Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Ontem à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14607)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
204 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 198 Visitantes :: 2 Motores de busca

elvisbz, fabio.davies, josearilson, Marcos Alberto Bossonario, marilei costa, mpsales

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51988 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marilei costa

Os nossos membros postaram um total de 156913 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 24 Out 2012, 16:53

Boa tarde amigos!!!

confesso que já não sei como vou trabalhar neste final de semana e no natal.
Não estou conseguindo comprar apresuntado do jeito nenhum.
E quando acha os vendedores querem preço de ouro???
também não sei como fazer porque o custo dos ingredientes estão muito alto e mal estão dando para cobrir as despesas.

como anda com vocês amigos?
caso alguém tenha uma solução por favor me mande???
Sad

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 19:29

Marta Medeiros escreveu:Boa tarde amigos!!!

confesso que já não sei como vou trabalhar neste final de semana e no natal.
Não estou conseguindo comprar apresuntado do jeito nenhum.
E quando acha os vendedores querem preço de ouro???
também não sei como fazer porque o custo dos ingredientes estão muito alto e mal estão dando para cobrir as despesas.

como anda com vocês amigos?
caso alguém tenha uma solução por favor me mande???
Sad

Aqui amiga já aumentei quase todas minhas pizzas, eu não posso tomar o prejuizo, está tudo faltando, presunto, peito de perú, pepperoni e etc, tudo está dificil de achar e eles estão leiloando mesmo as coisas, teve gente aqui que pagou 13,90 em presunto da pepperi, meu DEUS, kkkk eu vendo já o que estava acontecendo comprei em dobro, assim como compro por semana tenho pelo menos uma semana para me virar se caso acabar de vez.
Para mim isso que está acontecendo deve ser uma manha da Sadia para aumentar mesmo os embutidos, assim quando eles voltarem a jogar produtos no mercado não vão abaixar os valores não, e quem paga são nossos clientes, afinal, quando faltou porco? nunca vi faltar isso, na fazenda do meu tio tá cheio de porco lá, se tivesse faltando tantos porcos assim todos produtores estariam criando porcos, infelizmente estamos falando de oferta e demanda, a demanda está de mais então eles vão aumentar os valores mesmo de forma extrátegica, é como a Coca Cola, aqui eu vendo há 7 reias, se todo mundo começar a boicotar a Coca eu queria ver ela colocar esses preços tão altos de jeito que estão, já tenho clientes querendo PePsi, logo vou pensar em guardar um espaço na geladeira para ela, por melhor que seja a coca cola o cunsumidor já tá achando alto o valor.

Se formos falar de tudo isso nunca vamos parar de escrever kkkkkkkkkk.

Boa sorte em busca ao tesouro perdido, torço para que você ache um presunto no fim do arco iris.

Forte abraço

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 24 Out 2012, 19:37

BRANZANI, OBRIGADA PELO INCENTIVO!! MAS É REAL!!!

ESTOU PENSANDO NA FALTA DE APRESUNTADO PASSAREI A OFERECER PARA MEUS CLIENTES PIZZAS COM SABORES QUE NÃO LEVAM APRESUNTADO... Idea

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 19:57

Realmente é complicado, muitas pizzas vão presunto, mais concerteza ai na sua cidade você não vai ser a unica que estará com esse problema, explique para seus clientes que eles irão entender, ofereça no lugar do presunto calabresa ou lombo.

Você já tentou ir nós mercados? derrepente vale tentar.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 24 Out 2012, 20:55

BOA NOITE BRANZANI

ATÉ ENCONTREI NO MERCADO, MAS O QUE NÃO ESTOU CONCORDANDO É PAGAR O VALOR QUE ELES QUEREM?
SENÃO ESTAREI PAGANDO PARA TRABALHAR?

ABRAÇOS...
APRENDI QUE DINHEIRO NÃO DÁ EM ÁRVORE... Laughing ENTÃO EU PRECISO SABER COMO COMPRAR, COMO GANHAR..

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 21:36

Concordo plenamente, infelizmente estamos sujeitos a isso, quais são os valores de suas pizzas que vão presunto ?

Pelo menos tenho boas novas, falei com alguns gerentes de atacados e eles me falaram que até o final do mês parece que as coisas vão voltar ao normal, pelo que entendi eles venderão as maquinas e por isso da falta, até o final do mês já vão estar com os maquinários novos e voltaram a produção normal.

Se o valor depois abaixar, eu até vou sair na vantagem, por que aumentei minha pizza e não irei mais abaixar os valores, agora se o valor continuar alto pelo menos irei empatar com o que eu já ganhava antes.
Aqui pela 1 vez eu tive de aumentar meus valores sem dar qualquer prévio aviso aos meus clientes, achei que eu iria ter um impacto alto por conta do aumento, e graças a deus eu não tive, nossos clientes estão também vivendo o mesmo que nós, eles sabem que tudo aumentou, por isso amiga, se tiver de aumentar aumente, todos nós estamos trabalhando para se ganhar dinheiro, infelizmente isso nós pegou de calças curtas e não tivemos muito tempo para se programar.
Como eu disse acima, eu comprei presunto em dobro para não ser pego de calças curtas, comprei 14 peças à 11,90 o kilo do apresuntado aurora, esse acaba sendo o preço para não ter de sair correndo atraz de ultima hora, por exemplo o pepperoni não estou achando aqui, nem em assai, nem no roldão, amanhão vou ter de me virar nós trinta.

Abração.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por wdionizio em Qui 25 Out 2012, 01:15

Ta tudo muito caro, semana que vem vou ajustar os preços pq ja nao ta dando mais.

Minha intençao era de aumentar no começo do ano, mas do jeito que tá... sem chance.

Mussarela subiu 40%, calabresa foi pro saco tb, apresuntado subiu e o peito de peru sumiu.

Ta tens0 trabalhar assim.

wdionizio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por hgarcia em Qui 25 Out 2012, 15:55

Aqui no interior de SP também o presunto, apresuntado, calabresa, mussarela, foram para as alturas, não acho nem no fabricante.

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por yuri sales em Sab 27 Out 2012, 09:35

Olá amigos de jornada, final do ano êh sempre a mesma coisa !!!
Eles seguiram os porcos pra engorda pro Natal e os derivados começam a
Subir loucamente.
Já marquei na minha programação pro ano que vem lá para agosto
Estocar bacon em manta, presunto, peito de Peru e até mussarela se possível
Se tiver uma gracinha sobrando compensa muito mais investir em mercadoria nessa época !! Rende mais que qualquer poupança ou aplicação !!
E Congela tudo e vamos que vamos !!!

Ábcos a todos e vamos que vamos

yuri sales
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Convidad em Dom 28 Out 2012, 15:15

AMIGOS
PRESUNTO PAULICEIA NO ASSAI....$ 9,80 k
APRESUNTADO BRANCO DA AURORA....$ 10,80 K

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 29 Out 2012, 01:27

Peperoni por aqui so se for da Ceratti. R$ 40 Dilmas... O da Sadia nao tem previsao, informacao do fornecedor....Pode isso Arnaldo..rsrssr


abracos e boa semana a todos

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum