Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyOntem à(s) 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyOntem à(s) 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyOntem à(s) 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyOntem à(s) 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_rcap 
DED (8184)
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_rcap 
ISA (4949)
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_rcap 
schuman (1399)
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_rcap 

Quem está conectado?
165 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 165 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_rcap 
Cheff Guto
MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM.

4 participantes

Ir para baixo

MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Empty MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Ago 2012, 01:07

Olá Marcio José, é um prazer conhecê-lo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Já que você está me pedindo uma permissão, eu também pedirei a sua permissão para postar a sua mensagem num tópico aberto no fórum, tudo bem?

Palavras como as tuas sao lindas de serem postadas aos nossos membros meu amigo.
Vamos ao seu texto?

Marcio José escreveu:Boa Noite,

Muito obrigado por me aceitar neste forum,
QUE ISSO AMIGO, SOU EU QUEM AGRADECE POR ESTAR AQUI CONOSCO.
NÓS RECONHECEMOS A LUZ QUANDO ELA SE APROXIMA.


estou muito contente em saber que existe pessoas como as que encontrei aqui, sempre prontas a ajudar,
AGORA COM A SUA CHEGADA TEREMOS MAIS UMA GRANDE PESSOA DISPOSTA A AJUDAR!

sou iniciante ainda na area e estou colhendo informações para abrir uma pizzaria, fiquei até emocionado com alguns coments sobre a sua massa, com certeza faremos sucesso na minha região que embora tenha algumas pizzarias nenhuma com uma qualidade igual a que li por aqui.
QUE BACANA MARCIO JOSÉ, REALMENTE A MASSA SECRETA É UMA BÊNÇÃO DE MASSA, PRESENTE DE DEUS PARA TODOS NÓS!


eu trabalhava com buffet, mais cometi um erro grave, confiei em funcionarios deixando os mesmos tomando conta da administração, conclusão fui roubado e hj estou com o msm fechado e recomeçando do zero,
AMIGO, ACONTECEU O MESMO COMIGO, E ESTA EXPERIÊNCIA APENAS NOS FAZ MAIS FORTES E PRONTOS PARA MUITOS DESAFIOS, PORÉM, COM A PERFEITA PAZ E CORAGEM PARA CONTINUAR. BOLA PRA FRENTE!

estava totalmente desanimado até conhecer o forum e ver que é possivel começar novamente no ramo alimenticio e oferecer coisas boas as pessoas, vou começar em casa pois não temos aqui em casa nem para pagar as contas, gostaria de pedir permissão para usar esta massa para começar, pois não tenho ainda dinheiro para comprar o dvd e nem fazer o curso.
PERMISSÃO MAIS QUE CONCEDIDA MEU AMIGO!
A MASSA SECRETA TEM MUITAS PROPRIEDADES E UMA DELAS É DEIXAR AS PESSOAS FELIZES AO COMÊ-LA, POR ISSO, USE E ABUSE DESTA MARAVILHA, POIS COMO DISSE ANTES É UM PRESENTE DE DEUS PARA TODOS!

A NOSSA VIDA É COMO A CORRENTEZA DO MAR, UMA HORA SOBE E ESTÁ EM CHEIA, OUTRA DESCE E ESTÁ NA RESSACA.
AGORA VOCÊ ESTÁ NA RESSACA, MAS LOGO A MARÉ IRÁ SUBIR NOVAMENTE, E VOCÊ APRENDERÁ A NAO VOLTAR MAIS PARA A RESSACA E FICARÁ APENAS EM ALTO MAR.

RECEBA UM SUPER ABRAÇO E TODAS AS BÊNÇÃOS POSSÍVEIS.

TEU AMIGO E IRMÃO.

HASSIN GHANNAM


Assim que tiver com certeza comprarei o dvd e farei o curso.
QUANDO QUISER OU QUANDO PUDER MEU AMIGO, VOCÊ JÁ GANHOU A MINHA AMIZADE E RESPEITO!

OBRIGADO POR ESTAR AQUI!

Grato

Marcio José

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. DcAUBNMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Empty Re: MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM.

Mensagem por Ricardo Seg 06 Ago 2012, 08:11

Marcio José

A vida nos da possibilidades imensas

Aconteceu com vc,comigo e com o Hassin,assim como aconteceu com muitos

Eu digo que os culpados fomos nós,e isso é o inicio

Esqueça o que passou,siga em frete

Aquilo que não nos mata nos fortalece

Não ficaremos aqui falando sobre o que passou e sim sobre o que virá

TEnho certeza que conseguirá vencer

Pois com o que escreveu para o Hassin esta claro que é um homem vencedor,apenas por ter a coragem de dizer o que ninguem diz

Portanto meu amigo esta no caminho certo,e nos conte atraves do forum tudo o que for realizando,certo?

Estamos aqui torcendo por seu sucesso e lembre-se,sem A fé em DEUS somos nada

Abraço

Ricardo
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Empty Re: MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 06 Ago 2012, 11:38

Marcio, eu sou a prova viva de que se perseverarmos, conseguiremos.

O que perdi ao longo de anos estou conseguindo de volta em meses.

Não desanime, comece em casa mesmo, ponderação é uma dádiva.

Cresça aos poucos e com sabedoria.

Toda sorte do mundo á você.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Empty Re: MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM.

Mensagem por Marcio José Seg 06 Ago 2012, 12:03

Bom Dia Meus amigos

Muito obrigado pelas mensagens de apoio e bem vindo, espero poder contribuir de igual forma a todos membros, amigos e visitantes aqui encontrados.
Marcio José
Marcio José
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2012
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. Empty Re: MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Ago 2012, 20:50

Márcio José, como vc mesmo me disse por MP: aqui nasce uma grande amizade, e podemos estender esta amizade aos nossos membros, pois como vc percebeu, aqui somos uma família disposta a ajudar uns aos outros.

Isso é muito bonito, nao é mesmo?

Receba um cordial abraço meu irmão!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. DcAUBNMENSAGEM DO MEMBRO MÁRCIO JOSÉ AO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################