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Receita Pizza Siciliana al taglio

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default Receita Pizza Siciliana al taglio

Mensagem por hora em Ter 24 Jul 2012, 23:12

Gostaria de saber a receita da Pizza al Taglio, qual farinha usa "0" ou "00" grano duro ou terreno força de 300 ou 500 w?
Devo levedar-la 8h ou 24h?
Como abro a mesma para por na assadeira?
Pois comprei um empasto de Taglio em uma pizzaria e tentei montar em casa e não consegui abri a massa nas mão e nem no rolo...
Ajuda com a receita e preparação...
Desde já agradeço...

hora
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Mensagem por ISAIAS SOARES em Qua 25 Jul 2012, 00:01

Conforme a sua solicitação, vamos a resposta da receita e depois da farinha ok,

A receita legitima da pizza Siciliana AL TAGLIO é a seguinte:

01 kl de farinha 00 grano duro

30 grs de sal

15 gr de fermento biológico

20 gr de fécula de batata

01 batata cozida amassada

400 ml de água

40 ml de azeite de oliva

150 ml de cerveja pilsen

MODO DE PREPARO:

Faça uma massa com a farinha, água e sal, acrescente o resto da farinha e adicione a fécula de batata e misture bem, em outro recipiente coloque a batata amassada feito purê e o fermento já disolvido em água e a cerveja.Em seguida misture todos os ingredientes criando uma massa bem homogênea e macia, unte com azeite a forma, abra a massa em forma retangular, coloque a massa na forma untada e cubra com um pano úmido e deixe descansar por 20 minutos, em seguida coloque o molho desejado e também o recheio a gosto e leve ao forno quente na temperatura de 250 graus por 13 minutos e esta pronto a sua AL TAGLIO SICILIANA.

Grande Abraço.

Isaias Soares





hora escreveu:Gostaria de saber a receita da Pizza al Taglio, qual farinha usa "0" ou "00" grano duro ou terreno força de 300 ou 500 w?
Devo levedar-la 8h ou 24h?
Como abro a mesma para por na assadeira?
Pois comprei um empasto de Taglio em uma pizzaria e tentei montar em casa e não consegui abri a massa nas mão e nem no rolo...
Ajuda com a receita e preparação...
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 25 Jul 2012, 17:46

Essas imagens aqui eu peguei em site italiano de Pizza Al Taglio:





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Mensagem por ISAIAS SOARES em Qua 25 Jul 2012, 19:50

Linda Gilberto, vou te enviar umas minhas no seu e-mail para vc postar pra mim ok?

Grande abraço
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default Re: Receita Pizza Siciliana al taglio

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 26 Jul 2012, 10:51

Bom dia meu amigo! Pode me enviar que eu trato as imagens e publico.
Um abração!

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default Re: Receita Pizza Siciliana al taglio

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 26 Jul 2012, 23:06

Imagens do Mestre Isaias Soares e Pizzas Al Taglio:


















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