Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa furando
Hoje à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Hoje à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
282 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 273 Visitantes :: 2 Motores de busca

ASLF, EDILSON CASSIANO DOS SANT, emerson tuchao, fernandofl, flavioaguillar, fratelli, JUARISA, simonacamano, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51513 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fernandofl

Os nossos membros postaram um total de 156233 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 24 Out 2012, 16:53

Boa tarde amigos!!!

confesso que já não sei como vou trabalhar neste final de semana e no natal.
Não estou conseguindo comprar apresuntado do jeito nenhum.
E quando acha os vendedores querem preço de ouro???
também não sei como fazer porque o custo dos ingredientes estão muito alto e mal estão dando para cobrir as despesas.

como anda com vocês amigos?
caso alguém tenha uma solução por favor me mande???
Sad

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 19:29

Marta Medeiros escreveu:Boa tarde amigos!!!

confesso que já não sei como vou trabalhar neste final de semana e no natal.
Não estou conseguindo comprar apresuntado do jeito nenhum.
E quando acha os vendedores querem preço de ouro???
também não sei como fazer porque o custo dos ingredientes estão muito alto e mal estão dando para cobrir as despesas.

como anda com vocês amigos?
caso alguém tenha uma solução por favor me mande???
Sad

Aqui amiga já aumentei quase todas minhas pizzas, eu não posso tomar o prejuizo, está tudo faltando, presunto, peito de perú, pepperoni e etc, tudo está dificil de achar e eles estão leiloando mesmo as coisas, teve gente aqui que pagou 13,90 em presunto da pepperi, meu DEUS, kkkk eu vendo já o que estava acontecendo comprei em dobro, assim como compro por semana tenho pelo menos uma semana para me virar se caso acabar de vez.
Para mim isso que está acontecendo deve ser uma manha da Sadia para aumentar mesmo os embutidos, assim quando eles voltarem a jogar produtos no mercado não vão abaixar os valores não, e quem paga são nossos clientes, afinal, quando faltou porco? nunca vi faltar isso, na fazenda do meu tio tá cheio de porco lá, se tivesse faltando tantos porcos assim todos produtores estariam criando porcos, infelizmente estamos falando de oferta e demanda, a demanda está de mais então eles vão aumentar os valores mesmo de forma extrátegica, é como a Coca Cola, aqui eu vendo há 7 reias, se todo mundo começar a boicotar a Coca eu queria ver ela colocar esses preços tão altos de jeito que estão, já tenho clientes querendo PePsi, logo vou pensar em guardar um espaço na geladeira para ela, por melhor que seja a coca cola o cunsumidor já tá achando alto o valor.

Se formos falar de tudo isso nunca vamos parar de escrever kkkkkkkkkk.

Boa sorte em busca ao tesouro perdido, torço para que você ache um presunto no fim do arco iris.

Forte abraço

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 24 Out 2012, 19:37

BRANZANI, OBRIGADA PELO INCENTIVO!! MAS É REAL!!!

ESTOU PENSANDO NA FALTA DE APRESUNTADO PASSAREI A OFERECER PARA MEUS CLIENTES PIZZAS COM SABORES QUE NÃO LEVAM APRESUNTADO... Idea

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 19:57

Realmente é complicado, muitas pizzas vão presunto, mais concerteza ai na sua cidade você não vai ser a unica que estará com esse problema, explique para seus clientes que eles irão entender, ofereça no lugar do presunto calabresa ou lombo.

Você já tentou ir nós mercados? derrepente vale tentar.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 24 Out 2012, 20:55

BOA NOITE BRANZANI

ATÉ ENCONTREI NO MERCADO, MAS O QUE NÃO ESTOU CONCORDANDO É PAGAR O VALOR QUE ELES QUEREM?
SENÃO ESTAREI PAGANDO PARA TRABALHAR?

ABRAÇOS...
APRENDI QUE DINHEIRO NÃO DÁ EM ÁRVORE... Laughing ENTÃO EU PRECISO SABER COMO COMPRAR, COMO GANHAR..

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 21:36

Concordo plenamente, infelizmente estamos sujeitos a isso, quais são os valores de suas pizzas que vão presunto ?

Pelo menos tenho boas novas, falei com alguns gerentes de atacados e eles me falaram que até o final do mês parece que as coisas vão voltar ao normal, pelo que entendi eles venderão as maquinas e por isso da falta, até o final do mês já vão estar com os maquinários novos e voltaram a produção normal.

Se o valor depois abaixar, eu até vou sair na vantagem, por que aumentei minha pizza e não irei mais abaixar os valores, agora se o valor continuar alto pelo menos irei empatar com o que eu já ganhava antes.
Aqui pela 1 vez eu tive de aumentar meus valores sem dar qualquer prévio aviso aos meus clientes, achei que eu iria ter um impacto alto por conta do aumento, e graças a deus eu não tive, nossos clientes estão também vivendo o mesmo que nós, eles sabem que tudo aumentou, por isso amiga, se tiver de aumentar aumente, todos nós estamos trabalhando para se ganhar dinheiro, infelizmente isso nós pegou de calças curtas e não tivemos muito tempo para se programar.
Como eu disse acima, eu comprei presunto em dobro para não ser pego de calças curtas, comprei 14 peças à 11,90 o kilo do apresuntado aurora, esse acaba sendo o preço para não ter de sair correndo atraz de ultima hora, por exemplo o pepperoni não estou achando aqui, nem em assai, nem no roldão, amanhão vou ter de me virar nós trinta.

Abração.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por wdionizio em Qui 25 Out 2012, 01:15

Ta tudo muito caro, semana que vem vou ajustar os preços pq ja nao ta dando mais.

Minha intençao era de aumentar no começo do ano, mas do jeito que tá... sem chance.

Mussarela subiu 40%, calabresa foi pro saco tb, apresuntado subiu e o peito de peru sumiu.

Ta tens0 trabalhar assim.

wdionizio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por hgarcia em Qui 25 Out 2012, 15:55

Aqui no interior de SP também o presunto, apresuntado, calabresa, mussarela, foram para as alturas, não acho nem no fabricante.

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por yuri sales em Sab 27 Out 2012, 09:35

Olá amigos de jornada, final do ano êh sempre a mesma coisa !!!
Eles seguiram os porcos pra engorda pro Natal e os derivados começam a
Subir loucamente.
Já marquei na minha programação pro ano que vem lá para agosto
Estocar bacon em manta, presunto, peito de Peru e até mussarela se possível
Se tiver uma gracinha sobrando compensa muito mais investir em mercadoria nessa época !! Rende mais que qualquer poupança ou aplicação !!
E Congela tudo e vamos que vamos !!!

Ábcos a todos e vamos que vamos

yuri sales
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Convidad em Dom 28 Out 2012, 15:15

AMIGOS
PRESUNTO PAULICEIA NO ASSAI....$ 9,80 k
APRESUNTADO BRANCO DA AURORA....$ 10,80 K

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 29 Out 2012, 01:27

Peperoni por aqui so se for da Ceratti. R$ 40 Dilmas... O da Sadia nao tem previsao, informacao do fornecedor....Pode isso Arnaldo..rsrssr


abracos e boa semana a todos

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum