Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:04 por emerson tuchao

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 00:03 por emerson tuchao

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 18:27 por maxferreira

» massa furando
Ontem à(s) 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 12:41 por MAURO LUCENA

» Cariocas unidos?
Sab 21 Jan 2017, 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Sab 21 Jan 2017, 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Sab 21 Jan 2017, 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Sab 21 Jan 2017, 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Jan 2017, 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Sex 20 Jan 2017, 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10076)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2899)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 42 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51523 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Matheusm

Os nossos membros postaram um total de 156247 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Joka pizzolino em Qui 23 Jul 2009, 09:58

Caros amigos esta não é uma carta de amor...ou melhor é sim amor pela pizza...
Ontem fiz uma visita para um rapaz que adquiriu uma pizzaria na zona sul de São Paulo, fiquei triste ao ver a situação da casa, o proprietário passa por problemas, coisas que parecem ser faceis de resolver, porem o mesmo passa por dificuldades financeiras, nome quase no serasa, cheque especial, divida com antigo proprietário, e algumas pendencias pessoais, sem contar que a casa não tem CNPJ...
o que me fez ficar triste foi ver que a região que a casa se encontra é exatamente a mesma onde eu queria ter a minha pizzaria, muitos condominios em volta, bem proximo de um Shopping popular muito frequentado por moradores da região.
Alem dos problemas de divida o rapaz esta nas mãos do pizzaiolo, pois ele não tem nem ideia de como se faz uma boa massa, os ingredientes são os piores possiveis, em razão do trabalho mal feito as vendas da casa giram em torno de 500 redondas por mês.
Tentei fazer uma proposta para o rapaz, na intenção de compra a casa como ela esta...quase cai de costas na hora que ele me falou o valor ...

R$ 22.000,00 ( isso vinte e dois mil reais ) pedi para dar uma verificada nas instalações para fazer uma avaliação, qual foi minha surpresa ao inspecionar as condições do forno....pobre forno esta com a laje trincada e alguns vazamentos nas laterais, ele não tem masseira nem multiprocessador, muito menos fatiador de frios...tudo é processado manualmente, ou seja, ralador manual os produtos são cortados com faca e a massa é feita e sovada na mão...padrão de qualidade ZERO!!!

Argumentei as condições da casa ele me disse :
- É realmente tem algumas "coisinha" para fazer... mas para uma pessoa que conhece do ramo isso ele tira de letra....

Eu disse para ele:

Posso ser bem sincero com vc? - ele disse que sim_
Então me senti muito a vontade para dizer a ele o que eu achava da situação da casa e o que deveria ser feito...
- Realmente tem algumas "coisinhas" para fazer, eu por exemplo começaria com um trator, derrubaria tudo e faria tudo novo, se derrubar tudo e comprar tudo novo eu gastaria R$ 15.000,00... nada mais que isso, ou seja, os R$ 22.000,00 que vc esta pedindo e loucura.

Ainda me atrevi perguntar a ele qual a proposta que ele aceitaria, deixando para ele avaliar melhor, para alguem entrar de sócio na casa...
Ai eu quase chorei de verdade ao receber a respota dele...

- Ah! se vc me pagar R$ 11.000,00 vc entra comigo!

Perguntei para ele o que ele faria com esse dinheiro.
- Eu pagaria minhas contas todas e começariamos do zero.
tudo bem se as contas dele não fossem maiores que o valor pedido, ele teria ainda que colocar mais R$ 4.000,00 para quitar todas as contas pessoais dele.

Nas duas horas que ficamos conversando, senti a vontade de falar para ele, me entregue as chaves da pizzaria, deixe a casa comigo até o final do ano, não venha aqui se eu não chamar voce, esqueça que tem uma " Pizzaria" e só volte quando for solicitado.

O cara ta num ponto fabuloso, porem a casa esta jogada as traças, só para voces terem uma idéia sobre o forno tinham duas escadas um rodo e uma vassoura no momento da abertura da pizzaria, o vidro da mesa de preparo do pizzaiolo estava cheio de farinha da noite anterior...

Voces podem até pensar, o que o JOKA tem a ver com a vida desse cara? eu respondo...nada, não tenho nada a ver com a vida dele....mas o que me deixa triste de verdade é ver uma casa,com potencial enorme nas mãos de quem não sabe fazer o que deve ser feito...

Por isso eu fiquei de coração partido e quase chorei.

Amo pizzaria mas infelizmente não tenho grana para montar a minha ainda...portanto peço a voces que tem uma pizzaria e sabem o que fazer, não deixem sua casa abandonada, procurem especializar-se procurem ajuda, não tenham vergonha de pedir ajuda, enfrentem todos os desafios...

Desejo a todos Sucesso, sucesso e muito sucesso a todos...

Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Dan em Qui 23 Jul 2009, 13:48

Joka...

Posso te dizer que com certeza que vc terá um dia a tua casa. Não sou dono de bola de cristal para dizer isso mas sei que vc tem visão, experiência e vontade, entre outras.

Perservere e, como vc diz, terá Sucesso, sucesso e muito sucesso.

abç

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Joka pizzolino em Qui 23 Jul 2009, 13:54

Poxa Dan assim vc me derruba...rsrsrs
to tipo mulher hoje.... muito sensivel...

valeu pelas palavras de apoio, isso ajuda muito nessas horas, sabe o que é uma pessoa trabalhar desde moleque e só fazer as coisas para os outros...ta osso....eu queria ser pobre um dia só na minha vida....

PORQUE TODOS OS DIAS TA DIFICIL MUITO DIFICIL...

tenho a certeza que se eu tiver a oportunidade de abrir minha pizzaria eu alcanço meu objetivo...tenho um projeto e o inicio é a primeira casa depois disso...o ceu é o limite..ah! só para deixar registrado não sou materialista de forma nenhuma, sei que tudo que tenho ou terei de acordo com meu merecimento ficará aki na terra quando eu partir para um plano superior...só preciso de uma chance...

obrigado Dan, abraços e sucesso.

Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Rodnei Ramos em Qui 23 Jul 2009, 14:25

joka é por isso que estou montando uma pequena pizzaria aqui no rio, sou apaixonado pela arte e tenho visto cada lugar que da medo, sem falar da má qualidade das redondas.
sei que não posso começar uma casa pelo telhado, mas tenho propósito na minha vida.
com cuidado, higiene e amor sei que meu negocio vai crescer e muito.
fique com Deus e sei que ele vai te fazer prosperar.


Última edição por Rodnei Ramos em Qui 23 Jul 2009, 14:33, editado 1 vez(es)

Rodnei Ramos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Ferrari em Qui 23 Jul 2009, 14:32

Caro amigo,


Sei bem o que você esta dizendo, vi uma situacao bem pior aqui na minha cidade ( Aracaju ) e o cidadao pedindo R$35.000,00 no delivery dele..
Nao falei mais nada..
Apenas agradeci a oportunidade...

Mas que dá pena, dá!!!!

Ferrari
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Convidad em Qui 23 Jul 2009, 14:39

Olá, Joka e Dan.
Pois é Joka, se segura.
Você provavelmente verá outras oportunidades de negócio que de cara lhe parecerão ótimas e que deve de agarrar a todo custo.
Mas eu acho que vc deve de deixar a idéia amadurecer mais.
Por exemplo, este rapaz dono dessa pizzaria. Ter ele como sócio não é boa idéia.
Não sei o que levou ele a chegar ao ponto que está com dívidas, mas pra
mim já é motivo suficiente para declará-lo incapaz de gerenciar uma
pizzaria e ainda mais ter ele como sócio.
Se vc levanta a pizzaria dele durante este tempo que pedirá para que
ele suma da frente até vc se acertar o ponto da sua forma. Esse cara ao
voltar irá com certeza jogar pro ralo seu serviço.
Tem casos e mais casos de sociedades onde somente um sócio trabalha ai é desfeita e tudo se perde.
Eu estou sofrendo muito também neste momento, pois preciso conseguir
aumentar minha arrecadação e meu atual sócio é muito preguiçoso e não
faz nada. Este sócio que me refiro é o governo com seus impostos.
Independente do resultado ele é o que mais ganha.
Então meu amigo se segure e vá reservando sua verba.
Pela motivação que vejo em você se começar o seu negócio bem simples
irá crescer e muito pois o que é preciso ter para isso você o tem de
sobra.

VOU SÓ CONCLUIR ALGUNS COMENTÁRIOS.

Joka pizzolino escreveu:Caros amigos esta não é uma carta de amor...ou melhor é sim amor pela pizza...
Ontem fiz uma visita para um rapaz que adquiriu uma pizzaria na zona sul de São Paulo, fiquei triste ao ver a situação da casa, o proprietário passa por problemas, coisas que parecem ser faceis de resolver, porem o mesmo passa por dificuldades financeiras, nome quase no serasa, cheque especial, divida com antigo proprietário, e algumas pendencias pessoais, sem contar que a casa não tem CNPJ...
o que me fez ficar triste foi ver que a região que a casa se encontra é exatamente a mesma onde eu queria ter a minha pizzaria, muitos condominios em volta, bem proximo de um Shopping popular muito frequentado por moradores da região.
Alem dos problemas de divida o rapaz esta nas mãos do pizzaiolo, pois ele não tem nem ideia de como se faz uma boa massa, os ingredientes são os piores possiveis, em razão do trabalho mal feito as vendas da casa giram em torno de 500 redondas por mês.
Tentei fazer uma proposta para o rapaz, na intenção de compra a casa como ela esta...quase cai de costas na hora que ele me falou o valor ...

R$ 22.000,00 ( isso vinte e dois mil reais ) pedi para dar uma verificada nas instalações para fazer uma avaliação, qual foi minha surpresa ao inspecionar as condições do forno....pobre forno esta com a laje trincada e alguns vazamentos nas laterais, ele não tem masseira nem multiprocessador, muito menos fatiador de frios...tudo é processado manualmente, ou seja, ralador manual os produtos são cortados com faca e a massa é feita e sovada na mão...padrão de qualidade ZERO!!!

Argumentei as condições da casa ele me disse :
- É realmente tem algumas "coisinha" para fazer... mas para uma pessoa que conhece do ramo isso ele tira de letra....

Eu disse para ele:

Posso ser bem sincero com vc? - ele disse que sim_
Então me senti muito a vontade para dizer a ele o que eu achava da situação da casa e o que deveria ser feito...
- Realmente tem algumas "coisinhas" para fazer, eu por exemplo começaria com um trator, derrubaria tudo e faria tudo novo, se derrubar tudo e comprar tudo novo eu gastaria R$ 15.000,00... nada mais que isso, ou seja, os R$ 22.000,00 que vc esta pedindo e loucura.

Ainda me atrevi perguntar a ele qual a proposta que ele aceitaria, deixando para ele avaliar melhor, para alguem entrar de sócio na casa...
Ai eu quase chorei de verdade ao receber a respota dele...

- Ah! se vc me pagar R$ 11.000,00 vc entra comigo!

ESTE É O TIPO DE SÓCIO JOKA QUE NINGUEM QUER, O CARA SÓ SE INTERESSE EM DINHEIRO, DIFERENTE DE VOCÊ QUE TEM AMOR PELA ÁREA.
O QUE OCORRE AI É QUE IRÁ SE EMPENHAR COMO MAIS NINGUÉM E DEPOIS ESTE CARÁ IRÁ LHE CAUSAR PROBLEMAS. PROBLEMAS ESSES QUE IRÃO OCASIONAR PERDA DO QUE VOCÊ (E MUITOS FEITO EU) NÃO TEM NO MOMENTO DINHEIRO.


Perguntei para ele o que ele faria com esse dinheiro.
- Eu pagaria minhas contas todas e começariamos do zero.
tudo bem se as contas dele não fossem maiores que o valor pedido, ele teria ainda que colocar mais R$ 4.000,00 para quitar todas as contas pessoais dele.

Nas duas horas que ficamos conversando, senti a vontade de falar para ele, me entregue as chaves da pizzaria, deixe a casa comigo até o final do ano, não venha aqui se eu não chamar voce, esqueça que tem uma " Pizzaria" e só volte quando for solicitado.

NÃO VALE O ESFORÇO MEU AMIGO, EU NÃO FARIA PELOS MOTIVOS ACIMA QUE COMENTEI. RESISTA!!!!


O cara ta num ponto fabuloso, porem a casa esta jogada as traças, só para voces terem uma idéia sobre o forno tinham duas escadas um rodo e uma vassoura no momento da abertura da pizzaria, o vidro da mesa de preparo do pizzaiolo estava cheio de farinha da noite anterior...

Voces podem até pensar, o que o JOKA tem a ver com a vida desse cara? eu respondo...nada, não tenho nada a ver com a vida dele....mas o que me deixa triste de verdade é ver uma casa,com potencial enorme nas mãos de quem não sabe fazer o que deve ser feito...

Por isso eu fiquei de coração partido e quase chorei.

INFELIZMENTE ESSA PIZZARIA ESTÁ CONDENADA DE CERTA FORMA SE CONTINUAR COM O ATUAL PROPRIETÁRIO E SE ALGUÉM PEGÁ-LO DE SÓCIO.

Amo pizzaria mas infelizmente não tenho grana para montar a minha ainda...portanto peço a voces que tem uma pizzaria e sabem o que fazer, não deixem sua casa abandonada, procurem especializar-se procurem ajuda, não tenham vergonha de pedir ajuda, enfrentem todos os desafios...

Desejo a todos Sucesso, sucesso e muito sucesso a todos...

A VOCÊ TAMBÉM E PENSE SOBRE O QUE COMENTEI.
EU NÃO GOSTO DE SOCIEDADE, MAS MINHA RECOMENDAÇÃO NISSO É QUE SE NÃO CONSEGUIR ESCAPAR DE SOCIEDADE QUE FAÇA UMA ÓTIMA ESCOLHA.



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Joka pizzolino em Qui 23 Jul 2009, 16:30

Bambino sempre Bambino...

Sabias palavras...
obrigado amigo pela avaliação, serão todas aceitas e refletidas para que nunca mais eu tenha sócios...
Os unicos sócios que tentarei ter serão meus filhos e minha esposa...se conseguir grana para montar a primeira casa, como falei, depois disso darei andamento ao meu projeto, que me levará a mais 3 casas em pontos já bem analizados, não quero ficar rico só quero que minha familia tenha uma maneira de se manter bem...acredito que este é o caminho...

e lembrem-se sempre

" O dinheiro nunca deve ser colocado como meta nos negocios ele é a consequencia de um trabalho bem feito"

Tudo que vc fizer, faça com amor e muito carinho como se estivesse fazendo para vc mesmo, que o dinheiro aparecerá de forma inesperada e quando ele aparecer mostre a ele quem é que manda, não se torne um escravo dele

Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Dan em Qui 23 Jul 2009, 17:13

Bambino...

Vc está certissimo, sociedade não é coisa simples. Tem que ter muita sintonia e comprometimento, senão, como dizem aqui em cinma, leva o farelo.

Mas pro Joka digo que o primeiro e principal passo já foi dado, e bem dado, é o querer que aconteça. Também não sou adepto da filosofia que vai cair do céu no colo, não. Vai acontecer com teu esforço, aí o papai do céu vai dizer: "é meu camarada, agora vou dar uma ajudinha". E pronto.

hehehe


abç cheers

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Jul 2009, 19:54

Eu aposto meu braço direito e o esquerdo em você Joka.
E é dificil eu errar.
Já fiz muitas previsões baseadas no catayer das pessoas e digo que nunca errei.
Com as base que tem, não tem como não dar certo.
O problema maior que enfrentamos é a ansiedade.
Sei porque tambem sofro desse mal, mas estou me curando.
Meu plano de negocios é baseado em seis anos de trabalho.
Se acontecer imprevistos que me permitam agilizar as coisas, sabe o que faço?
Dispenso.
Não foi essa a conversa que tive com Deus.
Fizemos um contrato e este deve ser cumprido á risca.

Já me ferrei muito por mudar meus planos.

Agora, ou vái ou vái.

E digo que você vái, mas no devido tempo.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Ferrari em Qui 23 Jul 2009, 20:12

Caro amigos..

Cada dia que passa fico mais viciado nesse forum.., as palavras as vezes sao direcionadas a algumas pessoas, mas servem pra todos, inclusive a mim...
E poder estar junto com vocês.., realmente nao tem preço.

E falo a vocês, em breve nao sei mais Chef, vou virar Pizzaiolo..

Abraço a todos...

Ferrari
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por delubiod em Qui 23 Jul 2009, 20:50

Li todos os scraps, e não tenho palavras.
É um barato participar aqui do fórum com todos vocês.
Abraço a todos!!!

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Jul 2009, 20:54

Joka pizzolino escreveu:Poxa Dan assim vc me derruba...rsrsrs
to tipo mulher hoje.... muito sensivel...


Cara, ri muito com isso.
Alguem com esse humor já nasceu pra dar certo.
(No bom sentido Shocked )

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Joka pizzolino em Sex 24 Jul 2009, 10:00

Galera,

Adoro todos voces, fico imaginando essa turma se encontrando em uma pizzaria para bater papo um dia...

Doutrinador entendo ...hummm no Bom sentido...ok!
abraços!
obrigado Doutrinador por todas suas palavras!

Delubiod, (Carlos angelo)

Nem precisa dizer nada sua presença ja diz tudo,
valeu...hahahaha

Ferrari ( o viciado no forum)
Cara acho melhor vc deixar de ser Chef mesmo, pelo que vejo na sua foto não é nada bom, vc vai acabar colocando fogo na cozinha...rsrsrs
grande flambador....olha os Bombeiros ai gente!!!!

Bambino meu camarada,
Obrigado pela ajuda, e vc colocou o maior de todos na conversa, agora sei que posso um dia, e pq não dizer em breve, ter minha casa montada e meus sonhos realizados, pois DEUS esta sempre ao nosso lado, e de acordo com nosso merecimento alcançaremos nossos objetivos, mas que tudo seja de acordo com a vontade do nosso PAI CELESTE...peço a DEUS que abençoe todos nossos amigos aqui no forum tirando os obstaculos que surgem todos os dias, dando forças para suportarem as dificuldades e que o senhor abençoe todos os funcionários das pizzarias desses amigos para que todos possam realizar seus sonhos.... Amém,

Abraços a todos voces e muito obrigado pelas palavras,

Hummm... e sucesso, sucesso e muito sucesso para todos!!!

Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum