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FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
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chuluck
marcoseduardo
Cheff Hassin
marcio roberto
Dimas lopes
ISA
jalipas
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estou montando uma pizzaria e me interessei pelo forno Las Leñas. Poderia me enviar fotos e detalhes de instalação (medidas, etc...)? Meu e-mail é jalipasterra@gmail.com Muito Obrigado!!!
jalipas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 74
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/09/2012
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Bom dia Jalipas!
Enviei um alerta ao Hassin sobre sua mensagem. Ele está em consultoria hoje o dia todo mas receberá sua mensagem e em breve te responderá está bem?
Enquanto isso, se quiser mais informações assim como visualizar as fotos do forno acesse o link abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1550p300-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao
Abs
Isa
Enviei um alerta ao Hassin sobre sua mensagem. Ele está em consultoria hoje o dia todo mas receberá sua mensagem e em breve te responderá está bem?
Enquanto isso, se quiser mais informações assim como visualizar as fotos do forno acesse o link abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1550p300-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
ola boa noite queria saber que tipo de areia que vai em cima dos fornos a lenha?
Dimas lopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : mauá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/06/2012
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa noite! tenho uma pizzaria delivrery com forno a lenha e estou nessecitando contruir outro pois o mesmo ja esta com defeito, e andei vendo esse forno do hassim que me chamou bastante a atençao so que o meu receio é em relaçao a qualidade das pizzas ja que o meu produto e de massa fina e crocante e gostaria de saber se com esse forno eu continuaria conseguindo o mesmo sabor do forno a lenha ou se precisaria mudar de massa para que nao mude o minha pizza em si ja que construi uma clientela que aprecia pizza de forno a lenha.desde ja agradeço os esclarecimentos.
marcio roberto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2010
Emprego/lazer : romanos pizzaria
Humor : serio
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Olá Márcio, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Fico agradecido e honrado com a seu desejo de conhecer o Forno Las Lenhas e suas vantagens.
Respondo aqui as suas perguntas com muita sinceridade e transparência e para corroborar, convido o amigo a conhecer o Forno Las Lenhas aqui na nossa escola em Sao Paulo e fazer o tira teima usando a sua própria massa:
Com relação a qualidade das suas pizzas posso lhe garantir que elas nao mudarão em nada, sobre tudo porque no Forno las Lenhas suas pizzas serão assadas sobre um lastro que permanece numa temperatura estável durante todo o dia de trabalho.
Ou seja, o seu lastro trabalhará a 300ºC todo o tempo sem a necessidade de estar colocando lenha para manter esta temperatura.
Com relação ao cheiro, o amigo deve saber que no forno a lenha o cheiro nao fica na pizza e sim na atmosfera ambiental ao redor do forno e na saída no tubo de exaustão transmitindo ao ambiente externo da pizzaria
No Forno Las Lenhas, o cliente sentirá o cheiro da pizza assada, sem a fumaça, pois o nosso equipamento nao produz fumaça, somente o cheiro da pizza sai para a atmosfera externa, protegendo o meio ambiente da contaminação da fumaça e das reclamações dos vizinhos.
Seu consumo de gás mensal é de no máximo R$ 450,00 por mês trabalhando com economia e dentro dos padrões que serão repassados ao comprador.
Você nao precisará mudar a sua massa de forma alguma, mas se quiser, oferecerei a você a nossa Massa Secreta para provar e testar e quem sabe vc nao se apaixona?
Mais alguma dúvida estamos a disposição.
Atte.
Hassin Ghannam
Fico agradecido e honrado com a seu desejo de conhecer o Forno Las Lenhas e suas vantagens.
Respondo aqui as suas perguntas com muita sinceridade e transparência e para corroborar, convido o amigo a conhecer o Forno Las Lenhas aqui na nossa escola em Sao Paulo e fazer o tira teima usando a sua própria massa:
Com relação a qualidade das suas pizzas posso lhe garantir que elas nao mudarão em nada, sobre tudo porque no Forno las Lenhas suas pizzas serão assadas sobre um lastro que permanece numa temperatura estável durante todo o dia de trabalho.
Ou seja, o seu lastro trabalhará a 300ºC todo o tempo sem a necessidade de estar colocando lenha para manter esta temperatura.
Com relação ao cheiro, o amigo deve saber que no forno a lenha o cheiro nao fica na pizza e sim na atmosfera ambiental ao redor do forno e na saída no tubo de exaustão transmitindo ao ambiente externo da pizzaria
No Forno Las Lenhas, o cliente sentirá o cheiro da pizza assada, sem a fumaça, pois o nosso equipamento nao produz fumaça, somente o cheiro da pizza sai para a atmosfera externa, protegendo o meio ambiente da contaminação da fumaça e das reclamações dos vizinhos.
Seu consumo de gás mensal é de no máximo R$ 450,00 por mês trabalhando com economia e dentro dos padrões que serão repassados ao comprador.
Você nao precisará mudar a sua massa de forma alguma, mas se quiser, oferecerei a você a nossa Massa Secreta para provar e testar e quem sabe vc nao se apaixona?
Mais alguma dúvida estamos a disposição.
Atte.
Hassin Ghannam
marcio roberto escreveu:Boa noite! tenho uma pizzaria delivrery com forno a lenha e estou nessecitando contruir outro pois o mesmo ja esta com defeito, e andei vendo esse forno do hassim que me chamou bastante a atençao so que o meu receio é em relaçao a qualidade das pizzas ja que o meu produto e de massa fina e crocante e gostaria de saber se com esse forno eu continuaria conseguindo o mesmo sabor do forno a lenha ou se precisaria mudar de massa para que nao mude o minha pizza em si ja que construi uma clientela que aprecia pizza de forno a lenha.desde ja agradeço os esclarecimentos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa noite Hassin, muito obrigado pelo seus esclarecimentos e por sua sinceridade.gostaria de saber do amigo qual seria o investimento que teria de fazer para ter um forno desses com capacidade para 5 pizzas aqui para minha cidade Campo grande ms, ja que estou fora do estado de Sao paulo?
Com relaçao a conhecer suas intalaçoes com certeza terei o maior prazer e é claro poder esperimentar a massa secreta.
Com relaçao a conhecer suas intalaçoes com certeza terei o maior prazer e é claro poder esperimentar a massa secreta.
marcio roberto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2010
Emprego/lazer : romanos pizzaria
Humor : serio
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Márcio, sou em que te agradece pela preferência aos nossos serviços e equipamentos.
Meu amigo o valor investido do forno Las Lenhas na sua cidade, nao será superior a R$ 13.500,00 com tudo incluído, mas prefiro que venha nos visitar primeiro e prove a eficiência do forno ta bem?
Assim poderá ter maior certeza dos resultados obtidos neste equipamento e assim tomar uma decisão com segurança.
Muito obrigado e seja bem vindo meu amigo.
Atte.
Hasisn
Meu amigo o valor investido do forno Las Lenhas na sua cidade, nao será superior a R$ 13.500,00 com tudo incluído, mas prefiro que venha nos visitar primeiro e prove a eficiência do forno ta bem?
Assim poderá ter maior certeza dos resultados obtidos neste equipamento e assim tomar uma decisão com segurança.
Muito obrigado e seja bem vindo meu amigo.
Atte.
Hasisn
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ok!mais uma vez muito obrigado, sim vou me programar aqui para ir pessoalmente conhecer esse forno e é claro o amigo.
Abcs.
Abcs.
marcio roberto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2010
Emprego/lazer : romanos pizzaria
Humor : serio
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estarei aqui te esperando Márcio.
Quando vier, me avise pelo menos com 10 dias de antecipaçao, para que nao aconteça de estar em viagem meu amigo.
Abraço.
Hassin
Quando vier, me avise pelo menos com 10 dias de antecipaçao, para que nao aconteça de estar em viagem meu amigo.
Abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hassin, tenho interesse em conhecer um pouco mais sobre esse forno. Como podemos entrar em contato?
Obrigado.
Obrigado.
marcoseduardo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Maringá - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/01/2013
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa noite Marcos,
O Hassin está em plena atividade de cursos na escola e não está tendo tempo de acessar o Fórum e responder às mensagens, então vou te passar os contatos dele está bem?
e-mail: hassinrg@terra.com.br
Fone: 11 2509-7241/ 11 2826-7717
Se você preferir envie um número de telefone fixo ao Hassin por e-mail para que ele entre em contato com você.
Abs
Isa
O Hassin está em plena atividade de cursos na escola e não está tendo tempo de acessar o Fórum e responder às mensagens, então vou te passar os contatos dele está bem?
e-mail: hassinrg@terra.com.br
Fone: 11 2509-7241/ 11 2826-7717
Se você preferir envie um número de telefone fixo ao Hassin por e-mail para que ele entre em contato com você.
Abs
Isa
marcoseduardo escreveu:Hassin, tenho interesse em conhecer um pouco mais sobre esse forno. Como podemos entrar em contato?
Obrigado.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estimados Marcos,
Conforme a Isa explicou acima, se quiser um contato via telefone para lhe passar todas as informações referentes ao forno Las Lenhas, basta ligar nos seguintes telefones:
(11) 2509-7241 ou (11) 2826-7717
Se quiser, pode enviar um número fixo que também ligamos para você.
Muito obrigado.
Atte
Hassin Ghannam
Conforme a Isa explicou acima, se quiser um contato via telefone para lhe passar todas as informações referentes ao forno Las Lenhas, basta ligar nos seguintes telefones:
(11) 2509-7241 ou (11) 2826-7717
Se quiser, pode enviar um número fixo que também ligamos para você.
Muito obrigado.
Atte
Hassin Ghannam
marcoseduardo escreveu:Hassin, tenho interesse em conhecer um pouco mais sobre esse forno. Como podemos entrar em contato?
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
boa noite professor Hassin
eu sou o paulo do jaçanã fiz o curso com o sr
montei uma pizzaria com meu irmão e agora estou
montando outra e preciso da receita da massa
refrataria devido ao tempo e a correria eu acabei
perdendo a outra receita e tenho algumas duvidas
a tirar com o Sr c possível me retorne deixei meu
tel com sua irmã grato pela atenção sei que esta
muito ocupado esse final de semana + conto com
a sua colaboração muito obrigado até mais
eu sou o paulo do jaçanã fiz o curso com o sr
montei uma pizzaria com meu irmão e agora estou
montando outra e preciso da receita da massa
refrataria devido ao tempo e a correria eu acabei
perdendo a outra receita e tenho algumas duvidas
a tirar com o Sr c possível me retorne deixei meu
tel com sua irmã grato pela atenção sei que esta
muito ocupado esse final de semana + conto com
a sua colaboração muito obrigado até mais
chuluck- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : só alegria
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
chuluck escreveu:boa noite professor Hassin
eu sou o paulo do jaçanã fiz o curso com o sr
montei uma pizzaria com meu irmão e agora estou
montando outra e preciso da receita da massa
refrataria devido ao tempo e a correria eu acabei
perdendo a outra receita e tenho algumas duvidas
a tirar com o Sr c possível me retorne deixei meu
tel com sua irmã grato pela atenção sei que esta
muito ocupado esse final de semana + conto com
a sua colaboração muito obrigado até mais
atabisio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/06/2014
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Paulo, claro que me lembro de ti.
Já enviei as informações solicitadas para o seu e-mail.
Confira por favor.
As dúvidas que tenha, queira escrever e enviar para o meu e-mail que o responderei ok.
Grande abraço.
Hassin
Obrigado Doutrina pelo alerta.
Já enviei as informações solicitadas para o seu e-mail.
Confira por favor.
As dúvidas que tenha, queira escrever e enviar para o meu e-mail que o responderei ok.
Grande abraço.
Hassin
Obrigado Doutrina pelo alerta.
atabisio escreveu:chuluck escreveu:boa noite professor Hassin
eu sou o paulo do jaçanã fiz o curso com o sr
montei uma pizzaria com meu irmão e agora estou
montando outra e preciso da receita da massa
refrataria devido ao tempo e a correria eu acabei
perdendo a outra receita e tenho algumas duvidas
a tirar com o Sr c possível me retorne deixei meu
tel com sua irmã grato pela atenção sei que esta
muito ocupado esse final de semana + conto com
a sua colaboração muito obrigado até mais
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Prezado Hassin
Estou interessada em orçamento do seu Forno Las Leñas. E obter maiores informações e vantagens do seu forno. Estou montando uma pizzaria em forma de rodízio no Rio grande do Sul cidade de Alvorada perto de Porto Alegre capital.
Na sua opinião que tipo de massa é mais adequada para rodízio? Voicê poderia me enviar a receita?
Obrigada desde já
Juliana P Torrada
Estou interessada em orçamento do seu Forno Las Leñas. E obter maiores informações e vantagens do seu forno. Estou montando uma pizzaria em forma de rodízio no Rio grande do Sul cidade de Alvorada perto de Porto Alegre capital.
Na sua opinião que tipo de massa é mais adequada para rodízio? Voicê poderia me enviar a receita?
Obrigada desde já
Juliana P Torrada
Juliana Torrada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/08/2014
Humor : Sorria a vida é BELA
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Juliana, boa noite!
O Hassin está viajando no momento, mas assim que puder responderá suas dúvidas, está bem?
Obrigada.
O Hassin está viajando no momento, mas assim que puder responderá suas dúvidas, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Juliana boa noite eu poderia lhe adiantar algumas questões tecnicas sobre o forno Las Lenãs, me envie um email para engenhariadoforno@hotmail.com.
Logo o Mestre Hassin lhe ajudara com os detalhes final de suas questões ok.
Forte abraço.
Logo o Mestre Hassin lhe ajudara com os detalhes final de suas questões ok.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Obrigada Mauro por ajudar a amiga Juliana.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Que isso Ded , não precisa nem agradecer estamos aqui para o que for preciso
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valeu!!! Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valeu!!! Ded
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
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» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin