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Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

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default Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por eduardo curcio em Qui 15 Nov 2012, 17:34

galera estou com dificuldades de acertar a massa no forno a gas,ja experimentei algumas receitas mais geralmente elas ficam duras,alguem ai tem uma solucao,,obrigado

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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Nov 2012, 18:48

Eduardo, experimente a massa secreta, porem antes, nos informe qual o modelo e marca de seu forno.

Tudo se resolverá.

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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Nov 2012, 18:50

E este mal educado bípede se esqueceu da melhor diretriz deste forum:

Sinta-se em casa e seja bem vindo.

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Mensagem por eduardo curcio em Qui 15 Nov 2012, 19:39

muito obrigado meu amigo,logo posto o resultado da massa secreta,grato por me aceitarem no grupo

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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por eduardo curcio em Qui 15 Nov 2012, 20:13

meu amigo doutrinador,bom estou usando um forno industrial venancio nao me lembro o modelo no restaurante,mas tb vou testar em csa no meu forno 6 bcs eletrolux, a proposito parabens a vcs pelo forum...

e nao consigo visualizar a receita da massa secreta, como faco pra adquiri-la

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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por Beatriz Azeredo em Ter 20 Nov 2012, 14:22

Boa Tarde, será que posso ter a receita da massa secreta?

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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por jcebrian em Ter 20 Nov 2012, 15:50

Beatriz Azeredo escreveu:Boa Tarde, será que posso ter a receita da massa secreta?



Olá Beatriz Azeredo , seja bem vinda ao Forum de pizzas .

A receita da Massa Secreta é fácil de voce conseguir , coloque a palavra massa secreta na Busca do forum , e clique em buscar ,que vai te direcionar para vários tópicos tratando dessa fantastica Massa .



Johnny Clay.
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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Nov 2012, 23:38

Muito obrigado pela ajuda Johnny.

Pessoal, as vezes eu não respondo á alguma indagação direta somente por não saber que me foi feita e não por falta de interesse.

Me desculpem Eduardo e Beatriz.

Abaixo o link para a receita da massa secreta:

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Um abraço a todos.

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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por Convidad em Qui 22 Nov 2012, 00:45

[quote="DOUTRINADOR"]Muito obrigado pela ajuda Johnny.

Pessoal, as vezes eu não respondo á alguma indagação direta somente por não saber que me foi feita e não por falta de interesse.


QUE NADA VC NÃO RESPONDE PORQUE NÃO PARA DE CONTAR DINHEIRO....rsrsrsrsr

ABRAÇO DA SEGUNDONA...

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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por eduardo curcio em Sex 23 Nov 2012, 15:19

obrigado doutrinador,grato pela receita,,e se estiver com dificuldades com tanta grana e so mandar pra ca q eu dou um jeito rsrsrrss

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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por eduardo curcio em Qui 13 Dez 2012, 18:55

galera fiz a massa secreta,realmente muito boa a melhor que ja fiz e provei,parabens mestre hanssin,genio das pizzas

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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Dez 2012, 19:42

Caro Eduardo, ficamos muito felizes que a massa secreta tenha te agradado.

Precisamos muito dos depoimentos dos membros, pois assim outros membros se sentirão seguros em testá-la.

Um grande abraço.

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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por eduardo curcio em Seg 17 Dez 2012, 22:59

entao vamos la ,antes da massa secreta fiz varias massa,quase sempre ficavam meio secas e pesadas no estomago,quando enfim veio a luz rsrrsrsr a receita da massa secreta!!!!!a massa fica super leve,as bordas macia e uma leve crocancia por baixo,alem de ser bem rapida ao assar,o pessoal aqui de casa aprovou sem pestanejar ,me disseram ser a melhor massa que ja comeram ,,,,,AGORA SIM UMA PIZZA DE VERDADE,,,, obrigado mais uma vez aos chefes e moderadores do site por me aceitarem e compartilharem comigo essa preciosa receita,enfim vou testar a massa secreta fofa essa semana ja ja conto o resultado abracos a todos DEUS abencoes vcs.

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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por HASSIN em Seg 24 Dez 2012, 23:14

Grande Eduardo, tuas palavras e elogios muito nos honra!!

Cada vez que vejo alguém agradecendo a Massa Secreta, sinto felicidade e alegria, pois é um pouco do nosso amor em suas mãos.
Obrigado meu Deus por inspirar-nos na realização desta massa e por servir a todos com amor.

Obrigado Eduardo!

Hassin

eduardo curcio escreveu:entao vamos la ,antes da massa secreta fiz varias massa,quase sempre ficavam meio secas e pesadas no estomago,quando enfim veio a luz rsrrsrsr a receita da massa secreta!!!!!a massa fica super leve,as bordas macia e uma leve crocancia por baixo,alem de ser bem rapida ao assar,o pessoal aqui de casa aprovou sem pestanejar ,me disseram ser a melhor massa que ja comeram ,,,,,AGORA SIM UMA PIZZA DE VERDADE,,,, obrigado mais uma vez aos chefes e moderadores do site por me aceitarem e compartilharem comigo essa preciosa receita,enfim vou testar a massa secreta fofa essa semana ja ja conto o resultado abracos a todos DEUS abencoes vcs.

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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por HASSIN em Qua 26 Dez 2012, 11:57


Doutrina, você nunca foi mal educado, ao contrário, é a alegria e o bom humor deste fórum.

Obrigado meu irmao por estar aqui e fazer parte deste espaço como o ar que respiras.

Abraços.

Hassin


DOUTRINADOR escreveu:E este mal educado bípede se esqueceu da melhor diretriz deste forum:

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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por eduardo curcio em Ter 15 Jan 2013, 22:19

enfim testei a massa fofa!!!outra preciosidade,sem comentarios,pizzas perfeitas com bordas macias,ahh testei tb essa massa em salgados e esfirras,ficou tudo top,,mais uma vez obrigado ao chef hassin por compartilhar essa arte com os pobres mortais rsrsrs,DEUS continue abencoando sua vida!!!

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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por HASSIN em Qua 16 Jan 2013, 06:10

Parabéns meu amigo Eduardo!
Vejo que a cada dia está se superando no mundo das pizzas!
Obrigado pela benção maravilhosa deixada no final da tua mensagem.
Que o Pai continue abençoando você também meu amigo!

Grande abraço e muito sucesso.

Hassin

eduardo curcio escreveu:enfim testei a massa fofa!!!outra preciosidade,sem comentarios,pizzas perfeitas com bordas macias,ahh testei tb essa massa em salgados e esfirras,ficou tudo top,,mais uma vez obrigado ao chef hassin por compartilhar essa arte com os pobres mortais rsrsrs,DEUS continue abencoando sua vida!!!

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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por eduardo curcio em Sex 01 Fev 2013, 23:34

chef Hassin,eu denovo rsrsr,entao depois de vários testes por aqui,eu tenho pensado seriamente em montar uma pizzaria delivery,tenho experiência em restaurante,porem achei pizzas um ramo ainda mais prazeroso de se trabalhar,tenho um espaço aqui em campo grande ms,em um bairro bem populoso,sei de colegas por la que vendem bastante,entao vem minha duvida qual a media de lucro de uma pizza,qual q media de vendas de um delivery de médio porte,que confusão ne rsrsrsr grande abraco
que o DEUS de amor seja com vc e sua família!!!!

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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Fev 2013, 12:45

Estimado Eduardo,
Demorou meu irmão.

Ta na hora de você mostrar os teus dons e entrar neste fascinante mundo das pizzas!

Eduardo a média de lucro em uma pizza bruto é de 50% e a líquida é de 35%.
Se não for para trabalhar com esta porcentagem de lucro, não vale a pena.
Um delivery de médio porte precisa vender no mínimo 1.200 pizzas para ficar além do ponto de equilíbrio e ter lucros, o máximo é 2.000 mil pizzas por mês.

Se você trabalhar com a % colocada acima, garanto rendimentos liquidos mínimos mensais para a sua casa na ordem de R$ 15.000,00/mês para uma produção de 2.000 pizzas, já com todo o custo operacional pago, incluindo o pro labore de R$ 2.000,00 ok.

Mas lembre-se, não é fácil chegar a 2.000 mil pizzas por mês.
Será preciso determinação, um contínuo plano de marketing, uma pizza de excelente qualidade, serviço diferenciado no atendimento telefônico, na entrega a domicílio e muita ordem e economia na sua cozinha e área de montagem.

Diante deste conhecimento e destas advertências, depende agora de você aceitar ou não acetar o desafio!

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

eduardo curcio escreveu:chef Hassin,eu denovo rsrsr,entao depois de vários testes por aqui,eu tenho pensado seriamente em montar uma pizzaria delivery,tenho experiência em restaurante,porem achei pizzas um ramo ainda mais prazeroso de se trabalhar,tenho um espaço aqui em campo grande ms,em um bairro bem populoso,sei de colegas por la que vendem bastante,entao vem minha duvida qual a media de lucro de uma pizza,qual q media de vendas de um delivery de médio porte,que confusão ne rsrsrsr grande abraco
que o DEUS de amor seja com vc e sua família!!!!

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default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por Branzani em Sab 02 Fev 2013, 17:51

giann escreveu:queria contar a voces que fiz a massa secreta ontem e nao consegui acertar
ela ficou muito grudenta

acho que errei alguma coisa porque todo mundo fala tao bem desta massa

usei o fermento fresco 3 colheres de sopa e fiz com agua morna pois disseram que a massa da mais rápido

entao tive que colocar bastante farinha na massa pra ela nao grudar e depois fiou boa

mas na hora de abrir ela tava dura e encolheu muito

alguem pode me ajudar?

mestre hassin, o qualquer outra pessoa

obrigado

Você colocou qual a quantidade de àgua ?
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Mensagem por c1e2z3 em Dom 03 Fev 2013, 20:42

OI GIANN VAMOS VER SE TE AJUDO ,EU FIZ A MASSA E ACERTEI DE PRIMEIRA ,COMO JA TENHO PRATICA COM FARINHA EU CEI QUE ALGUMAS VAI MAIS AGUA E OUTRA VAI MENOS DEPENDE DA UMIDADE DA FARINHA UMAS SAO MAIS SECAS OUTRAS MAIS UMIDAS ,ENTAO PESANDO NISSO NO LIQUIDIFICADOR PARA BATER OS TEMPEROS NAO COLOQUEI TODA AGUA DEIXEI MAIS O MENOS 150 ML A MENOS PARA COLOCAR DEPOIS SE CASO FOSSE PRECISO ,DAI VOCE COLOCA TODO O TEMPERO NA FARINHA E ADICIONA MAIS AGUA ATE ATINGIR O PONTO ,QUANTO A AGUA MORNA ISSO EU USO SO QUANDO ESTA MUITO FRIO ,SO PARA TE ORIENTA SOBRE FERMETO BIOLOGICO ,ESTE E COMPOSTO DE BACTERIAS ESTRAIDA DO MELAÇO DE CANA QUE COM UMA TEMPERATURA DE + OU - 30 GRAUS SE PROLIFERA E FAZ A MASSA CRECER MAIS CALOR PODE MATAR AS BACTERIAS, E MUITO FRIO FAZ ELAS IBERNAR PORISO QUE NA GELADEIRA ELA PARA DE CRECER E VOLTANDO A TEMPERATURA DE 30 GRAUS VOLTA A CRECER , ENTAO SO USO AGUA MORNA NO FRIO E TALVES ATE MEIO GELADA EM MUITO CALOR ESPERO TER AJUDADO ABRÇS CEZAR TORRISI
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Mensagem por HASSIN em Qua 06 Fev 2013, 15:47

Olá Giann, boa tarde.

Porque não me envia um passo a passo dos procedimentos de construção da tua receita.
Isso me ajudaria muito na tentativa de ajudá-lo.

Fico no aguardo meu amigo.

Atte.

Hassin

giann escreveu:ai gente voces são muito bacanas.
eu acho que a massa ficou ruim porque é falta de experiencia mesmo.
vou seguir os conselhos deixados por voces e depois conto os resultados ta valendo

esse findisemana vou fazer de novo

valeu brothers

Giann

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Mensagem por eduardo curcio em Qua 06 Fev 2013, 23:15

cheff hassin obrigado pelo apoio e orientações,ja estou vendo alguns pontos por aqui,pretendo mesclar com massas congeladas e esfirras durante o dia,e no período da noite pizzas,assim que for acontecendo vou postando aqui
abs
Eduardo
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Mensagem por ALIENDERSON em Qua 12 Jun 2013, 16:51

eduardo curcio escreveu:cheff hassin obrigado pelo apoio e orientações,ja estou vendo alguns pontos por aqui,pretendo mesclar com massas congeladas e esfirras durante o dia,e no período da noite pizzas,assim que for acontecendo vou postando aqui
abs
Eduardo
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Boa tarde Eduardo

E ai, já abriu a pizzaria? passa o endereço que quando eu for em Campo Grande vou fazer uma visita para provar a sua pizza

um abraço
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