forma de processar cada ingrediente!!!!!
Percebi, estatisticamente, que o processador é menos necessário que um fatiador. Logicamente que esta conclusão nasce da "minha forma" de entender cada processo.
Não quero aqui trazer foco a um assunto que parece banal e pouco interessante.
Dentro da minha ótima, parece importante quando decidimos qual o equipamento comprar, saber se ele é prioritário, principalmente quando estamos iniciando nossos negócios.
Espero algumas opiniões.
Grato
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Correto
Flavio este topico se tornou util, pois realmente o uso de um ou ouro aparelho da um acabamento final e diferente.
eu quando comecei, comprei um processador wallita, mas em função que precisava ralar a mussarella e o ralador industrial achei caro. nesta fase achava que NUNCA precisaria de uma fatiadora.
o processador quebrou e ainda me quebra o galho.
os outros produtos eu fatiava na mão mesmo com uma faca nem sempre amolada.
de forma que não conseguia uniformidade ao fatiar o tomate, a cebola e calabresa, uma fatia saia mais grossa outra mais fina.
ate que adquiri uma fatiadora domestica, (não me pergunte marca que ate agora não consegui localizar onde esta escrito).
e hoje acho que e bem necessario.
pois as cebolas que fatio nela saem em rodelas finas e inteiras, os tomates tambem (rende ate mais), a calabresa depois de congelado fatio nela e saem beleza.
o processador meu continua sendo para processar a mussarella.
em tempo e que não sou adepto de mussarella fatiada para cobrir o disco.
mas tem pessoas que preferem ela fatiada (O Hassin e uma delas).
Newton
Flavio este topico se tornou util, pois realmente o uso de um ou ouro aparelho da um acabamento final e diferente.
eu quando comecei, comprei um processador wallita, mas em função que precisava ralar a mussarella e o ralador industrial achei caro. nesta fase achava que NUNCA precisaria de uma fatiadora.
o processador quebrou e ainda me quebra o galho.
os outros produtos eu fatiava na mão mesmo com uma faca nem sempre amolada.
de forma que não conseguia uniformidade ao fatiar o tomate, a cebola e calabresa, uma fatia saia mais grossa outra mais fina.
ate que adquiri uma fatiadora domestica, (não me pergunte marca que ate agora não consegui localizar onde esta escrito).
e hoje acho que e bem necessario.
pois as cebolas que fatio nela saem em rodelas finas e inteiras, os tomates tambem (rende ate mais), a calabresa depois de congelado fatio nela e saem beleza.
o processador meu continua sendo para processar a mussarella.
em tempo e que não sou adepto de mussarella fatiada para cobrir o disco.
mas tem pessoas que preferem ela fatiada (O Hassin e uma delas).
Newton
Flavioguima escreveu:Srs.
Postei este tópico porque me assustei ao listar a forma de processar cada ingrediente!!!!!
Percebi, estatisticamente, que o processador é menos necessário que um fatiador. Logicamente que esta conclusão nasce da "minha forma" de entender cada processo.
Não quero aqui trazer foco a um assunto que parece banal e pouco interessante.
Dentro da minha ótima, parece importante quando decidimos qual o equipamento comprar, saber se ele é prioritário, principalmente quando estamos iniciando nossos negócios.
Espero algumas opiniões.
Grato
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Newton,
Agradeço as suas palavras.
São de muita importância pra mim que estou iniciando.
Acredito que fiz uma boa leitura dos processos, ao concluir que um processador industrial não deve ser descartado, mas não é prioritário.
Investir inicialmente numa fatiadora talvez seja a melhor política.
Para que se entenda, inicialmente sou partidário da Mussarela fatiada. Aqui em Porto já encontramos duas marcas que fornecem fatiadas, com boa uniformidade na espessura e com preços competitivos
Novamente obrigado,
Abç
Flávio
Agradeço as suas palavras.
São de muita importância pra mim que estou iniciando.
Acredito que fiz uma boa leitura dos processos, ao concluir que um processador industrial não deve ser descartado, mas não é prioritário.
Investir inicialmente numa fatiadora talvez seja a melhor política.
Para que se entenda, inicialmente sou partidário da Mussarela fatiada. Aqui em Porto já encontramos duas marcas que fornecem fatiadas, com boa uniformidade na espessura e com preços competitivos
Novamente obrigado,
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Flávio
Se voce não é adepto da mussarela ralada, pode comprar com certeza o fatiador primeiro e deixar o processador em segundo plano....pois como disse vou comprar o processador primeiro, pois no meu caso vai ser mussarela ralada e acredito que vou usá-lo 80% para este fim.
E como você disse já estamos achando vários produtos já fatiados, apesar do custo deles serem um pouco mais, mas vale a pena, pois já estão prontos para o uso e não há gasto de energia ligando equipamento.
Aqui um processador metvisa esta na faixa de 1700,00 e um bom fatiador com lâmina de 30 cms (nao compre aqueles com laminas pequenas) na faixa de 2.500,00...
Se voce não é adepto da mussarela ralada, pode comprar com certeza o fatiador primeiro e deixar o processador em segundo plano....pois como disse vou comprar o processador primeiro, pois no meu caso vai ser mussarela ralada e acredito que vou usá-lo 80% para este fim.
E como você disse já estamos achando vários produtos já fatiados, apesar do custo deles serem um pouco mais, mas vale a pena, pois já estão prontos para o uso e não há gasto de energia ligando equipamento.
Aqui um processador metvisa esta na faixa de 1700,00 e um bom fatiador com lâmina de 30 cms (nao compre aqueles com laminas pequenas) na faixa de 2.500,00...
Convidad- Convidado
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Saulo,
Tenho a proposta de um Metvisa pouco usada (pouco mesmo!!!), por R$ 1.100,00. Devo declinar da compra.
Já o Fatiador estou entre Filizola 101S e Gural semi automático. Ambos com disco 30. faixa de preço - R$ 1.000,00 a R$ 1.500,00.
Já o processador Walitta da "Dona Maria", vai pro sacrifício !!!!
Abç.
Flávio
Tenho a proposta de um Metvisa pouco usada (pouco mesmo!!!), por R$ 1.100,00. Devo declinar da compra.
Já o Fatiador estou entre Filizola 101S e Gural semi automático. Ambos com disco 30. faixa de preço - R$ 1.000,00 a R$ 1.500,00.
Já o processador Walitta da "Dona Maria", vai pro sacrifício !!!!
Abç.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Prezado Flávio,
Assim como vc, tb estou comecando e cheguei a conclusão que o fatiador será mais util para mim do que o processador. Adquiri um fatiador Gural GLP 330 (lamina de 33 cm) por R$ 1.800,00 dividido em 3 x sem juros aqui em BH. O processador por enquanto vou usando o da Walita mesmo, que me atende bem.
Um abraço
Assim como vc, tb estou comecando e cheguei a conclusão que o fatiador será mais util para mim do que o processador. Adquiri um fatiador Gural GLP 330 (lamina de 33 cm) por R$ 1.800,00 dividido em 3 x sem juros aqui em BH. O processador por enquanto vou usando o da Walita mesmo, que me atende bem.
Um abraço
Deca- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País :
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Deca,
Por curiosidade.
Os ingredientes que listei batem com os seus, ou estou esquecendo algo??
Abç
Flávio
Por curiosidade.
Os ingredientes que listei batem com os seus, ou estou esquecendo algo??
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Prezado Flávio,
Baseado nos ingredientes que usarei nas pizzas que estão no meu cardápio, temos:
Fatiadora:
Abobrinha italiana, alho poró, bacon, berinjela, calabresa, cebola, lombo canadense, mussarela, pepperoni, pimentão, presunto, tomate para pizza, tomates duros, folhas diversas, paes mais duros, salames, palmitos, champingñons, e etc.
queijos diversos,
Processadora:
linguiça toscana, ovo cozido (na função pulsar), parmesão, provolone,salsinha (na função pulsar), tomate para molho
Os demais itens serão cortados na faca.
Um abraço
Baseado nos ingredientes que usarei nas pizzas que estão no meu cardápio, temos:
Fatiadora:
Abobrinha italiana, alho poró, bacon, berinjela, calabresa, cebola, lombo canadense, mussarela, pepperoni, pimentão, presunto, tomate para pizza, tomates duros, folhas diversas, paes mais duros, salames, palmitos, champingñons, e etc.
queijos diversos,
Processadora:
linguiça toscana, ovo cozido (na função pulsar), parmesão, provolone,salsinha (na função pulsar), tomate para molho
Os demais itens serão cortados na faca.
Um abraço
Deca- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País :
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Amigos, só lembrando que o processador walita também possui a função fatiar. Com os modelos mais atuais de 1000w e bocal extragrande, será possivel fatiar a maior parte dos ingredientes acima.
Para quem está procurando uma solução mais em conta pra iniciar, fica aí a dica.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1ZbDt4-edG0
Sds
Alexandre.
Para quem está procurando uma solução mais em conta pra iniciar, fica aí a dica.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1ZbDt4-edG0
Sds
Alexandre.
AlesPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País :
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Alex,
A nossa moderadora Nell, usa um processador Walita.
Semana passada ficou parada alguns dias por conta de uma peça.
Os processadores domésticos não aguentam o repuxo.
Óbvio que todos buscamos o menor custo, desde que tenhamos confiabilidade no equipamento.
Se pretendes usar o processador Walita, bata um papo com a Nell e ela te relatará a experiência que viveu.
Abraço e muito sucesso, pois o verão está chegando e eu quero comer pizzas no Ale Pizza na minha passada por esta linda terra que aprendi a amar !!!!
Flávio
A nossa moderadora Nell, usa um processador Walita.
Semana passada ficou parada alguns dias por conta de uma peça.
Os processadores domésticos não aguentam o repuxo.
Óbvio que todos buscamos o menor custo, desde que tenhamos confiabilidade no equipamento.
Se pretendes usar o processador Walita, bata um papo com a Nell e ela te relatará a experiência que viveu.
Abraço e muito sucesso, pois o verão está chegando e eu quero comer pizzas no Ale Pizza na minha passada por esta linda terra que aprendi a amar !!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Valeu Flávio pela dica.
As reformas das instalações estão em andamento, pretendo até o final de novembro inaugurar. Não vejo a hora de ficar tudo pronto para começar a preparar as primeiras 'redondas'. O local será bem próximo a Havan, numa avenida que sai bem em frente a loja, na br101. O verão já chegou por aqui, esta semana está na casa dos 30graus. Terei o maior prazer em recebe-lo, te farei uma especial de camarão com todo carinho.
Sds
Alexandre.
As reformas das instalações estão em andamento, pretendo até o final de novembro inaugurar. Não vejo a hora de ficar tudo pronto para começar a preparar as primeiras 'redondas'. O local será bem próximo a Havan, numa avenida que sai bem em frente a loja, na br101. O verão já chegou por aqui, esta semana está na casa dos 30graus. Terei o maior prazer em recebe-lo, te farei uma especial de camarão com todo carinho.
Sds
Alexandre.
AlesPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País :
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Boa tarde a todos.
Durante 10 anos utilizei um processador da met visa sem a nescessidade de uma fatiadora.
Todas as funções inclusive desfiar frango que fica maravilhoso sempre fizemos nele, alem de que a economia gerada é muito maior, exemplos de pedaços finais de mussarela, calabresa, presunto, cebola, etc...., afim de que no processador vc não perde tempo nem mercadoria a nivel de urgência.
Alguns insumos devido a o movimento costumam não dar ai começa a correria mussarela , fatiador sempre sobra pedaços bem como a calabresa e como tantos outros, vai sobrando e vai para armazenamento depois tem que fatiar na faca ou em um processador pequeno, portanto fica ai minha sugestão, comn toda certeza um processador é muito melhor doq ue um fatiador para uma pizzaria.
Agora se eu optasse por ter os 2, primeiro o processador e depois com folga adquiria um fatiador não tão robusto apenas para facilitar em um bacon fatiado.
Durante 10 anos utilizei um processador da met visa sem a nescessidade de uma fatiadora.
Todas as funções inclusive desfiar frango que fica maravilhoso sempre fizemos nele, alem de que a economia gerada é muito maior, exemplos de pedaços finais de mussarela, calabresa, presunto, cebola, etc...., afim de que no processador vc não perde tempo nem mercadoria a nivel de urgência.
Alguns insumos devido a o movimento costumam não dar ai começa a correria mussarela , fatiador sempre sobra pedaços bem como a calabresa e como tantos outros, vai sobrando e vai para armazenamento depois tem que fatiar na faca ou em um processador pequeno, portanto fica ai minha sugestão, comn toda certeza um processador é muito melhor doq ue um fatiador para uma pizzaria.
Agora se eu optasse por ter os 2, primeiro o processador e depois com folga adquiria um fatiador não tão robusto apenas para facilitar em um bacon fatiado.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Pessoal,
O processador meta visa, não é bom para fatiar os alimentos não? Achava que ele quebrava bem o galho para fatiar..
Errado?
Abraço!
O processador meta visa, não é bom para fatiar os alimentos não? Achava que ele quebrava bem o galho para fatiar..
Errado?
Abraço!
MaxMota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País :
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Pessoal,
eu usava meu super-mega-ultra-master Walita/Philips feliz e contente achando ter feito um excelente negocio : fatiava e bem fininho minhas calabresas e ralava com qualidade minhas mussarelas e presuntos. Quando precisava processar um alimento, tb funcionava bem. Tinha apenas que tomar cuidado com não ir com pedaços de presunto ou mussarela ou calabresa sem estar bem firme, quase congeladas.
Algumas marcas de mussarela tb não iam bem, mas Assai e Szurra iam na boa. Claro que era um volume pequeno, mas ao preço de $299, (parcelado rsrs) não poderia esperar melhor custo beneficio.(esse do link custa uns $700,00, eu não compraria pois com esse dinheiro da pra pensar em equipamentos usados e bons, tanto fatiador, quando PA. Colocando um pouco mais de dinheiro, claro)
Dai quebrou a peça que apoia as facas de fatiar e ralar. Preço (pra encomendar e esperar 15 dias) : entre $80 e $100.
Comprei, não tinha outro jeito. Mas já to usando com mais medo. Perdi a confiança no produto. Se quebrar de novo uma peça ao mesmo custo, já terei gastado 2 terços do preço total do produto.
Hoje, depois de alguns testes, cheguei à conclusão final que mussarela ralada ´a melhor opção, pois em produtos semi pronto congelados todas a pizzas têm de estar com a mesma aparência e, montar em fatias dando o mesmo acabamento em cada pizza, sem deixar "bordinhas" de mussarela sobrando na lateral é praticamente impossível. Ainda mais, se se quiser agilidade. Nesse quesito a ralada ganha longe.
Mas tb me seria útil um fatiador pra presunto (que depois de fatiado, pretendo distribuir "rasgadinho" sobre a pizza, pois dá um efeito bacana, fatiar o bacon, cebola, etc.
Não posso comprar nenhum dos dois no momento, mas se pudesse, optaria por um processador com a faca de ralador. Depois, um fatiador.
NO MEU CASO, deixo bem claro...
Mas por enquanto, vou mesmo rezando pra não quebrar meu super-mega-ultra-master Walita/Philips...
bom dia a todos
Nell
eu usava meu super-mega-ultra-master Walita/Philips feliz e contente achando ter feito um excelente negocio : fatiava e bem fininho minhas calabresas e ralava com qualidade minhas mussarelas e presuntos. Quando precisava processar um alimento, tb funcionava bem. Tinha apenas que tomar cuidado com não ir com pedaços de presunto ou mussarela ou calabresa sem estar bem firme, quase congeladas.
Algumas marcas de mussarela tb não iam bem, mas Assai e Szurra iam na boa. Claro que era um volume pequeno, mas ao preço de $299, (parcelado rsrs) não poderia esperar melhor custo beneficio.(esse do link custa uns $700,00, eu não compraria pois com esse dinheiro da pra pensar em equipamentos usados e bons, tanto fatiador, quando PA. Colocando um pouco mais de dinheiro, claro)
Dai quebrou a peça que apoia as facas de fatiar e ralar. Preço (pra encomendar e esperar 15 dias) : entre $80 e $100.
Comprei, não tinha outro jeito. Mas já to usando com mais medo. Perdi a confiança no produto. Se quebrar de novo uma peça ao mesmo custo, já terei gastado 2 terços do preço total do produto.
Hoje, depois de alguns testes, cheguei à conclusão final que mussarela ralada ´a melhor opção, pois em produtos semi pronto congelados todas a pizzas têm de estar com a mesma aparência e, montar em fatias dando o mesmo acabamento em cada pizza, sem deixar "bordinhas" de mussarela sobrando na lateral é praticamente impossível. Ainda mais, se se quiser agilidade. Nesse quesito a ralada ganha longe.
Mas tb me seria útil um fatiador pra presunto (que depois de fatiado, pretendo distribuir "rasgadinho" sobre a pizza, pois dá um efeito bacana, fatiar o bacon, cebola, etc.
Não posso comprar nenhum dos dois no momento, mas se pudesse, optaria por um processador com a faca de ralador. Depois, um fatiador.
NO MEU CASO, deixo bem claro...
Mas por enquanto, vou mesmo rezando pra não quebrar meu super-mega-ultra-master Walita/Philips...
bom dia a todos
Nell
Última edição por Nell Silva em Seg 31 Out 2011, 07:00, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : alteração do texto)
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Bom dia segue ai um link da maquina igual a que tenho, pesquisem pois vi no mesmo lugar até por R$ 900,00 usado em bom estado.
[img] [/img]
Clique aqui para o link
Forte abraço.
[img] [/img]
Clique aqui para o link
Forte abraço.
Última edição por Mauro Lucena em Seg 31 Out 2011, 08:59, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : erro de digitação)
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Lucena,
valeu, vou verificar. Embora, como disse, pra mim agora nao dá.
abçs
Nell
valeu, vou verificar. Embora, como disse, pra mim agora nao dá.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Valeu Nell pelo depoimento com seu " super-mega-ultra-master Walita/Philips", é sempre bom ter maiores informações de produtos antes de qualquer aquisição.
Valeu Mauro pela dica. Irei pesquisar por aqui se encontro um processador industrial da met visa. Pelos sites, os novos só vem com 2 discos em aço inox , 1 ralador e 1 fatiador. Só estes discos são suficientes ou voce possui outros, pra desfiar o frango por exemplo ?
Sds
Alexandre.
Valeu Mauro pela dica. Irei pesquisar por aqui se encontro um processador industrial da met visa. Pelos sites, os novos só vem com 2 discos em aço inox , 1 ralador e 1 fatiador. Só estes discos são suficientes ou voce possui outros, pra desfiar o frango por exemplo ?
Sds
Alexandre.
AlesPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País :
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Valeu Nell, Ales na realidade só uso 2 estes anos todos o mesmo que rala a nussarela tritura o frango e o fatiador para todo o restante porem é sempre bom verificar a lamina do fatiador exija sempre a que fatia mais fino nestes processadores só vem dois tipos de laminas fatiadoras.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
O processador na minha otica supre a necessidade,o que manda mesmo é organizar e preparar tudo com calma.
Deus ilumine e que sua inauguração seja um SUCESSO
Deus ilumine e que sua inauguração seja um SUCESSO
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Alexandre, quanto custa esse?
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
AlesPizza escreveu:Amigos, só lembrando que o processador walita também possui a função fatiar. Com os modelos mais atuais de 1000w e bocal extragrande, será possivel fatiar a maior parte dos ingredientes acima.
Para quem está procurando uma solução mais em conta pra iniciar, fica aí a dica.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1ZbDt4-edG0
Sds
Alexandre.
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Deca escreveu:Prezado Flávio,
Assim como vc, tb estou comecando e cheguei a conclusão que o fatiador será mais util para mim do que o processador. Adquiri um fatiador Gural GLP 330 (lamina de 33 cm) por R$ 1.800,00 dividido em 3 x sem juros aqui em BH. O processador por enquanto vou usando o da Walita mesmo, que me atende bem.
Um abraço
Boa noite Deca, onde você adquiriu esse fatiador aqui em BH,porque ele está muito barato,apesar de ter um bom tempo que você postou,ainda sim desejo saber .
obrigado.
Wesley
WCBAPC- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País :
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Qtde. Produto
1 PROCESSADOR SKYMSEN - Modelo: PA-7SE
Preço unitário......R$ 1.510,00
Qtde. Produto
1 CORTADOR DE FRIOS FILIZOLA - Modelo: 101 S - Semi-automático
Preço unitário......R$ 3.880,00
Qtde. Produto
1 CORTADOR DE FRIOS ABO - Modelo: EURO 300 - Semi-automático
Preço unitário......R$ 2.420,00
Recebi por e'mail em uma cotaçºao que fiz...
1 PROCESSADOR SKYMSEN - Modelo: PA-7SE
Preço unitário......R$ 1.510,00
Qtde. Produto
1 CORTADOR DE FRIOS FILIZOLA - Modelo: 101 S - Semi-automático
Preço unitário......R$ 3.880,00
Qtde. Produto
1 CORTADOR DE FRIOS ABO - Modelo: EURO 300 - Semi-automático
Preço unitário......R$ 2.420,00
Recebi por e'mail em uma cotaçºao que fiz...
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Carlos,esses valores estão mais coerentes com os valores que tenho encontrado . O Deca poderia nos passar o contato do fatiador de frios dele, Gural GLP 330, R$ 1,800. tá muito bom o preço .
WCBAPC- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País :
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Qtde. Produto
1 PROCESSADOR SKYMSEN - Modelo: PA-7SE
Preço unitário......R$ 1.510,00
Recebi por e'mail em uma cotaçºao que fiz...
Carlos,
Bo.......Boa Tarde !!!!!
Podes me passar o fornecedor deste processador citado. Achei ontem a R$ 1.550,00 e já achei que era um ótimo preço.
Esse preço pode ser pago em 12x ???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Boa noite Flavio,
claro que te passo o contato... eu cotei direto pelo site e um vendedor me respondeu, porém aí vai o contato dele...
J. Junior
Rodrimar Máquinas.
F: (11) 3313-5959.
www.rodrimar.com
junior.rodrimar@terra.com.br
o site deles é muito bom, mas esse vendedor é atencioso e pelo trabalho, acho que deveria cotar direto com ele...
Boa sorte...
Att, Carlos Loureiro
claro que te passo o contato... eu cotei direto pelo site e um vendedor me respondeu, porém aí vai o contato dele...
J. Junior
Rodrimar Máquinas.
F: (11) 3313-5959.
www.rodrimar.com
junior.rodrimar@terra.com.br
o site deles é muito bom, mas esse vendedor é atencioso e pelo trabalho, acho que deveria cotar direto com ele...
Boa sorte...
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Ih, agora que lembrei, não sei se podia postar o end de uma empresa por aki... me desculpem os moderadores se não podia...
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Carlos,
Agradeço sua atenção em postar.
Gostaria apenas de te fazer uma pergunta. Como condição de pagamento eles aceitam Cartão de Crédito, em 12 X sem juros ?????
Postei no tópico específico, um fornecedor chamado Casa Lider, que oferece esta condição, porém oferecido a R$ 1.550,00.
Aguardo
Flávio
Agradeço sua atenção em postar.
Gostaria apenas de te fazer uma pergunta. Como condição de pagamento eles aceitam Cartão de Crédito, em 12 X sem juros ?????
Postei no tópico específico, um fornecedor chamado Casa Lider, que oferece esta condição, porém oferecido a R$ 1.550,00.
Aguardo
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Boa noite Flavio, sendo essa a questão, a resposta é não...
Pagamento: Ato/30 dias - Boleto Bancário.
ou 1 parcela no cartão de crédito sem juros.
ou em até 12 vezes no cartão de crédito com juros de 1,99 am.
Entrega: 02 dias
Frete: Por conta do comprador, para SP Capital nao tem custo.
Validade da proposta 10 dias
Isso é que está na proposta. Juros de 1.99 am.
Att, Carlos Loureiro
Pagamento: Ato/30 dias - Boleto Bancário.
ou 1 parcela no cartão de crédito sem juros.
ou em até 12 vezes no cartão de crédito com juros de 1,99 am.
Entrega: 02 dias
Frete: Por conta do comprador, para SP Capital nao tem custo.
Validade da proposta 10 dias
Isso é que está na proposta. Juros de 1.99 am.
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Agora veja o frete, pois podem oscilar muito, faça as contas...
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Carlos,
Rodrimar - 12 parcel. no cartão (1,99 a.m.) = 12 x $142,70 = R$ 1.712,40
Casa Lider - 12 parcel. no cartão (PagSeguro) = 12 x $146,48 = R$ 1.757,76
Os valore são praticamente similares.
Flávio
Rodrimar - 12 parcel. no cartão (1,99 a.m.) = 12 x $142,70 = R$ 1.712,40
Casa Lider - 12 parcel. no cartão (PagSeguro) = 12 x $146,48 = R$ 1.757,76
Os valore são praticamente similares.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Carlos,
O frete para mim não importa, pois retiro em SP no caso da Lider.
Rodrimar para SP, não há frete.
Flávio
O frete para mim não importa, pois retiro em SP no caso da Lider.
Rodrimar para SP, não há frete.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Então na Casa Lider também tem juros, melhor então Rodrimar pois tem pouca diferença mas tem... pensei vc tem dito que eram 12x S/ Juros na Casa Lider...
Boa compra...
Att, Carlos Loureiro
Boa compra...
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Nell,
eu tive o mesmo problema que você, com o meu superhipermegaWallita de 299, no meu caso a assistência falou que não possuía o disco para reposição, e ele ainda quebrou na terceira vez que eu utilizei, nem tinha pagado a primeira prestação ainda, não sei se é o mesmo modelo que voce tem, o disco de ralar do meu processador, entre o centro e a roda são quatro barrinha finas de plastico, na menor existência de força, elas quebram. Se for a solução que eu encontrei foi mandar fazer num torneiro uma bucha para unir as duas peças, custou 30 conto, um dia destes para trás que tive um problema, a a bucha soltou, ai, comprei um superbond colei novamente e ta tudo beleza para utilizar.
mas a próxima compra que irei fazer será um processador profissional.
abraços
Sérgio Eduardo
eu tive o mesmo problema que você, com o meu superhipermegaWallita de 299, no meu caso a assistência falou que não possuía o disco para reposição, e ele ainda quebrou na terceira vez que eu utilizei, nem tinha pagado a primeira prestação ainda, não sei se é o mesmo modelo que voce tem, o disco de ralar do meu processador, entre o centro e a roda são quatro barrinha finas de plastico, na menor existência de força, elas quebram. Se for a solução que eu encontrei foi mandar fazer num torneiro uma bucha para unir as duas peças, custou 30 conto, um dia destes para trás que tive um problema, a a bucha soltou, ai, comprei um superbond colei novamente e ta tudo beleza para utilizar.
mas a próxima compra que irei fazer será um processador profissional.
abraços
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Dica para desfiar peiro de frango
Durante anos tive um bar e vou deixar aqui uma dica bem bacana para desfiar peito de frango cozido, note-se que eu disse desfiar e não processar, depois de cozido com seus temperos favoritos, deixe amornar, retire peles e osssos, corte em 4 pedaços grandes e coloque numa batedeira domestica mesmo com as pas de fazer bolo ligue e bata por apenas 1 minuto, pronto peito de frando como se vc desfiasse à mão, espero que ajude os pizzaiolos de plantão
Valeria Punko- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2013
País :
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Fatia bem calabresa, mortadela, tomates?
MAURO LUCENA escreveu:Boa tarde a todos.
Durante 10 anos utilizei um processador da met visa sem a nescessidade de uma fatiadora.
Todas as funções inclusive desfiar frango que fica maravilhoso sempre fizemos nele, alem de que a economia gerada é muito maior, exemplos de pedaços finais de mussarela, calabresa, presunto, cebola, etc...., afim de que no processador vc não perde tempo nem mercadoria a nivel de urgência.
Alguns insumos devido a o movimento costumam não dar ai começa a correria mussarela , fatiador sempre sobra pedaços bem como a calabresa e como tantos outros, vai sobrando e vai para armazenamento depois tem que fatiar na faca ou em um processador pequeno, portanto fica ai minha sugestão, comn toda certeza um processador é muito melhor doq ue um fatiador para uma pizzaria.
Agora se eu optasse por ter os 2, primeiro o processador e depois com folga adquiria um fatiador não tão robusto apenas para facilitar em um bacon fatiado.
Giovana Maria de Carvalho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : piaui
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/01/2015
País :
Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?
Giovana, o processador não fatia, ele processa.
Concordo plenamente com o Mestre Lucena.
Concordo plenamente com o Mestre Lucena.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» Fatiadora de Frios ARBEL 178
» REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
» Vendo forno Granceres GCIII e uma fatiadora de frios
» REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
» Vendo forno Granceres GCIII e uma fatiadora de frios
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin