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Mensagem por Zanata Seg 27 Jul 2009, 21:48

Boa Noite a todos,

Tenho uma gráfica em que 70% do que produzimos são cardapios de pizzaria, por esse motivo tenho muito contato com o ramo e conheço diversos tipos de pizzaria em diversos lugares, de médio padrão até lugares onde as ruas são estipuladas por numeros.
Sempre tive enorme vontade de montar um disk pizza
Hoje fiz minha primeira pesquisa pela internet sobre o ramo e por felicidade vim a encontra esse site
Casei a poucos meses e minha esposa está desempregada, tenho aqui no prédio da gráfica um espaço consideravel onde posso concretizar um delivery separado do meu ramo de atividade e tenho em torno de 12 mil disponiveis para engatilhar no negócio e muita vontade para trabalhar.
Penso em ter uma enorme vantagem sobre as pizzarias locais sem dizer na divulgação rsrsrs dá para soltar muito folheto na rua heehe, e tambem por andar muito e conversar muito com donos de pizzaria e vejo que a maior dificuldade está neles mesmo muito nem sabem quanto pesa sua propria pizza outros tem tudo calculado sou uma pessoa muito sistematica e penso em todos os detalhes quanto ao ramo até posso dizer que tenho uma certa experiencia pois pizza faz parte da minha vida diariamente
Se alguem puder por gentileza me dar algumas orientações de como concretizar esse empreendimento aguardeço desde já.
Zanata
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Mensagem por Paulo Cam Seg 27 Jul 2009, 22:28

Zanata seja bem vindo!!! Nos arquivos do forum voce vai encontrar todos os assuntos que envolvem a montagem de uma pizzaria. Receitas e equipamentos foram e estão sempre em discussão, basta ter muita curiosidade e um montão de paciencia. Feito isso, tire suas duvidas.

abs,
Paulo Cam
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Mensagem por arrichiello Ter 28 Jul 2009, 15:08

amigo Zanata,

caso vc tenha dificuldade com a busca do proprio forum, faça a busca pelo google dentro do nosso forum pela opção de pesquisa avançada, funciona super bem!! qualquer duvida peça detalhes ao Bambino, ele é o cara!!

Rssss.... to brincando qualquer um pode e vai querer te esclarecer a unica diferença é que o bambino manja muito e tem boa didática.

abraço e seja bem vindo
arrichiello
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Quero me introduzir nessa massa Empty Re: Quero me introduzir nessa massa

Mensagem por Ferrari Ter 28 Jul 2009, 20:59

Zanata,

Aproveitando a deixa, deixa os seus dados para contato, quem sabe os integrantes desse forum ( Eu por exemplo.. rsrsrs ), nao possamos usar de seus serviços...

Abçs
Ferrari
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Quero me introduzir nessa massa Empty Re: Quero me introduzir nessa massa

Mensagem por Zanata Ter 28 Jul 2009, 21:59

Opa claro Ferrari,

Meu mail é prispel@hotmail.com / graficaprispel@hotmail.com

meu fone é (11) 2726-7214 / 3494-1793

fico a vossa disposição

Também aproveitando quero agardeçer ao Paulo e ao Arrichielo, e comentar que esse site é muito interessante e util inclusive ja recomendei a alguns amigos clientes rsrrs excelente mesmo fiquei impressionado com todo esse conteudo de alto valor e principalmente com a união do pessoal os amigos concorrentes do meu ramo pega teu preço e vai visitar teu cliente rsrsr uma lastima porém tem espaço pra todo mundo e pequenos detalhes nos fazem grandes

Um Forte Abraço a Todos

Zanata
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Quero me introduzir nessa massa Empty Re: Quero me introduzir nessa massa

Mensagem por Convidad Qua 29 Jul 2009, 00:00

Olá, Zanata.
Bem vindo ao forum.
Fico contente em pensar em ingressar na área.
E de primeira classe com um ótimo embasamento teorico sobre o assunto em questão "|Pizza|".
Isso o forum vai lhe conceder com certeza.
Como já tem um alguns meses se não dizer anos, pois o Hassin e mais alguns membros estão a cerca de dois anos na internet discutindo este assunto no formato de forum.
Existe muito material para a consulta, e é bem provavel que já tem algo que se enquadra no que está procurando.
Não é que não responderão suas dúvidas, mas é bem provável que debates que ocorrem em tópicos sobre o assunto que está procurando ou relacionado não irão ocorrer provavelmente em um novo tópico com a mesma riquesa de detalhes.
Mas se ainda não encontrar, não exite em perguntar.


>>> CLIQUE AQUI <<<

Acima tem um tópico que explica como usar o google para fazer uma boa pesquisa aqui no forum.

VOU DAR MEUS HUMILDES COMENTÁRIOS ACHOLÓGICOS ABAIXO:



Zanata escreveu:Boa Noite a todos,

Tenho uma gráfica em que 70% do que produzimos são cardapios de pizzaria, por esse motivo tenho muito contato com o ramo e conheço diversos tipos de pizzaria em diversos lugares, de médio padrão até lugares onde as ruas são estipuladas por numeros.

UM CONHECIMENTO ASSIM É MUITO IMPORTANTE POIS LHE COLOCA EM IGUALDADE COM EMPRESÁRIOS DO RAMO. ALÉM DE PODER RECHEAR O CONHECIMENTO DE TODOS NÓS AQUI SE PUDERMOS CONTAR COM SUA PARTICIPAÇÃO NO FORUM.

Sempre tive enorme vontade de montar um disk pizza
Hoje fiz minha primeira pesquisa pela internet sobre o ramo e por felicidade vim a encontra esse site

ME SENTI ASSIM TAMBÉM LOGO QUE ENCONTREI AQUI VIA GOOGLE....

Casei a poucos meses e minha esposa está desempregada, tenho aqui no prédio da gráfica um espaço consideravel onde posso concretizar um delivery separado do meu ramo de atividade e tenho em torno de 12 mil disponiveis para engatilhar no negócio e muita vontade para trabalhar.

É IMPORTANTE SUA ESPOSA TAMBÉM SE FAMILIARIZAR BASTANTE COM AS EXPERIÊNCIAS AQUI RELATADAS, POIS É QUASE CERTO QUE IRÃO TER FUNCIONÁRIOS EM ALGUM MOMENTO. E CONHECER BEM O NEGÓCIO EM TODAS AS SUAS FASES É VITAL. INCLUSIVE CITAMOS CURSOS DE PIZZAIOLO NO FORUM.

JÁ FOI CITADO AQUI A POSSIBILIDADE DE ABERTURA COM CERCA DE 15MIL MAIS OU MENOS....


Penso em ter uma enorme vantagem sobre as pizzarias locais sem dizer na divulgação rsrsrs dá para soltar muito folheto na rua heehe, e tambem por andar muito e conversar muito com donos de pizzaria e vejo que a maior dificuldade está neles mesmo muito nem sabem quanto pesa sua propria pizza outros tem tudo calculado

É O MAL DE TODO O EMPRESÁRIO ACOMODADO, ACHOLOGIA DE QUEM CONSEGUE MANTER O NEGÓCIO SEM FAZER CONTAS.
BOM PARA A CONCORRÊNCIA...


sou uma pessoa muito sistematica e penso em todos os detalhes quanto ao ramo até posso dizer que tenho uma certa experiencia pois pizza faz parte da minha vida diariamente

É O QUE É NECESSÁRIO, ACHO QUE A MAIORIA AQUI zANATA, TEM ESTE PENSAMENTO EM SER REALMENTE SISTEMÁTICO POIS SEU CAPITAL PODE ACABAR EM PIZZA..... ENTREGUE NA CASA DOS SEUS CLIENTES, E OFERECIDO GENTILMENTE PELOS SEUS FUNCIONÁRIOS (PIZZAIOLO EM SÍ)....



Se alguem puder por gentileza me dar algumas orientações de como concretizar esse empreendimento aguardeço desde já.

ESTRESSE BASTANTE A PESQUISA NO GOOGLE, QUE IRÁ LHE DAR NOVOS RUMOS.

DÚVIDAS ME AVISE, EXISTE UM CORREIOS ELETRONICO INTERNO NO QUAL PODE MANDAR MENSAGENS PARA CADA UM DOS MEMBROS DO FORUM.

INCLUSIVE PARA O MEU TAMBÉM.

ABRAÇO E SUCESSO.

BAMBINO



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