Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha
Hoje à(s) 15:49 por Flávio Passini

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Hoje à(s) 15:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 14:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Hoje à(s) 09:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Ontem à(s) 07:54 por ECavalcanti

» Novo no forum
Ontem à(s) 07:48 por DOUTRINADOR

» receita de massa de pizza do Hassin
Ontem à(s) 07:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 07:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Ontem à(s) 01:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 18:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 14:35 por Valmique da Mata Sobreira

» SR CAIXA
Sex 17 Fev 2017, 12:51 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 12:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 10:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 12:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 06:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 17:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 12:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 10:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 08:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 06:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 05:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 05:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 04:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 01:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 17:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 12:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 12:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 11:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 11:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 11:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 11:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 06:35 por HASSIN

» Pizza doce
Seg 13 Fev 2017, 21:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Seg 13 Fev 2017, 21:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Seg 13 Fev 2017, 21:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Seg 13 Fev 2017, 21:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 13 Fev 2017, 21:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 10:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 15:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 11:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 11:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 10:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 07:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sex 10 Fev 2017, 21:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sex 10 Fev 2017, 21:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 12:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 00:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 19:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 18:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 10:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qua 08 Fev 2017, 21:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 17:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 12:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 09:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 08:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 18:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 18:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 16:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 15:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 12:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Seg 06 Fev 2017, 21:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Seg 06 Fev 2017, 21:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Seg 06 Fev 2017, 21:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 20:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 20:26 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 06 Fev 2017, 20:24 por HASSIN

» duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio
Seg 06 Fev 2017, 19:31 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Seg 06 Fev 2017, 17:45 por ISA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Seg 06 Fev 2017, 11:30 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14602)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7990)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1571)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
232 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 224 Visitantes :: 2 Motores de busca

Darlan210, HASSIN, mantoniox, marcelguerra, Nilson L.A., Vava, Violeiro, wsfenix2002

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 51931 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcelguerra

Os nossos membros postaram um total de 156869 mensagens em 10858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MESTRES PIZZAIOLOS AJUDEM-ME A ESCOLHER FORNO DE PIZZA A GÁS PARA VARANDA GOURMET DO MEU APARTAMENTO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MESTRES PIZZAIOLOS AJUDEM-ME A ESCOLHER FORNO DE PIZZA A GÁS PARA VARANDA GOURMET DO MEU APARTAMENTO

Mensagem por francismarjr em Sab 25 Ago 2012, 19:16

CAROS MESTRES PIZZAIOLOS

SOU INICIANTE NESTE FORUM. ESTOU PRECISANDO MUITO DE AJUDA PARA ESCOLHER UM MODELO DE FORNO DE PIZZA A GÁS PARA A VARANDA GOURMET DO MEU APARTAMENTO QUE COMPREI NA PLANTA E ESTA EM CONSTRUÇÃO. IMPORTANTE: O FORNECIMENTO DE GÁS DO GÁS DO APARTAMENTO É POR MEIO DE TUBO E NÃO BUJÃO.

Pretendo embutir comprar um forno de pizza a gás e embuti-lo num caixote de alvenaria na minha varanda gourmet. Na parte de cima do caixote já tem uma churrasqueira embutida. Quero embutir o forno abaixo da churrasqueira. Preciso de um modelo com pelo menos 1 infravermelho a gás na parte superior. Primeiro: precido de um ponto de gás só ou dois já que o infravermelho funcionaria independente do forno de pizza?

As dimensões do caixote de alvenaria são 65cm profundidade x 83cm largura x 85 de haltura da ponta da churrasqueira até o piso. Me disseram ainda que o forno não pode ficar justo dentro do caixote, pois ele precisa de ar para respirar e que devo deixar um espaço de folga livre dentro do caixote de no mínimo 5 cm de cada lado do forno e 10 cm na parte superior do forno. O que vocês acham?

No fundo do forno tenho que deixar algum espaço livre entre o forno e a parede ou posso encostá-lo direto na parede? Se deixa-lo justo no fundo do caixote não corro o risco de com o calor do forno manchar ou danificar com o tempo a parede? qual é o espaço mínimo que devo deixar entre o fundo do forno e a parede, já que o infravermelho no meu caso seria superior e não no fundo do forno? Preciso nesse caso deixar algum espaço livre de folga entre a parede e o forno para ele respirar, ou posso encontá-lo diretamente na parede?

Assim, levando em contas o local e as dimensões que disponho, preciso de um forno com as seguintes medidas ideais: 30 haltura, 60 largura e 60 profundidade. A profundidade dá para ser até no máximo 65cm, a largura tambem pode ser no máximo 65 cm. Acho que a haltura do forno tem que ser mesmo no máximo 30 cm porque se for mais do que isso para eu conseguir por e retirar a pizza do forno eu vou ter praticamente que me arrastar no chão, sem falar na dificuldade que teria para manusear a pá. O que acham?

Pretendo assar, dourar e gratinar neste forno não só pizzas como também pão de queijo, salgados, massas, esfirras, etc.

Alquém aqui tem alguma marca de forno de pizza a gás especifica para me indicar ou conhece alguma fábrica se que possa fazer por encomenda um forno com essas medidas que preciso e quanto que sairia o preço dele?

Procurando na internet o único forno que eu achei mais ou menos com as medidas poderia que preciso e que pode dar certo para mim foi esse abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O que acham dele? A fábrica não o fabrica sob medida. Assim mesmo que dê para encostar o fundo delo direto na parede, sua frente ainda ficará passando do caixote 8cm para fora. E ai nesse caso terei que mandar fazer uma moldura chamfrada de madeira de uns 8cm. Vocês acha que dá certo?

Agradeço desde já pela atenção de todos e aguardo retorno.

francismarjr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : FORTALEZA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRES PIZZAIOLOS AJUDEM-ME A ESCOLHER FORNO DE PIZZA A GÁS PARA VARANDA GOURMET DO MEU APARTAMENTO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 25 Ago 2012, 21:34

Francismar, seja bem vindo a Família Fórum de Pizzas.
Esse endereço aqui, pode te dar uma ideia de funcionalidade de Espaços Gourmet:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Agora, não haveria a possibilidade de colocação de um forno Iglú com queimador a gás? Dá um charme bacana de forno a lenha porém queimando gás. O forno que escolheu terá de atender a no minimo a cocção de uma pizza de 35cm.
Qualquer coisa vc pergunta!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRES PIZZAIOLOS AJUDEM-ME A ESCOLHER FORNO DE PIZZA A GÁS PARA VARANDA GOURMET DO MEU APARTAMENTO

Mensagem por francismarjr em Dom 26 Ago 2012, 14:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

francismarjr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : FORTALEZA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRES PIZZAIOLOS AJUDEM-ME A ESCOLHER FORNO DE PIZZA A GÁS PARA VARANDA GOURMET DO MEU APARTAMENTO

Mensagem por francismarjr em Dom 26 Ago 2012, 15:12

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Seguem fotos do local em que pretendo instalar o forno a gás na varanda gourmet do meu apartamento. Quero colocar o forno a gás embutido dentro do caixote de alvenaria (que fica do lado direito da foto). Qual modelo vocês me recomendam? Conhcem alguma empresa que faça forno a gás por encomenda e que o enviem para Fortaleza-CE.

Gilberto costa, se possivel pode me enviar a foto desse modelo de forno Iglú com queimador a gás. Vc acha que ele da certo na minha varanda?

francismarjr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : FORTALEZA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRES PIZZAIOLOS AJUDEM-ME A ESCOLHER FORNO DE PIZZA A GÁS PARA VARANDA GOURMET DO MEU APARTAMENTO

Mensagem por francismarjr em Dom 26 Ago 2012, 15:16

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

OUTRA FOTO DA VARANDA GOURMET.

francismarjr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : FORTALEZA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum