Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Um pouco de diversão... EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Um pouco de diversão... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Um pouco de diversão... EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Um pouco de diversão... EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Um pouco de diversão... EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Um pouco de diversão... EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Um pouco de diversão... EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Um pouco de diversão... EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Um pouco de diversão... EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Um pouco de diversão... EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Um pouco de diversão... EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Um pouco de diversão... EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Um pouco de diversão... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Um pouco de diversão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Um pouco de diversão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Um pouco de diversão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Um pouco de diversão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Um pouco de diversão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Um pouco de diversão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Um pouco de diversão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Um pouco de diversão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Um pouco de diversão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Um pouco de diversão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Um pouco de diversão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Um pouco de diversão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Um pouco de diversão... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Um pouco de diversão... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Um pouco de diversão... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Um pouco de diversão... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Um pouco de diversão... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Um pouco de diversão... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Um pouco de diversão... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Um pouco de diversão... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Um pouco de diversão... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Um pouco de diversão... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Um pouco de diversão... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Um pouco de diversão... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Um pouco de diversão... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Um pouco de diversão... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Um pouco de diversão... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Um pouco de diversão... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Um pouco de diversão... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Um pouco de diversão... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Um pouco de diversão... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Um pouco de diversão... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Um pouco de diversão... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Um pouco de diversão... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Um pouco de diversão... Vote_lcapUm pouco de diversão... Voting_barUm pouco de diversão... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Um pouco de diversão... Vote_lcapUm pouco de diversão... Voting_barUm pouco de diversão... Vote_rcap 
DED (8184)
Um pouco de diversão... Vote_lcapUm pouco de diversão... Voting_barUm pouco de diversão... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Um pouco de diversão... Vote_lcapUm pouco de diversão... Voting_barUm pouco de diversão... Vote_rcap 
ISA (4949)
Um pouco de diversão... Vote_lcapUm pouco de diversão... Voting_barUm pouco de diversão... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Um pouco de diversão... Vote_lcapUm pouco de diversão... Voting_barUm pouco de diversão... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Um pouco de diversão... Vote_lcapUm pouco de diversão... Voting_barUm pouco de diversão... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Um pouco de diversão... Vote_lcapUm pouco de diversão... Voting_barUm pouco de diversão... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Um pouco de diversão... Vote_lcapUm pouco de diversão... Voting_barUm pouco de diversão... Vote_rcap 
schuman (1399)
Um pouco de diversão... Vote_lcapUm pouco de diversão... Voting_barUm pouco de diversão... Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Um pouco de diversão... Vote_lcapUm pouco de diversão... Voting_barUm pouco de diversão... Vote_rcap 
Cheff Guto
Um pouco de diversão... Vote_lcapUm pouco de diversão... Voting_barUm pouco de diversão... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Um pouco de diversão...

3 participantes

Ir para baixo

Um pouco de diversão... Empty Um pouco de diversão...

Mensagem por ALDO Dom 24 Jun 2012, 17:17

Como pediu uma pizza agora

OPERADOR: Obrigado por ligar para a Pizza Forum de Pizzas. ¿Eu posso ter o seu Número de Identificação Nacional?
CLIENTE: Isso ... é que eu só quero pedir uma pizza ...
OPERADOR: Mas por que eu devo ter o seu Número de Identificação Nacional.

Cliente: Bem ... meu número é ... aguarde ... 610 2049998 - 45-54610.
OPERADOR. Obrigado, Senhor Fonseca Eu vejo que você vive em Rua Ipanema 1475, telefone de casa é de 234 1648, seu escritório é na rua Catarina 5287 telefone 762 1209, e sua cela é de 350 2984. E você está chamando, eu vejo a partir de sua casa.
CLIENTE: É realmente verdade ... mas de onde ele tira toda essa informação?
OPERADOR. Estamos ligados ao SNS
CLIENTE: E o que é isso?
OPERADOR. A Segurança Nacional. Essa ligação adiciona apenas 15 segundos para o tempo de cada ordem. Bem, o que você quer pizza?
CLIENTE: Eu gostaria dois de seus "Pizza de carne especial."
OPERADOR: Eu não acho que isso é uma boa idéia, senhor ...
CLIENTE: Como? O quê?
OPERADOR: Senhor, seus sensores médicos e outros indicam que são hipertensos, e que é mais, colesterol e triglicerídeos e duplicar os valores aceitáveis. O Seguro Nacional de Saúde não nos autoriza a vender algo que é para você uma escolha muito perigoso.
CLIENTE: Mas ... Então o que você recomendaria?
OPERADOR: Idealmente, você seria a nossa "Baixa gordura" pizza de soja. Eu garanto que você vai adorar.
CLIENTE: E por que você imaginar que isso poderia começar a gostar?
OPERADOR: Tem que vemos na tela que você consultou na semana passada no livro de uma biblioteca pública: "A soja para o gourmet". Então eu sugeri a pizza de soja.
Cliente: Bem, bem ... Mande-me duas famílias de tamanho.
OPERADOR: Good. Isso será suficiente para você, sua esposa e dois filhos. E as sobras irão alimentar seus dois cães. O total é de R $ 49,99.
CLIENTE: Bem, tire meu cartão de crédito ...
OPERADOR: Sinto muito, senhor. Você deve pagar em dinheiro. Vemos que seu cartão de crédito VISA está totalmente ultrapassado.
CLIENTE: Não se preocupe, até que eles vão para o caixa para obter o dinheiro.
OPERADOR: Eu não acho possível, senhor. Você não pode removê-lo e também excedeu o limite do caixa disponível.
CLIENTE: Venha iguais. Eu tenho o dinheiro necessário me em casa. E nós estamos com fome, quanto vai atrasar?
OPERADOR: Estamos um pouco atrasados, cerca de 55 minutos. Vejo que está perto, se você quiser, pode removê-los pessoalmente, mas eu não sei se você deseja carregar pizzas em uma motocicleta.
CLIENTE: Como você sabe que eu não vou ir de carro?
OPERADOR: Eu tenho que porque você atrasou no pagamento de dívidas, seu carro foi apreendido pelo vendedor por dois meses. Em vez sua Harley já está pago e você encheu o tanque ontem à tarde.
CLIENTE: Mas, porque não haverá o # &% # ° / () = @ @ |!
OPERADOR: Eu aconselho você, senhor, moderar a sua linguagem. Vejo que foi denunciado por um guarda de trânsito para insultá-lo há 14 meses e ... ah, sim ... Eu vejo um juiz o condenou a passar três meses de prisão pelo mesmo crime ... Ele deixou duas semanas atrás ... São essas as primeiras pizzas que cobram desde que ele foi lançado?
CLIENTE: .... (Speechless).
OPERADOR: Mais alguma coisa, senhor?
Cliente: Sim, eu tenho o cupom de um aviso de você. por um 2-litros Coca Cola livre.
OPERADOR: Desculpe, mas nossa atenção nas letras miúdas incluiu uma cláusula afirmando que somos proibidos de oferecer bebidas para diabéticos, já que a Constituição recém-promulgada indica. E você aparece em um cheque recente com o início da diabetes. Muito obrigado ......[url][/url]
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

Um pouco de diversão... Empty Re: Um pouco de diversão...

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 24 Jun 2012, 18:09

Estimado Aldo, ahora enviar a mi derecho de broma?
Sin embargo, en portugués en Brasil.

Meu estimado Hermanito!


Dívida de Sangue

Não se sabe como, mas um turco conseguiu pegar dinheiro emprestado de um Judeu. Acontece que o Turco nunca pagava nenhuma de suas dívidas e o judeu nunca deixava de receber o que lhe deviam. O tempo passa, o turco enrolando e o Judeu atrás dele. Até que um dia eles se cruzaram no bar de um português e começaram uma discussão. O turco encurralado não encontrou outra saída, pegou um revólver encostou na própria cabeça e disse:
- Eu posso ir para o inferno, mas não pago esta dívida!
E puxou o gatilho, caindo morto no chão.
O judeu não quis deixar por menos, pegou o revólver do chão, encostou na sua cabeça e disse:
- Eu vou receber esta dívida, nem que seja no inferno!
E puxou o gatilho, caindo morto no chão.
O português, que observava tudo, pegou o revólver do chão, encostou na sua cabeça e disse:
- Pois eu não perco esta briga por nada!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Um pouco de diversão... Empty Re: Um pouco de diversão...

Mensagem por ALDO Dom 24 Jun 2012, 18:18

jajaja muito bueno
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

Um pouco de diversão... Empty Re: Um pouco de diversão...

Mensagem por ALDO Dom 24 Jun 2012, 18:34

Uma loira foi comprar uma pizza e depois de ordenar, o assistente perguntou a loira se ela gostaria que ela a pizza cortada em seis ou doze pedaços. "Seis por favor" ela disse, "Eu nunca poderia comer 12!
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

Um pouco de diversão... Empty Re: Um pouco de diversão...

Mensagem por rodrigofrancisco1 Dom 24 Jun 2012, 19:54

Certo dia uma loira avista um bebê caindo do terceiro andar de um prédio,ela dá um salto e consegue agarrar o criança no ar.Um transeunte diz admirado:
- Caraca, que reflexo!!
E a loura com o bebê no colo diz ajeitando o cabelo...
- ficou ótimo né, é Garnier Nutrisse...
rodrigofrancisco1
rodrigofrancisco1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Um pouco de diversão... Empty Re: Um pouco de diversão...

Mensagem por ALDO Ter 26 Jun 2012, 13:59

Não esquecer o seu rosto ou o número de telefone da sua casa!


[url=[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] ][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/url]
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################