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Saindo Uma pizza 5 Carnes Empty Saindo Uma pizza 5 Carnes

Mensagem por Convidad Sáb 25 Jul 2009, 19:59

No mesmo disco de massa....

Presunto
Calabresa
Lombo Canadense
Bacon
Frango

Quase 500gr de mussarela.

Bom é muito regiona, mas acho muita coisa junta em uma mesmas pizza.
Fora o custo, não faço idéia de quanto ele cobra na pizza mas aparenta ter qualidade o que ele usa.
Deve de ficar caro, pra mim indigesto pois é muita coisa junta.
Mas como falei é regional, gosto não se discute...


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Saindo Uma pizza 5 Carnes Empty Re: Saindo Uma pizza 5 Carnes

Mensagem por Convidad Dom 26 Jul 2009, 04:33

Realmente gosto é gosto!!! As pizzas deveriam ser chamadas de Pizza feira!! Mas vai gostar de tomate e pimentão la longe tche!!!!!

Ricki Graeff

Convidad
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Saindo Uma pizza 5 Carnes Empty Re: Saindo Uma pizza 5 Carnes

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Jul 2009, 11:03

Não estou participando muito desses tópicos por estar com problemas em minha placa de som, e quando se vê um video sem som, é frustrante não poder comentar nada.
O Bambino colocou os ingredientes e eu dei uma analisada, realmente é muita coisa junto, acredito que seja mais uma pizza pra matar a fome do que pra ser degustada.
Inclusive a mistura frango x presunto não me agradou.


[]s

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Saindo Uma pizza 5 Carnes Empty Re: Saindo Uma pizza 5 Carnes

Mensagem por Convidad Dom 26 Jul 2009, 11:20

A forma que é feita a pizza sempre é carregada de muçarela, tem uma que ele faz que atinge quase 500gr.
E em tudo ele poem tomate e pimentão.
A de calabreza ele adiciona também.
Acho que descaracteriza a pizza..

Ricki Graeff escreveu:Realmente gosto é gosto!!! As pizzas deveriam ser chamadas de Pizza feira!! Mas vai gostar de tomate e pimentão la longe tche!!!!!

Ricki Graeff

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Saindo Uma pizza 5 Carnes Empty Re: Saindo Uma pizza 5 Carnes

Mensagem por Paulo Cam Dom 26 Jul 2009, 12:50

Sinceramente essa pizza deve ser muito enjoativa! Sera que ele vende pizza a kilo? Capricho no meu entender eh saber fazer a pizza gostosa e bonita e nunca colocar recheio em excesso. Acho que o video ajuda a mostrar como não deve ser feita uma boa pizza.

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Saindo Uma pizza 5 Carnes Empty Re: Saindo Uma pizza 5 Carnes

Mensagem por Cheff Hassin Dom 26 Jul 2009, 13:47

Salve meus queridos amigos!

É verdade, essa pizza deve ser muito pesada para o estômago, no entanto, é bem dita a frase que diz: Gosto é gosto e sobre gosto não há nada escrito!

Há algo que gostei neste vídeo:
Que o pizzaiollo preparou a sua especialidade com muito carinho, com porções generosas, uma gostosa música de fundo incitando ali tranquilidade e um relaxamento ao bom apetite!
Isso muito me agrada, pois este ritual é imprescindível na arte da boa comida e do Bon Gourmet!
Aqui na Pizzaria Las Leñas, criei uma pizza que se chama Palermo!

Pelo menos aqui, os clientes gostam muito dessa pizza devido ao sabor intenso e a boa combinação dos seus ingredientes!

Eu vou dar a receita pra vocês fazerem em suas pizzarias:

- 350 gramas de mozzarela
- 120 gramas de carne picada na chapa bem quente
- 100 gramas de champignon cozido
- Tiras de pimentão bem distribuídas
- Azeitonas pretas
- Tocinho laminado (10 lâminas)

Todos os ingredientes vao por cima da mozzarela
Façam e depois me digam!

Grande abraço!

Hassin Ghannam



Obs: Tempere a carne apenas com alho em pó, sal, orégano, e óleo com a chapa bem quente!

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Saindo Uma pizza 5 Carnes Empty Re: Saindo Uma pizza 5 Carnes

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Jul 2009, 13:57

Hassin, como se cozinha o champignon?
Ou você compra ele já cozido?

Sou um fâ desse ingrediente.

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Saindo Uma pizza 5 Carnes Empty Respondendo ao Doutrinador

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Jul 2009, 10:02

Caro Carlos, há duas opçoes:
Ou usar o champinhom em conserva estando ele já cozido, ou comprá-lo fresco e colocá-lo para cozinhar em àgua e sal, na da mais!
Observe o tempo de cocçao pois é muito relativo de qualidade para qualidade.
Ele deve ficar igual àquele de conserva logo depois da cocçao ok!
Normalmente compro o champinhom em conserva laminado de origem chinês.
Vem em lata de 3,240 kg e escorrida a água, rende líquido 1,980 kg.
Sao de excelente qualidade, grandes e saborosos!
Marca: Ghosh!
Preço em R$ por lata: R$ 10,40 aproximados.

Qualquer outra pergunta, fique à vontade!

Atte.

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doutrinador escreveu:Hassin, como se cozinha o champignon?
Ou você compra ele já cozido?

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Saindo Uma pizza 5 Carnes Empty Re: Saindo Uma pizza 5 Carnes

Mensagem por Convidad Ter 04 Ago 2009, 19:59

Humm que delícia deve ficar ... Isto me lembrou algumas pizzas gaúchas ... Quero ver se consigo a receita para mandar para vocês !

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Saindo Uma pizza 5 Carnes Empty Re: Saindo Uma pizza 5 Carnes

Mensagem por cristianosouza Dom 16 Ago 2009, 16:46

Olá mestre Hassin, vou fazer a pizza que voçê inventou deve ser maravilhosa. Aqui a gente dá uma refogada no champignon para ficar mais saboroso, uso azeite e colorau (urucum) é o mesmo colorífico chamado em outras regiões. Fica com uma cor maravilhosa!
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Saindo Uma pizza 5 Carnes Empty Acondicionamento de pizza pré-assada

Mensagem por Lucar Seg 17 Ago 2009, 00:26

Prezados amigos,

Ainda sou leigo no assunto, estou me preparando para abrir minha delivery de pizza, gostaria de consultar aos mestres, como e onde devo acondicionar as pizzas pré-assada para usá-las em dias posteriores, para não perderem a textura e o sabor.
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Saindo Uma pizza 5 Carnes Empty Re: Saindo Uma pizza 5 Carnes

Mensagem por Cheff Hassin Seg 17 Ago 2009, 04:23

Olá querido Cristiano!
Desejo-te todo o sucesso do mundo com esta receita!
A pizza que eu sugeri é muito bem pedida aqui no meu restaurante, e tenho certeza que você irá adorar o sabor dessa pizza!
Champinhom refogado no azeite é sabedoria!
Está certíssimo no que fazes e o uso do colorau é luxo!!

Parabéns meu querido.
Conta-me depois como ficou??
Vou querer escutar a tua opiniao ok!

Forte abraço meu amigo!

Hassin

cristianosouza escreveu:Olá mestre Hassin, vou fazer a pizza que voçê inventou deve ser maravilhosa. Aqui a gente dá uma refogada no champignon para ficar mais saboroso, uso azeite e colorau (urucum) é o mesmo colorífico chamado em outras regiões. Fica com uma cor maravilhosa!

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Saindo Uma pizza 5 Carnes Empty Re: Saindo Uma pizza 5 Carnes

Mensagem por Cheff Hassin Seg 17 Ago 2009, 04:31

Salve amigo Lucar!
Muito bem vindo ao fórum de Pizzas Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Respondo a tua pergunta meu querido:

Toda pizza pré-assada desde ser acondicionada em bandejas redondas de alumínio com a parte plana para cima e as bordas voltadas para baixo.
Empilhe-as uma sobre a outra no máximo 5 unidade quando recem estiverem prontas. Depois de bem frias, até 10 discos por pilha.
Todas as pilhas devem estar envolvidas e bem tapadas em sacos plásticos e refrigeradas na geladeira e nao congelá-las!
A vida útil de uma massa pré-assada sem perder a qualidade é de no máximo 5 a 6 dias. Elas podem durar até mais dias se nao forem abertas periodicamente.
Nunca as deixe tomar vento e elas manterao a qualidade e a umidade necessária para uma boa pizza!

Boa sorte e sucesso para ti!!

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Lucar escreveu:Prezados amigos,

Ainda sou leigo no assunto, estou me preparando para abrir minha delivery de pizza, gostaria de consultar aos mestres, como e onde devo acondicionar as pizzas pré-assada para usá-las em dias posteriores, para não perderem a textura e o sabor.

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