Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa furando
Hoje à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Hoje à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
214 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 209 Visitantes :: 2 Motores de busca

edb, EDILSON CASSIANO DOS SANT, Elizangela Sathler, HASSIN, vobob

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51511 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Newton Tadeu

Os nossos membros postaram um total de 156233 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por jalipas em Sex 21 Set 2012, 08:00

Estou montando uma pizzaria e me interessei pelo forno Las Leñas. Poderia me enviar fotos e detalhes de instalação (medidas, etc...)? Meu e-mail é jalipasterra@gmail.com Muito Obrigado!!!

jalipas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por ISA em Sex 21 Set 2012, 10:46

Bom dia Jalipas!

Enviei um alerta ao Hassin sobre sua mensagem. Ele está em consultoria hoje o dia todo mas receberá sua mensagem e em breve te responderá está bem?

Enquanto isso, se quiser mais informações assim como visualizar as fotos do forno acesse o link abaixo:

http://www.forumdepizzas.net/t1550p300-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao

Abs

Isa

_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4815
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Dimas lopes em Qui 18 Out 2012, 01:25

ola boa noite queria saber que tipo de areia que vai em cima dos fornos a lenha?

Dimas lopes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : mauá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por marcio roberto em Qui 01 Nov 2012, 22:56

Boa noite! tenho uma pizzaria delivrery com forno a lenha e estou nessecitando contruir outro pois o mesmo ja esta com defeito, e andei vendo esse forno do hassim que me chamou bastante a atençao so que o meu receio é em relaçao a qualidade das pizzas ja que o meu produto e de massa fina e crocante e gostaria de saber se com esse forno eu continuaria conseguindo o mesmo sabor do forno a lenha ou se precisaria mudar de massa para que nao mude o minha pizza em si ja que construi uma clientela que aprecia pizza de forno a lenha.desde ja agradeço os esclarecimentos.

marcio roberto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2010
Emprego/lazer : romanos pizzaria
Humor : serio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Sex 02 Nov 2012, 00:12

Olá Márcio, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Fico agradecido e honrado com a seu desejo de conhecer o Forno Las Lenhas e suas vantagens.
Respondo aqui as suas perguntas com muita sinceridade e transparência e para corroborar, convido o amigo a conhecer o Forno Las Lenhas aqui na nossa escola em Sao Paulo e fazer o tira teima usando a sua própria massa:

Com relação a qualidade das suas pizzas posso lhe garantir que elas nao mudarão em nada, sobre tudo porque no Forno las Lenhas suas pizzas serão assadas sobre um lastro que permanece numa temperatura estável durante todo o dia de trabalho.
Ou seja, o seu lastro trabalhará a 300ºC todo o tempo sem a necessidade de estar colocando lenha para manter esta temperatura.

Com relação ao cheiro, o amigo deve saber que no forno a lenha o cheiro nao fica na pizza e sim na atmosfera ambiental ao redor do forno e na saída no tubo de exaustão transmitindo ao ambiente externo da pizzaria

No Forno Las Lenhas, o cliente sentirá o cheiro da pizza assada, sem a fumaça, pois o nosso equipamento nao produz fumaça, somente o cheiro da pizza sai para a atmosfera externa, protegendo o meio ambiente da contaminação da fumaça e das reclamações dos vizinhos.

Seu consumo de gás mensal é de no máximo R$ 450,00 por mês trabalhando com economia e dentro dos padrões que serão repassados ao comprador.

Você nao precisará mudar a sua massa de forma alguma, mas se quiser, oferecerei a você a nossa Massa Secreta para provar e testar e quem sabe vc nao se apaixona?

Mais alguma dúvida estamos a disposição.

Atte.

Hassin Ghannam

marcio roberto escreveu:Boa noite! tenho uma pizzaria delivrery com forno a lenha e estou nessecitando contruir outro pois o mesmo ja esta com defeito, e andei vendo esse forno do hassim que me chamou bastante a atençao so que o meu receio é em relaçao a qualidade das pizzas ja que o meu produto e de massa fina e crocante e gostaria de saber se com esse forno eu continuaria conseguindo o mesmo sabor do forno a lenha ou se precisaria mudar de massa para que nao mude o minha pizza em si ja que construi uma clientela que aprecia pizza de forno a lenha.desde ja agradeço os esclarecimentos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por marcio roberto em Sex 02 Nov 2012, 20:32

Boa noite Hassin, muito obrigado pelo seus esclarecimentos e por sua sinceridade.gostaria de saber do amigo qual seria o investimento que teria de fazer para ter um forno desses com capacidade para 5 pizzas aqui para minha cidade Campo grande ms, ja que estou fora do estado de Sao paulo?

Com relaçao a conhecer suas intalaçoes com certeza terei o maior prazer e é claro poder esperimentar a massa secreta.

marcio roberto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2010
Emprego/lazer : romanos pizzaria
Humor : serio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Nov 2012, 02:18

Márcio, sou em que te agradece pela preferência aos nossos serviços e equipamentos.
Meu amigo o valor investido do forno Las Lenhas na sua cidade, nao será superior a R$ 13.500,00 com tudo incluído, mas prefiro que venha nos visitar primeiro e prove a eficiência do forno ta bem?

Assim poderá ter maior certeza dos resultados obtidos neste equipamento e assim tomar uma decisão com segurança.

Muito obrigado e seja bem vindo meu amigo.

Atte.

Hasisn

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por marcio roberto em Sab 03 Nov 2012, 19:13

Ok!mais uma vez muito obrigado, sim vou me programar aqui para ir pessoalmente conhecer esse forno e é claro o amigo.

Abcs.

marcio roberto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2010
Emprego/lazer : romanos pizzaria
Humor : serio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Nov 2012, 11:05

Estarei aqui te esperando Márcio.
Quando vier, me avise pelo menos com 10 dias de antecipaçao, para que nao aconteça de estar em viagem meu amigo.

Abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por marcoseduardo em Sex 01 Mar 2013, 19:20

Hassin, tenho interesse em conhecer um pouco mais sobre esse forno. Como podemos entrar em contato?
Obrigado.

marcoseduardo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Maringá - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por ISA em Sex 01 Mar 2013, 19:34

Boa noite Marcos,

O Hassin está em plena atividade de cursos na escola e não está tendo tempo de acessar o Fórum e responder às mensagens, então vou te passar os contatos dele está bem?

e-mail: hassinrg@terra.com.br
Fone: 11 2509-7241/ 11 2826-7717

Se você preferir envie um número de telefone fixo ao Hassin por e-mail para que ele entre em contato com você.

Abs

Isa

marcoseduardo escreveu:Hassin, tenho interesse em conhecer um pouco mais sobre esse forno. Como podemos entrar em contato?
Obrigado.

_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4815
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Dom 10 Mar 2013, 16:56

Estimados Marcos,
Conforme a Isa explicou acima, se quiser um contato via telefone para lhe passar todas as informações referentes ao forno Las Lenhas, basta ligar nos seguintes telefones:
(11) 2509-7241 ou (11) 2826-7717
Se quiser, pode enviar um número fixo que também ligamos para você.
Muito obrigado.
Atte

Hassin Ghannam

marcoseduardo escreveu:Hassin, tenho interesse em conhecer um pouco mais sobre esse forno. Como podemos entrar em contato?
Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por chuluck em Qua 03 Abr 2013, 20:48

boa noite professor Hassin
eu sou o paulo do jaçanã fiz o curso com o sr
montei uma pizzaria com meu irmão e agora estou
montando outra e preciso da receita da massa
refrataria devido ao tempo e a correria eu acabei
perdendo a outra receita e tenho algumas duvidas
a tirar com o Sr c possível me retorne deixei meu
tel com sua irmã grato pela atenção sei que esta
muito ocupado esse final de semana + conto com
a sua colaboração muito obrigado até mais

chuluck
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : só alegria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por atabisio em Sab 07 Jun 2014, 22:33

chuluck escreveu:boa noite professor Hassin
eu sou o paulo do jaçanã fiz o curso com o sr
montei uma pizzaria com meu irmão e agora estou
montando outra e preciso da receita da massa
refrataria devido ao tempo e a correria eu acabei
perdendo a outra receita e tenho algumas duvidas
a tirar com o Sr c possível me retorne deixei meu
tel com sua irmã grato pela atenção sei que esta
muito ocupado esse final de semana + conto com
a sua colaboração muito obrigado até mais

atabisio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Jun 2014, 08:13

Paulo, claro que me lembro de ti.
Já enviei as informações solicitadas para o seu e-mail.
Confira por favor.

As dúvidas que tenha, queira escrever e enviar para o meu e-mail que o responderei ok.
Grande abraço.
Hassin

Obrigado Doutrina pelo alerta.



atabisio escreveu:
chuluck escreveu:boa noite professor Hassin
eu sou o paulo do jaçanã fiz o curso com o sr
montei uma pizzaria com meu irmão e agora estou
montando outra e preciso da receita da massa
refrataria devido ao tempo e a correria eu acabei
perdendo a outra receita e tenho algumas duvidas
a tirar com o Sr c possível me retorne deixei meu
tel com sua irmã grato pela atenção sei que esta
muito ocupado esse final de semana + conto com
a sua colaboração muito obrigado até mais

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Juliana Torrada em Seg 04 Ago 2014, 20:19

Prezado Hassin
Estou interessada em orçamento do seu Forno Las Leñas. E obter maiores informações e vantagens do seu forno. Estou montando uma pizzaria em forma de rodízio no Rio grande do Sul cidade de Alvorada perto de Porto Alegre capital.
Na sua opinião que tipo de massa é mais adequada para rodízio? Voicê poderia me enviar a receita?
Obrigada desde já
Juliana P Torrada

Juliana Torrada
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/08/2014
Humor : Sorria a vida é BELA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por DED em Ter 05 Ago 2014, 23:11

Juliana, boa noite!

O Hassin está viajando no momento, mas assim que puder responderá suas dúvidas, está bem?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7973
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 06 Ago 2014, 22:00

Juliana boa noite eu poderia lhe adiantar algumas questões tecnicas sobre o forno Las Lenãs, me envie um email para engenhariadoforno@hotmail.com.
Logo o Mestre Hassin lhe ajudara com os detalhes final de suas questões ok.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por DED em Qui 07 Ago 2014, 23:11

Obrigada Mauro por ajudar a amiga Juliana.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7973
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 08 Ago 2014, 14:08

Que isso Ded , não precisa nem agradecer estamos aqui para o que for preciso Wink

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Valeu!!! Ded

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum