Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 17:08 por MARIO DOMINGUES

» Embalagem
Hoje à(s) 17:06 por marcos d almeida

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:38 por Carlos Daia

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 16:04 por palopole

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Hoje à(s) 15:06 por ISA

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:08 por márcia morgado

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Hoje à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Hoje à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» massa leve , fina e crocante
Seg 05 Dez 2016, 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9902)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1436)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
219 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 213 Visitantes :: 1 Motor de busca

carlosviana, hopf, Lucasdelima1, Rapho, Tulio Demichelli, vivenda

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51033 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leorupolo

Os nossos membros postaram um total de 155554 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 24 Out 2012, 16:53

Boa tarde amigos!!!

confesso que já não sei como vou trabalhar neste final de semana e no natal.
Não estou conseguindo comprar apresuntado do jeito nenhum.
E quando acha os vendedores querem preço de ouro???
também não sei como fazer porque o custo dos ingredientes estão muito alto e mal estão dando para cobrir as despesas.

como anda com vocês amigos?
caso alguém tenha uma solução por favor me mande???
Sad

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 396
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 19:29

Marta Medeiros escreveu:Boa tarde amigos!!!

confesso que já não sei como vou trabalhar neste final de semana e no natal.
Não estou conseguindo comprar apresuntado do jeito nenhum.
E quando acha os vendedores querem preço de ouro???
também não sei como fazer porque o custo dos ingredientes estão muito alto e mal estão dando para cobrir as despesas.

como anda com vocês amigos?
caso alguém tenha uma solução por favor me mande???
Sad

Aqui amiga já aumentei quase todas minhas pizzas, eu não posso tomar o prejuizo, está tudo faltando, presunto, peito de perú, pepperoni e etc, tudo está dificil de achar e eles estão leiloando mesmo as coisas, teve gente aqui que pagou 13,90 em presunto da pepperi, meu DEUS, kkkk eu vendo já o que estava acontecendo comprei em dobro, assim como compro por semana tenho pelo menos uma semana para me virar se caso acabar de vez.
Para mim isso que está acontecendo deve ser uma manha da Sadia para aumentar mesmo os embutidos, assim quando eles voltarem a jogar produtos no mercado não vão abaixar os valores não, e quem paga são nossos clientes, afinal, quando faltou porco? nunca vi faltar isso, na fazenda do meu tio tá cheio de porco lá, se tivesse faltando tantos porcos assim todos produtores estariam criando porcos, infelizmente estamos falando de oferta e demanda, a demanda está de mais então eles vão aumentar os valores mesmo de forma extrátegica, é como a Coca Cola, aqui eu vendo há 7 reias, se todo mundo começar a boicotar a Coca eu queria ver ela colocar esses preços tão altos de jeito que estão, já tenho clientes querendo PePsi, logo vou pensar em guardar um espaço na geladeira para ela, por melhor que seja a coca cola o cunsumidor já tá achando alto o valor.

Se formos falar de tudo isso nunca vamos parar de escrever kkkkkkkkkk.

Boa sorte em busca ao tesouro perdido, torço para que você ache um presunto no fim do arco iris.

Forte abraço

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 24 Out 2012, 19:37

BRANZANI, OBRIGADA PELO INCENTIVO!! MAS É REAL!!!

ESTOU PENSANDO NA FALTA DE APRESUNTADO PASSAREI A OFERECER PARA MEUS CLIENTES PIZZAS COM SABORES QUE NÃO LEVAM APRESUNTADO... Idea

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 396
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 19:57

Realmente é complicado, muitas pizzas vão presunto, mais concerteza ai na sua cidade você não vai ser a unica que estará com esse problema, explique para seus clientes que eles irão entender, ofereça no lugar do presunto calabresa ou lombo.

Você já tentou ir nós mercados? derrepente vale tentar.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 24 Out 2012, 20:55

BOA NOITE BRANZANI

ATÉ ENCONTREI NO MERCADO, MAS O QUE NÃO ESTOU CONCORDANDO É PAGAR O VALOR QUE ELES QUEREM?
SENÃO ESTAREI PAGANDO PARA TRABALHAR?

ABRAÇOS...
APRENDI QUE DINHEIRO NÃO DÁ EM ÁRVORE... Laughing ENTÃO EU PRECISO SABER COMO COMPRAR, COMO GANHAR..

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 396
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 21:36

Concordo plenamente, infelizmente estamos sujeitos a isso, quais são os valores de suas pizzas que vão presunto ?

Pelo menos tenho boas novas, falei com alguns gerentes de atacados e eles me falaram que até o final do mês parece que as coisas vão voltar ao normal, pelo que entendi eles venderão as maquinas e por isso da falta, até o final do mês já vão estar com os maquinários novos e voltaram a produção normal.

Se o valor depois abaixar, eu até vou sair na vantagem, por que aumentei minha pizza e não irei mais abaixar os valores, agora se o valor continuar alto pelo menos irei empatar com o que eu já ganhava antes.
Aqui pela 1 vez eu tive de aumentar meus valores sem dar qualquer prévio aviso aos meus clientes, achei que eu iria ter um impacto alto por conta do aumento, e graças a deus eu não tive, nossos clientes estão também vivendo o mesmo que nós, eles sabem que tudo aumentou, por isso amiga, se tiver de aumentar aumente, todos nós estamos trabalhando para se ganhar dinheiro, infelizmente isso nós pegou de calças curtas e não tivemos muito tempo para se programar.
Como eu disse acima, eu comprei presunto em dobro para não ser pego de calças curtas, comprei 14 peças à 11,90 o kilo do apresuntado aurora, esse acaba sendo o preço para não ter de sair correndo atraz de ultima hora, por exemplo o pepperoni não estou achando aqui, nem em assai, nem no roldão, amanhão vou ter de me virar nós trinta.

Abração.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por wdionizio em Qui 25 Out 2012, 01:15

Ta tudo muito caro, semana que vem vou ajustar os preços pq ja nao ta dando mais.

Minha intençao era de aumentar no começo do ano, mas do jeito que tá... sem chance.

Mussarela subiu 40%, calabresa foi pro saco tb, apresuntado subiu e o peito de peru sumiu.

Ta tens0 trabalhar assim.

wdionizio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por hgarcia em Qui 25 Out 2012, 15:55

Aqui no interior de SP também o presunto, apresuntado, calabresa, mussarela, foram para as alturas, não acho nem no fabricante.

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por yuri sales em Sab 27 Out 2012, 09:35

Olá amigos de jornada, final do ano êh sempre a mesma coisa !!!
Eles seguiram os porcos pra engorda pro Natal e os derivados começam a
Subir loucamente.
Já marquei na minha programação pro ano que vem lá para agosto
Estocar bacon em manta, presunto, peito de Peru e até mussarela se possível
Se tiver uma gracinha sobrando compensa muito mais investir em mercadoria nessa época !! Rende mais que qualquer poupança ou aplicação !!
E Congela tudo e vamos que vamos !!!

Ábcos a todos e vamos que vamos

yuri sales
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Convidad em Dom 28 Out 2012, 15:15

AMIGOS
PRESUNTO PAULICEIA NO ASSAI....$ 9,80 k
APRESUNTADO BRANCO DA AURORA....$ 10,80 K

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 29 Out 2012, 01:27

Peperoni por aqui so se for da Ceratti. R$ 40 Dilmas... O da Sadia nao tem previsao, informacao do fornecedor....Pode isso Arnaldo..rsrssr


abracos e boa semana a todos

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 557
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum