Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_lcapA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Voting_barA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_lcapA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Voting_barA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_rcap 
DED (8184)
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_lcapA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Voting_barA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_lcapA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Voting_barA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_rcap 
ISA (4949)
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_lcapA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Voting_barA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_lcapA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Voting_barA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_lcapA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Voting_barA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_lcapA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Voting_barA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_lcapA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Voting_barA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_rcap 
schuman (1399)
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_lcapA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Voting_barA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_rcap 

Quem está conectado?
204 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 204 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_lcapA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Voting_barA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_rcap 
Carlos Daia
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_lcapA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Voting_barA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_rcap 
obrunocamposs
A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_lcapA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Voting_barA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM!

Ir para baixo

A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! Empty A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 24 Dez 2008, 14:15



Uma pequena e singela homenagem a todos vocês!

Leiam o texto a baixo, e sigam suas intuições!

Felizes festas, e o mais sincero desejo de um Novo Ano de muitas realizações profissionais e espirituais!

Hassin



















Olá.



O que você quer para este Natal?







Pense antes de responder...









Pensar requer sempre um pouco mais de detalhes, não esqueça nada!









Tem certeza que pensou em tudo? Não está esquecendo...(?) aquela pessoa, aquele lugar, aquele...?









Ok, ok...







Está bem...















Vamos lá então!











Feche os olhos agora e não faça frescuras nem fique rindo pensando que isso é uma brincadeira, pois não é.





















Feche os olhos e esqueça-se de tudo por uns momentos, e permaneça assim por apenas 1 minuto. Relaxe o corpo, respire pausadamente, gire a nuca suavemente para a esquerda e para a direita, solte o ar dos pulmões suavemente, relaxe-se....







Feche os olhos eu disse!!











Isso......











Muito bem!











Você é muito obediente. Eu gosto de gente assim.







...........



.................



........................



...............................



........................................



...................................................



............................................................



....................................................................



............................................................................



...................................................................................



..............................................................................................



.......................................................................................................



..................................................................................................................



.............................................................................................................................



.....................................................................................................................................................



..............................................................................................................................



..................................................................................................................



.......................................................................................................



...........................................................................................



...............................................................................



.....................................................................



.............................................................



......................................................



..............................................



.......................................



..................................



..........................



.................



............



..........



......



...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.



TODOS OS SEUS DESEJOS FORAM ATENDIDOS!



BENÇAOS DE AMOR E DE LUZ FORAM DESPEJADOS SOBRE A SUA AURA LUMINOSA.



ELAS REPRESENTAM A CONCRETIZAÇAO DOS TEUS DESEJOS MAIS IMPORTANTES E NECESSARIOS.





AGORA NAO TEM MAIS VOLTA, VOCÊ JÁ RECEBEU TUDO, E SERÁ MUITO FELIZ NESTE NATAL E NO NOVO ANO QUE ESTÁ POR NASCER.



ESTE PRESENTE LHE É ENTREGADO POR ALGUÉM QUE TE AMA MUITO.

REGOZIJA-TE, POIS FOSTE CONGRATULADO.



ESTE NATAL SERÁ O MELHOR DA SUA VIDA E O ANO DE 2009 SERÁ "O SEU" ANO!!!



SEJA FELIZ!!!







Eu não sou o papai Noel, e não te dei nada que você não mereça ou merecesse. Este presente é todo seu e faça dele o que você achar melhor, eu apenas sou o portador do mesmo, o carteiro e nada mais.



Feliz Natal, mas Feliz Natal mesmo!!!


HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! DcAUBNA TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################