Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:55 por Carlos Daia

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 15:46 por Carlos Daia

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Hoje à(s) 14:56 por ALIENDERSON

» Busco funcionarios
Hoje à(s) 14:13 por Franchico

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 11:26 por fernandoavancini

» Forno
Hoje à(s) 08:08 por Frank freitas

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Hoje à(s) 05:51 por HASSIN

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Hoje à(s) 05:48 por HASSIN

» O glúten é o vilão das dietas? Vale a pena saber!
Hoje à(s) 05:45 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 05:41 por HASSIN

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 05:36 por HASSIN

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 05:26 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 05:17 por HASSIN

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 05:16 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 05:10 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Hoje à(s) 05:08 por HASSIN

» Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Hoje à(s) 05:05 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 04:53 por HASSIN

» planilha de custo
Hoje à(s) 04:34 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 04:29 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 04:17 por HASSIN

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 04:09 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 04:06 por HASSIN

» FERMENTO
Ontem à(s) 19:31 por malloca

» IMPORTANTE
Ontem à(s) 11:08 por ISA

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Fev 2017, 21:35 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 27 Fev 2017, 14:31 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14616)
 
HASSIN (10240)
 
DED (8001)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4866)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1596)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
228 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 222 Visitantes :: 2 Motores de busca

ccmkbr, DED, DOUTRINADOR, ebuescher2, hgarcia, Joildo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52049 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Evandro Pinto de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 156984 mensagens em 10866 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por jalipas em Sex 21 Set 2012, 08:00

Estou montando uma pizzaria e me interessei pelo forno Las Leñas. Poderia me enviar fotos e detalhes de instalação (medidas, etc...)? Meu e-mail é jalipasterra@gmail.com Muito Obrigado!!!

jalipas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por ISA em Sex 21 Set 2012, 10:46

Bom dia Jalipas!

Enviei um alerta ao Hassin sobre sua mensagem. Ele está em consultoria hoje o dia todo mas receberá sua mensagem e em breve te responderá está bem?

Enquanto isso, se quiser mais informações assim como visualizar as fotos do forno acesse o link abaixo:

http://www.forumdepizzas.net/t1550p300-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao

Abs

Isa

_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4866
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Dimas lopes em Qui 18 Out 2012, 01:25

ola boa noite queria saber que tipo de areia que vai em cima dos fornos a lenha?

Dimas lopes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : mauá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por marcio roberto em Qui 01 Nov 2012, 22:56

Boa noite! tenho uma pizzaria delivrery com forno a lenha e estou nessecitando contruir outro pois o mesmo ja esta com defeito, e andei vendo esse forno do hassim que me chamou bastante a atençao so que o meu receio é em relaçao a qualidade das pizzas ja que o meu produto e de massa fina e crocante e gostaria de saber se com esse forno eu continuaria conseguindo o mesmo sabor do forno a lenha ou se precisaria mudar de massa para que nao mude o minha pizza em si ja que construi uma clientela que aprecia pizza de forno a lenha.desde ja agradeço os esclarecimentos.

marcio roberto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2010
Emprego/lazer : romanos pizzaria
Humor : serio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Sex 02 Nov 2012, 00:12

Olá Márcio, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Fico agradecido e honrado com a seu desejo de conhecer o Forno Las Lenhas e suas vantagens.
Respondo aqui as suas perguntas com muita sinceridade e transparência e para corroborar, convido o amigo a conhecer o Forno Las Lenhas aqui na nossa escola em Sao Paulo e fazer o tira teima usando a sua própria massa:

Com relação a qualidade das suas pizzas posso lhe garantir que elas nao mudarão em nada, sobre tudo porque no Forno las Lenhas suas pizzas serão assadas sobre um lastro que permanece numa temperatura estável durante todo o dia de trabalho.
Ou seja, o seu lastro trabalhará a 300ºC todo o tempo sem a necessidade de estar colocando lenha para manter esta temperatura.

Com relação ao cheiro, o amigo deve saber que no forno a lenha o cheiro nao fica na pizza e sim na atmosfera ambiental ao redor do forno e na saída no tubo de exaustão transmitindo ao ambiente externo da pizzaria

No Forno Las Lenhas, o cliente sentirá o cheiro da pizza assada, sem a fumaça, pois o nosso equipamento nao produz fumaça, somente o cheiro da pizza sai para a atmosfera externa, protegendo o meio ambiente da contaminação da fumaça e das reclamações dos vizinhos.

Seu consumo de gás mensal é de no máximo R$ 450,00 por mês trabalhando com economia e dentro dos padrões que serão repassados ao comprador.

Você nao precisará mudar a sua massa de forma alguma, mas se quiser, oferecerei a você a nossa Massa Secreta para provar e testar e quem sabe vc nao se apaixona?

Mais alguma dúvida estamos a disposição.

Atte.

Hassin Ghannam

marcio roberto escreveu:Boa noite! tenho uma pizzaria delivrery com forno a lenha e estou nessecitando contruir outro pois o mesmo ja esta com defeito, e andei vendo esse forno do hassim que me chamou bastante a atençao so que o meu receio é em relaçao a qualidade das pizzas ja que o meu produto e de massa fina e crocante e gostaria de saber se com esse forno eu continuaria conseguindo o mesmo sabor do forno a lenha ou se precisaria mudar de massa para que nao mude o minha pizza em si ja que construi uma clientela que aprecia pizza de forno a lenha.desde ja agradeço os esclarecimentos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10240
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por marcio roberto em Sex 02 Nov 2012, 20:32

Boa noite Hassin, muito obrigado pelo seus esclarecimentos e por sua sinceridade.gostaria de saber do amigo qual seria o investimento que teria de fazer para ter um forno desses com capacidade para 5 pizzas aqui para minha cidade Campo grande ms, ja que estou fora do estado de Sao paulo?

Com relaçao a conhecer suas intalaçoes com certeza terei o maior prazer e é claro poder esperimentar a massa secreta.

marcio roberto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2010
Emprego/lazer : romanos pizzaria
Humor : serio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Nov 2012, 02:18

Márcio, sou em que te agradece pela preferência aos nossos serviços e equipamentos.
Meu amigo o valor investido do forno Las Lenhas na sua cidade, nao será superior a R$ 13.500,00 com tudo incluído, mas prefiro que venha nos visitar primeiro e prove a eficiência do forno ta bem?

Assim poderá ter maior certeza dos resultados obtidos neste equipamento e assim tomar uma decisão com segurança.

Muito obrigado e seja bem vindo meu amigo.

Atte.

Hasisn

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10240
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por marcio roberto em Sab 03 Nov 2012, 19:13

Ok!mais uma vez muito obrigado, sim vou me programar aqui para ir pessoalmente conhecer esse forno e é claro o amigo.

Abcs.

marcio roberto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2010
Emprego/lazer : romanos pizzaria
Humor : serio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Nov 2012, 11:05

Estarei aqui te esperando Márcio.
Quando vier, me avise pelo menos com 10 dias de antecipaçao, para que nao aconteça de estar em viagem meu amigo.

Abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10240
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por marcoseduardo em Sex 01 Mar 2013, 19:20

Hassin, tenho interesse em conhecer um pouco mais sobre esse forno. Como podemos entrar em contato?
Obrigado.

marcoseduardo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Maringá - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por ISA em Sex 01 Mar 2013, 19:34

Boa noite Marcos,

O Hassin está em plena atividade de cursos na escola e não está tendo tempo de acessar o Fórum e responder às mensagens, então vou te passar os contatos dele está bem?

e-mail: hassinrg@terra.com.br
Fone: 11 2509-7241/ 11 2826-7717

Se você preferir envie um número de telefone fixo ao Hassin por e-mail para que ele entre em contato com você.

Abs

Isa

marcoseduardo escreveu:Hassin, tenho interesse em conhecer um pouco mais sobre esse forno. Como podemos entrar em contato?
Obrigado.

_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4866
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Dom 10 Mar 2013, 16:56

Estimados Marcos,
Conforme a Isa explicou acima, se quiser um contato via telefone para lhe passar todas as informações referentes ao forno Las Lenhas, basta ligar nos seguintes telefones:
(11) 2509-7241 ou (11) 2826-7717
Se quiser, pode enviar um número fixo que também ligamos para você.
Muito obrigado.
Atte

Hassin Ghannam

marcoseduardo escreveu:Hassin, tenho interesse em conhecer um pouco mais sobre esse forno. Como podemos entrar em contato?
Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10240
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por chuluck em Qua 03 Abr 2013, 20:48

boa noite professor Hassin
eu sou o paulo do jaçanã fiz o curso com o sr
montei uma pizzaria com meu irmão e agora estou
montando outra e preciso da receita da massa
refrataria devido ao tempo e a correria eu acabei
perdendo a outra receita e tenho algumas duvidas
a tirar com o Sr c possível me retorne deixei meu
tel com sua irmã grato pela atenção sei que esta
muito ocupado esse final de semana + conto com
a sua colaboração muito obrigado até mais

chuluck
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : só alegria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por atabisio em Sab 07 Jun 2014, 22:33

chuluck escreveu:boa noite professor Hassin
eu sou o paulo do jaçanã fiz o curso com o sr
montei uma pizzaria com meu irmão e agora estou
montando outra e preciso da receita da massa
refrataria devido ao tempo e a correria eu acabei
perdendo a outra receita e tenho algumas duvidas
a tirar com o Sr c possível me retorne deixei meu
tel com sua irmã grato pela atenção sei que esta
muito ocupado esse final de semana + conto com
a sua colaboração muito obrigado até mais

atabisio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Jun 2014, 08:13

Paulo, claro que me lembro de ti.
Já enviei as informações solicitadas para o seu e-mail.
Confira por favor.

As dúvidas que tenha, queira escrever e enviar para o meu e-mail que o responderei ok.
Grande abraço.
Hassin

Obrigado Doutrina pelo alerta.



atabisio escreveu:
chuluck escreveu:boa noite professor Hassin
eu sou o paulo do jaçanã fiz o curso com o sr
montei uma pizzaria com meu irmão e agora estou
montando outra e preciso da receita da massa
refrataria devido ao tempo e a correria eu acabei
perdendo a outra receita e tenho algumas duvidas
a tirar com o Sr c possível me retorne deixei meu
tel com sua irmã grato pela atenção sei que esta
muito ocupado esse final de semana + conto com
a sua colaboração muito obrigado até mais

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10240
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Juliana Torrada em Seg 04 Ago 2014, 20:19

Prezado Hassin
Estou interessada em orçamento do seu Forno Las Leñas. E obter maiores informações e vantagens do seu forno. Estou montando uma pizzaria em forma de rodízio no Rio grande do Sul cidade de Alvorada perto de Porto Alegre capital.
Na sua opinião que tipo de massa é mais adequada para rodízio? Voicê poderia me enviar a receita?
Obrigada desde já
Juliana P Torrada

Juliana Torrada
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/08/2014
Humor : Sorria a vida é BELA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por DED em Ter 05 Ago 2014, 23:11

Juliana, boa noite!

O Hassin está viajando no momento, mas assim que puder responderá suas dúvidas, está bem?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8001
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 06 Ago 2014, 22:00

Juliana boa noite eu poderia lhe adiantar algumas questões tecnicas sobre o forno Las Lenãs, me envie um email para engenhariadoforno@hotmail.com.
Logo o Mestre Hassin lhe ajudara com os detalhes final de suas questões ok.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por DED em Qui 07 Ago 2014, 23:11

Obrigada Mauro por ajudar a amiga Juliana.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8001
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 08 Ago 2014, 14:08

Que isso Ded , não precisa nem agradecer estamos aqui para o que for preciso Wink

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Valeu!!! Ded

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum