Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» VAGA PARA PIZZAIOLO - RIBEIRAO PRETO
Hoje à(s) 20:17 por Bisfranco

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Hoje à(s) 20:02 por Bisfranco

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Hoje à(s) 14:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:17 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 21:06 por brunoovictoor

» MEMBROS DO PIAUI.
Ontem à(s) 21:02 por Jomar Junior

» Pá de Alumínio pra Montar a Pizza.
Ontem à(s) 15:03 por Fernando Celso

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 14:22 por Leandro Borges Ferreira

» Software para Delivery
Ontem à(s) 14:02 por Leandro Borges Ferreira

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Ontem à(s) 12:59 por brunoovictoor

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 12:54 por brunoovictoor

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 12:32 por Carlos Daia

» Estufa Quente X Termo bag para pizza
Ontem à(s) 08:20 por Asfolive

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ter 28 Mar 2017, 22:55 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ter 28 Mar 2017, 21:12 por thiagof

» pizza doce
Ter 28 Mar 2017, 18:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ter 28 Mar 2017, 17:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ter 28 Mar 2017, 16:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ter 28 Mar 2017, 14:58 por Andersonafoliveira3006

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 28 Mar 2017, 14:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ter 28 Mar 2017, 14:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ter 28 Mar 2017, 13:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Seg 27 Mar 2017, 23:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 22:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 18:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 13:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 10:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 10:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 12:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 22:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 19:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 19:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 19:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 18:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 17:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 14:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 01:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 01:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 01:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 01:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 12:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 20:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 18:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 13:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 16:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 15:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 13:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 13:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 13:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 13:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 13:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 12:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 04:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 04:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 04:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 04:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 04:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 03:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 03:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 02:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 02:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 02:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 02:19 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 02:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 01:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 01:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 01:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Ter 21 Mar 2017, 23:45 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1667)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
229 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 220 Visitantes :: 1 Motor de busca

andersonfei, Bisfranco, cezarccp, HASSIN, jamaica rodrigues, luciana.volpe, ropaiao, Rosanasoares, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 52450 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JMC15057824JO

Os nossos membros postaram um total de 157449 mensagens em 10916 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 24 Out 2012, 14:53

Boa tarde amigos!!!

confesso que já não sei como vou trabalhar neste final de semana e no natal.
Não estou conseguindo comprar apresuntado do jeito nenhum.
E quando acha os vendedores querem preço de ouro???
também não sei como fazer porque o custo dos ingredientes estão muito alto e mal estão dando para cobrir as despesas.

como anda com vocês amigos?
caso alguém tenha uma solução por favor me mande???
Sad
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 17:29

Marta Medeiros escreveu:Boa tarde amigos!!!

confesso que já não sei como vou trabalhar neste final de semana e no natal.
Não estou conseguindo comprar apresuntado do jeito nenhum.
E quando acha os vendedores querem preço de ouro???
também não sei como fazer porque o custo dos ingredientes estão muito alto e mal estão dando para cobrir as despesas.

como anda com vocês amigos?
caso alguém tenha uma solução por favor me mande???
Sad

Aqui amiga já aumentei quase todas minhas pizzas, eu não posso tomar o prejuizo, está tudo faltando, presunto, peito de perú, pepperoni e etc, tudo está dificil de achar e eles estão leiloando mesmo as coisas, teve gente aqui que pagou 13,90 em presunto da pepperi, meu DEUS, kkkk eu vendo já o que estava acontecendo comprei em dobro, assim como compro por semana tenho pelo menos uma semana para me virar se caso acabar de vez.
Para mim isso que está acontecendo deve ser uma manha da Sadia para aumentar mesmo os embutidos, assim quando eles voltarem a jogar produtos no mercado não vão abaixar os valores não, e quem paga são nossos clientes, afinal, quando faltou porco? nunca vi faltar isso, na fazenda do meu tio tá cheio de porco lá, se tivesse faltando tantos porcos assim todos produtores estariam criando porcos, infelizmente estamos falando de oferta e demanda, a demanda está de mais então eles vão aumentar os valores mesmo de forma extrátegica, é como a Coca Cola, aqui eu vendo há 7 reias, se todo mundo começar a boicotar a Coca eu queria ver ela colocar esses preços tão altos de jeito que estão, já tenho clientes querendo PePsi, logo vou pensar em guardar um espaço na geladeira para ela, por melhor que seja a coca cola o cunsumidor já tá achando alto o valor.

Se formos falar de tudo isso nunca vamos parar de escrever kkkkkkkkkk.

Boa sorte em busca ao tesouro perdido, torço para que você ache um presunto no fim do arco iris.

Forte abraço
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 24 Out 2012, 17:37

BRANZANI, OBRIGADA PELO INCENTIVO!! MAS É REAL!!!

ESTOU PENSANDO NA FALTA DE APRESUNTADO PASSAREI A OFERECER PARA MEUS CLIENTES PIZZAS COM SABORES QUE NÃO LEVAM APRESUNTADO... Idea
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 17:57

Realmente é complicado, muitas pizzas vão presunto, mais concerteza ai na sua cidade você não vai ser a unica que estará com esse problema, explique para seus clientes que eles irão entender, ofereça no lugar do presunto calabresa ou lombo.

Você já tentou ir nós mercados? derrepente vale tentar.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 24 Out 2012, 18:55

BOA NOITE BRANZANI

ATÉ ENCONTREI NO MERCADO, MAS O QUE NÃO ESTOU CONCORDANDO É PAGAR O VALOR QUE ELES QUEREM?
SENÃO ESTAREI PAGANDO PARA TRABALHAR?

ABRAÇOS...
APRENDI QUE DINHEIRO NÃO DÁ EM ÁRVORE... Laughing ENTÃO EU PRECISO SABER COMO COMPRAR, COMO GANHAR..
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 19:36

Concordo plenamente, infelizmente estamos sujeitos a isso, quais são os valores de suas pizzas que vão presunto ?

Pelo menos tenho boas novas, falei com alguns gerentes de atacados e eles me falaram que até o final do mês parece que as coisas vão voltar ao normal, pelo que entendi eles venderão as maquinas e por isso da falta, até o final do mês já vão estar com os maquinários novos e voltaram a produção normal.

Se o valor depois abaixar, eu até vou sair na vantagem, por que aumentei minha pizza e não irei mais abaixar os valores, agora se o valor continuar alto pelo menos irei empatar com o que eu já ganhava antes.
Aqui pela 1 vez eu tive de aumentar meus valores sem dar qualquer prévio aviso aos meus clientes, achei que eu iria ter um impacto alto por conta do aumento, e graças a deus eu não tive, nossos clientes estão também vivendo o mesmo que nós, eles sabem que tudo aumentou, por isso amiga, se tiver de aumentar aumente, todos nós estamos trabalhando para se ganhar dinheiro, infelizmente isso nós pegou de calças curtas e não tivemos muito tempo para se programar.
Como eu disse acima, eu comprei presunto em dobro para não ser pego de calças curtas, comprei 14 peças à 11,90 o kilo do apresuntado aurora, esse acaba sendo o preço para não ter de sair correndo atraz de ultima hora, por exemplo o pepperoni não estou achando aqui, nem em assai, nem no roldão, amanhão vou ter de me virar nós trinta.

Abração.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por wdionizio em Qua 24 Out 2012, 23:15

Ta tudo muito caro, semana que vem vou ajustar os preços pq ja nao ta dando mais.

Minha intençao era de aumentar no começo do ano, mas do jeito que tá... sem chance.

Mussarela subiu 40%, calabresa foi pro saco tb, apresuntado subiu e o peito de peru sumiu.

Ta tens0 trabalhar assim.
avatar
wdionizio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por hgarcia em Qui 25 Out 2012, 13:55

Aqui no interior de SP também o presunto, apresuntado, calabresa, mussarela, foram para as alturas, não acho nem no fabricante.
avatar
hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 150
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por yuri sales em Sab 27 Out 2012, 07:35

Olá amigos de jornada, final do ano êh sempre a mesma coisa !!!
Eles seguiram os porcos pra engorda pro Natal e os derivados começam a
Subir loucamente.
Já marquei na minha programação pro ano que vem lá para agosto
Estocar bacon em manta, presunto, peito de Peru e até mussarela se possível
Se tiver uma gracinha sobrando compensa muito mais investir em mercadoria nessa época !! Rende mais que qualquer poupança ou aplicação !!
E Congela tudo e vamos que vamos !!!

Ábcos a todos e vamos que vamos

yuri sales
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Convidad em Dom 28 Out 2012, 13:15

AMIGOS
PRESUNTO PAULICEIA NO ASSAI....$ 9,80 k
APRESUNTADO BRANCO DA AURORA....$ 10,80 K

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 28 Out 2012, 23:27

Peperoni por aqui so se for da Ceratti. R$ 40 Dilmas... O da Sadia nao tem previsao, informacao do fornecedor....Pode isso Arnaldo..rsrssr


abracos e boa semana a todos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum