Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» planilha de custo
Ontem à(s) 20:48 por alex.fernandes

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8030)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
179 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 173 Visitantes :: 1 Motor de busca

andrim, Arthur Conserva, Christiano Jose Maria, gilcarmo, JOAQUIM AZEVEDO, roberthac

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157869 mensagens em 10950 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por Marcio José em Seg 27 Ago 2012, 10:30

Bom Dia Amigos

Estou falando com um amigo meu pessoal que diz ter comido ontem a melhor pizza da vida dele, "Pizza de Tilapia", pagou R$40,00.

Achei que deve ser muito boa msm, tilapia, mussarela e cebola, mais ou menos isso ele diz.

Grato Marcio José
avatar
Marcio José
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2012
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 27 Ago 2012, 10:58

Marcio, a tilápia é um peixe complicado de se limpar, no entanto tem sabor característico e é bem aceito.

Pergunte se nesta pizza a tilápia estava torradinha, pois os espinhos que ela possui são um grande problema.

Uma das maneiras mais fáceis de se livrar dos espinhos da tilápia é assando-a bem (quase torrando) e abri-la por trás, e não pela frente como costumamos fazer com outros peixes.

Desta forma terminamos por assar os espinhos, tornando-os crocantes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por Marcio José em Seg 27 Ago 2012, 11:39

Bom dia

Doutrinador

O peixe é normal sem estar torrado, feito com filé de tilapia.
avatar
Marcio José
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2012
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 27 Ago 2012, 14:18

Pelo valor da embalagem em forma de filé nos supermercados, eu ainda fico o filé de Panga. Em minha opinião dá de 1o no de Tilápia. Agora são peixes de consistência de carne diferente.
Como vem em filés, praticamente não tem espinhas, pelo menos o de Panga não tem espinhas.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
É originário do Vietnan.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 27 Ago 2012, 15:21

Confesso que de peixe, só sei comer, portanto irei passar algumas informações que encontrei na net.

Enviado por : João Humberto - Uberaba



Peixe:

1(colher de sopa)de sal
15 filés inteiros aproximadamente
Suco de 1 limão
2 dentes de alho
Molho de soja
Pimenta do reino
------------------------------------------------------------------------------------

Cobertura:

5 (colheres de sopa) de molho de tomate
150 gramas de queijo mussarela
Azeitonas pretas
1 tomate e meio
1 cebola
Orégano
Azeite
--------------------------------------------------------------
Modo de Fazer:

Temperar os com limão,alho,sal, pimenta e molho de soja, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.Retirar o peixe do forno e com o auxílio de uma pinça, virar e deixar dourar caso tenha necessidade, e experimentar o tempero.

-------------------------------------------------------------
Montagem:

Disponha os filés em uma camada na assadeira cobrindo-a com molho de tomate, colocar o queijo mussarela, tomate e cebola em rodelas, azeitonas e levar novamente ao forno por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 27 Ago 2012, 15:25

Deu água na boca! Com certeza deve ficar uma delícia mesmo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 27 Ago 2012, 15:27

Acredito que este seja o pré-preparo da tilápia, só modificando ao ter de terminar de assar por cima do disco de massa.

Pessoal com mais experiencia, estejam á vontade para ajudar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por Marcio José em Seg 27 Ago 2012, 16:43

Este é realmente o melhor dos melhores, nunca conheci um forum como este até a foto do peixe sujerido apareceu aqui.

Muito obrigado Gilberto Costa pela foto e mais uma vez Moderador a voce tambem obrigado arrumou até a receita.

Grato,, espero um dia encontrarmos para provar tal iguaria rs.
avatar
Marcio José
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2012
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 27 Ago 2012, 16:57

Vamos sim meu camarada!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qua 29 Ago 2012, 10:07

Gostei do topico!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por Scarpelli em Qui 30 Ago 2012, 12:18

A Isa postou a foto de uma pizza no concurso de carpaccio de salmão, acredito que se substituir o salmão pela tilapia com certeza ficará bom. Mas essa pizza já me passou pela cabeça, só não etstei ainda.


Forte abraço,

Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por Scarpelli em Qui 30 Ago 2012, 12:22

DOUTRINADOR escreveu:Marcio, a tilápia é um peixe complicado de se limpar, no entanto tem sabor característico e é bem aceito.

Pergunte se nesta pizza a tilápia estava torradinha, pois os espinhos que ela possui são um grande problema.

Uma das maneiras mais fáceis de se livrar dos espinhos da tilápia é assando-a bem (quase torrando) e abri-la por trás, e não pela frente como costumamos fazer com outros peixes.

Desta forma terminamos por assar os espinhos, tornando-os crocantes.



Uma maneira de acabar com os espinhos é fazer a pizza com filé de tilapia, ficará mais caro mas o file de tilapia ate uma criança de 1 ano come sem medo.


Forte abraço,

Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum