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MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS.
BOM DIA AMIGO RICK ZUQUETO,
ACABO DE LER A SUA MP E FICO HONRADO DE TÊ-LO AQUI EM NOSSA COMPANHIA.
SEJA BEM VINDO MEU AMIGO!
RESPONDEREI AS TUAS DÚVIDAS COM MUITA ALEGRIA, ENTÃO VAMOS LA?
OBRIGADO MEU QUERIDO, E DESEJO TAMBÉM A VOCÊ MUITO SUCESSO E MUITA LUZ NO TEU CAMINHO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
ACABO DE LER A SUA MP E FICO HONRADO DE TÊ-LO AQUI EM NOSSA COMPANHIA.
SEJA BEM VINDO MEU AMIGO!
RESPONDEREI AS TUAS DÚVIDAS COM MUITA ALEGRIA, ENTÃO VAMOS LA?
Rick Zuqueto escreveu:Boa Tarde!
Fico lisonjeado de participar junto á todos vocês e em especial o Sr. Hassin Ghannam,
EU TAMBÉM FICO HONRADO E LISONJEADO COM A SUA PRESENÇA AMIGO RICK.
agradeço as boas vindas com tamanha recepção e desejo que Deus continue abençoando cada vez mas cada um que aqui manifestam seus conhecimentos e enriquecendo cada vez mais pessoas como eu, contudo, esse trabalho magnífico que vem fazendo ao longo desse período com tantas informações e aprendizagem para todos os que o buscam.
AMIGO, MUITO OBRIGADO.
É TAO BOM RECEBER ESTES ELOGIOS DE ALGUÉM QUE ESTÁ SATISFEITO E FELIZ DE ESTAR AQUI. QUE DEUS TAMBÉM O ABENÇOE.
Bom, quero aproveitar o ensejo e contar um pouco da minha pessoa no que venho fazendo já por algum tempo nesta culinária abençoada que é de fazer pizza. Sempre fiz pizzas caseira para familiares e amigos e agora me despertou a vontade e necessidade de fazer com isso uma renda extra, mas para isso sei que tenho que ter mais conhecimentos e sei com toda a convicção que será por aqui que irei adquirir.
COM CERTEZA MEU AMIGO, AQUI TERÁ UM SUPORTE IMPORTANTE PARA O TEU CONHECIMENTO E CRESCIMENTO PROFISSIONAL. AGRADEÇO A TUA CONFIANÇA E ESCOLHA.
Então Sr. Hassin Ghannam, faço uma pizza caseira de maneira muito fácil de preparo e considerável gostosa, que é assim:
Ingredientes:
...........
...................
...................
Modo de preparo:
Penere o trigo em uma vasilha, adicione o sal e o açucar e a margarina e mexa até ficar uma farofa. Depois acrescente o fermento e misture bem, aqueça a água em temperatura morna e misture aos poucos até ficar no ponto sem ficar agarrando na mão e bata a massa por 05 minutos aproximadamente e deixe descansando por 01:20h.
PERFEITO A RECEITA.
VOCÊ ESTÁ TRABALHANDO COM UMA MASSA TÍPICA ITALIANA COM ALGUMAS PEQUENAS MODIFICAÇÕES.
ESSA PODE FICAR AINDA MELHOR MEU AMIGO E TE AJUDAREI A MELHORÁ-LA OK.
Pois bem Sr.Hassin Ghannam, comecei a fazer ela pré-assada para comercializar em tamanhos Brotinho e Mini e fiz o teste e ficaram boas, porém, só abro a massa nas formas e não consigo abrir na mesa de mámore com o rolo e mesmo polvilhando com a farinha. Oque devo fazer para que ela abra facilmente? Como vejo em pizzarias as massas abrindo sem rasgar.
Preciso trocar de massa?
NAO MEU AMIGO, APENAS FAZER ALGUMAS MODIFICAÇÕES, VAMOS LÁ:
Ingredientes:
......................
............................
....................................
...........................................
Modo de preparo: PERMANECE COMO ESTÁ
PROVE A NOVA RECEITA E VEJA OS RESULTADOS.
TIREI A MARGARINA, PORQUE O ÓLEO PROMOVE UMA MELHOR ABSORÇÃO NO TRIGO E DEIXA A MASSA MAIS LEVE.
O AZEITE DE OLIVA IRÁ MELHORAR MUITO O SABOR DA TUA MASSA.
AUMENTEI O AÇÚCAR PARA ABRIR MAIS A CADEIA DE GLÚTEN NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO.
AUMENTEI A QUANTIDADE DE ÁGUA PARA TORNAR A TUA MASSA MAIS LEVE AO ABRIR E MENOS RESISTENTE AO ROLO.
DÊ, A PARTIR DE AGORA 1 HORA E 40 MINUTOS PARA O DESCANSO E SÓ ENTÃO COMECE A ABRIR OS DISCOS.
NO PERÍODO DE DESCANSO, PASSE AS BOLAS NA FARINHA DE TRIGO PARA SELAR OS POROS E TODA A SUPERFÍCIE DA BOLA E FINALMENTE CUBRA AS BOLAS COM UMA LAMINA PLÁSTICA PARA ELAS NAO RESSECAREM.
A NOVA FARINHA SUGERIDA TE AJUDARÁ NUM MELHOR RESULTADO NA TEXTURA DA MASSA.
É ISSO MEU AMIGO.
E existe algum aparelho que eu possa fazer o corte das Brotinho e Mini pizzas?
Ou tenho que me adaptar?
CLARO QUE SIM AMIGO. FAÇA O SEGUINTE: NAS LOJAS QUE VENDEM INSUMOS PARA BOLOS E DOCES, EXISTE UNS MOLDES QUE SAO DE AÇO INOX E ELES PODEM SER ADQUIRIDOS EM VÁRIOS MEDIDAS. VEJA AQUELA QUE SE APROXIMA DO TAMANHO DO SEU MOLDE DE PIZZA E COMPRE-O.
AO ABRIR A MASSA, ABRA NO ROLO E DEIXE A MASSA ABERTA SOBRE A MESA POR UNS 10 MINUTOS ENFARINHADA POR BAIXO. DEPOIS DESTE TEMPO, CORTE AS MASSAS COM O MOLDE OBTIDO E PRONTO, VOCÊ TERÁ VÁRIAS MASSINHAS TODAS DO MESMO TAMANHO E DE FORMA RÁPIDA.
SOCORROOOO MESTRE Hassin Ghannam !!!
Um forte abraço e que Deus te abençoe hoje e sempre de seu mero aprendiz
OBRIGADO MEU QUERIDO, E DESEJO TAMBÉM A VOCÊ MUITO SUCESSO E MUITA LUZ NO TEU CAMINHO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS.
Rick
Saiba que conheço Hassin pessoalmente
O homem tem as mãoe abençoadas,creia!
Siga os conselhos e as dicas de receita
Quero depor tambem que Hassin é um homem humilde,amigo e benevolente,quantas vezes presenciei alguem ou algo tentando prejudica-lo e ele sempre dizendo,meu irmão nada farei,sei que a mão de DEUS cuidará
Então Rick,continue no forum,fale com os membros,peça ajuda e siga os exemplos,terá mais sucesso ainda
Falo do Hassin porque ele merece,e sigo o forum porque é cheio de gente boa e trabalhadora,isso vale demais
Boa sorte e espero que seu negocio com pizzas vire logo logo sua atividade principal
Abraço
Ricardo
Saiba que conheço Hassin pessoalmente
O homem tem as mãoe abençoadas,creia!
Siga os conselhos e as dicas de receita
Quero depor tambem que Hassin é um homem humilde,amigo e benevolente,quantas vezes presenciei alguem ou algo tentando prejudica-lo e ele sempre dizendo,meu irmão nada farei,sei que a mão de DEUS cuidará
Então Rick,continue no forum,fale com os membros,peça ajuda e siga os exemplos,terá mais sucesso ainda
Falo do Hassin porque ele merece,e sigo o forum porque é cheio de gente boa e trabalhadora,isso vale demais
Boa sorte e espero que seu negocio com pizzas vire logo logo sua atividade principal
Abraço
Ricardo
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS.
Ricardo.
O Hassin é o homem da calma e ponderação.
Quando ele fala uma coisa, nem sempre concordamos, mas aguarde...Sempre tem razão no final.
Tambem é humilde ao errar, ele volta atrás sem nem se preocupar com o que os outros vão pensar.
E tem o "tempo dele", o que é sinal de equiibrio.
Com sua visão ampla, ele demora a tomar algumas decisões, como em um jogo de xadrez, ele prevê uma serie de movimentos á frente e as vezes ele pára pra esperar que as pedras se posicionem antes da proxima jogada.
Quando crescer quero ser igual a ele.
Meu amigo, hoje mesmo eu estou com muitas coisas a resolver, mas sigo a receita do meu irmão Hassin, seguro a bola e penso.
Pra alguns "elétricos" como eu isso pode ser uma loucura, acaba com os nervos, mas evita muitos acidentes de percalço.
Quando eu conversei com ele pela primeira vez, eu dei um conselho para tirar um recurso do fórum que "Ninguem utilizava", ele manteve.
Olha a barra de rolagem de últimos Assuntos passando aqui do lado.
<----------- Olhe para a barra de rolagem.
Hoje, muitos fóruns o imitam.
O Hassin é o homem da calma e ponderação.
Quando ele fala uma coisa, nem sempre concordamos, mas aguarde...Sempre tem razão no final.
Tambem é humilde ao errar, ele volta atrás sem nem se preocupar com o que os outros vão pensar.
E tem o "tempo dele", o que é sinal de equiibrio.
Com sua visão ampla, ele demora a tomar algumas decisões, como em um jogo de xadrez, ele prevê uma serie de movimentos á frente e as vezes ele pára pra esperar que as pedras se posicionem antes da proxima jogada.
Quando crescer quero ser igual a ele.
Meu amigo, hoje mesmo eu estou com muitas coisas a resolver, mas sigo a receita do meu irmão Hassin, seguro a bola e penso.
Pra alguns "elétricos" como eu isso pode ser uma loucura, acaba com os nervos, mas evita muitos acidentes de percalço.
Quando eu conversei com ele pela primeira vez, eu dei um conselho para tirar um recurso do fórum que "Ninguem utilizava", ele manteve.
Olha a barra de rolagem de últimos Assuntos passando aqui do lado.
<----------- Olhe para a barra de rolagem.
Hoje, muitos fóruns o imitam.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS.
Carlos, veja você como sao as coisas:
Tuas palavras aqui sao tao corretas e sinceras que muito me alegra, pois no começo de tudo, você me dava as suas idéias, que por sinal muito boas, mas eu pedia para esperar, e assim tem sido todo o tempo; percebo que o amigo guardou no coração estes princípios e percebe que eles sao salutares.
Agradeço por este voto de confiança e também por adotar estes princípios na sua vida, pois com certeza sentirá os resultados a médio prazo.
O que eu mais admiro em você é a sua maturidade, e humildade em retroceder quando a vida nos mostra um novo caminho!
Você é um guerreiro Doutrina, daqueles que jamais desiste!
Tenho muito orgulho em seu teu amigo!
Forte abraço campeão!
Hassin
Tuas palavras aqui sao tao corretas e sinceras que muito me alegra, pois no começo de tudo, você me dava as suas idéias, que por sinal muito boas, mas eu pedia para esperar, e assim tem sido todo o tempo; percebo que o amigo guardou no coração estes princípios e percebe que eles sao salutares.
Agradeço por este voto de confiança e também por adotar estes princípios na sua vida, pois com certeza sentirá os resultados a médio prazo.
O que eu mais admiro em você é a sua maturidade, e humildade em retroceder quando a vida nos mostra um novo caminho!
Você é um guerreiro Doutrina, daqueles que jamais desiste!
Tenho muito orgulho em seu teu amigo!
Forte abraço campeão!
Hassin
DOUTRINADOR escreveu:Ricardo.
O Hassin é o homem da calma e ponderação.
Quando ele fala uma coisa, nem sempre concordamos, mas aguarde...Sempre tem razão no final.
Tambem é humilde ao errar, ele volta atrás sem nem se preocupar com o que os outros vão pensar.
E tem o "tempo dele", o que é sinal de equiibrio.
Com sua visão ampla, ele demora a tomar algumas decisões, como em um jogo de xadrez, ele prevê uma serie de movimentos á frente e as vezes ele pára pra esperar que as pedras se posicionem antes da proxima jogada.
Quando crescer quero ser igual a ele.
Meu amigo, hoje mesmo eu estou com muitas coisas a resolver, mas sigo a receita do meu irmão Hassin, seguro a bola e penso.
Pra alguns "elétricos" como eu isso pode ser uma loucura, acaba com os nervos, mas evita muitos acidentes de percalço.
Quando eu conversei com ele pela primeira vez, eu dei um conselho para tirar um recurso do fórum que "Ninguem utilizava", ele manteve.
Olha a barra de rolagem de últimos Assuntos passando aqui do lado.
<----------- Olhe para a barra de rolagem.
Hoje, muitos fóruns o imitam.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS.
Estimado amigo Ricardo,
Com humildade recebo teus elogios e agradeço a Deus por ter amigos bons como você em minha vida.
Saiba que este sentimento é reciproco, pois te admiro como amigo, como bom profissional e como irmão.
Que Deus continue abençoando a sua vida e conduzindo-o com proteção.
Abraço do teu irmão!
Hassin
Com humildade recebo teus elogios e agradeço a Deus por ter amigos bons como você em minha vida.
Saiba que este sentimento é reciproco, pois te admiro como amigo, como bom profissional e como irmão.
Que Deus continue abençoando a sua vida e conduzindo-o com proteção.
Abraço do teu irmão!
Hassin
Ricardo escreveu:Rick
Saiba que conheço Hassin pessoalmente
O homem tem as mãoe abençoadas,creia!
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Quero depor tambem que Hassin é um homem humilde,amigo e benevolente,quantas vezes presenciei alguem ou algo tentando prejudica-lo e ele sempre dizendo,meu irmão nada farei,sei que a mão de DEUS cuidará
Então Rick,continue no forum,fale com os membros,peça ajuda e siga os exemplos,terá mais sucesso ainda
Falo do Hassin porque ele merece,e sigo o forum porque é cheio de gente boa e trabalhadora,isso vale demais
Boa sorte e espero que seu negocio com pizzas vire logo logo sua atividade principal
Abraço
Ricardo
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Hassin Ghannam
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS.
Hassin
Não o elogiei,apenas fiz constar a verdade,apenas a verdade
Fique em paz e vc merece muito mais que virá certamente
Abraço
Ricardo muito obrigado e aquele abraço de irmão!
Hassin
Não o elogiei,apenas fiz constar a verdade,apenas a verdade
Fique em paz e vc merece muito mais que virá certamente
Abraço
Ricardo muito obrigado e aquele abraço de irmão!
Hassin
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Idade : 47
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Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin